@Recrut, кстати, скажу я вам, эта гребаная акция от сони испортила все удовольствие от игры. Такие толпы нубья играют, что просто нет культурных слов. Только мат. Такое ощущение, что джойстик впервые в жизни держат и вообще играют в килзону. Хотя, наверное так оно и есть.
@BBKing, Боюсь с вами играет ваше самоубеждение плохую шутку, акция начнётся 28 декабря в 3:00 и продлится до 1 января 3:00 :-). Но обилие новых игроков держащих первый раз геймпад в руках не удивительно учитывая популярность платформы.
@Recrut, оу =))))видимо да, почему-то в последнее время все больше и больше даских персонажей =) извиняюсь, криво прочитал ваше сообщение =) @Recrut, все равно, лучше бы они распродажи игр сделали ))
@Sadval, Я бы тоже лучше подождал пока закончится ажиотаж. @BBKing, Я сначала был в сомнениях думал лучше с Амазона заказать, но как показывает время не зря предзаказ взял в местной торговой сети, сверху наверное кто-то шепнул :-)
@Recrut, я изначально целился на покупку в России, ибо первая ревизия, все такое.. @Doveran, та да. Из них 2 мультиплеерные платные и еще 5 штук мультиплеерные ф2п. Игр совсем нет, ты прав. (и это не считая спорт.симуляторов и пиратов)
@BBKing, оу, иронизируем да ?)) Я говорю о совсем новых тайтлах. Сырой Бф4 и устаревший КОД не в счет, набивший оскомину АС4 и детский Кланк тоже. Остальные еще не вышли. Ну и во что сейчас играть ?)
@Doveran, даже не знаю...открою вам глаза, есть разные люди. И, представьте себе, там еще есть килзона и ф2п тайтлы. Тот же вар сандер. Updtd:@Doveran, meh, есть вопрос, вы название темы читали? Это не тема о возможной покупке приставки великим знатоком игр. Вы тут пришли, у вас нет плойки, и вы еще диктуете кому-то свои правила. Dixi.
@Doveran, ну да, вы в батлу на плойке то играли? Видимо нет, скажу я вам, она работает адекватно. Нет вылетов, выкидываний, проваливаний под стены и прочее.
А вообще, мое мнение о вас, что вы просто пришли, чтобы вякнуть. Так вот, вякайте в другом месте, или вякайте когда вы купите себе плойку, а пока...До свидания.
@Doveran, В данном случае у каждого своя правда, потому что каждый имеет свой вкус, так что вы оба правы. Но судить по тому хороша игра или нет лучше всё же имея её и попробовав самому (это большой булыжник в ваш огород @Doveran, :-) )
@BBKing, ну вот докатились, пошли необоснованные обвинения =) а ведь мы вроде уже закончили, быть может стоит отдохнуть от компа часок другой ?) Вряд ли это стоило здесь писать, но все же. Волею судеб оказался в довольно известном клане в бф3шном пс3 сообществе. Так вот их игру в бф4 легче всего описать выражением "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" стримы кстати вообще тяжело записываются.
Всех,категорически приветствую. Не знаю как в других регионах РФ но у нас-таки цену на консоль сбросили,завтра если успею после смены скатаюсь,приобрету. Поэтому чисто на всякий случай,интереса ради,раз уж прошло почти с два месяца,хотелось бы узнать у товарищей что приобрели ps4...ну,как оно?Какой конечный эффект от покупки?Есть-ли фатальные косяки,какие-либо не исправности может у кого серьезные возникли?Кто может пожалел что рано купил,кто наоборот рад? Конечно всей этой инфы в нете навалом,но хочется узнать Ваше мнение ребят,как у одного из адекватных сайтов.
@Sadval, Купил на выходе, BF4, Killzone, Knack...чувства смешанные, очень рад, что купил, да и цена нормальная по предзаказу была, но всё же чего-то не хватает...
