Ребят, в последнее время на сайте очень плохо картинки стали прогружаться. Кроме рекламных, рекламные банеры без проблем грузятся. А вот аватарки и картинки к новостям - нет. С чем может быть связано ?
@BruceRobertson, кхм, кхм, ты какой-то вечно недовольный, то аватарки не нравятся, то комментарии, тебе бы успокоительного попить, нервный чет, сам посмотри свои сообщения за последние пару дней, совсем плохо уже
Почему я должен игнорировтаь возможное нарушение правил
Иначе сам бы уже был за тоже самое в отпуске, мое мнение
@506, а сама постановка, режиссура и так далее? Просто мне показалась эта серия чуть ли не единственная хорошая за весь сезон была. Не то чтобы сериал скатился прямо, но на мой взгляд 4 сезон сейчас самый слабый из всех. А эта последняя серия мне показалась сделана по канонам старых сезонов. Ну и её как бы Крипке снимал, видно что у него способностей поболе чем у других ноунейм режиссеров что работали над 4 сезоном. Там вообще за сезон была слабая работа с музыкой например в отличие от предыдущих, а тут в самом конце прямо отлично под трек видеоряд. А еще я думаю в последнем сезоне вообще все сойдутся в последнем бою. И Мэйв вернется с силами как и Старлайт получившая их назад и Солдатик конечно, только интересно на чьей стороне он будет. И А-Трэйн и Супер Эшли, мне почему-то кажется она будет чем-то вроде Халка) Думаю именно она завалит Подводного. И детки из Годолкина с Мари Моро. Вот что мне не понравилось еще в сезоне так это "сестра" Сэйдж. Слишком уж она тупая, амбивалентная и непоследовательная даже с не выбитыми мозгами как для самого умного человека на Земле способного изобретать лекарства от рака и решать раз и навсегда вопросы изменений климата. Не продуман персонаж как следует.
@DonnyNeverDyed, ну вот я говорю что последняя серия на мой взгляд получилась хорошая. А 5 и последний сезон должен быть просто мясом на выживание кто кого убьет и сможет выжить. Наверное если нравится произведение в целом, то не стоит пропускать. Я например считаю себя поклонником данного комикса и экранизации, поэтому я не дропнул просмотр, хотя как сказал конечно заметил неслабое такое проседание.
Мне кажется на Шазу надо убрать перманентный бан, но ввести бан, например, на три года)))
Мужчина вернулся на форум после 11-летнего бана, чтобы продолжить просто продолжить спор. В 2013 году юзер под ником Etherwind пожелал смерти участнику спора о настолке World of Darkness на форуме Something Awful, за что получил максимальный бан в 100 тысяч часов. В начале этой недели бан закончился и мужчина вернулся в ветку. Он такой же злой, как и раньше, но пока без угроз.
@Sanchez, 4й сезон очень слабый. Сдались все. Последнюю серию пока не смотрел.
А 5 и последний сезон должен быть просто мясом на выживание кто кого убьет и сможет выжить
Ловлю себя на мысли, что +- ожидания "просто мясом" чуть не перед каждым с третьего. Но...нет ) лучше точно не становиться. "Замах на рубль, удар на копейку"
@Chosen_One, у меня несколько дней труба в лисе работает черте как, а точнее сказать, работает никак. При этом, все отлично работает в Яндексе и на телевизоре ¯_(ツ)_/¯
@506, я так и написал) 5 и (он же) последний, а не 5 плюс последний (шестой). Вот, например, как на Шазу написали ""Пацаны" вернутся, вероятно, в 2026 году, для своего пятого и финального сезона." Так же как и я. Это просто литературный прием. @Rarog_071, мне кажется там уже будет нечего тянуть раз заканчивают. Правда есть нюанс. Если в планах множественные спин оффы, то может закончиться опять жвачкой. Но я думаю что перед пятым сезоном будет еще один про Годолкин, потом героев Годолкина полноценно введут в 5 сезон и всё. Там правда про Мексику обещали, но без Хоумлендера это будет уже совсем другая история.
Не, пацаны, продолжайте! Я только попкорном затарился =)
Ребят, в последнее время на сайте очень плохо картинки стали прогружаться. Кроме рекламных, рекламные банеры без проблем грузятся. А вот аватарки и картинки к новостям - нет. С чем может быть связано ?
@Stinger0, у меня было похожее в прошлом году, но исправилось само. Я ничего не делал, и причину не знаю.
Создал себе орка в Обливион и надеюсь, что украинцы теперь довольны.
@graa, а из колонок звучит Миха Елизаров?)
@ne4kot, я такого не знаю, это что-то на пикабушном?
@graa, загугли) "михаил елизаров оркская"
@ne4kot, надо включить. Следом будет Burzum!
@Egrassa, это началось задолго до, а война только усилила
@506, нет, не было такого уровня оскотинивания, что случилось после ее начала.
@mrGrim, так я же с ним и не говорю даже. Почему я должен игнорировтаь возможное нарушение правил? Моё дело оставить заявку
@BruceRobertson, кхм, кхм, ты какой-то вечно недовольный, то аватарки не нравятся, то комментарии, тебе бы успокоительного попить, нервный чет, сам посмотри свои сообщения за последние пару дней, совсем плохо уже
Иначе сам бы уже был за тоже самое в отпуске, мое мнение
@Prywek00, твоё мнение мало кого интересует здесь. Если есть предьявы - вперед как ергаса строчи в модераторскую, он это быстро всегда делает.
