RAGE в Бостоне

В эти выходные в Бостоне, США, прошла выставка PAX East 2011, которую в том числе посетила студия id Software со своим долгостроем RAGE.

Директор по дизайну Мэтт Хупер (Matt Hooper), описал мир RAGE, как "открытый но направленный", параллельно показав зону Пустоши.

Еще одной неожиданной деталью стали мини-игры. Одна из них называется "Охота с бумерангом" – задачей игрока станет убить как можно больше противников за отведенное время используя лишь специальный бумеранг.

Кроме этого показали и зону дамбы. Тут игроки смогут собирать лут, в частности части, необходимые для сборки вещей. Они особенно пригодятся по мере того, как персонаж будет находить инженерные схемы.

JK Sciles – персонаж доступный в демо-версии. Он прикован к инвалидному креслу, но имеет внушительные размеры. Ему принадлежит "шоу" в котором сможет принять участие герой.

На первой арене игроки будут уничтожать мутантов, за каждое убийство получая деньги. На второй арене мы встретим статую с клинками, которая вращается на трэке каждый раз после убийства противника. Третья арена представляет из себя огромное колесо слот-машины, игрок должен стрелять по цели, чтобы остановить вращение. За выигрыш дают ощутимое количество денег.

Выходит RAGE в Сентябре на PC, Xbox 360 и PS3.

Видео от Shazoo

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.