The Witcher 3 – Скиллы и Броня

The Witcher 3 – Скиллы и Броня

CD Projekt прояснила информацию относительно новых скиллов The Witcher 3 и того, как работает броня в игре. Вот что команда пишет на форуме.

О скиллах:

"Активированные скиллы определяют тактику. Вы выбираете (активируете) некоторые из них и вы должны распоряжаться доступными ресурсами (выносливость и адреналин), так что поведение в бою зависит от выбора скиллов. Другими словами, если вы используете билд соответственно, то вы кастуете магию, парируете, уклоняетесь и бьете мечем более менее часто. Некоторые скиллы открывают дополнительные режимы знаков или специальные удары."

"Вот как работает система развития скиллов.
В The Witcher 3 есть четыре группы скиллов. Фехтование, Алхимия, Знаки и Прочее. Пятая группа, о которой некоторые говорят – это мутагены.
Развивая персонажа, вы открываете различные скиллы. После этого вы можете назначать их в один из слотов. Назначение скилла в слот делает его активным – вы можете активировать и деактивировать скиллы по желанию, создавая собственный билд, подходящий вашим нуждам и стилю. Всего вам доступно 12 слотов (+4 для мутагенов), которые открываются по мере прогресса – мутагены модифицируют скиллы делая их сильней. Чтобы сделать мутагены еще более эффективными, лучше использовать тот же тип мутагенов и скиллов в одной комбинации."

О броне:

"В The Witcher 3 будет три типа элементов брони: легкий, средний и тяжелый. Защита, которую они гарантируют, менее важна чем соответствие с тактикой, для которой они созданы. К примеру, тяжелая броня больше подходит агрессивному использованию меча. Однако вы можете смешивать элементы для баланса бонусов, которые они приносят. Если вам нравится кастомизация, то это подойдет вам."

13 Комментариев

  • Zector
    Комментарий скрыт. Показать

    ОМГ, зачем они опять изобрели велосипед? Во второй части же была идеальная ветка скиллов, система умений, прокачка, и т.п.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zector, обычная система, ничего особо идеального и не подлежащего изменению в ней не было ) В 3-ей части механика боя несколько иная, разумеется и система прокачки тоже, это логично.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял в любой момент можно бесплатно сбросить скилы и вкачать их по новому? Круть.
    Ещё бы починили зелья лечений, чтобы можно было их употреблять во время боя.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikeee, очень сомневаюсь, что это можно будет делать в любой момент. Скорее всего только во время медитации. )

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    К новым фишкам легко привыкнуть.
    Надеюсь в этой части не будет овер 9000 политоты и все сосредоточится на охоте и исследовании мира, а то ей богу еле вторую часть осилил.
    И вообще, очень хочется что бы в игре было действительно много побочных квестов, заданий и главное охот)

    0
  • Zector
    Комментарий скрыт. Показать

    @OctoberSnowFox, хз, по мне так, наоборот, это было самым интересным в игре. Типа ты можешь принимать различные решения, которые влияют на судьбы мира.

    0
  • OctoberSnowFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zector, в целом да, интересно, было. Но блин, я хотеть быть Ведьмак. а не парламентер.Ну это мое мнение. Если говорить проще то - вторая часть слабо утолила мою жажду диковиного бестиария и контрактов на них.

    0
  • Zector
    Комментарий скрыт. Показать

    кстати, посоны, Ведьмак сейчас везде на 300р подорожал

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zector, эта информация будет ОЧЕНЬ полезна для тех, кто его ещё не купил. )
    P.S. Мне его в Steam подарила одна очень хорошая девушка. )

    0
  • rayff
    Комментарий скрыт. Показать

    @OctoberSnowFox, а мне наоборот как раз вторая часть понравилась именно из за сюжета с "политотой". И когда повторно решался ее пройти, связано это было с сюжетом и всеми этими королями и борьбой за территории.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mikeee YZi, вроде уже писали что зелья можно потреблють в любое время. Да и в представленном ранее геймплее Геральд вроде хлебал зелья без медитации. Но я в этом не уверен на все 100%

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, подобная система была еще в какой нить игре?

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, примерно похожие системы конечно же были, но у поляков по любому будут свои нюансы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.