Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

Новое зеркало конечно та еще попаболь для тех кто не взял последних персонажей… моя Фейсяо с лучшими артефактами и лучшей командой, прям конкретно не справляется…
Но при этом внезапно Блейд вернулся и в нем виден потенциал :D
Сложно короче, но на самом деле даже интересно. Придется пробовать разные экспериментальные тимы. А то с эрудицией вне PF у меня прям всё совсем плохо.

@barbahat, у меня на 11 зале сел телефон ) новая ульта врагов, видимо
Но соглашусь, имеющимися командами идет тяжеловато, последние персонажи мне как раз не дались, а как не посмотрю, у всех там сандей с тимах

@Egrassa, ну Сандей тут не так много делает. Это зеркало рассчитано на персов для PF + Лингша и Лиса. Ибо надо убивать тротлеров, бить лишь боссов вообще не выходит.
Если Лису выбил, с ней в целом можно насобирать какие-нибудь тимы.

А у меня тупо нет подходящих персов. Пока Ахерон справляется лучше всего, но и там непросто, ибо мужелисы у меня нет ) и на другой стороне тяжко.

@barbahat, там и тротлеры жирные на 12 зале, при этом их смерть отнимает не сильно много, настолько, что я в какой-то момент переключился на боссов.

@Egrassa, ну как бы… 6-8 троттлеров убивают босса. Что немало. Проблема однако именно в том, что оно рассчитано на ДПС которые бьют по массам, так что Тротлеры отваливаются пассивно. Так что если приходится выбирать на кого переключиться, ты уже стартуешь с дебаффом )

Новое зеркало жесть какая то. Я боюсь представить сколько хп у врагов. Уже топ тимы мои прям с натягом справляются)

Пошли сливы по новым персонажам HSR (лишь описание, бета для них не началась).

Мидей - тупо апгрейд Блейда. И на самом деле я рад. Блейд обладает одним из самых любимых геймплеев для меня, но цифры у него прям совсем в жопе.
Пока что он походу куда лучше использует механики плавающего хп. И да, скелится на хп. При этом может выжить один раз за бой, коли упадет. А также имеет advanced action при определенных условиях. И может повышать агр противников. В отличии от Блейда однако, Мидей не имеет бонус атак. Что в целом при всем остальном наборе - и пофиг. Хотя мне немного жаль, ибо конус Юнли идеальный для него, и все равно может быть таковым… но вторая часть конуса для него бесполезна.

Ах ну и Луоча как следствие, может вновь вернуться в топ, кто его имеет )

Трибл же - саб дпс замаскированный под гармонию. Обладает довольно большим бонусом в 30% тотального рез пена (тоже самое, что и Руан Мэй, только у нее оно на ульте, а у Трибл на скилле). И всё. Больше никаких баффов нет. Но при этом она скелится на хп, может атаковать сама, и делает бонус атаку, когда компаньоны ультуют.

P.S. это сильно ранние сливы еще… но достаточно обширно и уверенно написаны… так что шанс, что не врут - высокий.

омг... первое успешное безсустейновое закрытие MoC...(пусть только одного крыла)..... Но, честно, я имел в виду так его закрывать.... в какой-то момент Светляк была на 40 хп, а сам бой приходилось раз 5-6 перезапускать.... 😰

@zakwilder, а хочется уверенного понимания, что выбранная тактика не будет зависеть от святого рандома кого решили ударить.

@zakwilder, хм, попробовал твой подход, правда измененный слегка. Во второй тиме вместо лисы Сандей… и на самом деле… лучший результат на данный момент…
Одно но…. Сколько не переигрывай, все равно не выходит, лиса слишком важные баффы тут дает…

Буду продолжать пытаться… но пока все указывает на нужду в лисе и лучших артефактах хотя бы на Ахерон…

@Egrassa, если имеются, попробуй в первой комнате сочетание Джейд + Блейд. Без, шуток, мне кажется оно может сработать там… Блейд у меня реально показывал на удивление неплохие результаты. И есть подозрение, что теоретическое сочетание Блейд + Джейд + Сандей/аналог может сработать. Тупо засчет быстрой расплавы с тротлерами.

