Kane

Модераторская

Kane

@greenfox111, можно это забанить? Это же невозможно читать...чел мне рассказывает кто тут ходит у меня за окном сидя за 1000 километров.

Когда военный убивает военного - это называется война.

Ещё назвал СВО войной чем ставит под угрозу сайт за клевету

@BruceRobertson, не пробовал ну незнаю.. не говорить с ним? кинуть в черный список - если не ошибаюсь он есть и работает.
    или просто игнорировать ? тоже неплохо помогает. есть такая пословица если троля не кормить он сам сдохнет - с провокаторами тоже самое. если никто не ведется на провокации то и сам провокатор со временем устранится...

@Projekt, Ну это же бан должен быть беря во внимание предыдущие сообщения.
    Это ещё один специалист по мальчикам в турсиках с запененным анусом как уже один фэйковый сноубордист здесь

Комментарий скрыт. Показать

Лучше бы он так против тцкунов воевал. Хотя глядя на него, он скорее им даже помогает своих сдавать)

Блин. Не обратил внимание, что это модераторская. Скройте пожалуйста.

@stormblast, а это давно считается нормой? Как по мне не очень правильно просто закрыть ветку, а не наказать человека, другие отправились там отдыхать. Причем далее последовало от него продолжение подобное же

@Prywek00, не читал что получило пред. Прочитал именно тса - провокация. но на пред не тянет имхо.
    так что тут вопрос к тому кто раздавал всем значки. И да это был не я, как бы многим этого не хотелось бы услышать/прочитать.

@Prywek00, @mrGrim, я закрыл ветку и тех двоих забанил. Один в целом вел активность лишь срача ради под сталкером. Второй также на прямо таки забавной регулярной основе с самого пришествия на ресурс ловил преды и ходил по лезвию бритвы со своими взглядами.

Автор ветки по мне также скорее провокация срача ради. Однако пожалуй да, и его стоило по голове погладить. Выдал ему пред и саспенд.

А почему мои сообщения проигнорировались? Чел пишет про отстреливание людей хунтой и прочие помои, про отсутсвие существование Украины, про втягивание рф в конфилкт и реакции 0. Ещё и пишет про Русь)) хотя была Киевская Русь и он думает, что это росия была.

@BruceRobertson, твои комментарии игнорируются потому что ты порядком подзадолбал уже как мальчик который кричал “волки”.
    Саспенд. Завязывай спамить в модераторской.

P.S. Но @Projekt, в целом бан заслужил, да.

@Cohen, @ILYA, господа пардоньте за французский, но вы блядь либо сами модерируете комментарии, либо закрываете их, либо даёте нам эту возможность.

Ну либо снимете с меня модератора и пусть продолжает течь дерьмо по трубам и веселитесь сами в этом болоте.

Заебало видеть одну и ту же историю каждый сука раз при выходе очередной срачной новости. Фактор сюрприза больше не работает, что вызовет срач известно заранее.

@dimidrum, согласен. это действительно уже зае...ло.

@dimidrum, @mrGrim, посмотрю, можно ли дать опцию блокировки комментариев модераторам.
    Я бы сам закрыл, если бы не разница во времени

да в таких темах изначально надо комменты закрывать. все прекрасно знают что все что связано, даже косвенно, с Украиной, приведет к горению "освободителей-победителей" и начинается говномётство

@mrGrim, @dimidrum, завтра утром будет опция закрывать комментарии для модераторов

@stormblast, два + часа нормально народ общался.. а потом пришли не будем показывать пальцем и началось...
    @Cohen, хорошая новость.
    (ну и пошутилка. = хех. а можно чтоб закрывать не Для модераторов а от пользователей? 8)

даже интересно где экшон произошел, раз борода заматерился)

@DonnyNeverDyed, Вы попытались в сарказм, но иронично именно так и есть. Русские и русские, думающие, что они не русские, сражаются, а дядя из-за бугра извлекает профит.

Можно уже это забанить?

Русские и русские, думающие, что они не русские

@BruceRobertson, ...

Брюс...сейчас ты вот возьмёшь и мне разъяснишь, за что тут банить.... Но советую тебе подумать очень хорошо прежде чем выдавить это из себя.

