@ne4kot, а вот в это мы по любому категорически и обязательно играем! @dimidrum, а вот можно не надо? Это ж каким надо быть чмошником чтобы на фроммов наехать 🤔 @ne4kot, сегодня день (почти) отличный новостей.
@Ozzmosis, ну не факт, что тут фромов каснется, хотя шанс и велик, ибо они ценный ресурс. Но в остальном с кадоковой просто нюанс в том, что как у других крупных японских компаний, они в самых разных секторах замешены… Главным образом это одна из крупнейших аниме/манга компаний. Назову цифры из головы, ибо инфы не нашел, но по мне они в легкую этак 1/4-1/5 рынка контролируют... а уж в секторе тех же light novel скорее всего все 1/3. Они очень много чего спродюсировали. И плюсом это на самом деле одна из наиболее дружелюбных к западу компаний, они реально стараются принести на запад японское медиа.
Ну и также данные пользоватлей в других секторах могут быть под угрозой, ибо они к примеру владельцы никонико, что по сути японский ютуб…
@Ozzmosis, ага) странно что лба новостники не зацепили, если игру сделают не на отвали есть шанс, что многие начнут возрождать забытые и хорошие серии.
Спасибо за отзывы, схожу) прост недавно сходил на грома, 3 часа фильмец, чет прям насиделся в кино, и лишний раз не тянет пока)) Но на фуриосу мб стоит пока показывают
@ne4kot, Ого спасибо за новость! Я буквально недавно вспоминал о ней) не помню к правду прошел игру или нет, но название вспомнить не мог) Она же досовская была?
Вспоминаю уровень с мостом невидимым, ух писец был столько листов а4 изрисовано было и времени потрачено на неё)
Кайфово то что ещё и на нинке будет, в самый раз формат
@HighVoltage, первая точно дос, а вторая не помню. Загадки да хороши в лба, да и в целом там столько было наворочено в плане геймплея и разнобразия, странно что только сейчас решили ремейкнуть.
@HighVoltage, вторую на винде играл, воткнулся перед финалом, где надо было выкопать элемент на острове. Скорее всего баг какой-то словил, так как весь остров перетыкал, а то клятое дерево вдоль и поперек облазил
@I_t, О значит я играл во вторую часть, кстати с этим фрагментом кажется в целом были какие-то проблемы, т.к. вчера с другом разговаривал пытались вспомнить где мы тогда остановились и тоже сошлись на фрагменте который надо было выкопать по записке
@Ozzmosis, Ну зашибись значит пока только мой провайдер.Мда мобильный Tele 2 вообще нигде не в приложении ни на сайт зайти не дает.Возможно только в Белгородской области такая шняга.
@Vantor, Ну пишут то что в Воронежской, Белгородской, Московской области и Краснодарском крае есть сбои, в СПб всё норм с 4х провайдеров проблем нет, как и у сотовых операторов
@Rarog_071, Ну вообще там с нюансами же. Признание вины идет как часть сделки с минсютом сша. Т.е. круто конечно, но по факту таким макаром компания избегает судебного разбирательства. И фиг знает, как оно по итогу будет, но из двух зол выбрали явно меньшее.
@dimidrum, с нюансами, да. Но уже не первое дело Боенг проигрывает. Опять же, вероятно, минус контракты с НАСА и МИнобороны...в общем, не на взлёте это корпа. Громкое дело с учётом сопутствующих
@DmitryConductor, скорее всего, да, ибо миллиардные контракты сами себя не отработают из-за каких-то нескольких сотен смертных. Но ситуация крайне любопытная и показательная. И да, интересно наблюдать развитие сценариев антиутопий в реальном мире ) власть корпов, спайка с гос-вом и т.д.
@Rarog_071, омерика это страна бандитизма, рекита и нахлабучивания. Сколько уже историй, буквально в любой сфере. Взять тот же theranos и тут бабу илизабед, новый стив джобс, тысячи сотрудников, миллиарды вливаний, а все вокруг того, чего нет. Там давно уже идиократия. Если раньше как-то был бренд, реально делали, что-то. То сейчас шилдики по типу мейнд ин germany, или usa вызывают только опасения
@Rarog_071, ну что ты ерничаешь, похож же) одно лицо, один цвет кожи, одно телосложение и вообще) мы не знаем как раньше выглядели люди) фотоаппаратов то не было а нарисовать можно что угодно))
@Ozzmosis, и это я ёрничаю? ) у меня, вон, фотореалистичное изображение, а у тебя что? Мазня какая-то, "яхудожникятаквижу") Кстати, любопытный персонаж, помер в 16ть.
@JohnCraft, да, тоже замечал.
на фуриосу кто-то ходил? норм?
@DmitryConductor, Ходили компанией, никому не понравилось.
@DmitryConductor, ходил. Фильм понравился. Ожидал худшего, но всё оказалось на уровне. Было приятно вернуться в этот мир.
@ne4kot, а вот в это мы по любому категорически и обязательно играем!
@dimidrum, а вот можно не надо? Это ж каким надо быть чмошником чтобы на фроммов наехать 🤔
@ne4kot, сегодня день (почти) отличный новостей.
@Ozzmosis, ну не факт, что тут фромов каснется, хотя шанс и велик, ибо они ценный ресурс.
Но в остальном с кадоковой просто нюанс в том, что как у других крупных японских компаний, они в самых разных секторах замешены…
Главным образом это одна из крупнейших аниме/манга компаний. Назову цифры из головы, ибо инфы не нашел, но по мне они в легкую этак 1/4-1/5 рынка контролируют... а уж в секторе тех же light novel скорее всего все 1/3. Они очень много чего спродюсировали. И плюсом это на самом деле одна из наиболее дружелюбных к западу компаний, они реально стараются принести на запад японское медиа.
