Еще больше романов в Mass Effect 3

Исполнительный директор серии Mass Effect, Кейси Хадсон, рассказал, что в третьей части серии игрокам будет доступно еще больше возможностей по ухаживанию за вашей командой чем в предыдущих частях – так же будут введены определенные последствия для тех, кто закидывает свою  “сеть” слишком широко.

“Счастлив подтвердить, что Mass Effect 3 поддерживает более широкий диапазон для любовных интересов включая однополые отношения как для мужских, так и для женских персонажей...”, написал Хадсон на twitter.

В интервью сайту PC Gamer продюсер прокомментировал, что вероятно в Mass Effect 3 больше не появится новых центральных персонажей с которыми можно завести роман, однако смешение команд первых двух игр может иметь интересные результаты.

В первой Mass Effect игрокам были доступны три пути по ухаживанию, в Mass Effect 2 эта цифра увеличилась до шести (кто-то считает, что до восьми). Mass Effect 3 выходит на PC, Xbox 360 и PS3 в начале 2012.

4 Комментария

  • Вот ведь BioWare насобачилась мыльные оперы делать. Лучше бы нормальный геймплей делали и не пытались таким ударом ниже пояса заманивать игроков.

    0
  • В ME, ME 2 гемплей оч даже ничего. Играть интересно. а гейм дизайн ваще ах. Чего стоят хотя бы нормандия или раскладные пухи))

    0
  • Кстати, а к чему фотка с Касуми в верху новости? Она же вообще по ДЛС появляется.

    0
  • Elcor, да ни к чему, просто взял её изображение.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.