Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@barbahat, не могу скаать за первое трио Натлана, но мне очень зашла Шилонен

@zakwilder, ну вот она мне тоже единственная наверное и зашла. И Оророн вроде имеет потенциал для хорошей 4-ки.
Часка - вроде и хороша, но смотрю я на нее, и вижу, что Wanderer привлекает куда больше,
Муалани - окей, она хороша, кому нравится ее стиль игры… мне он не зашел.
Кинич - честно, вообще не понял его геймплея, прям максимально кривым казался каждый раз как где-то его пробовал.
Качина - бесполезна

Архон - по увиденному - хорошо, но ожидал большего. И честно, не особо по душе этот байк… в геншине оно на цирк похоже.
Ситлали - интересный кит, но несколько ограниченный. И епа мать, очередной именно ледовый щитовник?? А можно со льдом что-то интереснее все же сделать? Вон, Ризли был прикольным концептом, а потом опять поехало.
Lanyan - из неоткуда вообще вышла. И смотрите! Пусть даже и 4-ка Анемо щитовик, что-то новое! Щит на 8 секунд и кулдаун 16с… да вы издеваетесь.

У геншина прям на фундаментальном уровне какие-то сломанные и ограниченные дизайны геймплея.

@barbahat,

И епа мать, очередной именно ледовый щитовник.
Пусть даже и 4-ка Анемо щитовик

Где-то в углу плачет физ. элемент, которому хотя бы такого внимания =)

@barbahat,

каждый новый перс HSR прям наслаждение и хочется всех.

поэтому и перешел в ХСР с Геншина в том числе)

✨ «Навигатор переплетённого звёздного пути | Первопроходец: Память»

«Путешествие. Здорово! С тобой, вместе?»

🌸 Первопроходец отправляется в путь к неизведанному в новой компании: вместе с Мемо они начнут приключения на Амфореусе.
Бесконечный поток воспоминаний проложит новый путь и сохранит прекрасную поэзию.

Я к стати сюжет этого патча ещё не закончил. А намеки на новый путь и нового гг там вообще были?

@barbahat, не, в сюжете пока никаких, только у сливеров видел.

Как же я рад, что будет мир с античным стилем - меня что Пенакония радовала стилем 30х годов и арт-деко, что здесь все будет отсылать к древним Риму и Греции

Анонсы прям огонь. Учитывая что полноценной замены мнимому гг до сих пор нет, очень жду нового гг. Интересно что придумают.

@MAestroO3D, ну на самом деле люди довольно знатную проблему выделили однако )
Учитывая что гг та один, и пути чисто переключаются… а единственная замена TBH это воскресшая лиса… тем кто лису не выбьет придется туговато, коли захотят водить вместе Брейк и Саммон тимы.
Т.е. тут конечно много переменных, но суть именно в том, что мнимый гг настолько незаменимый, что коли и гг памяти будет топище, тогда возникает проблемка выбора.

@barbahat, с этим согласен. Как бы они не забили в целом на пробой мету, ибо контрится она очень легко

MHY, шо ж вы делаете..... Где взять столько ресурсов на новых персонажей..... 0_о
3.х похоже представит HSR версию охотников за пламенем из HI3rd
Перековка вторичек на артефактах(пора копить самомоделирующуюся резинку) - 😍

З.Ы,
Коды из программы 2.7

Таки решил не крутить Янаги в зетке. По вайфу доставляет, но объективно понимая хайп по Мияби, понятно что будет имба. Коплю. Башня топ, если без Цезаря то прям тяжко. Чем то даже дворец из дмк напомнило по ощущениям.

Поигрываю в генш, чисто сюжет и немного побочек. Коплю на Мавуику. Посмотрел сливы... Летающий мотоцикл??? Чиво? Это настолько странно смотрится. Ну вот прям обсурд какой то. Что там в снежной то будет интересно.

@Egrassa, ору с картинок) Могут сделать на мобах сразу несколько полосок, как есть у некоторых боссов. Или реально условия лока.

@zakwilder, Хороший стрим. Столько всего, руки прям чешутся. 3.0 интригует, плюс ещё анонсы персов. Уфффф. Рад новой смоле, наконец может хоть на одного дд соберу сет нормальный) Где брать ресы на персов - ума не приложу. Пока хочется всех. Разве что на счёт Фуги не знаю. Красотка, но вот насколько она нужна Светлячку мне.

Блин, не могу никак новый чв на 3 звезды закрыть. Впервые затык. Набираю по 22к каждой пачкой и всё, хоть ты тресни.

@MAestroO3D,

Коплю на Мавуику. Посмотрел сливы... Летающий мотоцикл???

🙂
bronya!

@zakwilder, понял о чем речь, но не играл) Ладно хоть не так.

Ля, а прикиньте царица в геншине на танке будет

Вышел слух, но довольно потпитанный, хойо меняет стратегию баннеров.
Как минимум оно коснется геншина и hsr, для zzz скорее всего банально рановато.

И мол, теперь баннеры новых персонажей будут появляться вместе при релизе патча, и они будут длиться весь патч целиком. Во второй же фазе патча дополнительно будет реран парочки персонажей.