Ну и также данные пользоватлей в других секторах могут быть под угрозой, ибо они к примеру владельцы никонико, что по сути японский ютуб…
@Ozzmosis, ага) странно что лба новостники не зацепили, если игру сделают не на отвали есть шанс, что многие начнут возрождать забытые и хорошие серии.
@DmitryConductor, фильм не плохой, хотя и уступает предыдущему фильму в динамике
@ne4kot, новостники слишком молодые для этой игры)))
Спасибо за отзывы, схожу) прост недавно сходил на грома, 3 часа фильмец, чет прям насиделся в кино, и лишний раз не тянет пока)) Но на фуриосу мб стоит пока показывают
@ne4kot, Ого спасибо за новость! Я буквально недавно вспоминал о ней) не помню к правду прошел игру или нет, но название вспомнить не мог) Она же досовская была?
Вспоминаю уровень с мостом невидимым, ух писец был столько листов а4 изрисовано было и времени потрачено на неё)
Кайфово то что ещё и на нинке будет, в самый раз формат
@HighVoltage, первая точно дос, а вторая не помню. Загадки да хороши в лба, да и в целом там столько было наворочено в плане геймплея и разнобразия, странно что только сейчас решили ремейкнуть.
@HighVoltage, вторую на винде играл, воткнулся перед финалом, где надо было выкопать элемент на острове. Скорее всего баг какой-то словил, так как весь остров перетыкал, а то клятое дерево вдоль и поперек облазил
оказывается русская вукипедия уже как год забанена
а я грешил на провайдера, оказывается наоборот
@506, да уж. Больные люди с синдромом бога. Такие вот представители и разрушили хоть какие-то понимание и уважение к подобным сообществам.
@I_t, О значит я играл во вторую часть, кстати с этим фрагментом кажется в целом были какие-то проблемы, т.к. вчера с другом разговаривал пытались вспомнить где мы тогда остановились и тоже сошлись на фрагменте который надо было выкопать по записке
@dimidrum, походу увидел знаменитую цитату Лебедева)
У всех нормально Ютуб работает.А то у меня ни в одном браузере не работает видео в высоком разрешении только хардкор144.В приложении все норм.
@Vantor, в лисе и яндексе все норм (сегодня смотрел). на телеке через смартютуб (вчера смотрел) тоже все разрешения доступны.
@Ozzmosis, Ну зашибись значит пока только мой провайдер.Мда мобильный Tele 2 вообще нигде не в приложении ни на сайт зайти не дает.Возможно только в Белгородской области такая шняга.
@Vantor, Ну пишут то что в Воронежской, Белгородской, Московской области и Краснодарском крае есть сбои, в СПб всё норм с 4х провайдеров проблем нет, как и у сотовых операторов
@Vantor, если с телефона смотришь, то возможно последствия глушилок
@HighVoltage, Да уже все востановилось
@Rarog_071, Ну вообще там с нюансами же. Признание вины идет как часть сделки с минсютом сша. Т.е. круто конечно, но по факту таким макаром компания избегает судебного разбирательства. И фиг знает, как оно по итогу будет, но из двух зол выбрали явно меньшее.
@dimidrum, с нюансами, да. Но уже не первое дело Боенг проигрывает. Опять же, вероятно, минус контракты с НАСА и МИнобороны...в общем, не на взлёте это корпа. Громкое дело с учётом сопутствующих
@Rarog_071, да будут они и дальше все делать, вы как дети. Ну или попилят максимум.
@DmitryConductor, скорее всего, да, ибо миллиардные контракты сами себя не отработают из-за каких-то нескольких сотен смертных. Но ситуация крайне любопытная и показательная.
И да, интересно наблюдать развитие сценариев антиутопий в реальном мире ) власть корпов, спайка с гос-вом и т.д.
@Rarog_071, омерика это страна бандитизма, рекита и нахлабучивания. Сколько уже историй, буквально в любой сфере. Взять тот же theranos и тут бабу илизабед, новый стив джобс, тысячи сотрудников, миллиарды вливаний, а все вокруг того, чего нет. Там давно уже идиократия. Если раньше как-то был бренд, реально делали, что-то. То сейчас шилдики по типу мейнд ин germany, или usa вызывают только опасения
@Rarog_071, вот и "отлично"))))))) еще больше жду нового Ведьмака, очень мне любопытно, что за херню они сотворят в этом аспекте игры.
Получил ачивку - С++ мидл в касперском. Топаем дальше!
@Saitama, курс прошел или что?
@Saitama, грац )
@Ozzmosis, дрова подбрасываешь?) не все еще у людей сгорело в новости с ютубом?)
@Egrassa, было бы с чего гореть ¯_(ツ)_/¯
@Ozzmosis, ну там много не нужно )
@Rarog_071, ну что ты ерничаешь, похож же) одно лицо, один цвет кожи, одно телосложение и вообще) мы не знаем как раньше выглядели люди) фотоаппаратов то не было а нарисовать можно что угодно))
@Ozzmosis, и это я ёрничаю? ) у меня, вон, фотореалистичное изображение, а у тебя что? Мазня какая-то, "яхудожникятаквижу")
Кстати, любопытный персонаж, помер в 16ть.
Вот, как было на самом деле то 🤣
@Mikes, и куда только смотрит Мизулина)
@Kellen, когда маркетологов набрали по квотам и они творят "пиар")