@zakwilder, периодически в разных ивентах делают же битвы в которых выстреливают старые механики и тогда предлагают использовать как раз старых персонажей. Хотелось бы, чтобы это были не разовые бои во временном ивенте, а хоть сколько-то на постоянке встречающееся в мире по сюжету тому же.
Просочилось превью новой формы Тиньюн. З.Ы. Может быть фейк или фан-арт
Беглянка "Покровитель, хоть космос необъятен, а небосвод полон звезд, пока мы думаем друг о друге всегда есть надежда на воссоединение." Деликатная фоксианская девушка, чей облик, имя и личность были украдены. Судьба предоставила ей шанс на выживание, но клеймо Разрушения все еще извивается в предвкушении. Беглянка, испытавшая жизнь и смерть, получила новую жизнь... когда же она сможет вернуться домой?
@zakwilder, ну завтра ее должны представить официально. Так что скорее всего не фейк. Плюсом там вроде задним числом дату показала сместили, 11 октября какой-то китайский праздник связанный с мертвыми, из-за этого ее не показали вместе с Воскресеньем как всегда делают.
P.S. но вообще по мне не лучший подход. Было бы куда круче, если бы их обоих хотя бы затизерили бы уже в самой игре сначала, в какой-нибудь катсцене после сюжета. Хайп был бы больше.
@zakwilder, 2.6 в целом будет явно проходным патчем.
Раппе априори успешных продаж было не видать, так как в эрудиции сейчас минимум нужды, и она впервые появится в истории лишь во время своего баннера. Плюсом она единственный новый персонаж в своём патче, что будет впервые. Однако одновременно с этим почти по любому будет реран таких персонажей как Авенутрин, Ахерон, Светлячок… И сверху анонс Воскресенья и Воскрешение лисы.
Также может быть влияние продолжающейся забастовки американских актеров.
«Благодетель, пусть космос и безграничен, а звёзды заполоняют всё небо, пока мы помним друг о друге, мы обязательно встретимся вновь».
🦊 Сметливая девушка из лисьего народа чью внешность, имя и личность украли. 🔥 Судьба оставила ей надежду на спасение, но клеймо Разрушения всё ещё горит. 💀 Эта девушка прошла через жизнь и смерть, а затем обрела новую жизнь... Когда же она сможет вернуться домой?
Эх, ка и ожидалось, к удивлению абсолютно никого, 2.6 будет обычным филлером.... Даже в программе не было ничего интересного, кроме нового режима симуляции(и репа Совберта -_-)
На да, филлер по сути. Но на самом деле ожидал худшего, что вообще контента будет по минимуму. А тут хоть какой-то сюжет, новая карта, новая симуляция, артефакты и конусы. Из нюансов:
Новый 4* конус хиллеров довольно неплохой. 8% скорости. 3 энергии коли ударил сломанного противника. Короче явно для Галлагера и Лингши сделан. Новый 4* конус разрушения интереснее… ибо это конус для исключительно Блейда… повышающий макс хп и Крит дмг при колебании хп. Как и говорил, вместе с саммонами походу придет мета ХП.
Также новый лучший сет для суппортов (для Крит дпс). И несколько странный сет для дпс повышающий дмг скилла и ульты, причем больше именно скилла… на ум приходит только Велт и Джинглю.
По сути тизернули реальный облик Герты. спойлер не спойлер, скоро должны встретить Герту 2.0 Хотя может и видели его уже где-то в симуляции.
Также тизернули будущего 4* перса. По которому однако инфы не особо много.
Ах ну и баннеры Ахерон с Авентурином во второй половине это отлично. С одной стороны может выйти дорого... с другой, время подкопить имеется и хотя бы Авентурина точно выбью. А там уж коли повезет, конус Ахерон.