Иначе говоря, на патч: первая фаза - новый перс А, новый перс Б; вторая фаза - новый перс А, новый перс Б, старый перс С, старый перс D.
И мол это уже коснется 5.3 геншина, а до Хонкая дойдет в 3.0.

@barbahat, Видел ещё что в zzz Мияби будет весь патч

@barbahat, хм, мне что-то больше нравилось когда на фазу по новому персонажу было, как то больше уверенности было в то, нароллишь желаемого. Хотя по идее и в этой связке тоже самое, но я что-то туплю плюсы этой схемы.

@Egrassa, дык баннеры новых персонажей теперь длятся весь патч.
С нынешней системой достаточно легко просрать персонажа первой фазы, просто потому что не успеешь подкопить до окончания его баннера. Теперь же у тебя будет 40 дней на то чтобы накопить и выбить кого тебе угодно.
Короче баннеры новых персонажей теперь длятся в два раза больше по времени.

Для игроков тут явный бонус. Я не особо понимаю, в чем тут сами хойо выигрывают от такой модели… единственное что приходит на ум - цифры продаж новых баннеров явно подскочат, ибо у игроков будет больше времени на трату в них.

Для примера - я вполне себе рискую не получить Сандея в 2.7… коли я просру 50/50 и оба раза уйдет 60+ круток на персонажа. Просто потому что у меня на данный момент не так много билетов осталось после Авентурина и конуса Ахерон.
А будь тут новая система, я гарантировано бы получил Сандея к концу патча.

@barbahat,

я вполне себе рискую не получить Сандея в 2.7… коли я просру 50/50 и оба раза уйдет 60+ круток на персонажа. Просто потому что у меня на данный момент не так много билетов осталось после Авентурина и конуса Ахерон.

Аналогично. Посмотрим. По крайней мере не припоминаю какого-то ухудшения игрового опыта со стороны разработчиков в ХСР)

0_о Почему я только сейчас обратил внимание, что Герту озвучивает Пэтти Мэттсон, ака голос Сильваны Ветрокрылой?? 0_о

«Почему сегодня только среда?» Воскресенье | «Ближе к звёздам» | Honkai: Star Rail

Если вы читаете это, чем бы вы ни занимались, прекратите это. Примите удобную позу, закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем ещё один, пока не сможете отбросить вес физического тела и позволить своему сознанию путешествовать по океану познания.
Не вините себя за то, что попусту тратите время. Ваше личное счастье сейчас важнее возвышения и гибели космоса. Отдыхайте. Вы это заслужили.
Приглашаем вас посмотреть специальный стрим Развлечений межзвёздного мира «Ближе к звёздам» - «Воскресенье: Почему сегодня только среда?

Наконец-то любимый генерал получит вторую жизнь) образ Воскресенья очень классный все же

Вообще, по логике Воскресенье это вложение в персов из нового региона, когда как Фуга чисто усиление брейка. Так как хочу Аглаю полюбому забирать, если проиграю на Воскресенье, буду скипать Фугу. Какая бы красивая не была, пачка Светлячка пока просто разносит и без Фуги. Вообще интересно как саммоны будут выглядить на поле.

@barbahat, Мне кстати гораздо больше такой вариант в теории нравится. Ибо ты и накопить нормально можешь, и затестить.

@Egrassa, за это хср прям очень люблю.

@MAestroO3D,

Вообще, по логике Воскресенье это вложение в персов из нового региона, когда как Фуга чисто усиление брейка

Именно так. Сандей явно будет для саммонов аналогом Руан Мэй для брейка или Робин для бонус атак.
И подобно им же, он на деле не привязан лишь к саммонам. Он становится лучшим выбором для классических дпс и hypercarry команд.

С другой стороны, я не думаю, что пройдет много времени до его рерана и что успеет выйти много призывателей к тому времени.
Так что в теории, при желании накопить на кого другого, пропустить его будет дебаффом, но не критически.

гораздо больше такой вариант в теории нравится.

Дык также. Тут для игроков явный плюс. По сути так выходит, что с новой системой шанс получить нового перса к концу патча сильно повышается.

@barbahat, Просто опять же по примеру вышедших Гармонистов - их очень редко выпускают. И они явно под определённую мету.

Попробовал расчехлить бабку на 10 этаже, там был лёд. К сожалению прям долго проходит. Урона прям видно что мало. Да уж, скейлы и правда в игре уже другие.

@MAestroO3D,

Да уж, скейлы и правда в игре уже другие.

Причем на деле та Джинглю пипец какие высокие статы имеет под правильными баффами. Фигня в том, что современные дпс и с более низкими статами имеют гораздо более высокие инстансы урона с их механиками.

После тобой написанного попробовал в 11 этаже Джинглю+Лиса+Робин+Хохо. Почти 6к атаки. Крита дофига, и там еще урон 150% мин. Не думаю что у меня какие другие дпс так скейлятся, в чисто цифрах (Фейсяо наверное получает больше баффов, просто они не показываются, так как это урон бонус атак и схожее). Но в результате да, оно как комар кусает.

