@UbiWan, а какое русло правильное, лол? Митинг — естественная форма реакции народа. И это не просто постоять на воздухе с бумажкой, это выражение протеста. Публичное и массовое. Оно пройдёт по всей России. Вот так вот.
@UbiWan, февраль 1990-го хотя бы вспомни. Или (из недавнего) ЮК.
Они почти ничего не решают у нас, потому что власть видит, что граждане политически пассивны, не защищают свои права. Надо это менять. Хотя они всё равно боятся народ.
@UbiWan, что ты там изменишь, придя в политику? Будешь там как большинство партий-оппозиционеров сидеть. Суть в том, что власть принадлежит народу, а не "политике" (это я сейчас утрирую). Если низы пошатнутся, пошатнутся и верхи.
Посмотрел видосики постельных сцен Андромеды, нууу что я могу сказать... Пока не смотришь на лица - все хорошо... Но как только начнешь смотреть, сидишь и усмехаешься. Как они могли выпустить игру с настолько паршивой анимацией лиц??? Ощущение, что их палкой били, только бы релизнули.
@neferalgun, вот этого не знаю, но то, что показывают, потянут только мощные компы. Судя по игровым видео, они обходят Ордер по графе, одна детализация развороченных трупов чего стоит. В общем, будем посмотреть.
Запрещено: Оскорблять других пользователей (переходить на личности). Нецензурно или грубо выражаться, если это неоправданно (решается администрацией). Добавлять ссылки на нелегальный контент включая пиратские игры. Оставлять в сообщениях рекламу, спам или реферрал-ссылки. Разжигать межнациональную/социальную/религиозную или какую-либо другую рознь. Обсуждать любую политическую деятельность.
@b_b_b, проблема основная в том, что вы раздуваете срач и продолжаете его до момента перехода на личности, это не слишком нормально. Ваши доводы сводятся - "Ахы, в профиле дота 500h" или что-то подобное, а если просто подобным образом удобно? Или это за гранью понимания. Просто интересно, чего вы ожидаете от настолько заезженной и провокационной темы, которая изначально была нацелена на срач, ибо именно таким образом она и развивалась.
@Lucatiel, не была она нацелена на срач от темы я ожидаю конкретики почему люди выбирают геймпад, "мне так удобно" это ответ как сказать что вода мокрая
PS с нормальными людьми я на личности не перехожу, можете перечитать тему, а вот с неадекватами только так
@b_b_b, эм, мне удобней плавные движения на стиках, я об этом.
Просто ваш комментарий - "А в Dishonored 2 только на КиМ играть можно!!1" - уже что-то сродни вбросам, мол на стиках - нельзя, запрещено и вообще враг народа.
в дисонорд 2 надо на клавомыше кстати играть
Цитата практически. В общем закончили, мне не особо нравится подобная тема, она просто бессмысленна и одновременно тупая.
@Lucatiel, я без понятия что он еще хочет услышать, окромя "Тебе сказано -- "мне удобно играть с пада. Удобно держать весь контролль в одной руке и так уже удобно стрелять со стиков". И главное зачем ему это надо
@DarkDef, если подойти с конкретикой - геймпад медленней мыши, отсюда изначально спор превращается в срач, ибо да, какие еще аргументы кроме - "мне удобней" можно ввести?)
@Lucatiel, хз, но у его мания, чтобы ему доказали, что мне(тебе) удобней играть с пада(если тебе удобней). Я хз зачем ему это, но всего его комментарии на эту тему
@Lucatiel, вот да, соглашусь, отсюда моя фраза "окей, буду считать, что вам приоритетнее те удобства которые даёт стик - плавность, медлительность, "кисельность" )" . Чем это может обидеть человека? Это же правда
@DarkDef, доказал? серьёзно? кнопки под рукой? а на клавиатуре они не под рукой? там всё эргономично, ты печатаешь каждый день тут тексты на форумах, тебе априори должна быть удобна клава, а когда клавиши в играх все под конкретные пальцы, удобнее как будто всю жизнь так и играл
медлителность стиков это да, личные предпочтения, тут я даже не спорю ни разу, тогда можно всё свести к этому, мне геймпад удобен, потому что он медленный, я наслаждаюсь медленным игровым процессом
@b_b_b, я и не говорил, что это кого-то обижает, я говорил о том, что тема изначально при своем создание была с идеей срача, даже если вы этого изначально не поняли.
Я вообще не понимаю споры - КиМ vs геймпад, PS4 vs PC и т.д, это все глупо.
А сливаюсь я быстро из-за того, что существуют вещи поинтересней подобных споров.
