Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

У тебя консоль без интернета что-ли?))

@kreston, С интернетом). Просто забыл. Кажись Mikhailpro.

@mr_drew16, А теперь прикинь сколько таких помешанных по всему миру? Я думаю предостаточно,да и то,что разрабы работают в связке с производителями железа это законы бизнеса,и это по моему очевидный факт,и теории заговора тут совершенно ни при чем(хорошенько подумай об этом)и если начать вспоминать то можно привести примеры из других отраслей промышленности,где производители работают по той же схеме.Это же очевидно.

@BBKing, спасибо большое )) Просто google выдает кучу всякой фигни , а у меня и так мобильник тормозит дико , хотелось кратко и конкретно )

@RusskiyGrek777, кратко не получится. Там хитрая схема теперь =\

@BBKing, Ага спасиб , я почитал , жаль раньше гораздо лучше было (

Странно. Мой пс4 шумит так же как и пс3, это нормально?

@iGanza, достаточно тихо, чтобы не обращять внимание.

@MikhailPS4ever, постоянно? Моя только иногда, когда, видимо, больше нагрузки идет

Всем привет,
В январе 2014г приобрел ps4 и сразу же привязал к аккаунту psn банковскую карту. Вплоть до конца мая осуществлял еженедельные транзакции (покупал разные игры и дополнения), но внезапно начала вылетать Ошибка E-82000171.
Данные карты не менялись, с самой картой также ничего не происходило. Покупки осуществить с компьютера также не получается.
Стандартные методы по решению данной ошибки (удаление платежной информации и добавление заново) также не помогают.
Подскажите, пожалуйста, как в данном случае исправить проблему? Может кто-то сталкивался с этим уже?

Заранее спасибо!

Я все покупают через карты оплаты, понимаю что так остаётся много остатков, но на них можно купить понравившийся DLC.

@Foofighter, ну, народ пишет, что связано со слишком большим количеством покупок (sic!). Видимо месячный лимит или что-то вроде того. И пишут надо подождать неделю или что-то вроде.
Еще вариант, что-то про Adress Verification System. То есть надо звонить в банк и выяснять, поддерживает ли он это. После того, как их ломанули, они наглухо повернулись на безопасности.
И еще вариант: Got this from Sony chat support: "The other possibility is that this could be due an bug we are recently having on our verification system (this only happens with a few users) were the information would be correct but the system does not recognize it as that due to it not having that address register as valid yet, about this last issue our technicians are working on a patch to solve it but we don't have an specific date yet of when this is going to be released."
Баг и надо ждать пока починят.

новое обновление ка мне показалось совсем ничего не добавило

@Broke, Ну в описании к обнове было написано улучшения в работе системы.Как правило тут заметного ничего не бывает.

Народ я у меня был акк с кучей игр ps plus ну и год назад я его забросил и перешел на новый , а игры удалил , так вот смогу ли я скачать игру ps+ Mass Effect 3 из загрузок и играть имея пс+ на другом акке ? Помогите плиз , очень хочется в ME поиграть) Знаю немного ошибся форумом , но владельцы ps3 надеюсь тут тоже есть .

Наверняка задавали вопрос, но простите мне мою лень :)
23к за консольку - это перебор, как по мне. Но народ возит из Штатов и Японии, как я понимаю, продавая по 17к.
Никаких региональных ограничений и частичной гарантии на таких коробках ведь нет, можно спокойно приобретать?

@Mr_Teflon, Конечно. Можете не беспокоится. Если консоль в хорошем состоянии, то все хорошо и никаких проблем в будущем.

@iGanza, ну уж я проверю на месте и упаковку, и саму машинку) Спасибо.

PS4 лучше чем XBOX ONE! Кстати эти две игровые приставки чем-то похожи. -_-

@IvasHka, всего доброго. Приходите, когда купите (если купите) себе PS4.

Как же меня напрягает шум консоли. В чем может быть дело? Или это брак ?

XO просто восхитителен в этом плане.

@iGanza, смотря что подразумевается под шумом. Моя дает давления около 35-37 Дб если положить датчик шума прямо на нее. Соответственно, на расстоянии в 2м от нее, я ее уже почти не слышу. Конечно слышу, но если обратить на нее внимание.

До того как купил ВД консоль вообще не слышал, отсюда вывод: очень шумный привод блюрей.

@Recrut44, все сравнительно. Мой ПК работает раза в два громче чем ps4 при активном приводе ПОСТОЯННО. Так что мне, например, этот "шум" консольки ничуть не мешает и не надоедает

@mr_drew16, Та же песня,из-за системника консоли вообще не слышно.Сейчас в отпуск еду,буду 1 на 1 со своей писюхой4 и тиви,играя в ночной тишине,там и проверим шумит не шумит.

Владельцы плойки, проверьте ящик который зарегистрирован в псн, там опрос по второму сыну. Ответы похоже не важны. В конце дают месяц плюса.

@BBKing, У меня ничего нету) Какая дата письма ?

@iGanza, у меня тоже. Может приходит только избранным?

@iGanza, @mr_drew16, это опрос по инфеймосу. Может быть нужен инфеймос наверное... Как идея. Пришло буквально часа два-три назад. И сразу после опроса кинули на ту же почту код на месяц плюса.

Халявный месяц плюса, это чётко =)
Во время просмотра покупок в PStore, наткнулся вот на такую штуку =)

Инфеймоса нет, письма тоже нет.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.