@DarkDef, а что вы, товарищ, находите элитарного в вежливости? И ещё, я не булкохруст и не считаю людей быдлом, но я не понимаю, почему так сложно сказать незнакомому человеку ВЫ.
@DarkDef, @Skykila, Я где-то читал, что когда обращаешься к другому человеку на "ВЫ", ты его оскорбляешь буд-то он многоликий и скрывает свое истинное лицо ложью. А обращаясь на "ТЫ", проявляешь уважение к нему.
@DarkDef, Т.е. вы относите себя к тем, кому профессор Преображенский предлагал "вылупить из себя всякие галлюцинации и занаяться чисткой сараев — прямым своим делом"? То есть к Швондеру?
@SEE___YOU, Интересная теория, видимо из новой хронологии.
Никак не могу отвыкнуть от троллинга, шито делать. Я тролль простой, вижу нюфага троллю. Не даром в лурке предупреждение, что не стоит этим увлекаться, ибо на всю жизнь.
@Slaverok, я лично дизы ставил, ибо вы просто неадекватно себе ведете и начинаете первым. Сыграться за немецкие войска? - "ВСЕ, ДЕДЫ ЖЕ ВОЕВАЛИ, МРАЗИ И ПАДЛЫ ВЫ ВСЕ." - Это разве нормально, вы посмотрите на себя со стороны, никакие деды не оправдывают подобное, лол. Правила для всех и вы их наверняка знаете, странно, что не в banhammer(е) еще или хотя-бы саспенде.
Империя алчности Valve — воркшопу Dota 2 пророчат смерть
Valve объявила даты и повысила цену на The International 2017 по DOTA 2
Геймер DOTA 2 собрал около 200 багов в новой версии MOBA
Обновление Dota 2 версии 7.00 заставляет геймеров полностью переучивать игру
Community Call: Вы одобряете изменения в Dota 2 с патчем 7.00?
Анонс патча Dota 2 версии 7.00 убил официальный сайт
Психолог Valve рассказал о Dota 2 и дураках
Совпадение? Не думаю.)) 6 из 7 новости в негативном ключе)) Лолеры из Шазу отакуе. Ну не дай бог какой-нибудь псевдо чемп по лолу, по 5 статей по нему))) Бунт, бунт работяги! Cohen явно вербует казуалов-лолеров. WE WILL NEVER BE SLAVES!!!
@space, это не предпочтения редакции, а партнерское соглашение, насколько я понимаю. Сам очень с этого удивляюсь. Даже однажды от скуки отправлял на почту Shazoo предложение посильной помощи в освещении Доты, которая в СНГ значительно более популярна. Но нет.
п.с. "Насколько я понимаю" в тексте сообщения говорит о том, что это мои догадки, основанные исключительно на мониторинге новостей Шазу и профиле автора, занимающегося новостями ЛоЛа.
@Machinae, хмм, интересно. Еслиб было возможно, вышел бы с плакатом "Он вам не Cohen". Но не могу, ибо тут абсолютная монархия. p.s. ну прям оправдательную защиту поставил последним абзацем, чтобы не забанили))
@Machinae, покопался кое-где, оказывается Riot много кого купили в русском СМИ. Среди них даже многоуважаемый издательский дом "Комитет". ВОТ ОНА НОВОСТЬ! Агрессивный маркетинг, вот про это надо освещать, вот про это надо бунтовать. В пекло Навального, в пекло Димона. Riot просто купили всех, пиздец какой-то. Неудивительно, что число игроков увеличивается пропорционально.
Ирония все же, все это. Возможно, этот сайт первоначально создавался с целью быть "новости геймерам от геймеров" и быть кристально правдивым и ламповым. Но как и всегда, все это со временем сталкивается с жестокой реальностью. Деньги и человеческий фактор убивает все, как и все к чему притрагивается. Да, когда сайт был не особо популярен, все это было, но как и говорил, это неизбежно. И до этого глумиться над Логвиновым, Канобу, Игромания, такое...
