[Update] Действие новой части Alan Wake будет происходить в городе Ordinary?

Ведущий писатель Remedy Сэм Лэйк, написал сегодня в своем твиттере:

"Это все правда. Это случится снова, в другом городке, под названием Ordinary (прим. намек на игру слов? Ordinary можно перевести, как Обычный, Посредственный.). Это уже происходит прямо сейчас."

Твит, содержит ссылку на короткий рассказ "Shoebox Dream 2".

"Во сне я был в гостях у предыдущего владельца моего дома, в доме престарелых, только во сне владелец не был милой старушкой, он был мужчиной и он не был стариком, он был молодым человеком с темными волосами, и выглядел очень красивым. Я помню, что он был одет в куртку со смешными старомодными накладками на локтях.

Я был там, чтобы узнать насчет обувной коробки, но он был очень возбужден и не слушал меня. Место в котором мы находились, было ярко освещено, на улице был солнечный день, но он выглядел встревоженным и просил меня включить весь свет, какой только можно. Он беспокоился, что все еще слишком темно. Я помню, свою уверенность в том, что я все включил, но это его не успокаивало. В конце концов, он начал кричать на меня, чтобы я включил свет. И тогда я тоже начал чувствовать, что что-то ужасное приближается к нам, но тут я проснулся.

Я очень хотел пить, я встал с кровати и пошел за стаканом воды. Возвращаясь обратно и проходя через прихожую, я вдруг увидел темный силуэт человека, который был за окном. На мгновение мое сердце остановилось. Я уронил стакан (к счастью он не разбился, ведь он был моим любимым стаканом). Я был очень испуган, я метался по всему дому, включая свет. Первым моим порывом было набрать 911, но через секунду, я понял, что это будет глупо. Я сказал себе, что должно быть увидел собственное отражение. Конечно со всем светом, который был включен в моем доме, я больше не мог рассмотреть то, что происходит снаружи.  

Я позвонил своему другу Джоссу, который живет по-соседству. Он был очень любезен и согласился прийти и осмотреть то место, где как мне показалось, я кого-то видел. Благослови его Господь. Джосс настоящий ангел. Снаружи не оказалось никаких признаков присутствия постороннего человека.

Сегодня я определенно поеду и куплю фонарь, чтобы установить его во дворе."

Ранее, после выхода American Nightmare, Remedy говорили, что Alan Wake их интеллектуальная собственность и эта часть будет не последней в серии. 

Update: Сегодня Remedy зарегистрировали AlanWake2.com. Похоже, что нас ждет продолжение оригинальной истории.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • FrooStyk
    Комментарий скрыт. Показать

    Получается, что Алана мы не увидем в перспективе ГГ??

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @FrooStyk, почему же не увидим?

    0
  • FrooStyk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, по первой части алана судить, так как он остался во тьме... А тут даже у него друг другой, может же это происходит раньше тех событий, первого алана...

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @FrooStyk, он же остался, чтобы написать новую книгу "Возвращение". А American Nightmare, например, вообще не связан с основным сюжетом.

    0
  • FrooStyk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, я про ночные кошмары ничего не говорил)

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @FrooStyk, ну вот. Новая часть Алана может быть еще одним ответвлением от основного сюжета, а если она будет продолжением первой части, то мы же не знаем, что за "Возвращение" он сел писать. :)

    0
  • FrooStyk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Больше информации)) Думаю на Е3 ремеди, что-нибудь скажут о новой части алана

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @FrooStyk, я тоже на это надеюсь, давненько меня не захватывал сюжет в современных играх. :) Рассказ Лэйка мне понравился, надеюсь его используют в игре. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.