Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

@Mangust, темпераментный. Ни разу не помню чтобы меня игры до такого доводили. Надеюсь, кроме как на пластик рука не поднимается?

@Flynn, Я вообще человек спокойный, даже представить не могу, что со мной надо сделать, чтобы рука на кого-то поднялась Оо
Обычно страдают неодушевленные предметы, что под руку или под ногу подвернется

@Mangust, эт хорошо. Вещь всегда можно новую купить

@Mangust, очень мощно. Ну, зато как верно выше подмечено было, хоть без прецедентов касательно агрессии на людей. с: Это радует.

Купил новый геймпад, заметил характерную особенность.
У покупного резина на стиках куда хуже по качеству чем у геймпада, который был вместе с PS4.
Посмотрим за сколько сотрутся "новые" стики.

@Mangust, у меня наоборот. У комплектного она хуже, чем у покупного.

@BBKing, Тебе очень повезло, так как я купил сторонний геймпад для PS3, который был задействован только при игре вдвоем, приходилось очень сильно нажимать "Квадрат", чтобы он реагировал, а через пол года, вообще перестал работать.

@Cold27, хм, вероятность брака вседа есть =(

Ох, что-то цена в 22 990 немного кусается :( Планировал за эти деньги еще и две игры купить, а тут получается одна только консолька

Мне кажется, что есть смысл брать ту что за 18999 (не РСТ)+джой+игра

Собственно, намедни задарили. В итоге, басов конечно маловато, хотелось бы побольше. Компаньонское приложение, мягко говоря сырое, но эквалайзер подгружает, все окей. Работает через свисток, вставленный в один из USB на плойке. Никаких задержек.
Но зато позиционирование в мультиплеере прекрасное. И конечно работа с приставкой радует. Пока что не проверил, сколько работают аккумы в наушниках, но пишут часов 7-9. Так что на долгую сессию хватит =)
И изолируют от внешних шумов они конечно очень хорошо. Даже, если звуков нет в игре, почти ничего не слышно снаружи. В общем, для игрищ - самое то. Сидят, просто как влитые, не жмут, не трут, не давят, в общем, щикаааарно!
И внешний вид, особенно рядом с синим джойстиком - это просто нечто ^_^.
P.S. С устройствами просто по блютусу вроде не видятся, там похоже свой протокол синезуба работает, чтобы могли 7.1 раздавать звук. Тестил вчера где-то около часа-полутора, поэтому пока сильно большего сказать не могу. Как обычно, если есть вопросы - милости просим.

Как и говорил, вот фотографии. Хотя в сети их полно.

@BBKing, симпатично. Как стики поживают?

@Kane, на комплектном на том же уровне, что и пару месяцев назад, чуть потерлись. На купленном все отлично)
@mr_drew16, тоже в восторге)

Собственно, продолжая тему про уши. Проверил еще в паре тайтлов, больше всех удивил вор. Вообще не слышно сурраунда, еле еле, что-то там, но отличий от обычных стерео я не заметил.
Круче всего в аутласте, там звук прекрасный, медленные шаги героя по стеклу на полу, чуть поодаль слышно дождь по стеклу и прочее. В общем, очень хорошо сделали.
В килзоне конечно слышно все очень хорошо, погружение просто прекрасное и все взрывы выстрелы очень четко слышны и сцена ощущается.
Ну, а в мультиплеере кода, это вообще сказка, идеально позиционируется, слышно каждую пулю над головой и прочее. Еще раз повторюсь, если нужны неплохие беспроводные уши, которые работают еще и с ПК (тоже беспроводной канал, по свистку) и дают отличный сурраунд и вы не дикий меломан, то смело можно брать.
На этом, перестаю писать рекламу :D

@BBKing, Признавайтесь, вам они заплатили чтобы вы ее рекламировали))?

@MikhailPS4ever, а мне - чтобы похвалил внешний вид) Мы тут все подсадные и проплаченные

@BBKing, все они примут это за шутку, все в порядке:)

@MikhailPS4ever, эм...ты о чем? Нет никаких долей. Мы же шутим, да. Конечно шутим.

@BBKing, Я знаю достаточно. Шутки в сторону, и давайте поговорим о доли от рекламы. 3% вполне достаточно.

@BBKing, @mr_drew16, Вы ходите по очень толстому льду господа.

@BBKing, о чем это он говорит, ты понимаешь?

Народ, проясните ситуацию. Купил на свою пс4 ассасина,асглаживания будто и нет. Так идолжно быть?

@mr_drew16, залезь в ini файл, отключи тени и включи сглаживание. Получишь 60 фпс при фуллхд.
Just joking, just to be sure.
Я даже не могу себе представить ситуацию, чтобы у кого-то игра на консоли запустилась в другой графике, чем у других

Сглаживание на консолях в мультиплатформе страдает в 1ую очередь :(

@BBKing, я уже свыкся в общем-то) А в ini файл то как залезть?

@mr_drew16, Надо открыть консоль и потыкать отвёрткой в плату.

Должно быть сообщение типа "лжец вереди".

@BBKing, @PeaceWalker, я должен был догадаться:D какой-то я слишком доверчивый)

@BBKing, да я даже что-то не ожидал такой "подлости" :) Только расслабился и тут на тебе)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.