@BruceRobertson,
Куда уж мне до великого брусеробертсе, ну лан, закончу на этом, но все ж задумайся, твоя агрессия и нервозность на пустом месте постоянно
@BruceRobertson, забавно наблюдать как сам же постоянно набрасываешь, но тут это другое. :D
@ne4kot, забавно, но он литералли говорил это другое оправдывая другого чела, когда одна тема была
Как надоели местные клоуны уже.
@Egrassa,
Дак мы все для кого-то клоуны, как и те кто так считает.
Смысл париться то?
@Scotina, тоже верно.
Там якобы спейсмарина слили. Походу на продажах можно ставить крест(
@Egrassa,
Почему?
Было много сливов которые в итоге ненавредили. В итоге зависит от качества игры.
@Scotina, очень надеюсь. Хочется верить, что с этой игрой по вахе все будет нормально
@Mikes, @Egrassa, а что случилось, продажи упали? Получается рынок порешал)))
мем с Трампом вышел из под контроя) https://www.youtube.com/watch?v=Oros3MTyu8k&ab_channel=Arctic
@ne4kot, видел вчера пару раз. не понимаю кто его спас ...
я бы сказал - Америка. типа, наше дело правое, победа будет за нами)))
Никогда не писал ничего тут на форуме. Надеюсь я не нарушаю по незнанию каких-то негласных правил. Хотел спросить: ну как вам финал 4 сезона Пацанов?
@Sanchez, оставил вопросы
А если кого обидишься, то только БрюсаРобетсона, но это его проблемы)
@506, а сама постановка, режиссура и так далее? Просто мне показалась эта серия чуть ли не единственная хорошая за весь сезон была. Не то чтобы сериал скатился прямо, но на мой взгляд 4 сезон сейчас самый слабый из всех. А эта последняя серия мне показалась сделана по канонам старых сезонов. Ну и её как бы Крипке снимал, видно что у него способностей поболе чем у других ноунейм режиссеров что работали над 4 сезоном. Там вообще за сезон была слабая работа с музыкой например в отличие от предыдущих, а тут в самом конце прямо отлично под трек видеоряд.
А еще я думаю в последнем сезоне вообще все сойдутся в последнем бою. И Мэйв вернется с силами как и Старлайт получившая их назад и Солдатик конечно, только интересно на чьей стороне он будет. И А-Трэйн и Супер Эшли, мне почему-то кажется она будет чем-то вроде Халка) Думаю именно она завалит Подводного. И детки из Годолкина с Мари Моро.
Вот что мне не понравилось еще в сезоне так это "сестра" Сэйдж. Слишком уж она тупая, амбивалентная и непоследовательная даже с не выбитыми мозгами как для самого умного человека на Земле способного изобретать лекарства от рака и решать раз и навсегда вопросы изменений климата. Не продуман персонаж как следует.
@Sanchez, Бросил смотреть на середине 4 сезона, сериал скатился. Даже желания узнавать финал нет. Смотреть 5 сезон не планирую.
@DonnyNeverDyed, ну вот я говорю что последняя серия на мой взгляд получилась хорошая. А 5 и последний сезон должен быть просто мясом на выживание кто кого убьет и сможет выжить. Наверное если нравится произведение в целом, то не стоит пропускать. Я например считаю себя поклонником данного комикса и экранизации, поэтому я не дропнул просмотр, хотя как сказал конечно заметил неслабое такое проседание.
@Sanchez, 5 сезон будет последним
Мне кажется на Шазу надо убрать перманентный бан, но ввести бан, например, на три года)))
Это было бы интересно))) 🤔
@Sanchez, 4й сезон очень слабый. Сдались все. Последнюю серию пока не смотрел.
Ловлю себя на мысли, что +- ожидания "просто мясом" чуть не перед каждым с третьего. Но...нет ) лучше точно не становиться. "Замах на рубль, удар на копейку"
Народ из РФ, у Вас проблемы с ты трубой не наблюдаются?
@Chosen_One, всё работает
@Chosen_One, ростелеком юг, полёт нормальный насколько это возможно с его то качеством услуг)
@ne4kot, сильно сомневаюсь, что Коэн такое будет освещать
просто сутра на подрузке были почти все видосы, 2 товарисчя подтвердил что и у них такая же трабла.
@Egrassa, не знаю), например в Британии эту тему, вроде, заблокировали на уровне государства.
@Chosen_One, у меня несколько дней труба в лисе работает черте как, а точнее сказать, работает никак.
При этом, все отлично работает в Яндексе и на телевизоре ¯_(ツ)_/¯
@506, я так и написал) 5 и (он же) последний, а не 5 плюс последний (шестой). Вот, например, как на Шазу написали ""Пацаны" вернутся, вероятно, в 2026 году, для своего пятого и финального сезона." Так же как и я. Это просто литературный прием.
@Rarog_071, мне кажется там уже будет нечего тянуть раз заканчивают. Правда есть нюанс. Если в планах множественные спин оффы, то может закончиться опять жвачкой. Но я думаю что перед пятым сезоном будет еще один про Годолкин, потом героев Годолкина полноценно введут в 5 сезон и всё. Там правда про Мексику обещали, но без Хоумлендера это будет уже совсем другая история.