@space, никто из авторов Шазу не играет в лигу легенд. А вот заядлый дотер есть - это я. Посты про лигу легенд (помимо турниров, которые мы иногда освещаем) встречаются чаще лишь потом, что Райот делают контент, в то время как валв пинают болт и ничего не делают. Также и освещение всего в интернете - Райот заботятся о своей игре, продвигают её, работают с прессой и так далее. Валв же ничем подобным даже близко не занимаются. Именно поэтому Лига Легенд - самая популярная игра в мире, а Дота 2 уступает в популярности Rainbow 6: Siege. Что посеешь, то и пожнёшь. Так что поумерь свой пыл, парень.
@space, в отличие от понятно кого Riot пытается работать в России и вообще со всеми. Valve же кладет на это. Так что ничего удивительного, что по LoL работают, а по Dota нет.
@Wanderbraun, я же играю, но просто ради развлечения иногда с друзьями, не более.
Это бренд, только идиот от него откажется.Это не мешает играм с этой приставкой кардинально различаться.
"переосмысление"(также известное как уничтожение)
Не путайте с EA. Ubi выпускали как отличные игры серии принца, так и кроликов до самого конца их популярности.
А про то, какие они редкостные мрази со своими микро-транзакциями в играх за полную стоимость
С чего вдруг полноценна игра не должна стоить полноценную сумму, если в ней есть платежи? Это всего лишь способ дополнительной прибыли для игроков, желающих потратить деньги еще раз. Ubi один их величайших издателей индустрии, мало того, что за них уже держат кулаки сотни миллионов, еще и потопить их эти же миллионы не дадут. Не отравитесь желчью. @pashok0070, EA делают, и, не забывайте, путь исправления начался всего три года назад, EA еще всем покажут, что значит быть святыми. @Th3Frost,
Они его подобрали у Обсидианов
То есть спасли игру и подарили её индустрии.
Будто эти "новые" тайтлы как-то отличаются друг от друга.
Протрите глаза, различия кардинальны даже на уровне аудитории. @Kama_Pes,
, юбисофт - лживые сволочи, которые каждый свой "рисковый" проект обмазывали тоннами рекламы и вранья - что Смотреть Собак, что Дивизию...
Это единственные два случае, за оба их которых последовали извинения. А придирка к высококачественным рекламным компаниям - уровень идиотизма.
Палку правды им вообще продали практически в готовом виде, они сами палец о палец не ударили.
Они подарили индустрии эту игру. Не имеет значения, как спасать титаник, главное, чтобы он не затонул, тогда капитан, фактически, герой.
Valiant Hearts и Grow Home - индюшатина, юбики врядли потратили на разработку больше, чем стоили обеды для команды из трёх человек.
Во-первых, идти на риски - это именно давать свобод творчества маленьким проектам, рисковые AAA - удел THQ.. А на разработку они потратили явно достаточно, чтобы в случае провала жалеть о этом.
For Honor они спокойно продают в регионах...
Вы сами сервера-то обеспечите? Игра работает, возможность более менее приятно играть есть, так что предложение вполне заманчивое, остальное решат сам игрок. Ubi полностью выполнили свои обязательства.
Флагман Ubi (AC) - их олицетворение. Да, в серии есть мелкие проблемы, которые крайне выделяются на фоне высочайшего качества, но конкурентов нет и быть не может, ведь Ubi всегда были готовы эволюционировать и делают это уже очень давно, и догнать их на их же поле почти невозможно. @Mutare_Drake, Ubi подают надежды, а при покупке вас будут плевать в лицо уже без всяких отговорок. @Mysteron, Менять пора, и Ubi к этому ползу, но при покупке всё лишь усугубится. Это не просто другие руки, а руки еще более алчные. @KED, Да и игровую индустрию туда же, чего уж тут. @Varidas, Если смогут избежать покупки в ближайшее пять лет - начнут праздновать так, что мы заметим. + они уже пытались с предыдущим AC совершить хотя бы в серии революцию и технически провалились (худший старт в истории издателя (в плане работы игры) и отказ почти от всех введенных в игре технологий в последующих из-за перегрузки). Они ведь не зря так медленно ползут вверх - не в их политике ждать у моря погоды по пять лет, чтобы их идеи можно было воплотить хоть в каком-то виде. @roolic, Потому что у них здоровая конкуренция и у EA и близко нет возможности их поглотить. Да и бежать от собаки к волку - глупая идея. @Ghost_Raccoon, Главное, что есть, что спасать.
