@DeathraW, с одной стороны, я вам завидую, первые недели в этой игре - это нечто, по крайней мере, для меня )
Главный совет - не читайте вики по этой игре. По крайней мере, до того как ее узнаете хорошо. А это пара недель, в лучшем случае.
С другой стороны, я в свое время скачал ее только через неделю после того, как ее дали. И, играя в нее постоянно, уже месяц почти, понимаю, насколько я лоханулся =) Обязательно попробуйте, но аккуратно, она меня и мою затянула так, что не оторвать вообще никак.
всем привет! хотел выразить здесь своё впечатление о INFAMOUS SS, так вот, игра шикарна! вот это реально КАЧЕСТВЕННЫЙ соневский эксклюзив! ничего не подвисает, не появляется перед глазами и текстуры прорисовываются вовремя. в целом картинка выглядит шикарно, особенно для open world игры, так что всем советую, на меня вау эффект произвела. правда я сам поиграл мало, два подхода по часу игры, так что судить мне её целиком ещё рано. всё это к тому, что мы здесь с @BBKing, переживали по поводу подгрузки на пс4 и вот ISS развеял наши опасения.
@DeathraW, честно говоря, уже забыл об этом разговоре, но да =)
Я уже платину выбил в ней, от безделья. Короткая очень игра.
Но да, игра хороша =) В чем-то послабее 2ой части, но в целом весьма и весьма недурственна =)
@DeathraW, Соглашусь, игра нереально шикарна =) Набил платину за 4 дня игры :D Давно меня так игра не отпускала, еле-еле заставлял себя сделать паузу и пойти сделать дела =)
@MikhailPS4ever, За 20ч игры, я привык настолько к геймпаду, что перестал "чувствовать" его в руках и просто играл, как будто за компьютером сижу =) К хорошему быстро привыкаешь, так что на геймпаде ни чуть не тяжелее играть чем на ПК. Учитывая тот факт, что я заядлый ПК-геймер, который на протяжении 10 лет играл в большей части только в шутеры...
@DeathraW, она короткая, сами убедитесь =( А ачивки простейшие, кроме, разве что двух из них. @Mangust, хах, это знание дается далеко не каждому ПК юзеру. Поздравляю! :D
@Flynn, Ни обо что не бил, просто руками разломал =) У кого-то медленно в течение недели припекало от Battle...field 4. Ну и сорвался, когда игрок с 0% хп убил меня и побежал дальше... @MikhailPS4ever, За время прохождения DS, геймпад ни разу не был ударен или брошен.(как бы это странно не звучало) P.S. Теперь есть запасные батарея, тач-пад, стики, кнопки...
@Newfanya, Я за 5 лет, сменил 4 клавиатуры, 2 мышки, 2 монитора =) Я такой, какой я есть и ничего не могу с собой поделать =) Завтра после учёбы заеду за новым геймпадом :D
а что там с outlast по подписке?
тут вроде кто-то говорил , что в конце января будет.
@DeathraW, в среду будет. Все окей.
@BBKing, о, ништяк!
хоть во что-то погамать.
@DeathraW, dont starve хватает за глаза )
все ни как не доберусь до него.
@DeathraW, с одной стороны, я вам завидую, первые недели в этой игре - это нечто, по крайней мере, для меня )
Главный совет - не читайте вики по этой игре. По крайней мере, до того как ее узнаете хорошо. А это пара недель, в лучшем случае.
С другой стороны, я в свое время скачал ее только через неделю после того, как ее дали. И, играя в нее постоянно, уже месяц почти, понимаю, насколько я лоханулся =) Обязательно попробуйте, но аккуратно, она меня и мою затянула так, что не оторвать вообще никак.
ребят кто нибудь знает как можно скрины из пс4 достать?
@DeathraW, они выгружаются на фейсбук, если связывал аккаунты. А уже оттуда можно вытащить. Но они будут ужатые.
@BBKing, блин, хреново.
может на виту можно скинуть или ещё как?
@DeathraW, не знаю, нет виты)
В каком интернет магазине можно купить ПС4 за 19 тыс.? У нас в городе от 22 тыс. и выше.