Что в конкретно данном сообщении является нарушением?

P.S. если кто другой влезет в этот диалог - полетит в саспенд.

@dimidrum, О, без проблем:
    Разжигание международной розни - мягко сказано. Человек пишет, что сражаются "Русские и русские, думающие, что они не русские". Как это назывется, когда прямо говорят, что не существует украницев? Странно, что он молчит про существование белорусов хотя наш и их язык больше схожего имеет чем укр и русский.

@DonnyNeverDyed, Больше всего не повезло обычным гражданам 404. Многие из них почему по наивности думают, что Запад им все восстановит. После войны 404 - это страна из которой сбежали миллионы женщин и мужчин, разрушенная экономика, кредиты. Жаль только, что русские женщины пополнят генофонд Европы и жаль

что русские женщины пополнят генофонд Европы

О, вот опять оказывается с Украины бежит миллион русских женщин и пополняет генофонд Европы. Хм, это даже не нацизм, не знаю как называется это течение, когда отрицают существование национальности и народа.

Если отрицать существование национальности ОК то всё, тогда буду знать и применять

@BruceRobertson, ну вот, можешь когда хочешь. Неправильно понял цитируемый комментарий изначально.

@DonnyNeverDyed, предупрежедние и саспенд три дня. Учитывая ситуацию и контекст, хоть в целом по барабану на ваши личные мировоззрения, тут вы реально переходите черту.
    Учитывая, что изначально по тонкому льду катаетесь в таких темах, решайте, стоит ли оно того вообще или нет.

@BruceRobertson, читаешь между строк. Для запада, всегда существовало понятие "русские" не "россияне". А знаешь кто под него попадал?) Россия, Украина, Беларусь. Про мою страну даже в Европе мало кто знает, как и о нас. Узнали после 20 года, после выборов, когда наши оппозиция уехала в ЕС и стала вещать от туда. Для них мы тоже русские ибо говорим на русском.
    Думаешь про Украину думали что-то другое? Без обид, но до 22 года, все было ровно тоже самое. Наши маленькие страны интересны большим дядям только как пешки для своей игры.
    @dimidrum, да он вроде пояснил о чем говорил, не сказать что гадости какие-то.

@JohnCraft, к чему здесь вообще приводить что думает запад…? Тем более что… нет… никто никогда русских и россиян на западе не разделял, хз откуда эта идея взялась, это чисто СНГ-шный феномен. Да и незнание аргументом не является. Но в целом оффтоп.

В конкретно данном случае Донни прекрасно осознает, о чем говорит, знает ситуацию и контекст. И это уже реально какая-та националистическая чистка выходит, когда приписываешь чужой стране и народу свою национальность, уж особенно в момент войны.

@dimidrum, ну я тебе говорю как человек у которого много друзей в ЕС в игровом сегменте) Когда говоришь что ты из Беларуси, никто ничего не знал, что это за страна и откуда)
    Это ты просто шаришь кто есть кто, многие до определенного года не знали просто.

Ещё один вопрос: можно такие стихи писать себе в описание профиля, которые продвигают типичный наратив про хохлов и как Европа всё решает?

Вот такой интересный персонаж есть https://shazoo.ru/users/cheba_kl
    Обо мне
    За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас.

А можно "изящного" BruceRobertson забанить?
    Если что, я не в очереди, я просто спросить.

@mrGrim, @dimidrum, @Cohen примите пожалуйста меры или объясните пользователю @BruceRobertson, что провоцировать пользователей данного ресурса, а так же открыто призывать к срачам, пытаться само утверждать за счет других с чьим мнением он не согласен это очень неправильно. В флудилке он не понимает намёков, что ему не особо рады, но он продолжает провоцировать.

Данному пользователю не интересно общение ему нужен срач и он его везде пытается создать.

@Cohen, нужна парочка модеров. Как видишь, старые устали)

@Cohen, как видишь ситуация - хреновая. Борода устал, грима нет уже несколько дней, а я зайду сюда раз в день когда есть пару минут свободных. Я так интеркативчик сделал, можно от туда набрать пару человек (если хотят офк) с двух лагерей.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.