Детали разветвленных миссий Strike Force в Black Ops 2

Если вы читали материал о первых подробностях относительно Call of Duty: Black Ops 2, то обратили внимание, что в одиночной кампании игры появятся нелинейные миссии. Но что это такое?

В определенные момент одиночной кампании игроки будут получать возможность выбрать одну миссию Ударного Отряда. Естественно, что взяв ту или иную миссию, вы не сможете проходить другие – только в случае, если загружаться или начинать игру снова.

Сражения в этих миссия будут проходить в различных горячих точках разбросанных по всему миру, позволяя игрокам почувствовать себя в разной роли. Тут вы будете действовать не как одинокий волк – в вашем распоряжении: военные дроны, танки и определенное количество бойцов – все это гарантирует как минимум несколько вариантов прохождения каждой миссии. Вы даже сможете переключаться на вид сверху, что гораздо удобнее для распределения приказов.

Как было написано в предыдущем материале, то как вы завершите миссии Ударного Отряда может повлиять на то, как будут разворачиваться миссии в одиночной игре – будет ли негативный или позитивный эффект, так же влияя на действия антогониста – Рауля Мендеза, что сделает повторное прохождение игры немного отличным.

Релиз Black Ops 2 в этом Ноябре.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть будет аттракцион не на 5 часов, а на "два раза по пять" и из них 80% того, что мы и так уже видели?
    ОК
    Я за. Прошлая реально была очень короткая.

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то мне не верится насчет этих фактов...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.