@ArtZ, а, звиняй конечно, игрока то об отсутствующих в его регионе серверах предупреждают перед покупкой? Или, может, на странице форхонора в магазине крупными буквами написано что его мультиплеер строиться на ущербной для любого мало мальски соревновательного мультика модели пир2пир? На основании чего сам игрок должен решать?
@belousotroll, Но художники из них точно отличные) @caravanacid, Зачем? Игра работает, играть можно вполне, проблемы хоть и ожидаемы, но контролируемы. Писать такие данные ни один уважающий издатель не станет, его дела продать красивую игру про мечи, а не рассказать, как она работает и надо ли вам это. У игроки есть огромный объем материалов маркетинговой компании и данные всех тестов (открытых и закрытых) до релиза, и безграничный поток информации после. Задача издателя вовсе заставить игрока купить игру сразу после изучения обложки на коробке. Не путайте честного продавца и святую мать Марию.
@ArtZ, ну а зачем тогда удивляться когда большинству плевать на судьбу издателя с одними и теми же "ожидаемыми но контролируемыми" проблемами от игры к игре?
@Lucatiel, у вас тут малочисленно
спасибо
@b_b_b, идеалогия - "Вы нужны настолько, насколько мы вам нужны" - работает, причем довольно неплохо.
@Lucatiel, всё так
@Skykila, а у тебя серьезно подгорает, когда к твоей нежной душонке применяют слово "ты", да, зайчик мой илитный?
@DarkDef, а что вы, товарищ, находите элитарного в вежливости? И ещё, я не булкохруст и не считаю людей быдлом, но я не понимаю, почему так сложно сказать незнакомому человеку ВЫ.
@DarkDef, @Skykila, Я где-то читал, что когда обращаешься к другому человеку на "ВЫ", ты его оскорбляешь буд-то он многоликий и скрывает свое истинное лицо ложью. А обращаясь на "ТЫ", проявляешь уважение к нему.
@Skykila, в вежливости ничего, в вскукареках про хлев -- весьма много.
@DarkDef, Т.е. вы относите себя к тем, кому профессор Преображенский предлагал "вылупить из себя всякие галлюцинации и занаяться чисткой сараев — прямым своим делом"? То есть к Швондеру?
@SEE___YOU, Интересная теория, видимо из новой хронологии.
@Skykila, воистину, куда мне до утонченных илитариев, которые снизводят до уровня карикатурного бiдла из-за ничего не значащих "вы-ты".
моя любимая тема жи есть
Никак не могу отвыкнуть от троллинга, шито делать. Я тролль простой, вижу нюфага троллю. Не даром в лурке предупреждение, что не стоит этим увлекаться, ибо на всю жизнь.
@space, в холиварне можно, но не до истерики)
@Slaverok, я лично дизы ставил, ибо вы просто неадекватно себе ведете и начинаете первым.
Сыграться за немецкие войска? - "ВСЕ, ДЕДЫ ЖЕ ВОЕВАЛИ, МРАЗИ И ПАДЛЫ ВЫ ВСЕ." - Это разве нормально, вы посмотрите на себя со стороны, никакие деды не оправдывают подобное, лол. Правила для всех и вы их наверняка знаете, странно, что не в banhammer(е) еще или хотя-бы саспенде.
@SKYREAPER, На Shazoo обязательно соблюдать этикет сайта.
@ArtZ, Спасибо за инфу, бобер а шубе.
@SKYREAPER, это капибарин вапщета
@sound-in-mind, Спасибо, я их всегда путаю ))
Мы русские - мы вместе!
@Zaibatsu, чего?
