Чет такое ощущение, что забастовка актеров добьет или саму игру или конкретно англодаб... Мажорный патч, новая планета, а 3/5 Экспресса(+ Кафка и Светляк) без озвучки....=(( Пришлось переключиться на JP....
… Блин Хойо зациклились на этом дизайне…. На полном серьезе, это мой самый ненавистный дизайн на данный момент в целом. Сочетание лица + прически. Я не знаю почему, но видеть его на постоянной основе прям откровенно тригерит. Кто-нибудь подайте ножницы убрать эту долбанную челку по середине.
Тоже обзавелся ведьмой на третьем десятке ) Ну и перешел на японскую озвучку. Из всех мне показалась ближе всего по голосам к английской, не так болезненно хоть переход будет ощущаться.
@Egrassa, Бывает. Хотя мне тоже нравится английский голос Кафки, но это скорее исключение из правил, по крайней мере, для меня. Как по мне, в японском прям идеальное попадание в характер персонажа и лольки звучать, как лольки, а не как 40-летние дамы, пытающие голос ребёнка изобразить. Японский "Кюрюрин" Герты ни один англоязычный голос не перевесит. Но, как говорится, каждому своё.
@zakwilder, забавно, но после перехода мне показывает, что я заблочен и предлагают залогиниться. При том, что я на реддите не сижу и уж подавно ничего не писал, чтобы меня там заблочили
@zakwilder, я с Диогена орнул) Вообще да, много деталей и отсылок.
@zakwilder, во все азиатские игры играю с японской. У них сею прям порой дико тащат. НУ тип ара ара. Как без этого. Хотя вкусовщина явная. Разве только финалки почему то на англ играю. Не знаю почему)
Прошёл 3.0 и... эээ... по сравнению с релизом 2.0 контента раза в три меньше - совсем, халтурненько, если честно. Да и новая механика с отмоткой времени совсем никакая по сравнению с изменением эмоций в Пенаконии. Кат-сцены ультра-бюджетные - ни одного нормального файта, что в плане постановки, что режиссуры. Столько хайпили, а по итогу совсем тухлое. Ну и геймплей начал раздражать - кадлый полметра - "разгадай головоломку". Прям геншином отдаёт - а можно разрабов Геншина обратно отправить в команду Геншина? В общем, разочарован до глубины души, если бы не Герта - совсем бы тухло было.
@barbahat, помнится это было всеобщее массовое проклятие Гепарда, неужели ужас возвращается...
С другой стороны, как мне кажется, сейчас игра уже на той стадии, когда не важно кто падает со стандарта, они все уже нафиг не нужны :) У меня еще разве что Химеко поигрывает в отряде с Раппой, просто потому что Жуань Мэй нет и место свободно.
@Chaynikz, ну тут больше вопрос принципа, ибо Гепард уже забрал у меня 4 проигрыша на себя и 3 на свой конус. Да и от Е4 Химеко я бы не отказался, что аж ее Е3 в селекторе ее забрал. И от Клары тоже не отказался бы, хоть ее толком и не использую сегодня, но она все еще сидит на Е0, а Юнли фиг знает когда вернется и смогу ли я ее выбить.
Да уж, если в одной гаче более менее везёт то в другой... Везде,как говорится, должен быть баланс) Накопил 200 круток в зетке. С гаранта за 300 хотел Ликаона, в итоге на него и проиграл. Надеялся сохранить накопления, всё слито. Плак
@zakwilder, я уже года полтора не могу бездну закрыть :) в zzz шиюй закрываю без проблем, хотя игре всего полгода, а в геншине на пятом году не могу...
@MAestroO3D, но Астра того стоит :) хоть по вайфу фактору она мне не зашла совершенно, но на данный момент это безальтернативный саппорт, пришлось крутить.
@Chaynikz, бездна самый ублюдский режим на данный момент у хойо. Там как ни старайся, если у тебя нет определенных персов под определенных боссов - ты не закроешь 12 уровень.
Я лично закрывал 12 на 3 раза 3 за все время. И когда оно удавалось - оно было по сути не так сложно. