@JohnCraft, Как можно воспринимать тебя в серьез ??? Как вообще можно воспринимать в серьез человека который наиграл 11.000 часов в доте!?* 3 года, жизни без перерыва это 11к часов... Я за жизнь свою 28 летнюю не наиграл во всех играх столько часов сколько ты за 5 лет в одной игре!. Ты вообще человек?* Как ты можешь быть модератором чего либо?* Почему ты вообьще еще живой?*.... Это просто пздц. Кидай баны, тешь чсв. Это все что остается делать человеку который БУКВАЛЬНО ЖИВЕТ У МОНИТОРА. Мне тебя искрине жаль.
В вк по фотографиям видно, что ты полутруп ноулайфер. ????
@ILYA, Эх...где ты был когда один товарищ не раз и не два написал в своих коментах "старикашка пу" и прочие гадости.Или такое коверкание на сайте приветствуется?
@Bes-bega, мы все в одном сообществе. не надо прятаться в раковину "моя хата с краю". Хотите, чтобы коммьюнити было здоровым, участвуйте в его улучшении.
@UbiWan, От этого уже по любому ни куда не деться,есть такой сорт человеков,которые гадят даже тогда когда и повода нет ни какого.Просто у них натура такая.
Желание игры про немецкие войска - желание, а вы приплетаете тех, кто воевал и еще гребете всех, кто писал в теме и называете их мразями и падлами, это ненормально.
Я бы поиграл за немец. войска, мне интересно, любая война - медаль, которая имеет две стороны, а вы просто неадекватны.
@JohnCraft, Ей богу и это объяснения моддера .... как в саду ты, вы, первый начали, о боже ясно всё. @Lucatiel, Всё правильно назвал могу ещё раз повторить Твари такие люди и Мрази которые не уважают людей которые за них погибали ещё и пишут слитно коверкая слова плевать в таких в реале надо в лицо. P.s а Остальные **** поколение *** которые кроме интернета ничего не знают, а если и начинают спорить то бегут википедию читать, ставят лайки .....
@Slaverok, как есть, срач пошел именно из-за вас. А какое вы хотели объяснение? Мы следим за порядком в принципе и не обязаны поддерживать чью-то сторону. В данном случае, именно после вас, началось то, что началось.
@IIIIIIIIIIII, хозяин барин. Правда у нас РО на 3 суток, но да ладно.
@Mysterion713, коверканье, очередное. И да, оно запрещено, ваше имя же не коверкают.
@JohnCraft, Как можно воспринимать тебя в серьез ??? Как вообще можно воспринимать в серьез человека который наиграл 11.000 часов в доте!?* 3 года, жизни без перерыва это 11к часов... Я за жизнь свою 28 летнюю не наиграл во всех играх столько часов сколько ты за 5 лет в одной игре!. Ты вообще человек?* Как ты можешь быть модератором чего либо?* Почему ты вообьще еще живой?*.... Это просто пздц. Кидай баны, тешь чсв. Это все что остается делать человеку который БУКВАЛЬНО ЖИВЕТ У МОНИТОРА. Мне тебя искрине жаль.
В вк по фотографиям видно, что ты полутруп ноулайфер. ????
@IIIIIIIIIIII, бан
@Cohen, лол, не долго он продержался.
@JohnCraft, собственно, он сам признался. Чего ждать )
@Cohen, самое странное, что сам попросил сапсенд и с этого же пригорел. Ну ок, зато ему меня жаль, аж на душе легче стало :)
@hacekomae, завуалированный мат, тоже мат. Заменяйте другими словами.
@Slaverok, не первый день тут, а не знаете что ругаться даже под спойлерами нельзя, ай-яй-яй.
@JohnCraft, всё я знаю написал то что думал.
Гспода модераторы. Обратите пожалуйста внимание на эту тему: https://shazoo.ru/2017/04/11/50834/eshe-odna-porciya-krutyh-konceptov-mass-effect-andromeda Ребятки за рамки переходят.