@Mangust, Спасибо,что отписались.Вы прям точно сказали,у меня сегодня в магазине такое же ощущение было...короче приехал в магаз,приставки есть,а аксессуары с играми раскупили(не успел после работы вовремя подъехать),покупать консоль без игры не стал,были конечно НФС,Гостс и баскетбол,но это не те игры...долго стоял думал купить или нет,Килзу с Кнэком сказали подвезут в воскресенье,но так и не решился,что-то меня остановило.Может возьму на днях когда игры подвезут,а так не стал.
@BBKing, уже поиграл, игра гласная, может убить уйму времени =) @Sadval, Я не стал покупать коробочные версии, т.к. в SEN'е они дешевле рублей на 300(шутку про тракториста мы все знаем)... Наверное, самый сок брать PS4 будет где-то через 3-5 месяцев... Outlast в конце этого месяца будет по подписке, как раз оценю собственноручно, а то ставить 64-bit из-за 1-й игры как-то не очень хочется, а в дальнейшем жду WD, Driveclub, Deep Down, FF13, InFamous, ME2, MGS:GZ и PP... В принципе жду почти все игры, которые будут выходить на PS4
@BBKing, Да игра действительно "засасывает" 9/10, эх если бы ещё русская была. @Mangust, А откуда информация на счёт Outlast по подписке в конце этого месяца, если не секрет?
@Recrut, Периодически в разных игровых группах вылетает. На PS3 Bioshock и Metro:LL, на PS VITA Dynasty warriors и ModNation Racers, ну и на PS4 Outlast
@Recrut, @Mangust, я дурак, неделю вообще не включал плойку, да и скачивать плюс не хотел, были мысли типа, тьфу инди, нафиг) вчера в 8 вечера скачал и только в три ночи вылез, черт возьми))
С насчет аутласта, круто, как раз для моей боязливой девушки :) а вообще, феварль-март обещает быть жарким. Thief, infamous, WD,driveclub... Будет тяжело :D
значит говорите стоит опробовать Don`t starve, а то я все игры другу отдал. да и говорят Outlast страшный до черта, нужно то же рубануть, а то последняя игра которая реально пугала была silent hill.
@Snyt, разве что по духу песочницы, майнкрафт больше про строительство, а это все-таки именно про выживание, к тому же, более жестокое. Простой пример, для того, чтобы в майнкрафте обезопасить себя, достаточно построить стены и пару факелов. Здесь же, чтобы обезопасить себя, нужно приложить значительно больше усилий и все равно сдохнуть проще простого)
@Snyt, нет =) если к ночи у тебя будет ниже определенного уровня сознание (нижний из трех показателей), то будут появляться агрессивные твари-галлюцинации, а также, из-за низкого сознания на тебя будут нападать любые окружающие тебя животные, даже кролики ;) Особенно это весело, если у тебя на базе есть парочка ферм для кроликов и свиней, а у тебя низкое сознание... А понижается сознание из-за разных причин. От монстров, до "злых цветов" и само по себе кажется. UPDTD:@Snyt, там еще много разных опасностей, из которых ночь - самое простое, но спойлеры.
@Recrut, кстати, скажу я вам, эта гребаная акция от сони испортила все удовольствие от игры. Такие толпы нубья играют, что просто нет культурных слов. Только мат. Такое ощущение, что джойстик впервые в жизни держат и вообще играют в килзону. Хотя, наверное так оно и есть.
@BBKing, Боюсь с вами играет ваше самоубеждение плохую шутку, акция начнётся 28 декабря в 3:00 и продлится до 1 января 3:00 :-). Но обилие новых игроков держащих первый раз геймпад в руках не удивительно учитывая популярность платформы.
@Recrut, оу =))))видимо да, почему-то в последнее время все больше и больше даских персонажей =) извиняюсь, криво прочитал ваше сообщение =)
@Recrut, все равно, лучше бы они распродажи игр сделали ))
Всем привет.Ребята,кто живет в Москве иль Воронеже.Подскажите пожалуйста есть-ли в наличии и где можно купить PS4?Адреса,магазины.
Большое спасибо.
http://ps4play.ru/news/376-tsena-playstation-4-podnyalas-do-27-990-rub
Несколько примеров чудо цены на PS4 в честь Нового Года :
http://www.gzstore.ru/catalog/ps4_consoles/
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/
Неплохо так они загнули.
