@Egrassa, кстати, вполне можно было бы сделать, как саммонера в будущую мету - у самого персонажа боевой потенциал нулевой, но может спавнить дронов или шестерок
Что хочется сказать про лису после множества тестов. Она реально разделила игру на до и после :) Таких результатов у меня никогда не было во всех трех режимах. Полные 80к очков в чистом вымысле, в иллюзии конца тоже результат прекрасный, такого раньше даже близко не видал. Раппа теперь по силе не уступает Ахерон, а где-то даже превосходит, и это без Жуань Мэй. Короче, давненько не ощущал такого влияния одного персонажа на силу аккаунта.
@Chaynikz, мм... в моем случае показатели лисы в команде Светлячка сопоставимы с гармГГ, особо не усилив и не ослабив. Хотя для меня главное, что она "разгрузила" гг в предверии нового патча...
@zakwilder, потому что Светлячку лиса не шибко и нужна. Сэм сам накладывает слабость к огню. Он сам имеет немного супербрейка. В большинстве случаев он ходит достаточно часто и при пробитии наносит так много урона, что эхо пробитие - плюс, но не необходимость. HTB так или иначе имеет свое место. Его супербрейк больше чем у лисы, и он дает больше бонусов к проценту брейка.
Лиса в первую очередь подходит к: Лингше, Раппа, Бутхилл, Химеко - любые экспериментальные тимы на брейк, которые сталкиваются с проблемой неподходящего элемента. Со Светлячком она должна работать хорошо, но именно что, Сэм заметит меньше разницы с HTB, чем другие дпс.
А вот и первый импрув от лисы - 40к в вымысле пачкой Герта, Химеко, лиса, Мей... хотя без хила было на тонкого, Герта на 1 хп оставалась под конец.... =)
Короче сдался я и потратил 75 круток. Лисожена дома. Теперь с голой задницей жду 3.0. С трудом правда собрал её, ради пассивки пришлось ставить верёвку на брейк ибо где столько пробоя брать без сигны я хз. Притом что скорость нужна 160+
@Egrassa, гармония. В патче с кучей новых механик. Очень сильно удивит, если она не будет ОП. Скорее всего она будет давать тим баффы, учитывая саммонов. Или персональные баффы саммонер + пэт. На данный момент лишь Сандей, Робин, Руан Мэй, могут взаимодействовать с саммонами.
И так как она выходит в начале патча… должна быть на вырост.
Последний принц: Мидеймос Утонувший в тумане Кремнос, город хаоса и войн! Его королевская кровь смешивается с кровью отцеубийцы. Его бог носит имя бедствия. О бессмертный Мидеймос, лев без прайда, златиус, охотящийся на ядро пламени раздора. Ты переживёшь тысячи смертей, вернёшься домой в крови и будешь в одиночку нести безумие своей судьбы, ибо нужно убить короля, чтобы стать королём, нужно убить бога, чтобы стать богом. Железные подковы войны истопчут пустоши и затопят кровью твои родные места.
@zakwilder, а я блин не знаю, брать её или нет. Следующие х10 гарант явный... но блин.... меня так раздражает этот мотоцикл, весь Натлан, и ее геймплей несильно привлекает...
А Ситлали попробовал пару раз в тесте... блин активный геймплей какой-то совсем ущербный оказался у нее.
@Egrassa, да просто сбор инфы и активности ради нескольких кристаллов и лотереи, где все равно ничего не выиграешь ) По твоей ссылке перешел, должны были дать ключ на починку мусора.
Можешь по моей перейти, так мне ключ дадут, и в первый раз тебе тоже. В целом - эвент хрень. Ну да пох.
Непохожая на облако
Web-ивент Best Wishes, Miyabi
Трейлер Фуги Без слов
VK
Youtube
@Egrassa, хех, Скотт уже в роликах начал светиться.. Пацан к успеху идет =)
@zakwilder, скоро будет 5 звезд персонаж )
@Egrassa, кстати, вполне можно было бы сделать, как саммонера в будущую мету - у самого персонажа боевой потенциал нулевой, но может спавнить дронов или шестерок
@zakwilder, не удивлюсь, если они сделают какой-то мир КММ и запихнут его туда )
Лиса, одна штука, упакована, доставлена и накормлена...=)
@zakwilder, интереса ради, ты в кристаллы вкладываешься или чисто подписка/баттлпасс? )
@barbahat, подписка/батлпасс.... иногда, если активны х2 кристаллы, могу вложиться в один пак 6480
@zakwilder, Лиса, две штуки :) не просто накормлена, я бы сказал откормлена :)
Появление лисички помогло поставить свой маленький личный рекорд. Текущее зеркало закрыл за 4 цикла, по 2 на команду :)
@Chaynikz, Мощная лисичка
Я походу один тут без неё сижу.
@MAestroO3D, я тоже(
байлу на 82 или 83 :/
потом только фуга упала на 4
Что хочется сказать про лису после множества тестов. Она реально разделила игру на до и после :) Таких результатов у меня никогда не было во всех трех режимах. Полные 80к очков в чистом вымысле, в иллюзии конца тоже результат прекрасный, такого раньше даже близко не видал. Раппа теперь по силе не уступает Ахерон, а где-то даже превосходит, и это без Жуань Мэй. Короче, давненько не ощущал такого влияния одного персонажа на силу аккаунта.
@Chaynikz, попробуй как-нибудь ради эксперимента крит-Лингшу )
Довольно забавная вроде тима выходит с Лингшой + Лиса + Сандей + Руан Мэй.
А мне пока все еще не повезло ) нахожусь на 40-ка билетах, без гаранта. К концу патча явно должен выбить кого-то, вопрос лишь кого, и как скоро.
