Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

@Snyt, не только от цветов, там много параметров. Одна из первых вещей, которые нужно делать, это венок на голову из 12 цветков, от него идет некоторая регенерация сознания =)
Почитать можно хотя бы здесь

@BBKing, Первым делом надо делать факел))) Потом рюкзак (Он кстате только один?) а остальное в процессе) Пасиб за ссыль

@Snyt, не за что. По крайней мере, я сперва делаю венок, и по дороге собираю дикие количества всего, что есть под ногами. На ночь беру в руки факел и бегаю с ним продолжая собирать ресурсы, а уже на вторую ночь, если конечно удачное место для лагеря найду, то есть рядом со свиньями и пауками, то ставлю лагерный костер, который с камнями и развиваюсь там.
Рюкзаков - два. Второй замедляет на 30% вроде, но он больше. Еще есть такая штука - Глаз на палке вроде, пока она у тебя, за тобой бегает chester (сундук =)) в него еще 9 ячеек входит, правда по ночам он спит, поэтому приходится делать привалы на ночь, что я не очень люблю делать.
UPDTD - еще есть мешок крампуса. Но это трофей ;)

@Mangust, консоль, первая игра и монитор. Около 28-ми тыс. рублей

@mr_drew16, Хм...Монитор 7к(минимум), 21к на приставку...Да, вполне нормально и оправданно

@mr_drew16, Без встроенных колонок и с 1 HDMI, не очень хороший выбор для приставки...

@Mangust, если купить отдельно колонки, то можно ли будет исправить эту проблему? Не очень хорошо разбираюсь в этом... И почему один HDMI - не гуд?

@mr_drew16, 1 плохо, потому что вывести на него только приставку и можно будет, через hdmi. Если купите внешние колонки, то подключать их будете разве что к 3.5 мм джеку на джойстике ;) в самой приставке для звука через ресивер, с выводом на 5.1 онли. Для оптики разъем, если не ошибаюсь.
Кстати, если вам не претит мысль всегда играть с наушников, то можно и через уши из джойстика играть. Есть минус такого подхода, если звук идет с монитора\телека, то вы можете пустить только голосовой чат через уши\гарнитуру, а при отсутствии звука с телека, вы будете играть либо без звуков игры, либо с мешаниной в ушах между голосовым и общим звуком. Если хотите нормальный монитор, то таки лучше от 7ми тысяч искать, за эти деньги можно найти лыжу 24 дйюма с IPS матрицей.

@BBKing, Я вот так и собираюсь играть,звук через джой/наушники,а картинку на монитор через переходник HDMI/DVI.Большая семья не позволяет оторвать телевизор :) Но вскоре планирую отделятся и приобрести TV в районе 60 штук под PS4,все метаюсь от фирмы Самсунг к Сони и наоборот,не знаю что выбрать.

@Sadval, у меня сейчас стоит 42 дюйма, фуллхд sony kdl-42w653. Для гейминга, самое то, по крайней мере пока и по картинке очень хорошая.

@BBKing, Ну нормально, пользуйтесь на здоровье)

@BBKing, Не хочу ни чем мерятся, но 1.5 года назад купил Панас 50 за 27.5, имхо гораздо лучше взять сейчас плазму.

@Recrut, и однако вы меряетесь. Мне задали вопрос, я ответил, не больше и не меньше.
А насчет панаса за 27.5, могу представить себе какое там качество матрицы и какое количество засветов, не считая того, что она явно даже не MVA.

@BBKing, Отнюдь, я лишь хотел сказать что за такую цену можно взять что то большее. Вот такой у меня, а что такое MVA? По форумам читал, да и в магазинах спрашивал, разница с телеком за 60т минимальна, просто есть всякие не нужные порты и бликует меньше (это исправляется хорошими плотными шторами).