@Cold27, Какой город ? Поищи на Avito. А в магазине вряд ли ...
@iGanza, Уже купил за 22 тыс. спасибо :)
@Cold27, На Avito взял?
@iGanza, Ага, на авито ^)
@Cold27, с приобретением )
@BBKing, Большое спасибо :)
Кто-нибудь знает, как отключить мои игровые посещения в моей консоли и оставить посещения друзей?
всем привет!
хотел выразить здесь своё впечатление о INFAMOUS SS, так вот, игра шикарна!
вот это реально КАЧЕСТВЕННЫЙ соневский эксклюзив! ничего не подвисает, не появляется перед глазами и текстуры прорисовываются вовремя.
в целом картинка выглядит шикарно, особенно для open world игры, так что всем советую, на меня вау эффект произвела.
правда я сам поиграл мало, два подхода по часу игры, так что судить мне её целиком ещё рано.
всё это к тому, что мы здесь с @BBKing, переживали по поводу подгрузки на пс4 и вот ISS развеял наши опасения.
@DeathraW, честно говоря, уже забыл об этом разговоре, но да =)
Я уже платину выбил в ней, от безделья. Короткая очень игра.
Но да, игра хороша =) В чем-то послабее 2ой части, но в целом весьма и весьма недурственна =)
@DeathraW, Соглашусь, игра нереально шикарна =)
Набил платину за 4 дня игры :D
Давно меня так игра не отпускала, еле-еле заставлял себя сделать паузу и пойти сделать дела =)
А батла 4 как играется на пс4?.
@BBKing, @Mangust, ну вы ребят даёте!
@MikhailPS4ever, да нормально вроде играется. в чем суть вопроса то?
@MikhailPS4ever, За 20ч игры, я привык настолько к геймпаду, что перестал "чувствовать" его в руках и просто играл, как будто за компьютером сижу =)
К хорошему быстро привыкаешь, так что на геймпаде ни чуть не тяжелее играть чем на ПК. Учитывая тот факт, что я заядлый ПК-геймер, который на протяжении 10 лет играл в большей части только в шутеры...
@DeathraW, она короткая, сами убедитесь =( А ачивки простейшие, кроме, разве что двух из них.
@Mangust, хах, это знание дается далеко не каждому ПК юзеру. Поздравляю! :D
@Mangust, @BBKing, кстати геймпад на пс4 реально удобнее чем на пс3, убедился в этом когда на днях сел немного поиграть в гта5 на пс3.
@DeathraW, я это понял, когда килзону запустил =)
@DeathraW, Просто любопытство.
@Mangust, Вопрос был о батле 4, а не джоя)). Не лагает? Много ли серверов и игроков?
@MikhailPS4ever, ахах, Ну серверов достаточно, проблем с поиском не возникает, всегда присутствуют полные 64 сервера
@Mangust, Круто : D а разница графики от пк насколько большая?
@MikhailPS4ever, Без понятия =)
@Mangust, О, ну ладно).
@MikhailPS4ever, http://www.youtube.com/watch?v=dxFUCT5tGgI
Вроде похоже на правду
http://www.youtube.com/watch?v=F5mOek2k3xc
и еще одно неплохое сравнение
кстати на втором ролике подгрузка текстур такая же как и на пс4.
Геймпад краш-тест не прошел.
@Mangust, хорошо долбанули, кто-то поиграл в Battletoads?
@Mangust, Вроде Dark Souls на PS4 не выходило :3
@Flynn, Ни обо что не бил, просто руками разломал =)
У кого-то медленно в течение недели припекало от Battle...field 4. Ну и сорвался, когда игрок с 0% хп убил меня и побежал дальше...
@MikhailPS4ever, За время прохождения DS, геймпад ни разу не был ударен или брошен.(как бы это странно не звучало)
P.S. Теперь есть запасные батарея, тач-пад, стики, кнопки...
@Mangust, советую по умерить пыл. Такую вещь здоровскую и вот с таким рвением ломать...
@Newfanya, Я за 5 лет, сменил 4 клавиатуры, 2 мышки, 2 монитора =)
Я такой, какой я есть и ничего не могу с собой поделать =)
Завтра после учёбы заеду за новым геймпадом :D