@HOLYprofessor, черт, я думал это только в некоторых магазинах и во всяких мелких сетях, офигеть. Слава предзаказам.
@HOLYprofessor, То чувство когда получил консоль раньше всех на 10 тысяч дешевле :-)
Чтож,значит будем банально ждать когда окончатся НГшные праздники,может после них цена станет приемлемее.
@Recrut, __не всех ;)))
p.s. в смысле, что США получила ее раньше)
@Sadval, Я бы тоже лучше подождал пока закончится ажиотаж.
@BBKing, Я сначала был в сомнениях думал лучше с Амазона заказать, но как показывает время не зря предзаказ взял в местной торговой сети, сверху наверное кто-то шепнул :-)
Ох тыж страсти то какие у вас тут )) Сейчас вообще смысла никакого брать PS4 не вижу, игор там раз два и обчелся )
А тем временем уже можно оформить предзаказ на бандл))
http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/#console_playstation_4
@Recrut, я изначально целился на покупку в России, ибо первая ревизия, все такое..
@Doveran, та да. Из них 2 мультиплеерные платные и еще 5 штук мультиплеерные ф2п. Игр совсем нет, ты прав. (и это не считая спорт.симуляторов и пиратов)
@BBKing, оу, иронизируем да ?)) Я говорю о совсем новых тайтлах. Сырой Бф4 и устаревший КОД не в счет, набивший оскомину АС4 и детский Кланк тоже. Остальные еще не вышли. Ну и во что сейчас играть ?)
@Doveran, даже не знаю...открою вам глаза, есть разные люди. И, представьте себе, там еще есть килзона и ф2п тайтлы. Тот же вар сандер.
Updtd: @Doveran, meh, есть вопрос, вы название темы читали? Это не тема о возможной покупке приставки великим знатоком игр. Вы тут пришли, у вас нет плойки, и вы еще диктуете кому-то свои правила. Dixi.
@BBKing, пфф )) я просто скажу, что ты не прав и закончим на этом :Р
@Doveran, ну да, вы в батлу на плойке то играли? Видимо нет, скажу я вам, она работает адекватно. Нет вылетов, выкидываний, проваливаний под стены и прочее.
А вообще, мое мнение о вас, что вы просто пришли, чтобы вякнуть. Так вот, вякайте в другом месте, или вякайте когда вы купите себе плойку, а пока...До свидания.
@Doveran, В данном случае у каждого своя правда, потому что каждый имеет свой вкус, так что вы оба правы. Но судить по тому хороша игра или нет лучше всё же имея её и попробовав самому (это большой булыжник в ваш огород @Doveran, :-) )
@BBKing, ну вот докатились, пошли необоснованные обвинения =) а ведь мы вроде уже закончили, быть может стоит отдохнуть от компа часок другой ?) Вряд ли это стоило здесь писать, но все же. Волею судеб оказался в довольно известном клане в бф3шном пс3 сообществе. Так вот их игру в бф4 легче всего описать выражением "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" стримы кстати вообще тяжело записываются.
@Doveran, ты вроде говорил, что закончил. Либо темы придерживайся, либо во флудильню
Тема - о PS4. От тебя мнение уже услышали, дальше только домыслы пошли
Всех,категорически приветствую.
Не знаю как в других регионах РФ но у нас-таки цену на консоль сбросили,завтра если успею после смены скатаюсь,приобрету.
Поэтому чисто на всякий случай,интереса ради,раз уж прошло почти с два месяца,хотелось бы узнать у товарищей что приобрели ps4...ну,как оно?Какой конечный эффект от покупки?Есть-ли фатальные косяки,какие-либо не исправности может у кого серьезные возникли?Кто может пожалел что рано купил,кто наоборот рад?
Конечно всей этой инфы в нете навалом,но хочется узнать Ваше мнение ребят,как у одного из адекватных сайтов.
@Sadval, Купил на выходе, BF4, Killzone, Knack...чувства смешанные, очень рад, что купил, да и цена нормальная по предзаказу была, но всё же чего-то не хватает...
@Mangust, Кстати, в Don`t starve обязательно погоняйте, зачетен.