@Chaynikz, мм... в моем случае показатели лисы в команде Светлячка сопоставимы с гармГГ, особо не усилив и не ослабив. Хотя для меня главное, что она "разгрузила" гг в предверии нового патча...
@zakwilder, потому что Светлячку лиса не шибко и нужна. Сэм сам накладывает слабость к огню. Он сам имеет немного супербрейка. В большинстве случаев он ходит достаточно часто и при пробитии наносит так много урона, что эхо пробитие - плюс, но не необходимость.
HTB так или иначе имеет свое место. Его супербрейк больше чем у лисы, и он дает больше бонусов к проценту брейка.
Лиса в первую очередь подходит к: Лингше, Раппа, Бутхилл, Химеко - любые экспериментальные тимы на брейк, которые сталкиваются с проблемой неподходящего элемента.
Со Светлячком она должна работать хорошо, но именно что, Сэм заметит меньше разницы с HTB, чем другие дпс.
А вот и первый импрув от лисы - 40к в вымысле пачкой Герта, Химеко, лиса, Мей... хотя без хила было на тонкого, Герта на 1 хп оставалась под конец.... =)
upd.
Resurrected! Tingyun! =))
@barbahat, да, тоже возникали такие мысли, но руки пока не дошли до подобной команды :)
@zakwilder,
а также добавила солидную порцию красоты на аккаунт :)
— Красивейшая статуэтка Фуги от LGY Studio 🦊
Такая хвостатая прелесть высотой 30 см обойдется Вам в 188€
@Egrassa, уф, горяча. Не так уж и дорого кстати.
Короче сдался я и потратил 75 круток. Лисожена дома. Теперь с голой задницей жду 3.0. С трудом правда собрал её, ради пассивки пришлось ставить верёвку на брейк ибо где столько пробоя брать без сигны я хз. Притом что скорость нужна 160+
@MAestroO3D, было бы куда ставить ) Космодесантник то нашел себе место на колонке и все )
@MAestroO3D, было бы куда ставить ) Космодесантник то нашел себе место на колонке и все )
"Мы Трибби - 'посланник', приносящий пророчества"

"Мы Трианн - 'привратник', путешествующий по сотням миров"
"Мы Триннон - 'жрец', слышащий пророчество."
Мы Трибиос - "Святая Дева Янусополя. "
@Egrassa, Я спецом себе полку купил. Над компом повесил. Да и на видяхе одна фигурка смотрится классно)
@zakwilder, пока сливы не смотрел, но как вайфу прям скип конечно.
@zakwilder, что это, блин?)))
@MAestroO3D, у меня полка не впишется визуально, увы.
Главное, чтобы эту лоли не сделали пауэрбрейкером
@Egrassa, гармония. В патче с кучей новых механик. Очень сильно удивит, если она не будет ОП.
Скорее всего она будет давать тим баффы, учитывая саммонов. Или персональные баффы саммонер + пэт. На данный момент лишь Сандей, Робин, Руан Мэй, могут взаимодействовать с саммонами.
И так как она выходит в начале патча… должна быть на вырост.
@barbahat, посмотрим. Сандей у меня уже пролетел (
🎵 Трейлер открывающей музыкальной темы Амфореуса Nameless Faces| Honkai: Star Rail
Открывающая музыкальная тема Амфореуса Nameless Faces | Honkai: Star Rail
1 января 2025 20:00 (UTC+8) - релиз
2 января 2025 00:00 (UTC+8) - выход аудиоверсии
Сага о героях Амфореуса | Мидей
"Я наследный принц Кремноса 'Мидеймос' и воин Охемы 'Мидей'. Если хочешь узнать меня лучше, наблюдай за моими битвами или сам сразись со мной."

Последний принц: Мидеймос
Утонувший в тумане Кремнос, город хаоса и войн! Его королевская кровь смешивается с кровью отцеубийцы. Его бог носит имя бедствия.
О бессмертный Мидеймос, лев без прайда, златиус, охотящийся на ядро пламени раздора. Ты переживёшь тысячи смертей, вернёшься домой в крови и будешь в одиночку нести безумие своей судьбы, ибо нужно убить короля, чтобы стать королём, нужно убить бога, чтобы стать богом. Железные подковы войны истопчут пустоши и затопят кровью твои родные места.
Полис: каструм Кремнос
Божественная власть: Копьё Ярости Никадор
Трейлер древнего гимна: «О титанах и царстве смертных»
Коды из программы 3.0 HSR
HSR320250115
HSR3AMPHOREUS
HSR3DAWEISGIFT
upd. первый пул нового года(ладно, технически второй)
И еще один, на 60 камней
HSRHOYOFAIR2025
@zakwilder, не, я ее скипаю, что-то максимально не зашла. Гораздо больше понравилась Ситлали, но не понятно нафиг она нужна :)
@zakwilder, а я блин не знаю, брать её или нет.
Следующие х10 гарант явный... но блин.... меня так раздражает этот мотоцикл, весь Натлан, и ее геймплей несильно привлекает...
А Ситлали попробовал пару раз в тесте... блин активный геймплей какой-то совсем ущербный оказался у нее.
На Арлекино С1 что ли ждать...
А с событием что там?
ссылка из события
Или опять для новх/ушедших?
@Egrassa, да просто сбор инфы и активности ради нескольких кристаллов и лотереи, где все равно ничего не выиграешь )
По твоей ссылке перешел, должны были дать ключ на починку мусора.
Можешь по моей перейти, так мне ключ дадут, и в первый раз тебе тоже. В целом - эвент хрень. Ну да пох.
@barbahat, пасиб, перешел)
@Chaynikz, и еще один новый код, также на 60 камней.
HSRSEASTHEDAY