Мы русские! С нами МС Пох
@sound-in-mind, эй-ке-эй повелитель гробиков?
Заметил, что авторы Shazoo явно не любят Dota 2. Пфф, мажор какой-то в Киеве, пфф кому он нужен?
Посмотрел все последние новости по Dota 2 (https://shazoo.ru/tags/1072/dota-2), обратите внимание на посты Cohen.
Совпадение? Не думаю.)) 6 из 7 новости в негативном ключе)) Лолеры из Шазу отакуе. Ну не дай бог какой-нибудь псевдо чемп по лолу, по 5 статей по нему)))
Бунт, бунт работяги! Cohen явно вербует казуалов-лолеров.
WE WILL NEVER BE SLAVES!!!
@space, это не предпочтения редакции, а партнерское соглашение, насколько я понимаю. Сам очень с этого удивляюсь. Даже однажды от скуки отправлял на почту Shazoo предложение посильной помощи в освещении Доты, которая в СНГ значительно более популярна. Но нет.
п.с.
"Насколько я понимаю" в тексте сообщения говорит о том, что это мои догадки, основанные исключительно на мониторинге новостей Шазу и профиле автора, занимающегося новостями ЛоЛа.
@Machinae, хмм, интересно. Еслиб было возможно, вышел бы с плакатом "Он вам не Cohen". Но не могу, ибо тут абсолютная монархия.
p.s. ну прям оправдательную защиту поставил последним абзацем, чтобы не забанили))
@space, я всегда стараюсь с себя всю вину скинуть, это практически профессиональное.
@Machinae, покопался кое-где, оказывается Riot много кого купили в русском СМИ. Среди них даже многоуважаемый издательский дом "Комитет". ВОТ ОНА НОВОСТЬ! Агрессивный маркетинг, вот про это надо освещать, вот про это надо бунтовать. В пекло Навального, в пекло Димона.
Riot просто купили всех, пиздец какой-то. Неудивительно, что число игроков увеличивается пропорционально.
@space, к слову, тот самый китайсикй гигант Tencent владеет Riot.
@Kane, с ваших уст это звучит иронично)
"Ну, купили нас и чо, не отказывать же деньгам ¯_(ツ)_/¯".
@space, вам стоит напомнить себе определение иронии.
Ирония все же, все это. Возможно, этот сайт первоначально создавался с целью быть "новости геймерам от геймеров" и быть кристально правдивым и ламповым. Но как и всегда, все это со временем сталкивается с жестокой реальностью. Деньги и человеческий фактор убивает все, как и все к чему притрагивается. Да, когда сайт был не особо популярен, все это было, но как и говорил, это неизбежно. И до этого глумиться над Логвиновым, Канобу, Игромания, такое...
@space, никто из авторов Шазу не играет в лигу легенд. А вот заядлый дотер есть - это я.
Посты про лигу легенд (помимо турниров, которые мы иногда освещаем) встречаются чаще лишь потом, что Райот делают контент, в то время как валв пинают болт и ничего не делают. Также и освещение всего в интернете - Райот заботятся о своей игре, продвигают её, работают с прессой и так далее. Валв же ничем подобным даже близко не занимаются. Именно поэтому Лига Легенд - самая популярная игра в мире, а Дота 2 уступает в популярности Rainbow 6: Siege.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Так что поумерь свой пыл, парень.
@space, в отличие от понятно кого Riot пытается работать в России и вообще со всеми. Valve же кладет на это. Так что ничего удивительного, что по LoL работают, а по Dota нет.
@Wanderbraun, я же играю, но просто ради развлечения иногда с друзьями, не более.
@cesucara, я тоже играю раз в месяц. Но это не считается.)
@Wanderbraun, я почаще)
@caravanacid, Ни одной ведь новой серии за пять лет не запустили, ага.
@Kama_Pes,
Это бренд, только идиот от него откажется.Это не мешает играм с этой приставкой кардинально различаться.
Не путайте с EA. Ubi выпускали как отличные игры серии принца, так и кроликов до самого конца их популярности.