@Mangust, Спасибо,что отписались.Вы прям точно сказали,у меня сегодня в магазине такое же ощущение было...короче приехал в магаз,приставки есть,а аксессуары с играми раскупили(не успел после работы вовремя подъехать),покупать консоль без игры не стал,были конечно НФС,Гостс и баскетбол,но это не те игры...долго стоял думал купить или нет,Килзу с Кнэком сказали подвезут в воскресенье,но так и не решился,что-то меня остановило.Может возьму на днях когда игры подвезут,а так не стал.
@BBKing, уже поиграл, игра гласная, может убить уйму времени =)
@Sadval, Я не стал покупать коробочные версии, т.к. в SEN'е они дешевле рублей на 300(шутку про тракториста мы все знаем)...
Наверное, самый сок брать PS4 будет где-то через 3-5 месяцев...
Outlast в конце этого месяца будет по подписке, как раз оценю собственноручно, а то ставить 64-bit из-за 1-й игры как-то не очень хочется, а в дальнейшем жду WD, Driveclub, Deep Down, FF13, InFamous, ME2, MGS:GZ и PP... В принципе жду почти все игры, которые будут выходить на PS4
@BBKing, Да игра действительно "засасывает" 9/10, эх если бы ещё русская была.
@Mangust, А откуда информация на счёт Outlast по подписке в конце этого месяца, если не секрет?
@Recrut, Периодически в разных игровых группах вылетает. На PS3 Bioshock и Metro:LL, на PS VITA Dynasty warriors и ModNation Racers, ну и на PS4 Outlast
@Mangust, Ну что ж сомнений нет,беру как только завезут игры)Благо на приставки цена немного устаканилась.
@Recrut, @Mangust, я дурак, неделю вообще не включал плойку, да и скачивать плюс не хотел, были мысли типа, тьфу инди, нафиг) вчера в 8 вечера скачал и только в три ночи вылез, черт возьми))
С насчет аутласта, круто, как раз для моей боязливой девушки :) а вообще, феварль-март обещает быть жарким. Thief, infamous, WD,driveclub... Будет тяжело :D
значит говорите стоит опробовать Don`t starve, а то я все игры другу отдал.
да и говорят Outlast страшный до черта, нужно то же рубануть, а то последняя игра которая реально пугала была silent hill.
@DeathraW, обязательно пробуйте, я уже вторую ночь подряд почти не сплю из за этой заразы :D
Don`t starve вообще в чём суть игры? Я только когда девушка рядом сидела, смог прожить 4 ночи...без неё дох уже на 2ой день
Оправдывает ли сие чудо деньги, которые я собираюсь на нее потратить?
@mr_drew16, Сколько планируете потратить?
@Snyt, суть игры в выживании. Крафт ресов, оружия и прочие радости. Все это сдобрено песочницей, так что реиграбельность адская.
@BBKing, тоесть, этакий Майнкрафт)
@Snyt, разве что по духу песочницы, майнкрафт больше про строительство, а это все-таки именно про выживание, к тому же, более жестокое. Простой пример, для того, чтобы в майнкрафте обезопасить себя, достаточно построить стены и пару факелов. Здесь же, чтобы обезопасить себя, нужно приложить значительно больше усилий и все равно сдохнуть проще простого)
@BBKing, А разве просто построив костёр на ночь, не означает-безопасность? о_О
@Snyt, нет =) если к ночи у тебя будет ниже определенного уровня сознание (нижний из трех показателей), то будут появляться агрессивные твари-галлюцинации, а также, из-за низкого сознания на тебя будут нападать любые окружающие тебя животные, даже кролики ;) Особенно это весело, если у тебя на базе есть парочка ферм для кроликов и свиней, а у тебя низкое сознание... А понижается сознание из-за разных причин. От монстров, до "злых цветов" и само по себе кажется.
UPDTD:@Snyt, там еще много разных опасностей, из которых ночь - самое простое, но спойлеры.
@BBKing, А где почитать про это можно? А то, что то завлекло) (Сознание это кружок с мозгом? И повышается оно собирая цветы?)