Bloodborne получил массивный патч

Bloodborne получил массивный патч

Пока сервера Bloodborne находятся на техническом обслуживании, новый патч версии 1.07 уже доступен для скачивания.

"Заплатка" получилась очень тяжелой — сразу 9 Гб, так что стоит начать загрузку на ваши PS4 уже сейчас.
Среди прочего, апдейт будет включать Лигу, которая находится под управлением Чарльза — его можно найти в запретном лесу. Выполняя кооперативные сессии, будет возникать насекомое — чем больше вы задавите их, тем выше ваш ранг. 

Также игроки смогут вызывать охотников в качестве NPC-партнеров для кооператива. Купите специальный колокольчик в Сне после выполнения условий. Помните, что его использование потребляет интуицию. 

Помимо этого были переработаны данжены Кубка, а другие подземелья включают стандартный глиф, который позволяет вам встречать других игроков. 

Новое дополнение Bloodborne на следующей неделе. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятно читать подобные новости про массивный патч, когда дома консоль стоит в режиме СОН :))))

    0
  • Krot_Art
    Комментарий скрыт. Показать

    ага )) вот куда бежать теперь )
    остаётся ждать когда приеду домой)

    0
  • dissmount
    Комментарий скрыт. Показать

    После выполнения каких условий надо покупать специальный колокол? Как можно призвать npc или кого нибудь из лиги в чаши? Застрял конкретно, чутка до платины не хватает. По сюжетке звать на помощь легко. А в чашах сколько не звал никто не коннектится. Глиф открытый. Звоню у фонаря. Ничего не происходит

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Можете держать меня за сумасшедшего , но из-за этого обновления там где не просидал fps стал просидать , картинка стала сильно замыленной и чувство что там не 1080р . Я заходил в эту игру после последнего обнавления PS4 (консоль стала шустрей работать), картинка была четкой в игре , fps стобильный (и казалось что даже стал больше). Мы не можем знать что именно скачивает наша консоль и на что это будет влиять (а игра как раз эксклюзив PS4 японской студии). Потенциал консоли гораздо выше, они не стали завышать себе планку для того чтобы удивлять в будущием.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.