@zakwilder, @Egrassa, @barbahat, я такой пачкой закрыл аж за 9. У меня Ахерон е2 и Жуань е1. Можно наверное лучше было, но пускай будет так. Лисожена с верёвкой на брейк. Но опять же повторюсь - тяжкое зеркало. Я боюсь представить что будет после 3.0. Пока даже не знаю кого вытягивать, потому как круток прям мало осталось, но уже ясно становится что новые дд нужны.

@MAestroO3D, ни Линьша ни Сандей не выпали в свое время (

Зеркала будут такие какие будут герои - всегда подстраиваются под актуалочку.

«Где же Совастьян?» Первопроходец (Память) | «Ближе к звёздам»

Трейлер путешествия тысячи звёзд: «Загадочное безмолвие звёзд» - хитрожопая Герта хороша ) особенно на последних кадрах )

@Egrassa, А я вот хотел Линшу и смотрю на эти грядущие 6 баннеров... И понимаю при удаче либо 2 перса либо 1 с сигной только светит

@MAestroO3D, да, я даже перестал лису пытаться вытащить - пачка на пробой у меня уже есть, она просто избыточной будет при такой нехватке прыжков, а у меня сейчас гарант в пределах 20ти прыжков…

Пожалуй лучшее видео по новому трейлбрейзеру, которое пока что видел.
Многие обзорщики как-то слишком в цифры залезли с их объяснением в этом раз… а Бракс довольно просто и на примере объяснил набор RMC, с его нюансами.

Блин, или докрутить лису? Какова вероятность, что ГГ выгоднее будет держать в памяти чем в гармонии? Просто если ГГ будет в памяти, у меня пачка пробоя лишается нужного персонажа, которого как раз закрыла бы Фуга.

@Egrassa, я лично продолжу пытаться выбить Фугу.

1. замена HTB
  2. она дает довольно уникальное радужное пробитие вкупе с супербрейком, что даже коли на брейк в будущем забьют, она почти по любому останется актуальной, тупо из-за удобства и универсальности.
  3. в сочетании со вторым, игра явно двигается в направление большего числа противников. И тут лиса опять же помогает многим быстрее убивать мелочь.

Так что по мне тут больше зависит от того, насколько тебе нравится брейк и экспериментальные тимы. И кого хочешь выбить в 3.0 ибо круток на всех точно не хватит.

Для меня лично в приоритете будут лиса>Аглея>Джейд>=Герта>Лингша. Но остальных я уже имею.

@barbahat, да, пожалуй докручу ее, согласен с тобой. У меня от 3.0 по персам ожидание Аглая>Герта>Линьша.

На втором же прыжке выпала Фуга)

Кое-как со скрипом одолел 25 этаж башни. Как же там тяжко без Цезаря. И то, это только благодаря Мияби, ее инвулам и возможности стаггерить боссов. Ощущения похлеще чем в Дарк Соулс, аж пальцы заболели :)

Вот бывает повезет и вытаскиваешь сохранение, с которым босс на автобое отлетает за 27 секунд используя одну Фейсяо. Какая-то мясорубка просто через охоту (продвижение за убийство)и эрудицию(заряженная ульта и повторная зарядка) и еще кучу всяких прочих

@Chaynikz, Хай лвл контент в зетке прям да, доставляет. Причём если от соулсов я уже частично перестал испытывать ощущения прохождения на кончиках пальцев(привел длс к элдену с нечестными и сломанными боссами), то в зетке порой прям кайф.

@Egrassa, пока гг памяти странный. Явно под будущих персов на мой взгляд.

Наконец где то скинов подвалили. Хотя на Эллен это по сути стандартный, но всё равно прикольный. Жду когда уже в хонке разродятся их делать. У меня с пропуска уже под 3к накопилось валюты.

Как же не везёт мне с пробойными реликами. До сих пор светляк в довольно слабых статах стоит. Половина мимо. А тут ещё и фугу надо хорошо одеть. Осталось чутка до нового патча, всё вливаю нифига не падает

Ну таки выпала.
Опять на 80+ крутках )
И то во многом потому что купил месячный пропуск :D

Правда заранее толком не фармил на нее, так что неделька этак уйдет на одевание и прокачку.