Новый 4* конус разрушения интереснее… ибо это конус для исключительно Блейда
Арлан еще)) . Или нишево дестро-саб-дд в паре с Джинлю. Клара и Юнли кстати тоже - бонус урон для контратак, если эффект срабатывает сразу после потери хп но до контратаки
Также новый лучший сет для суппортов
скорее уж не для саппортов в целом, а конкретно для Брони, Искры и Тиньюн
Первый раз получилось собрать диковину Руберта; жаль, что уже ближе к концу забега и не вышло разгуляться по полной, но даже с таким ограничением, надо сказать, она себя окупила.... 0_о
А я блин так сильно мечусь сейчас меж Burnice и Caesar в ззз… ибо Цезарь, нехорошая девушка, прям абсолютно вплотную к hard pity подошла. Завтра я скоре всего по любому смогу ее выбить уже, если только до совсем уж 90 не дойдет… Но при этом ее баннер уже вот вот закончится, а там Burnice… Объективно Цезарь явно лучше, ибо саппорт. Но у другой отличный геймплей… плюсом не считая Солдата, огня мне сейчас явно не хватает, как элемента.. Ммммм….
Потихоньку появляются детали потенциального скиллсета Тиньюн5.
базовая атака - урон в одну цель, усиленная б.а. - урон в несколько целей
скилл - баф союзника, усиливающий пробитие и дающий шанс повесить на врагов дебафф, срезающий защиту. Сама Тиньюн получает усиленную б.а. на х ходов
ульта - урон по всем целям + пробитие независимо от элемента
Талант - все враги получают вторую полоску стойкости(похоже такой же эффект, как в текущей бездне): первое пробитие наносит урон, повторное пробитие замедляет врага; все союзники вносят суперпробитие по пробитым целям
Пассивка 1 - пробитие замедляет действие врага на Х%
Игого: нах*** вам ваще то изобилие/сохранение - больше пробития богу пробития
Там подсчитали, что в 2.6 к концу можно будет собрать порядка 110 варпов при ф2п.
Учитывая, что именно вторая половина патча самая жирная - отлично в целом. Я так приспокойно выбью себе Авентурина и останется еще 80 билетов (при худшем случае), которые надо будет решать, пустить ли на конус Ахерон (рискуя, ибо гаранта нет) или ждать Воскресенье/Лису.
@zakwilder, знаю. Потому обычно лично учитываю этак -10 указанных билетов. Но в остальном все активности в игре так и так выполняю. А всякая хрень вне игры это другое конечно дело.
В целом так или иначе выходит хорошо. Если бы вторая и первая часть патча поменялись местами, тогда были бы проблемы, а так вполне удачно.
@zakwilder, эх, глянул ее набор… все прям конечно отлично, но Е1 50% break efficiency это прям сильно… Она на Е1 да с Руан Мэй, дпс вообщеж тогда будут пробивать за удар-два.
Ну и Сандей тоже прям. С кем там говорил недавно насчет генерала… если я правильно понимаю набор Сандея, теперь генерал превращается чуть ли не в лучшего дпс в игре. Я хз как это балансить будут, ибо до сих пор идея самонов была в том, что они сильные, но бьют редко. Давать им мгновенный ход на скилле это слишком оп. Опять же, если правильно понял взаимодействия, но вроде должно быть так. Ну и бонус к обоим критам явно хорош, хотя привычных саппортов пожалуй Сандей и не заменит, он именно для самонов топ. Так что там из Топаз можно будет мейн дпс неплохого сделать, и возможна теперь комбинация Фейсяо + Топаз + Сандей + Робин/Авентурин, которая будет набивать стаки для лисы еще быстрее.
Как же лисичка шикарна! Воскресенье меня вообще не зацепил, а вот новая Тинъюнь сразу вырывается на первое место среди местных красоток :) Честное слово вот вообще пофиг что она делает, я ее точно заберу :)
@Chaynikz, Согласен полностью. Сандей по анимациям показался простеньким.. Но посмотрим. Скорее всего тоже надо будет брать. Вроде хорошо получится подкопить, потому что Линша и текущий патч полностью скип. Хотя ещё подумаю над сигной Авантюрину
@MAestroO3D, а я и Линша выкрутил и Раппу сегодня, так что никакого Воскресенья, только Тинъюнь. Имечко ей новое конечно выбрали... пока что язык не поворачивается ее Фугой называть, надо привыкнуть
промокоды для хср вроде новые: EB3KUYQW833P - 50 камушков MISTERRATIO - ресурсы RAPPANINJADICT - ресурсы
@Chaynikz, эх, меня Линша не порадовала своим появлением, хотя до последнего прыжка все использовал. Раппу прокручу на 10ку, которую для нее выдали, а дальше копить на Фугу
@Chaynikz, А я вот походу начинаю жалеть что Линшу не выкрутил. Потому что походу грядёт топ пачка Светляка. Но блин, Галлахер ни разу ещё не проседал по хилу, поэтому не стал.. В Раппу кинул 10ку, не выпала. Жаль. Но всё равно по сути она та же света плюс минус.
