Новые детали Battlefield 3: Биподы и подавляющий огонь

Во второй части Блога Battlefield 3 – Battlelog #2, разработчики студии DICE решили подробнее остановится на нескольких новых элементах шутера. А точнее – на биподах (сошки) и подавляющем огне. Обе детали станут уникальными для серии Battlefield и предоставят необычные геймплейные возможности:

Это подводит нас к двум новым особенностям Battlefield 3: Биподы и Подавляющий Огонь. Биподы имеют исключительно практическое применение, особенно на легких пулеметах (LMG) так как предоставляют заметное увеличение точности и стабильности огня. Биподы можно устанавливать практически везде просто сделав зуммирование во время режима передвижения ползком. Так же бипод можно установить стоя или в полуприсяде, но на определенную поверхность или укрытие. Например на окно. Стабильность огня с развернутым биподом дает игроку очень заметное увеличение точности и одновременно уменьшает отдачу. Вы сможете выпустить целую обойму в 200 патронов даже не отпуская курок, при этом разброс будет очень небольшой – спасибо Биподу.

Подавляющий огонь – это новая внутриигровая механика, которая меняет то, как ты можешь играть. Когда ты начинаешь стрелять в сторону противника и пули будут попадать относительно недалеко от него, этот игрок увидит эффект размытия, который является стрессовым эффектом дающим понять, что в данном случае не очень безопасно выпрыгивать из укрытия. Так же важно, что данная механика будет влиять на аккуратность персонажа, делает его менее опасным. Что еще лучше – вы получите командные очки опыта за это.

Выходит Battlefield 3 – 25-го Октября. Бета-тест стартует в Сентябре.

1 Комментарий

  • Ех, представляю как пулеметчик с биподом делает подавляющий огонь, пока вся группа обходит сзади противника) Или тупо идет штурмом)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.