Community Call: Titanfall на золоте – что думаете об игре?

Community Call: Titanfall на золоте – что думаете об игре?

Сегодня EA объявила, что сетевой шутер Titanfall от Respawn Entertainment ушел на золото. До релиза 11-го Марта игру будут печатать и рассылать по магазинам, чтобы уже через две недели геймеры смогли насладиться новой игрой от ветеранов индустрии, которые когда-то создали Call of Duty: Modern Warfare.

Игроки на PC и Xbox One получат игру первыми, за ними через две недели последует релиз на Xbox 360.
Многие изначально скептически относились к шутеру, однако после беты поменяли свое отношение. А что вы думаете о Titanfall сейчас? Кто оформлял предзаказ?

42 Комментария

  • Мне игра понравилась, предзаказ оформлять... Не буду, но как-нибудь после выхода куплю, ибо недостатка в играх не ощущаю, без TitanFalll мне хуже не станет :3

    0
  • Что значит ушел на золото?

    Отношусь как к среднему шутеру. Со слов друга звучало впечатляюще. Оказалось новой веткой развития CoD.

    0
  • Не впечатлило, никоим образом не понимаю всего того внимания, что окружает эту игру.
    http://www.youtube.com/watch?v=9GiomLHfu8w&feature=c4-overview&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw

    0
  • Игра аркадная,очень быстрая,не привыкну уже к таким скоростям,привык в бателфилде медлить))

    0
  • Не буду расписывать в сотый раз насколько мне понравилась игра, а просто скажу, предзаказ оформил =)

    0
  • В отличие от последнего CODa и Battlefield - у которых много спорных моментов. Titanfall как глоток свежего воздуха (пусть и является совмещением старых идей в сбалансированную формулу). Но предзаказ оформлять не буду. Сейчас достаточно крупных проектов. Ну и друзья не хотят брать из-за цены и Ориджина. Но со скидкой возьму (даже если они не станут).

    0
  • Игра отличная! Давно не было столько динамики и веселья. Одна из немногих игр на которую не жалко потратится.

    0
  • Ну и комменты. Никаких объяснений почеу так или сяк, тупо "бяка"/"няка" и ни словом больше. Уровень интеллектуальности комментариев где-то на уровне плинтуса расположился

    Я в бету не играл к сожалению, а видно надо было, потому что по стримам мне в целом понравилось. Баттла уже давно заброшена и нужна нормальная замена для расслабления по вечерам. TitanFall возможно этой заменой станет, но не по предзаказу

    По стримам выглядит все очень драйвово, перекосов в балансе не заметил, так что если вашу команду начинают давить - ваша собственная вина

    Короче говоря выглядит довольно интересно. Кто хочет, может продолжать называть игру CoD'ом с роботами - вайб у неё и правда CoD'овский есть. А Баттла 4 правда в печенках сидит, не знаю почему, но что-то в ней не так, потому что в предыдущие части BF я играл на постоянной основе

    0
  • Народ, комменты в одну строчку скрываюся по пункту

    Добавлять односложные или ничего не содержащие комментарии (сюда относятся фразы типа: "+1", "Первый", "Лол", "Баян") не добавляющие ничего к дискуссии.

    Этикета

    Включайте мозги и свое мнение хоть чем-то обосновывайте. Ваше простое "мне нравится/мне не нравится" никому не интересно

    0
  • Сейчас добавят минусов но я раскрою свое мнение. Сама игра не вносит ничего революционного в сам процесс. Графика на уровне 2010 года. Не самые большие карты. Нету разрушаемости объектов (хотя тут не принципиально). Однообразный геймплей. Из плюсов могу написать только то что в игру добавили роботов ( о боже 10 из10) и собственно все. В заключении могу сказать что ничего особенного из себя игра не представляет, является типичным спинномозговым шутером. Но как и написал выше народ схавает.

    1
  • Мне понравился: динамичные бои круты(6 на 6 тут - идеальный баланс. Больше или меньше - царил бы хаос или становилось бы банально скучно), карты интересны и нравятся многоуровненностью, которую отлично создают джетпаки у пилотов. Атмосфера боев за счет ботов тоже доставила. Титаны и перки сделаны добротно, нареканий не вызывают. Предзаказать не получится, но в марте попробую приобрести. И уйду с головой, инфасто.

    0
  • @Gerin,

    является типичным спинномозговым шутером

    Что не есть плохо. Quake и Unreal Tournament тоже были спинномозговыми шутерами. Такие тоже нужны, потому что не всегда охота в реалистичность играть

    0
  • Имхо время таких шутеров проходит. Надо развивать игры, а не упираться в систему бегу- стреляю- не думаю.