Но вообще, как понимаю разрабы пытаются сейчас сделать так, что бы можно было собрать 2 пачки под брейк. Учитывая Фугу. Блин, до чего странное имя
Вообще ближайшие 2 патча прям жирные будут. 2 топ саппорта, 3 0 новые персы.
Ну вот собственно то, о чем и говорил… Сандей сделал генерала лучше этак в 3.5 раза. Тут конечно с комбо надо нехило запариваться, но даже без этого, это наверное самая убитая комбинация в игре на данный момент, исключая брейк тимы и их зависимость от HMC и Руан Мэй.
Интересно будет глянуть на сравнения с Ахерон. Ибо что-то мне подсказывает, генерал может к ней подобраться, только сам он при этом эрудиция и бьет по всем даже на скилле.
Сандей короче явно будет следующей метой, как когда-то была Руан Мэй, и многие ее пропустили, а потом жалели.
@zakwilder, периодически в разных ивентах делают же битвы в которых выстреливают старые механики и тогда предлагают использовать как раз старых персонажей. Хотелось бы, чтобы это были не разовые бои во временном ивенте, а хоть сколько-то на постоянке встречающееся в мире по сюжету тому же.
Спойлер -> Фальшивое небо Тейвата👇
@zakwilder,шта?
— Праздник в честь лучших крылышек…с крылышками 🍗🎉
За секунду до ☠️
Просочилось превью новой формы Тиньюн.
З.Ы. Может быть фейк или фан-арт
@zakwilder, ну завтра ее должны представить официально. Так что скорее всего не фейк. Плюсом там вроде задним числом дату показала сместили, 11 октября какой-то китайский праздник связанный с мертвыми, из-за этого ее не показали вместе с Воскресеньем как всегда делают.
P.S. но вообще по мне не лучший подход. Было бы куда круче, если бы их обоих хотя бы затизерили бы уже в самой игре сначала, в какой-нибудь катсцене после сюжета. Хайп был бы больше.
@zakwilder, ну я ожидал каких-то еле скрываемых "увечий" ) но выглядит хорошо
@barbahat, согласен, просто картинками их выбрасывать как-то не очень выглядит.
@barbahat, ну если это ее представят как второй баннер 2.7, то
а) rip Раппа
б) 2.7 наверное побьет все рекорды по прибыли
@zakwilder, 2.6 в целом будет явно проходным патчем.
Раппе априори успешных продаж было не видать, так как в эрудиции сейчас минимум нужды, и она впервые появится в истории лишь во время своего баннера.
Плюсом она единственный новый персонаж в своём патче, что будет впервые. Однако одновременно с этим почти по любому будет реран таких персонажей как Авенутрин, Ахерон, Светлячок…
И сверху анонс Воскресенья и Воскрешение лисы.
Также может быть влияние продолжающейся забастовки американских актеров.
Да, анонсировали)
«Межзвёздная спутниковая связь» | Фуга
«Благодетель, пусть космос и безграничен, а звёзды заполоняют всё небо, пока мы помним друг о друге, мы обязательно встретимся вновь».
🦊 Сметливая девушка из лисьего народа чью внешность, имя и личность украли.
🔥 Судьба оставила ей надежду на спасение, но клеймо Разрушения всё ещё горит.
💀 Эта девушка прошла через жизнь и смерть, а затем обрела новую жизнь... Когда же она сможет вернуться домой?
