Kane

Флудильня

Kane

@Egrassa, чёт было как-то обсуждение. Насколько помню, после нескольких примеров из Канады и о обратной связи выросших детей и их травм тема сдулась. Неудобно, когда появились люди на чистом эльфийской говорящие, мол, "меня покалечили, обманули и сделали на всю жизнь инвалидом".

чет новостей про этого типа, тут нет
    В Японии хотят арестовать автора фейковой легенды про афросамурая Ясуке — главного героя предстоящей Assassin’s Creed: Shadows.

@greenfox111, крутые ссылки. 👍 С телефона на азиатских языках не ищу, очень это неудобно.
    Надо новость расследование забабахать))

@Skykila, Да вы блин смеетесь? Вам реал но интересно увидеть об этом новость на шазу? Мало будет утюгов с которых это еще пару дней будут транслировать?

Ждём новость про уход Байдена с гонки и как это никоаму не интересно

@BruceRobertson, мумию наконец-то оставят в покое и дадут уже в забвении дожить свои деньки.

Просто хочу поделиться радостью от того что заказал наконец-то тонкую PS5 как и хотел (с дисководом). У меня начиная с PS One всегда были слимки и вот наконец-то теперь будет и она! Прощай PC-образ жизни, прощайте всякие стимы и торренты с вирусами😜, свитч наверно тоже пока что прощай.
    Как же радостно осознавать что я поиграю в GTA6 если мир конечно ещё будет существовать в этот момент и что во все любимые, но надоевшие игры теперь смогу поиграть ещё раз с новым чувством.
    Кстати искал и не нашёл RDR2 для PS5. Почему она есть только для 4?

@graa, у 5 обратная совместимость с 4 и если RDR2 была на 4 запустится и на 5.

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.

@Nudabar, @Grublik, @greenfox111, ребят, вам делать нечего флудить в модерке? За это наказывают, пишите во флудилке.

@Egrassa, Насколько я знаю, модераторская - для модераторов, а не для любителей стукачить

@Grublik, позиционируется "для модеров", а фактически для некоторых "любителей скукачить".

@Rarog_071, В чем проблема сделать эту группу закрытой? Или в 2к24 такого функционала нет у сайта?))))

@Grublik, она для модеров и для тех, кто хочет обратить внимание на нарушение, ну или настучать, если говорить про того персонажа и его активность) Обсуждение там превратит тему в помойку, поэтому продолжение обсуждений во флудилке.

@Ozzmosis, не, ну отчасти рекламная компания удалась) хотя по Японии, многие, давно ждали АССасинов. Не считая хроник.

@ne4kot, вот и дождались))) игра то все одно выйдет. Они теперь используют термин - historical fiction set (историческое фентези в переводе). На этом все, как мне кажется. Хотя помнить все это будут долго.

@Grublik, Нуууу при определённых обстоятельствах да xD А в лице этого профиля, кажется нет)

@HighVoltage, Сделает на манер BeatenPixel2 свой DmitryConductor2 и дело в шляпе😁

@cheba_kl, даже интересно стало что за "тцкуны")

@506, сотрудники украинских военкоматов отвечающие за насильный набор населения в ряды армии.

@Egrassa, а, те "кто за войну, но они посидят в тылу в тепле")

@Mikes, А как же «Китай следит за всеми через каждый утюг сделанный в Китае»? Недорабатывают соотвествующие службы, ох недорабатывают

@Ozzmosis, Арабы додавили любителей $$$ из мок, будет приглушенный вой как и в Катаре, но всем будет монопенисуально ибо $ не пахнут)

@ne4kot, для кибер спортивных игр не требуется строить огромные стадион. А вой будет на традиционные проблемы саудитов

Блин, со временем (жесть мне уже 26...) стало конечно поражать, как у многих здесь хватает в жизни времени на досуг вроде поп-культуры, чтения и так далее. Не просто интерес, а вот силы и энергия. Я прихожу с работы, спортзал, пару часов поиграть в LoL и спать. По выходным погулять, всё :)

Смотрю книжный клуб, там димидрум до сих пор что-то читает! Рэспект.

@Saitama, Не переживай, мой период с 26 до 29 лет был самый звездецовый, от краха до новых сюжетных оборотов, а сейчас норм) до 30 самые насыщенные годы ИМХО, после 30 стабильнее становится (главное найти себя)

@Saitama, так смотри... У тебя спортзал - это где-то час?, потом пара часов на ЛОЛ - это 2-3 часа? Свободное время часа 3-4. Ты тратишь их на спорт и игры, они тратят подобное на чтение, кино и т.д. В чём вопрос?.. У каждого свои интересы времяпрепровождения свободных часов.

@Kellen, это ещё силы надо находить на чтение, кино... В 18:00 приходишь домой, потом в спортзал, потом обратно домой в 20:00. Откисаешь. Потом пара часов поиграть с выключенным мозгом и спать.. Или почитать по работе литературу. Или с кодом повозиться.

@Saitama, потом ещё психологическая терапия добавится раз в неделю)))

Ютуб - всё!
    Что что, а я их рот.....черти вонючие

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.