    0
  • @Gerin, какие например у тебя предложения? Релистичные шутеры есть (ARMA), спинномозговые есть (CoD, TitanFall), есть что-то средннее (Battlefield). Куда еще развиваться?

    0
  • Интересно узнать продажи, а так каждый сам может сделать выбор, покупать или нет

    0
  • Давно ждал Квейкоподобный шутер, еще и с мехами, эта игра как свежий воздух после таких игр как BF и COD....

    0
  • @Flynn, Я считаю надо развивать нечто среднее типа баттлфилда. Отличный срез жанра.

    0
  • Весьма понравился, определенно возьму. Нравится бешеная скорость геймплея, дабл джампы(как я по ним скучал), бег по стенам, как в каком-нибудь заправском миррорс эйдж(надеюсь будет какая-нибудь карта на локации находящийся в воздухе и что бы вызываемый титан мог улететь в пропасть), сами титаны конечно(вернее возможность запрыгивать на них пилотом и уничтожать, хотя к концу беты, нубы уже просекли фишку и получалось не так весело) и возможность вызвать своего титана прямо на голову врага.
    Главные минусы: цена, ea и слишком сильная упрощенность геймплея(то есть никакой это не анриал или квейк), а скорее код с мехами и двойными прыжками.

    0
  • Предзаказ не буду оформлять 100% ибо есть куда потратить средства с большей выгодой. Позже куплю однозначно

    0
  • @Gerin, wut? А остальное типа не нужно? Хреновый взгляд на вещи - типа только то, что тебе нравится, а то, что остальным нравится - побоку. Я-то думал у тебя какой-то новый подход или еще что, а у тебя такое. Уныло

    0
  • @Flynn, я выразил свое мнение по игре. Если вам нравится 7 лет играть в одно и тоже флаг вам в руки.

    0
  • @Gerin, ничего ты не выразил. Ты лозунг бросил "Давайте развиваться". А оказывается нифига не надо тебе развиваться. Тебе нужна Баттла 5. Уныло и неоригинально

    0
  • @Flynn, твои домыслы мне не интересны.

    0
  • Оригинальность будет на unreal engine 4. Титан как бы снимает сливки перед блокбастерами. Я вот в титане не чего такого не увидел, что бы кидаться за бэткой и покупать игру.

    0
  • Я с первого трейлера сказала: "Вот она игра в которую хочется ПОИГРАТЬ" Не посмотреть кинцо, не потыкать в увлекательную интерактивную книгу, а именно поиграть. Собственно, мнение не поменялось)

    0
  • Это чувство когда Flappy Bird популярнее Titanfall...

    0
  • Приятно удивлён тем, что не ожидал такого крепко сбитого и хорошего проекта. Всегда рад, когда ошибаюсь. Правда всё равно не понимаю, за что TF получил чуть ли не все призы на выставках в прошлом году, но Respawn стоит похвалить за то, что они понимали проблемы своей же концепции и по сути убрали всё, что мешало и отвлекало от безумного драйвового экшена. Но к сожалению для меня - это сетевой шутер, а значит играть я врядли буду, к тому же я уже не так резв и быстро как во время UT и Q3)

    0
  • Надеялся в игре увидеть что-то новое, но не увидел. Да, всё новое - хорошое забытое старое, но это старое еще не успели забыть. Разработчики смешали в игре разные виды геймплея, но ничего особенно нового не вышло: это как смешать черную и жёлтую краску, но надеяться получить белую. Вышла тёмно-желтая краска..Но люди приняли её за что-то новое. Печально. Люди реагируют на продукт положительно, разработчики клепают еще что-то в этом роде. Так вот и выходят ежегодно колда и бф, в которых ничего не меняется. Хотя я наверное зажрался: что может появится иновационно нового в fps?..ничего, это "новое" еще не ушло в прошлое.

    0
  • Это NextGEN в гейминге! Я немог оторваться от беты и дождаться релиза - как и мои друзья, потрясающая работа!

    0
  • В честь выхода игры обязательно установлю UT 2004 и Quake 2/3.

    0
  • Я оформил предзаказ после E3 и не жалею об этом =) Игра действительно очень хорошая и разнообразная, я бы советовал учиться Activision и DICE у RG =)

    0
  • @Gerin, согласен. Сразу скажу, что я люблю UT и Quake, но тут я больше вижу CoD, чем вышесказанные игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.