С чего вдруг полноценна игра не должна стоить полноценную сумму, если в ней есть платежи? Это всего лишь способ дополнительной прибыли для игроков, желающих потратить деньги еще раз.
Ubi один их величайших издателей индустрии, мало того, что за них уже держат кулаки сотни миллионов, еще и потопить их эти же миллионы не дадут. Не отравитесь желчью.
@pashok0070, EA делают, и, не забывайте, путь исправления начался всего три года назад, EA еще всем покажут, что значит быть святыми.
@Th3Frost,
То есть спасли игру и подарили её индустрии.
Протрите глаза, различия кардинальны даже на уровне аудитории.
@Kama_Pes,
Это единственные два случае, за оба их которых последовали извинения. А придирка к высококачественным рекламным компаниям - уровень идиотизма.
Они подарили индустрии эту игру. Не имеет значения, как спасать титаник, главное, чтобы он не затонул, тогда капитан, фактически, герой.
Во-первых, идти на риски - это именно давать свобод творчества маленьким проектам, рисковые AAA - удел THQ.. А на разработку они потратили явно достаточно, чтобы в случае провала жалеть о этом.
Вы сами сервера-то обеспечите? Игра работает, возможность более менее приятно играть есть, так что предложение вполне заманчивое, остальное решат сам игрок. Ubi полностью выполнили свои обязательства.
Флагман Ubi (AC) - их олицетворение. Да, в серии есть мелкие проблемы, которые крайне выделяются на фоне высочайшего качества, но конкурентов нет и быть не может, ведь Ubi всегда были готовы эволюционировать и делают это уже очень давно, и догнать их на их же поле почти невозможно.
@Mutare_Drake, Ubi подают надежды, а при покупке вас будут плевать в лицо уже без всяких отговорок.
@Mysteron, Менять пора, и Ubi к этому ползу, но при покупке всё лишь усугубится. Это не просто другие руки, а руки еще более алчные.
@KED, Да и игровую индустрию туда же, чего уж тут.
@Varidas, Если смогут избежать покупки в ближайшее пять лет - начнут праздновать так, что мы заметим. + они уже пытались с предыдущим AC совершить хотя бы в серии революцию и технически провалились (худший старт в истории издателя (в плане работы игры) и отказ почти от всех введенных в игре технологий в последующих из-за перегрузки). Они ведь не зря так медленно ползут вверх - не в их политике ждать у моря погоды по пять лет, чтобы их идеи можно было воплотить хоть в каком-то виде.
@roolic, Потому что у них здоровая конкуренция и у EA и близко нет возможности их поглотить. Да и бежать от собаки к волку - глупая идея.
@Ghost_Raccoon, Главное, что есть, что спасать.
@ArtZ, в Montreal'е сидят не самые выдающиеся геймдизайнеры, но неплохие ремесленники.
@ArtZ, а, звиняй конечно, игрока то об отсутствующих в его регионе серверах предупреждают перед покупкой? Или, может, на странице форхонора в магазине крупными буквами написано что его мультиплеер строиться на ущербной для любого мало мальски соревновательного мультика модели пир2пир? На основании чего сам игрок должен решать?
@belousotroll, Но художники из них точно отличные)
@caravanacid, Зачем? Игра работает, играть можно вполне, проблемы хоть и ожидаемы, но контролируемы. Писать такие данные ни один уважающий издатель не станет, его дела продать красивую игру про мечи, а не рассказать, как она работает и надо ли вам это.
У игроки есть огромный объем материалов маркетинговой компании и данные всех тестов (открытых и закрытых) до релиза, и безграничный поток информации после.
Задача издателя вовсе заставить игрока купить игру сразу после изучения обложки на коробке. Не путайте честного продавца и святую мать Марию.
@ArtZ, надавил на слабость, чертяга.)
Думаю, да, хотя я чаще замечаю фриланс у Ubi.
@ArtZ, ну а зачем тогда удивляться когда большинству плевать на судьбу издателя с одними и теми же "ожидаемыми но контролируемыми" проблемами от игры к игре?