Fallout: Shadows of Boston появился на IMDB, скорее всего, фейк

Fallout: Shadows of Boston появился на IMDB, скорее всего, фейк

Возможно, вы уже слышали, что новый Fallout появился на международной базе фильмов – IMDB. Это не игра, а именно фильм – Fallout: Shadows of Boston, который обещают показать в кинотеатрах в 2017-м году, причем над фильмом якобы работают вполне ожидаемые личности.

Fallout: Тень Бостона по названию сильно напоминает STALKER с его Тенью Чернобыля, однако это не первое упоминание Бостона в контексте Fallout. Однако в данном случае все выглядит уж слишком не натурально. Фанатский тизер-сайт с загадками и то вызывал чуть больше доверия в первые дни.

Кроме того, релиз в 2017-м, когда о фильме нет даже ни намека, не говоря уж об игре – все это слишком подозрительно, так что на данный момент я поставлю этой информации клеймо "ФЕЙК."

Забавно, что судя по страничке, сценарий пишут Крис Авеллоун из Obsidian и Эрик Капони из 2K Games.

7 Комментариев

  • Честно, это уже как-то надоело даже...

    0
  • Да фейк сивой кобылы!!! =))))

    0
  • Cohen, а ты знаешь когда и где было первое упоминание, что события следующей игры будут происходить в Бостоне? Просто это похоже на круговорот слухов, который поддерживают другие слухи.. слухи о Бостоне.

    0
  • @gorgonzo1a, информация впервые появилась после того, как скауты Bethesda были в Бостоне, года 2-3 назад

    0
  • @gorgonzo1a, Насколько помнится первым было это видео. Хотя там напрямую не говорилось про Бостон, были предположения на основе флоры

    0
  • Ну вот и всё,пора делать предзаказ.хорошо что я скопил немного вымышленных крышек.
    Мне вот интересно зачем это делать. Хотел бы я добраться до этого человека.перед смертью он бы всё рассказал. Простите меня перекрыло.

    0
  • Страничку походу уже удалили
    http://www.imdb.com/title/tt3508502/

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.