@Lucatiel, кстати о пс4,я понял недавно насколько эта консолька крутая, у нее шикарная система в плане интерфейса, всего 30 минут потыкал, а удовольствия море получил, хе стимовскому биг пикчеру как до москвы на раке
@Lucatiel, споры ты не понимаешь, но спорят все и всегда, если бы не было этих споров, никогда бы не рождались новые устройства ввода, не появились бы стики, не появился бы стимпад, так бы и играли бы до сих пор несовских контроллерах
@Lucatiel, ну мне тоже уже если честно не интересно. всё сводится только к тому что "мне удобно", "кнопки в руке", "не надо растягивать пальцы на клаве", все мы знаем недостатки клавомыши и геймпада, но мне интересно же , почему люди выбирают тот или иной вариант, а тут только один DarkDef говна на вентилятор понакидал, что остальным и стало неинтересно в тему заходить
PS побуду ещё пару дней на Shazoo, может ещё кто интересное что напишет, а потом удалю сайт из закладок, по сути у вас тут уныло
@b_b_b, на самом деле Shazoo - лучшее, что возможно найти, по крайней мере из RU-сегмента, ибо везде тонны реклама, тонны дерьма, который пропускается без модерации, тонна "плохих" людей.
@UbiWan, а какое русло правильное, лол? Митинг — естественная форма реакции народа. И это не просто постоять на воздухе с бумажкой, это выражение протеста. Публичное и массовое. Оно пройдёт по всей России. Вот так вот.
@belousocara, я вообще про то, что все эти митинги, которые организуют. Они ни к чему хорошему не приводят. Я в целом описываю ситуацию.
Надо саму структуру политики менять. А не эти тупые сборы делать, которые могут перейти и в мордобой.
@UbiWan, февраль 1990-го хотя бы вспомни. Или (из недавнего) ЮК.
Они почти ничего не решают у нас, потому что власть видит, что граждане политически пассивны, не защищают свои права. Надо это менять. Хотя они всё равно боятся народ.
@belousocara, менять надо идя в политику а не протесты устраивать.
@UbiWan, что ты там изменишь, придя в политику? Будешь там как большинство партий-оппозиционеров сидеть. Суть в том, что власть принадлежит народу, а не "политике" (это я сейчас утрирую). Если низы пошатнутся, пошатнутся и верхи.
Я пойду на митинг против тридешных.
@belousocara, среди нас Марксист.
@UbiWan, да Владик я! :с
Обзывается он. абида.
@belousocara,
Владик-Владик. Такой юный, такой максималист. Когда-нибудь это пройдёт С:
@Jekobah, да я знаю, что это по сути не так. Но для красного словца надо было сказать)
Но все же мы знаем конституцию. В любом случае, я хотя бы постараюсь.
Посмотрел видосики постельных сцен Андромеды, нууу что я могу сказать... Пока не смотришь на лица - все хорошо... Но как только начнешь смотреть, сидишь и усмехаешься. Как они могли выпустить игру с настолько паршивой анимацией лиц??? Ощущение, что их палкой били, только бы релизнули.
@JohnCraft, моя ава как раз из постельной сцены)
@JohnCraft,
Про лица
@belousocara, не из сцены с блондинкой ли?)
@OdinCaesar, да вообще гадость...ты я помню отменил предзаказ?
йо-хо-хо эдишен?)
@JohnCraft, ага, отменил. Поиграл в демку и отменил, как-то не зашло. Не, Day One Edition вроде бы было.
@OdinCaesar, говорят до конца года должна Days gone выйти, как же я завидую =(((((
@neferalgun, а она разве экзом идёт? я думал на всех платформах будет...
@OdinCaesar, если бы....
Так что давай, создавать twich канал, буду смотреть и слюни пускать)
@neferalgun, ну это ещё надо посмотреть, как и что... сам знаешь как игры показывают нам во время разработки и что выходит потом)
@OdinCaesar, с экзами для PS разве такое бывало?
@neferalgun, вот этого не знаю, но то, что показывают, потянут только мощные компы. Судя по игровым видео, они обходят Ордер по графе, одна детализация развороченных трупов чего стоит. В общем, будем посмотреть.
@ILYA,
@b_b_b, проблема основная в том, что вы раздуваете срач и продолжаете его до момента перехода на личности, это не слишком нормально.
Ваши доводы сводятся - "Ахы, в профиле дота 500h" или что-то подобное, а если просто подобным образом удобно? Или это за гранью понимания.
Просто интересно, чего вы ожидаете от настолько заезженной и провокационной темы, которая изначально была нацелена на срач, ибо именно таким образом она и развивалась.
UPD: перенес сюда, ибо ваша тема закрыта.