P.s. я к стати ток вчера сюжетку закончил и так и не понял… а чего ее Фугой та звать? Вообще ни разу имя не обронили, лишь Тиньянь использовали.

@MAestroO3D, да, я тоже кайфую. Только вот новый режим на 3 команды пока не дается, тупо нет столько прокачанных персонажей

@barbahat, грац :) с ее именем тоже не понял. Ее везде называют Тинъюнь, и даже когда на смартфон ггшки пишет, то тоже как Тинъюнь

@barbahat, прямо в сюжете не упоминается(хотя в диалоге с Юкон она называет себя "Traveler of No Return", что, имхо, очень похоже на ее оригинальное имя + у нее есть несколько фраз на эту тему в войсоверах

@zakwilder, @Chaynikz, почитал по имени, Fugue оказывается это психиатрическое расстройство… по сути избирательная амнезия с проблемой идентичности… что соответствует произошедшему.
И в китайском идея схожая.

Интересно. Хотя по мне все равно было бы куда лучше напрямую добавить буквально строчку диалога в тот же разговор с Юкон… причем даже объяснения не надо, просто “я буду путешествовать под новым именем”.

@barbahat, вон оно как... ну тогда впринципе все логично. У меня просто слово фуга стойко ассоциируется с миром музыки. Как например знаменитая Токката и Фуга Ре Минор И.С. Баха. И я все думал каким боком здесь фуга вообще :)

Если так будет выглядеть ульта Кастореи, я начинаю копить на нее уже сейчас =))

@Chaynikz, ну слово с итальянского/латинского происходит. Fuga - побег, утечка.
Так что ничего странного, что оно в разных сферах используется.

Но вот о диссоциативной фуге я как-то раньше не слышал... что особенно забавно, учитывая, что по сути нечто схожее у меня наблюдалось :D
И так как в английском о понятии не знал, не соединил вместе, что Fugue это фуга.

@zakwilder, даа, красота :) но я решил на нее копить уже давно, когда появились первые сливы новых реликов с Амфореуса, сразу захотелось сделать ставку на нового квантового саммонера. А потом пошли слухи, что это красотка Кастория. Так что как по мне тут без вариантов :)

@barbahat, как говорится, век живи - век учись :)

Три новых промокода для ХСР, каждый на 100 камней

BS3265PKCVXT
RTKJPM6JVCFF
EAJJPMN3DDE3

Выбил Великую Герту и Яшму, осталась только Аглая и дело сделано;)

Ну начало 3.0 меня радует. Без гаранта на 30й Герта и так же на 30 сигна. Сначала сомневался брать или нет, но повезло. Сюжет пока успел посмотреть буквально первые минут 10.

@greenfox111, вот тоже смотрю на Яшму к Герте для максимизации урона, но концептуально две Герты в одной пачке больше нравятся) Наверное буду копить раз фортануло, скипая Аглаю а там видно будет.

Они и правда дейлики удалили, но хотя бы креативно подошли к этому вопросу - сайдквест сделали, где показали эпилоги всех историй из ежедневных заданий. Пресс "ф", как говорится.

@greenfox111, уф, не ожидал, что сделают так красиво ) Как приятно было увидеть что все эти сюжеты наконец-то обрели свои хорошие завершения - увидел Тамилу, Гилберт вернулся к семье, Уолис нашел друга...еще прохожу )

новый код на 50 кристаллов.
тут.
….

@Egrassa, @greenfox111, а я дейлики прям вообще не трогал с тех пор как ввели возможность другими способами заполнять шкалу…
Дико бесило, что они в один момент повторялись из раза в раз.

Мне кажется или они увеличили награды/шанс выпадения трейс материалов?
Последние дни фармил на Фугу материалы, так что в памяти оно свежо.
Я за сегодня, за 4 ходки на 60 энергии нафармил в два раза больше чем раньше за ходок 6-8.
Два раза выпало по 4 фиолетовых. Я вообще не помню чтоб раньше по 4-ем выпадало, помню лишь 3 макс.

Но вроде инфы в описании обновы не нашел, и эвентов никаких нет… удача что ли так совпала внезапно прям с выходом 3.0…

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.