@barbahat, Ну как же, появилась в конце сюжета. В виде голоса)
@MAestroO3D, ах, и правда. Вообще из головы вылетело. Только про Руан Мэй помнил.
@MAestroO3D, ну это не появление как хотелось бы. Даже просто кадра с ней хватило бы.
Эх, ка и ожидалось, к удивлению абсолютно никого, 2.6 будет обычным филлером.... Даже в программе не было ничего интересного, кроме нового режима симуляции(и репа Совберта -_-)
Коды:
один
два
три
На да, филлер по сути. Но на самом деле ожидал худшего, что вообще контента будет по минимуму. А тут хоть какой-то сюжет, новая карта, новая симуляция, артефакты и конусы.
Из нюансов:
Новый 4* конус хиллеров довольно неплохой. 8% скорости. 3 энергии коли ударил сломанного противника. Короче явно для Галлагера и Лингши сделан.
Новый 4* конус разрушения интереснее… ибо это конус для исключительно Блейда… повышающий макс хп и Крит дмг при колебании хп. Как и говорил, вместе с саммонами походу придет мета ХП.
Также новый лучший сет для суппортов (для Крит дпс). И несколько странный сет для дпс повышающий дмг скилла и ульты, причем больше именно скилла… на ум приходит только Велт и Джинглю.
По сути тизернули реальный облик Герты. спойлер не спойлер, скоро должны встретить Герту 2.0 Хотя может и видели его уже где-то в симуляции.
Также тизернули будущего 4* перса. По которому однако инфы не особо много.
Ах ну и баннеры Ахерон с Авентурином во второй половине это отлично. С одной стороны может выйти дорого... с другой, время подкопить имеется и хотя бы Авентурина точно выбью. А там уж коли повезет, конус Ахерон.
@barbahat,
Арлан еще)) . Или нишево дестро-саб-дд в паре с Джинлю. Клара и Юнли кстати тоже - бонус урон для контратак, если эффект срабатывает сразу после потери хп но до контратаки
скорее уж не для саппортов в целом, а конкретно для Брони, Искры и Тиньюн
@barbahat, я задремал в начале трансляции) спасибо за коды.
О, на первой картинке Лиза из геншина))
Первый раз получилось собрать диковину Руберта; жаль, что уже ближе к концу забега и не вышло разгуляться по полной, но даже с таким ограничением, надо сказать, она себя окупила.... 0_о
А я блин так сильно мечусь сейчас меж Burnice и Caesar в ззз… ибо Цезарь, нехорошая девушка, прям абсолютно вплотную к hard pity подошла. Завтра я скоре всего по любому смогу ее выбить уже, если только до совсем уж 90 не дойдет…
Но при этом ее баннер уже вот вот закончится, а там Burnice…
Объективно Цезарь явно лучше, ибо саппорт. Но у другой отличный геймплей… плюсом не считая Солдата, огня мне сейчас явно не хватает, как элемента..
Ммммм….
@zakwilder, Сколько пытался, ни разу пока не получилось)
@barbahat, У меня такая же проблема уже только между Бернис и будущей Янаги.
Потихоньку появляются детали потенциального скиллсета Тиньюн5.
Игого: нах*** вам ваще то изобилие/сохранение - больше пробития богу пробития
@zakwilder, чот они реально с пробитием уже переборщили
Геймплей за Искру в HI3
Там подсчитали, что в 2.6 к концу можно будет собрать порядка 110 варпов при ф2п.
Учитывая, что именно вторая половина патча самая жирная - отлично в целом.
Я так приспокойно выбью себе Авентурина и останется еще 80 билетов (при худшем случае), которые надо будет решать, пустить ли на конус Ахерон (рискуя, ибо гаранта нет) или ждать Воскресенье/Лису.
@barbahat, обычно, вроде, такие подсчеты предполагают, что ты пылесосишь весь уникальный и повторяемый контент, не пропуская ни дня
@zakwilder, знаю. Потому обычно лично учитываю этак -10 указанных билетов. Но в остальном все активности в игре так и так выполняю. А всякая хрень вне игры это другое конечно дело.
