Новое видео из воксельной стратегии Castle Story

Несколько месяцев назад на Kickstarter появился небольшой проект от маленькой, но амбициозной студии Saurpod Studio. Проект называется Castle Story и представляет из себя стратегическую игру в воксельном мире, где добывая ресурсы можно строить замок, после чего атаковать своих противников, или защищаться от них. Напоминает Minecraft, да и сами разработчики говорили, что вдохновение на создание проекта получили от этого тайтла от Нотча.

Действие игры разворачивается на парящих в воздухе островах, высоко высоко над океаном. Острова, как можно догадаться, состоят из множества вокселей – кубиков состоящих из различных элементов. Это означает, что игрок может копать землю, вырезать камень и строить все что придёт в голову. Все это ради защиты своих Бриктронов – рабочих, которые по вашему указу будут добывать ресурсы и строить объекты.

Пол месяца назад разработчики запустили кампанию по сбору средств через Kickstarter – студия надеялась собрать хотя бы $80 тысяч на покрытие самых важных расходов. Однако проект заметили, и сейчас более 17 тысяч человек поддержали его пообещав $462,214 (на момент написания).

Смотрим ролик.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.