Сейчас мета в том чтобы наносить много урона за раз. Джинглю наносит немало урона, но в течении времени, и при этом оно ограничено ее состоянием которое скоротечно.

@barbahat, и это очень сильно раздражает. Мне нравится персонаж, но его просто задвигают черт знает куда накручивая механики поверх базовой боевки. А если и делают какое-то событие учитывающее разные механики персонажей, то это 1-2 боя при котором дают допом временных персонажей, чтобы у каждого нашлось чем пройти.

Минутка HI3 =) На удивление легко вышло выролять Искру - всего 2 пула, все предыдущие баннеры всегда в pity уходили. Теперь будет больше ресурсов на выбивание ее снаряжения....

После заката

Одна птица парит в сновидениях, другая взмывает в небеса.
Одна птица взмахивает крыльями, другая закрывает глаза и опускает голову.
«Пусть звёзды всегда сияют тебе с небес»

В хонкае в 2.7 увеличится еще уровень наград в синхронизации симуляции, но также появится таймер, по истечению которого награды обнулятся и их можно будет собрать заново.
У меня в целом он уже на максе, ибо наполняется как-то быстро пассивно, но если кто отстает - советую пофармить, ибо награды не то чтобы огромные, но существенные.

Ну все, пошли сливы по 3.0…
И… надо подождать пару дней для лучшей картины, а то пока слишком часто обновляется.

Но пока что прям совсем по сумасшедшему, отчего и интереснее.

• Новая Герта тупо сделана для того чтобы быть в тиме со старой Гертой, имея кучу бонусов для себя, и давая аж 80% Крит дмг всей команде, покуда есть хоть одна эрудиция с ней.
  • Аглея и её пэт внезапно скелятся на скорости! При этом пэт может достичь аж 400, а она 200… без особых проблем…
    Нюанс - ульта стоит аж 350! Потому что ее заполняет и она сама, и ее пэт, с частотой их атак.
    Однако Сандей оттого становится прям незаменимым с нею. Это как водить брейк тимы без Руан Мэй - можно, но бессмысленный геморрой. Спидтюннинг однако будет УХХХХ какой попаболью.

Так что выбивайте Воскресенье, ибо он нужен.

По гг надо больше изучать, у него хоть и меньше текста чем у Аглии, больше уникальных механик.
Но по первым ощущениям: саммон дпс с частью набора Воскресенья…
Короче надо видео ждать.

Новые конусы памяти - довольно обыденны, но 4-ки неплохие. 3-ки совсем никчемные.

Также новые артефакты! Один для саммонов… второй пожалуй самый странный сет на данный момент… ибо он прям абсолютно точно рассчитан на единственного персонажа… даёт квантум урона, УМЕНЬШАЕТ скорость, но дает крит. Так что, скорее всего Касторис будет дпс на крите, за которую большую часть урона будет наносить ее саммон, а не она сама (ибо черепаха).

Короче интересно, но пока не так много понятного.

P.S. ну а лиса идет лесом по итогу :D так и так главным образом хочу выбить Сандея, но после него явно хочу выбить Аглею… она прям слишком уникальная.

@barbahat, 400... жесть какая.
Воскресенье стоит обязательным на выбивание это безусловно, но скипать лису сердешко не позволит, бедняжка настрадалась

@barbahat, не, твердо за лису(тем более надо ГармГГ освобождать)... Можно, конечно, и на обоих расщедриться, но 3.х + кроссовер - нужно быть сдержаннее в желаниях...

@Egrassa, надо мне в какой-нибудь симуляции набрать 300+ скорости. А то честно говоря я что-то не видел вообще данных после 200-та. Хз даже сколько это ходов за раунд, но полагаю там по экспоненте деградирует, так что возможно 4 в первый раунд и далее 3. Что все равно пипец как много.

Шанс нерфа конечно высок… но скелинг на скорости в любом случае интересный, и я уже думаю… Аглея может быть превосходным дополнением к Фейсяо… ибо стаки она должна набирать только в путь.

@zakwilder, ну кроссовер та все еще фиг знает когда будет… ситуация вполне вероятно такая же, как с аниме по геншину. Анонсировали, и дальше черт знает.
Но в целом понимаю, лиса тоже нужный персонаж, мне просто остальные больше по душе )

@zakwilder, ух, анимации Аглаи прям загляденье. Я сильно люблю то, что она напрямую взаимодействует с пэтом и их анимации объединяются.
Появляется куча пространства и для будущих персов памяти.

MHY отсыпят 1000 гемов по итогу награды HSR на "Golden Joystick Awards 2024 Still Playing Award (Mobile)" и "PlayStation® Partner Awards 2024 PARTNER AWARD"

Несколько деталей:

• в 3.0 банк энергии повысится с 240 до 300.
  • обычный action advance как у Брони и Искры, может таргетировать конкретно персонажей или пэтов.
  • массовые action advance как у Робин или DDD конуса, работают на всех включая пэтов.
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.