В целом так или иначе выходит хорошо. Если бы вторая и первая часть патча поменялись местами, тогда были бы проблемы, а так вполне удачно.
ZZZ меня ненавидит. Я опять проиграл. И это 4я Грейс. Игра пощады
@MAestroO3D, это как? или ты после предыдущих проигрышей крутил опять до гарантии, а потом на следующем баннере опять проигрывал?
Часовой эпизод с Бёрнис, если не знаете чем себя занять весь день =)
@zakwilder, Да докручивал. Пару раз повезло хотя бы с ранними. Просто опять Грейс. Не хочу я ей играть) Геймплей скучноват на ней
Превью Тиньюн5 😍
@zakwilder, эх, глянул ее набор… все прям конечно отлично, но Е1 50% break efficiency это прям сильно…
Она на Е1 да с Руан Мэй, дпс вообщеж тогда будут пробивать за удар-два.
Ну и Сандей тоже прям. С кем там говорил недавно насчет генерала… если я правильно понимаю набор Сандея, теперь генерал превращается чуть ли не в лучшего дпс в игре. Я хз как это балансить будут, ибо до сих пор идея самонов была в том, что они сильные, но бьют редко. Давать им мгновенный ход на скилле это слишком оп. Опять же, если правильно понял взаимодействия, но вроде должно быть так.
Ну и бонус к обоим критам явно хорош, хотя привычных саппортов пожалуй Сандей и не заменит, он именно для самонов топ. Так что там из Топаз можно будет мейн дпс неплохого сделать, и возможна теперь комбинация Фейсяо + Топаз + Сандей + Робин/Авентурин, которая будет набивать стаки для лисы еще быстрее.
Как же лисичка шикарна! Воскресенье меня вообще не зацепил, а вот новая Тинъюнь сразу вырывается на первое место среди местных красоток :) Честное слово вот вообще пофиг что она делает, я ее точно заберу :)
@zakwilder, чертовски красивая и изящная )
@Chaynikz, Согласен полностью.
Сандей по анимациям показался простеньким.. Но посмотрим. Скорее всего тоже надо будет брать. Вроде хорошо получится подкопить, потому что Линша и текущий патч полностью скип. Хотя ещё подумаю над сигной Авантюрину
@MAestroO3D, а я и Линша выкрутил и Раппу сегодня, так что никакого Воскресенья, только Тинъюнь.
Имечко ей новое конечно выбрали... пока что язык не поворачивается ее Фугой называть, надо привыкнуть
промокоды для хср вроде новые:
EB3KUYQW833P - 50 камушков
MISTERRATIO - ресурсы
RAPPANINJADICT - ресурсы
@Chaynikz, эх, меня Линша не порадовала своим появлением, хотя до последнего прыжка все использовал. Раппу прокручу на 10ку, которую для нее выдали, а дальше копить на Фугу
@Chaynikz, А я вот походу начинаю жалеть что Линшу не выкрутил. Потому что походу грядёт топ пачка Светляка. Но блин, Галлахер ни разу ещё не проседал по хилу, поэтому не стал..
В Раппу кинул 10ку, не выпала. Жаль. Но всё равно по сути она та же света плюс минус.
Но вообще, как понимаю разрабы пытаются сейчас сделать так, что бы можно было собрать 2 пачки под брейк. Учитывая Фугу. Блин, до чего странное имя
Вообще ближайшие 2 патча прям жирные будут. 2 топ саппорта, 3 0 новые персы.
Ну вот собственно то, о чем и говорил… Сандей сделал генерала лучше этак в 3.5 раза.
Тут конечно с комбо надо нехило запариваться, но даже без этого, это наверное самая убитая комбинация в игре на данный момент, исключая брейк тимы и их зависимость от HMC и Руан Мэй.
Интересно будет глянуть на сравнения с Ахерон. Ибо что-то мне подсказывает, генерал может к ней подобраться, только сам он при этом эрудиция и бьет по всем даже на скилле.
Сандей короче явно будет следующей метой, как когда-то была Руан Мэй, и многие ее пропустили, а потом жалели.