Destiny в стадии пре-альфы, Bungie избегает разговоров о микротранзакциях

Студия Bungie ответила еще на несколько вопросов от геймеров относительно своего нового проекта – Destiny, который произвел сильное впечатление на выставке E3 2013. В частности, разработчики сообщили, что сейчас игра находится в стадии пре-альфы, а так же пока еще не ясно, будет ли шутер использовать микротранзакции и если да, то в каком виде они будут сделаны, и будут ли источать этот неприятный аромат f2p.

Так как многие, в том числе и я, на сегодня воспринимают Destiny чем-то вроде Halo+Guild Wars 2, а Activision известная своей любовью к деньгам выступает в роли издателя, то вполне логично предположить, что игра таки будет включать те или иные микро-платежи.

"Сегодня мы можеим лишь рассказать, что те награды, которые вы будете получать играя в Destiny, и играя хорошо, будут заслуженными. Вы будете вырезать их из шкур своих противников, после того как вы втоптали их в землю."

Это наводит на мысли, что весь контент будет доступен в самой игре, хотя это и не исключает его раннее приобретение у вендора за реальные деньги. Кроме того, если платные вещи в игре все же будут, то не вызовет ли это старую, добрую проблему pay2win?

Что же касается нынешнего состояния игры: "Destiny находится на стадии пре-альфы. Это значит, что игра работает, но еще не закончена. Мы до сих пор изучаем возможности нашей фантазии и воображения, вводя необычные идеи в наш новый движок."

"Впереди еще очень много работы, мы продолжим охотиться за лучшими идеями и тонко настраивать мир, чтобы все было как подобает."

Релиз Destiny в первой половине 2014-го на PS4, PS4, Xbox One и Xbox 360. PC версия возможно будет, но пока это не подтверждено. 

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Ederun
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите, слоупок. Игра будет f2p? (Да полетят минусы!)

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Любители Halo думаю не откажутся ещё от одного шедевра !

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Erasyl2101, не любители хало тоже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    фритуплей должен гореть в самом далеком углу пекла

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот а так все хорошо начиналось :(

    Только не F2P, только не F2P, только не F2P.

    0
  • Kvusha
    Комментарий скрыт. Показать

    ппц

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лично как для меня то поблема ф2п стоит только в одном - ЧТО именно будет подаваться за реал? Если это будет как в (уже упомянутой) ГилдсВар2 - то меня не беспокоит такой ф2п. ( для тех кто не знает в ГВ2 за реал покупается 99%бесполезных вещей типа шмотки внешнего вида, краски для шмоток,ключи для сундуков, бесполезные минипеты и тд. единственное что ты было в этом магазине полезного это "бесконечная кирка" для добычи ресурсов) Такойже ф2п в Дефайнс.

    С другой стороны = в такие магазины за реал можно всунуть весь контент что есть в игре. Хочешь - убей 100часов и поучили имба пушку, а хочешь заплати 100 баксов и получи туже имба пушку. - такой ф2п меня тоже устраивает. ( хотя конечно лучше чтоб было как в Дефайнс. За реал покпаешь ключ от сундука и сундуки. а в сундуках на твой лвл = рендомная хрень от "танунафиг" до "охнихренасебе" в зависимости от качества сундука. - в итоге получится - хочешь трать бабло на рендом. вдрух повезет. не хочешь иди ищи/крафть/фарми/тд)

    Но ф2п типа - хочешь скинуть таланты? дай денех, хочешь прокачатся выше 10лвл - дай денех, кончаются патроны? - купи бесконечный боезапас... А вот суперпупермега орбитальный удар - такой можно получить только в нашем магазине - в игре такого не найдешь! будь первым и единственным кто его купит устрой ад на земле всем своим врагам с помощью личного орбитального оружия.... - вот такого ф2п я бы не хотел.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, хочется верить, что ф2п будет адекватный, с продажей всякого бесполезного, но смешного хлама.

    0
  • DarXoul
    Комментарий скрыт. Показать

    это право выбора каждого: хочешь плати и приобретай новые вещи, хочешь не плати- просто наслаждайся игрой. проблемы в этом никакой нет. в любом случае игрушка должна быть отменной.

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    ЭЙ народ , вы не помните в старинку как мы играли , даже с маленьким пистолетиком громил валили до упада . Так ,что мешает повторить ? Так после выхода дерзайте игру , незачем нам покупать вещи за реал. деньги .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DarXoul, вы наверно немного не в курсе все ф2п продукты делятся на две категории.

    1 - то что ты покупаешь за реал - никак не делает тебя круче любого другого кто не купил это.

    2 - то что ты покупаешь - ставит тебя намного выше чем любой другой кто это не купил. (чуть ли не 1 shot 1 kill)

    Так вот в проектах второй категории - Либо донатер. либо ты мясо. Там нет третьего. Там не получиться играть хайэнд контент без большого кол-ва вливания бабла. (кстати благодаря не правильному маркетингу русского донат проекта Алоды онлайн - чуть не загнулся. когда За все нужно было платить. вплоть до "покорми коня а то сдохнет а сено только за реал". После этого дополнения/патча алоды потеряли большое количество игроков....А сей час там донат не то что бы совсем не рулит - но позволяет быстро попасть в топ, а вкинув еще домуя( но уже кланом/гильдией) - стать имба нагибаторами/фармерами/пк/итд... И люди потихоньку уходят в китайские ммо где за реал покупаются только ненужные обвесы/шкурки/прочее не влияющее на игровой процесс никак.)

    на консолях = может и приживется донат типа "плати и побеждай" а вот на пк... нет приживется конечно, просто проект не станет массовым. И большинство хотело бы чтоб если и будет донат чтоб он был категории 1

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarXoul, вы ведь понимаете, что это онлайн игра? Мало ли чего ты хочешь, есть баланс, есть другие игроки. Чего бы там кто не хотел - он не имеет никакого права за никакие деньги доминировать над другими.

    Надеюсь f2p дальше такового в MWO, Dota 2, Defiance и GW 2 не уйдет. Это эталоны p2p/f2p игр "первого класса".

    "Второй класс" это когда вырезается очень много игрового(и необходимого) функционала и ты донатишь, что бы вернуть его на время. В месяц выходит долларов 30, но рассчет идет на игроков которые играют редко, для остальных же есть месячная подписка за 10-15$.

    Вообще fp2 и ее поддерживающие должны бы гореть в аду, да его не существует. Жаль. Лишь надеюсь что того f2p, который сейчас повсеместно больше становится не будет, эти игры нужно игнорировать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.