Серфинг в туалете

Согласно данным New York Times, 91 процент Американцев в возрасте от 28 до 35 лет используют свои мобильные девайсы сидя на туалете. То есть, не все время – но когда идут по нужде, обязательно берут с собой iPhone. Думаю в других странах статистика будет не меньше, так что привет всем, кто читает это со смарта или планшета. Но это это не все любопытные туалетные факты.

Проведя опрос, Times выяснили, что четверть Американцев никогда не ходят в туалет без телефона – предположительно, на случай инцидента.

Но что же все эти люди делают? 63 процента отвечают на звонки... Как странно. 41 процент звонили из туалета – еще странней. А 16 процентов в группе 28-35 делают покупки через интернет! Интересно, что же они заказывали?

И наконец – целых 20 процентов мужской аудитории присоединялись к конференц звонкам сидя на белом троне. Женщин кстати тоже не мало – 13 процентов. Если смотреть в перспективе, то это очень много туалетных разговоров. По крайне мере это не видео чат...

Кто-то посчитает это отвратным... но знаете что... уверен что многие из нас так делают. Мультизадачность – это будущее. Только аккуратней – не уроните!

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.