@Lucatiel, не была она нацелена на срач
от темы я ожидаю конкретики почему люди выбирают геймпад, "мне так удобно" это ответ как сказать что вода мокрая
PS
с нормальными людьми я на личности не перехожу, можете перечитать тему, а вот с неадекватами только так
@b_b_b, эм, мне удобней плавные движения на стиках, я об этом.
Просто ваш комментарий - "А в Dishonored 2 только на КиМ играть можно!!1" - уже что-то сродни вбросам, мол на стиках - нельзя, запрещено и вообще враг народа.
Цитата практически.
В общем закончили, мне не особо нравится подобная тема, она просто бессмысленна и одновременно тупая.
@Lucatiel, что же вы так сливаетесь все быстро, вы же сами сюда перенесли чтобы похоливарить, разве нет? )
@b_b_b, я просто не хотел саспенд за то, что мы обсуждаем подобные темы в ненужном месте.
Вы уже нацелены на что-то не совсем адекватное, сливаетесь и т.д.
@Lucatiel, я без понятия что он еще хочет услышать, окромя "Тебе сказано -- "мне удобно играть с пада. Удобно держать весь контролль в одной руке и так уже удобно стрелять со стиков". И главное зачем ему это надо
@DarkDef, да ты уже всё сказал давно
@DarkDef, если подойти с конкретикой - геймпад медленней мыши, отсюда изначально спор превращается в срач, ибо да, какие еще аргументы кроме - "мне удобней" можно ввести?)
@Lucatiel, хз, но у его мания, чтобы ему доказали, что мне(тебе) удобней играть с пада(если тебе удобней). Я хз зачем ему это, но всего его комментарии на эту тему
@Lucatiel, вот да, соглашусь, отсюда моя фраза "окей, буду считать, что вам приоритетнее те удобства которые даёт стик - плавность, медлительность, "кисельность" )" . Чем это может обидеть человека? Это же правда
@DarkDef, доказал? серьёзно? кнопки под рукой? а на клавиатуре они не под рукой? там всё эргономично, ты печатаешь каждый день тут тексты на форумах, тебе априори должна быть удобна клава, а когда клавиши в играх все под конкретные пальцы, удобнее как будто всю жизнь так и играл
медлителность стиков это да, личные предпочтения, тут я даже не спорю ни разу, тогда можно всё свести к этому, мне геймпад удобен, потому что он медленный, я наслаждаюсь медленным игровым процессом
@b_b_b, я и не говорил, что это кого-то обижает, я говорил о том, что тема изначально при своем создание была с идеей срача, даже если вы этого изначально не поняли.
Я вообще не понимаю споры - КиМ vs геймпад, PS4 vs PC и т.д, это все глупо.
А сливаюсь я быстро из-за того, что существуют вещи поинтересней подобных споров.
@Lucatiel, кстати о пс4,я понял недавно насколько эта консолька крутая, у нее шикарная система в плане интерфейса, всего 30 минут потыкал, а удовольствия море получил, хе
стимовскому биг пикчеру как до москвы на раке
@b_b_b,
???
yap
нет, они под лапой
Печать!=игровой проесс
до меня наконец доперло что ты делаешь, ты пытаешься поласкать свое эго, пытаясь как-то принизить других?
@Lucatiel, споры ты не понимаешь, но спорят все и всегда, если бы не было этих споров, никогда бы не рождались новые устройства ввода, не появились бы стики, не появился бы стимпад, так бы и играли бы до сих пор несовских контроллерах
@b_b_b, споры возможно, подобные споры - трата времени.
@Lucatiel, ну мне тоже уже если честно не интересно. всё сводится только к тому что "мне удобно", "кнопки в руке", "не надо растягивать пальцы на клаве", все мы знаем недостатки клавомыши и геймпада, но мне интересно же , почему люди выбирают тот или иной вариант, а тут только один DarkDef говна на вентилятор понакидал, что остальным и стало неинтересно в тему заходить
PS побуду ещё пару дней на Shazoo, может ещё кто интересное что напишет, а потом удалю сайт из закладок, по сути у вас тут уныло
@b_b_b,
Рад, что донесли, что тема не интересная.
Я вообще не заходил, ибо знал, что тема - бред сама по себе.
@b_b_b, ты можешь сделать это прямо сейчас и осчастливить меня
@DarkDef, не вокруг одного тебя планета вертится
@b_b_b, на самом деле Shazoo - лучшее, что возможно найти, по крайней мере из RU-сегмента, ибо везде тонны реклама, тонны дерьма, который пропускается без модерации, тонна "плохих" людей.
В общем-то удачи.