P.S. Почитал что такое MVA и знаете практически везде куда не зайду пишут, что она для игр и фильмов не очень подходит, так что я не сильно расстроен её отсутствием :-)

@Recrut, хоть это все и флуд, но ок. Вот обзор. Для игр он отлично подходит, лучше просто нет. Учитывая, что модель начала 2013 года, вряд ли что-либо вышло пока, с лучшими показателями. Внизу есть пара абзацев выводов.
MVA матрицы есть разных типов. Также - мартица в моем телеке от Sharp, а у них матрицы считаются лучшими.
По вашему я никаких обзоров не нашел. Но, имхо 50 дюймов, за 25 тысяч, это палево, сэкономить на чем-то должны, значит где-то зарыто куча собак. И я больше, чем уверен, что если я его получу в руку, я их найду. Я крайне придирчив к технике.

Благодарю всех за помощь, наконец разобрался что да как)

Нигде не могу найти пс4. Дифицит что ли.

Всем Привет , купил вот пс4 добавляйтесь в друзья мой id VasilChopik имею килзон и все ммо ну и тд буду рад знакомству

Играю уже часов 5 подряд на ps4, и вдруг она загудела, я аж перепугался думаю что такое, вроде и красного огонька смерти нет, и... минут через 5 консоль начала работать все тише и тише, вплоть до полной тишины...у меня аж от сердца отлегло...видимо приставка нагрелась, и кулер вдарил обороты, охладил и успокоился. Вот это я понимаю японская техника :)

@MikhailPS4ever, Ну,не знаю, спустя 5 часов игры погудело минут 5 не больше и все, далее тишина.Может это связано с тем что я по ходу игрушку одну скачиваю.

@Sadval, советуют ставить ее в 15 см от стены. Чтобы она свой же горячий воздух не всасывала.

@BBKing, а что вы думаете по поводу пс3 монитора для пс4, как он? там вроде тоже мва.

@DeathraW, это который 22 дюйма или 24? Не помню точно. Типа специальный для PS3?

@BBKing, сонивский монитор для пс3 24 дюйма.

@DeathraW, сам его в руках не держал и, честно говоря, не читал о нем ничего, я не любитель активного 3D, как у этого.
Но, он у моего коллеги стоит, вместе с PS4. Отзывается более чем нормально.

@BBKing, мне то на 3д по фигу , главное чтоб картинку хорошую показывал.

@DeathraW, он вроде не жаловался) про 3д это так, к слову.

@BBKing, а ты не можешь у своего коллеги по лучше по расспрашивать о нем, читал что он вроде сильно холодит картинку и настроек мало.
а так хорошая штучка, говорят.
была мысль его к пс4 купить.

@BBKing, ну так как, узнали?
я сегодня опробовал пс вита+пс4 , так вот, подрубил пс4 к нету и пошел в гости к друзьям, у них есть вай-фай и как только я пришел сразу подключил к нему виту и запустил соединение с пс4. заняло это где-то 3 минуты. меню работает не очень, видо задержку и притормаживает , но вот когда запустил киллзу , увидел как это всё отлично работает!
я поиграл в компанию и мультик, даже смог кого-то убить в мультике.
единственное нужно привыкнуть к управлению , а так все работает идеально и без задержек.
короче это отличная штука! теперь буду использовать всегда по возможности.
да, кстати скорость соединения у них не очень, самый дешевый безлимитный тариф, а работало все четко!

@DeathraW, оу, забыл совсем, сегодня спрошу...
насчет ремоута, интересная штука, у моего колллеги есть вита, баловались уже)

@DeathraW, в общем, он не сказать, чтобы очень доволен. Блеклый черный, плохой звук (иногда фонит в диалогах, возможно дефект модели конкретной) и глянцевый экран.

@BBKing, понятно.
я вот присмотрелся к модели как у вас, только 32 дюйма, почитал на яндекс-маркете отзывы , говорят отличный ящик за свои деньги.

@DeathraW, Вот оно, собственно вывод обзора точно такой же, как в моем случае.

Отличные цвета, прекрасный выбор для гейминга и бла бла бла)

По крайней мере, своей 42 дюймовкой доволен как слон. Пришлось пересмотреть все видеотеку, ибо он показывает очень хорошо и фильмы по-другому выглядят совсем )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.