Ubisoft: Beyond Good & Evil 2 в разработке, но Rayman тормозит процесс

Впервые Beyond Good & Evil 2 упомянули еще в далеком 2008-м, и несмотря на то, что после выхода оригинальной игры прошло уже пол десятилетия, очень многие поклонники все еще помнили и любили эту необычную экшен-адвенчуру.

Однако с тех пор прогресс в игре был не очень заметным – время от времени появлялись некоторые слухи и даже скриншоты нового движка.

По словам главы Ubisoft – Ива Гиймо, медлительность связана с тем, что основатель тайтла – Мишель Ансель так же занят разработкой и других игр.

"Важно отметить, что Мишель Ансель занимается множеством вещей сразу. Он работал над Rayman Origins в прошлом году, сейчас разрабатывает Rayman Legends. Поэтому у него нет столько времени на другие проекты, как того хотелось бы."

"Если говорить откровенно, то разработка Legends даже замедляет Beyond Good & Evil 2."

Релиз Beyond Good & Evil 2 ожидается только в 2014-м году на консолях нового поколения и, возможно, PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    нафиг рэймена давайте нам за гранью добра и зла 2

    я буквально год назад прошёл оригинал и это была единственная старая игра которую я смог пройти потому что игра просто ШИКАРНА

    0
  • bakuro99
    Комментарий скрыт. Показать

    я думал все забыли про этот шедевр.

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    @bakuro99, классику помнят всегда

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ансель,отложи Реймена и пили Beyond Good & Evil 2.

    0
  • Lance
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил на летней распродаже- да, хорошая, но для меня ничем, кроме внешности глав. героини, не запомнившаяся игра.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Beyond Good & Evil 2 в разработке, но Rayman тормозит процесс

    Тогда нафиг реймена, надо уметь расставлять приоритеты

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    конечно Раймана надо отставить в сторону! их столько развелось, что просто ужас.. эта новость лишний раз доказывает что разработчиков интересует прежде всего монета, но не доброе, пушистое, светлое :(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Иногда я упорно не понимаю разработчиков. Когда, по сути, нужно делать отличные игры или продолжения отличных игр, они занимаются невесть чем. Не знаю, как остальные, но лично я считаю себя довольно искушенным и разборчивым геймером, и для меня, как для искушенного и, значит, разборчивого, BGE2 в высшей степени предпочтительнее, чем какой-то там, уж извините, Rayman, тратить время на который не стоит ни игрокам, ни уж тем более разработчикам. К тому же когда есть замечательная возможность возродить BGE.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, почитайте прошлые новости – они всеравно не собираются выпускать игру на нынешнем поколении, поэтому чего им торопится )

    Rayman может и аркадная казуальщина, но он выходит сейчас, а BGE2 пока даже на горизонте нет. Как тогда смысл самим разработчикам прикаладывать кучу сил и денег, чтобы потом намеренно задерживать релиз.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, может просто стоило изначально не тратить время и ресурсы на казуальщину? Но это, конечно, риторический вопрос и не нам решать за разработчиков.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Remarkeray, казуальщина - это не обязательно плохо, что за двойные стандарты. По такой логике ни Марио, ни Соника разрабатывать не надо.

    В игры же играют не только хардкрные ветераны. А то какой-то эгоцентризм хардкора получается. Да и как я уже сказал, BGE2 не выйдет на каррент-гене, так зачем форсировать разработку?

    0
  • Seventh_Son
    Комментарий скрыт. Показать

    @Remarkeray, зря так про рэймана. Замечательные игры (кроме кроликов, конечно)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я не говорю, что казуал - это обязательно плохо. Тем более я не выступаю против всего казуала в целом. Я сравниваю игры одного разработчика, так или иначе, работа над которыми идет параллельно, и высказываю свое скромное «за» за наиболее предпочтительную сугубо для меня игру. Только и всего.

    0
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, это шедевр!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.