@Stranger, уже розданы саспенды и баны кому надо
@LexMercer, без перехода на личности, пожалуйста.
@JohnCraft, понял, прошу прощения, погорячился/не сдержлася.
@suslov, давно тут, вроде правила знаешь, а все равно названия коверкаешь
@ILYA, Эх...где ты был когда один товарищ не раз и не два написал в своих коментах "старикашка пу" и прочие гадости.Или такое коверкание на сайте приветствуется?
@Bes-bega, мы не успеваем за всем следить, об этом можно сюда писать если видишь такое
@ILYA, Я стучать не приучен...воспитание такое получил в детстве.
@Bes-bega, мы все в одном сообществе. не надо прятаться в раковину "моя хата с краю". Хотите, чтобы коммьюнити было здоровым, участвуйте в его улучшении.
Стукачество тут ни при чем.
@artiup5130, можешь рассказать о своих политических взглядах тут
@Wookiee, не собирался я о политике говорить, просто написал что хотелось бы увидеть сатиру на россию от рокстар в стиле гта, немного другими словами.
https://shazoo.ru/2017/04/13/50938/neprilichno-krutaya-figurka-zvezdnogo-lorda-za-vashi-dengi
Комментарий с какой-то подозрительной рекламой...
Gas stick.
@Kane, у кого-то попа горит в модераторской
Я заметил, что почти в каждой новости кто-то нарочно ставит всем минусы комментирующим. Прошу разобраться Вас в этом.
@Foras, реклама.
@UbiWan, От этого уже по любому ни куда не деться,есть такой сорт человеков,которые гадят даже тогда когда и повода нет ни какого.Просто у них натура такая.
https://shazoo.ru/forums/1/general/417/predlozhenie-novostej?page=56#comment:44aL Растрэлять.
@Privateer, звезды ничего не убирают, да и желтизна.
https://shazoo.ru/users/Klays очень грубый мальчик :D
https://shazoo.ru/2017/04/19/51091/samoe-bystroe-polnoe-prohozhdenie-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-zanyalo-49-chasov#comment:44Bb
@Klays, бан. Сдержанней себя нужно вести.
А чего модераторы позволяют гнидам позорить честь людей которые воевали?!! Или у нас только модеры замечают про лгтб когда пишут ?
@Slaverok, по факту, это вы первый, кто начал сравнивать игры и реальную жизнь и пригорели с этого. Разве нет?
@GamerN1, мат запрещен.
@Slaverok, забирайте гражданина.
Желание игры про немецкие войска - желание, а вы приплетаете тех, кто воевал и еще гребете всех, кто писал в теме и называете их мразями и падлами, это ненормально.
Я бы поиграл за немец. войска, мне интересно, любая война - медаль, которая имеет две стороны, а вы просто неадекватны.
Ссылка: https://shazoo.ru/forums/5/offtop/854/fludilnya?page=985#comment:457t
@JohnCraft, Ей богу и это объяснения моддера .... как в саду ты, вы, первый начали, о боже ясно всё.
@Lucatiel, Всё правильно назвал могу ещё раз повторить Твари такие люди и Мрази которые не уважают людей которые за них погибали ещё и пишут слитно коверкая слова плевать в таких в реале надо в лицо.
P.s а Остальные **** поколение *** которые кроме интернета ничего не знают, а если и начинают спорить то бегут википедию читать, ставят лайки .....
@Slaverok, как есть, срач пошел именно из-за вас.
А какое вы хотели объяснение? Мы следим за порядком в принципе и не обязаны поддерживать чью-то сторону.
В данном случае, именно после вас, началось то, что началось.
@SKYREAPER, Клиент.
@ArtZ, это вы о чем ?
@JohnCraft,
Это разве не повторное? Я удивился, когда вы просто комментарии скрыли. Он второй раз называет тех, кто ничего не сделал - мразями и падлами.