Battlefield: Bad Company 3 и Mirror's Edge 2 существуют и находятся в разработке

На сайте LinkedIn находится множество профилей, но пользователи заметили пару интересных профилей, где сказано, что некие разработчики принимали участие в работе над Battlefield: Bad Company 3 и Mirror's Edge 2.

В профиле одного из них сказано: "Работал над прототипами, дизайном и демо версиями ААА тайтлов, такие как Battlefield: Bad Company 3, Dead Space 2, Devil May Cry 5 и других неанонсированных проектов в период с 2009 по 2011 год".

Battlefield: Bad Company 2 появилась в марте 2010 года и на сегодняшний день нет никаких официальных упоминаний о продолжении. Удивительно, так как игра получила множество положительных отзывов и продалась тиражом почти в 6 миллионов копий.

Что касается Mirror's Edge 2, бывший программист EA говорит, что работал над игрой с июля по август 2009 года, создавая "систему блуждающей толпы" Unreal 3 Engine. Тем не менее, другой бывший сотрудник EA говорит, что создавал новые функции и возможности для Mirror's Edge 2.

Официально продолжение Mirror's Edge не анонсировали, но в июне 2009 года, вице-президент EA Патрик Содерлунд подтвердил, что компания работает над продолжения. В тоже время он добавил: "Вы увидите Mirror's Edge 2, это всего лишь вопрос времени". 

14 Комментариев

  • kilaselay
    Комментарий скрыт. Показать

    думаю так оно и будет!Mirrors edge величайшая из паркурных игр!поскорей бы вышла)

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Индустрия продолжает постепенно деградировать... Или нет, будет что то определенно новое? Mirror's Edge 2 подождем, поиграем, но... Battlefield: Bad Company 3? А ведь кто то говорил: "война никогда не меняется...". Может хватит уже? Давайте что то более оригинальное и глобальное.

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    [q2]"война никогда не меняется..."[/q]
    в MGS было

    [q2]Давайте что то более оригинальное[/q]
    Ну, если честно, то BadCompany 1 и 2 намного оригинальнее просто Battlefield 2 и 3. Так что жду.

    з.ы. Mirror's Edge 2 очень сильно хочется поиграть, даже не смотря на то, что первая часть была короткая, это был глоток свежего воздуха. Стиль, геймплей, звук, даже история - всё было на высоте. ^_^

    0
  • RapMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ошибочки тут у вас!! LinkedIn - это как раз таки не сайт, а тот профиль, который был размещен на сайте)) Ну а если хотите название сайта, уважаемые админы, пишите в личку

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RapMan, вы о чем? LinkedIn - это как раз таки вебсайт на котором профессионалы в различных областях указывают информацию о своей работе. Информация о Bad COmpany 3 и ME 2 появилась на LinkedIn странице Майкла Джозефа (Michael Joseph C)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @RapMan, кажется мы с вами в разных интернетах сидим -__-

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    RapMan явно на своей волне... LinkedIn - это крупнейшая в мире социальная сеть для профессионалов. вот что случается когда люди ничего кроме фкантактика и аднаклассников не знают.

    0
  • RapMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Что касается Mirror's Edge 2, бывший программист EA говорит, что работал над игрой с июля по август 2009 года, создавая коридоры в Unreal 3 Engine.
    ошибочка. Он работал не над коридорами, а над системой блуждающей толпы для Unreal Engine 3

    0
  • RapMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Kane, я тоже занимаюсь новостями. Извиняюсь за неточности)) не правильно перевел. Где я нашел новости, там сайт gamerzines сообщал о пользователе Linkedln. А я не посмотрел, что это так же название сайта

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RapMan, об ошибках пишите автору материала (alala). Оффтоп закончили.

    0
  • RapMan
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, да все все)) говорю же это я не правильно перевел и уже принес свои извинения

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @RapMan, извините, что слегка в грубой форме :) однако, если Вы пишете об IT-сфере, то настоятельно рекомендую ознакомиться с такими ресурсами как LinkedIn. их не так уж много такого высокого уровня.

    0
  • RapMan
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, вообще как-то до этого времени не приходилось слышать о данном сайте. Теперь буду знать. Очень полезный сайт для меня)) Главное не допускать ошибок с переводом

    0
  • Arty
    Комментарий скрыт. Показать

    а где же заикались, что ME2 будет на движке FB2 =)) или я не так понял )) а насчет того, что она выйдет, это явно )) не брасют обычно такие проекты )) жду с нетерпением )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.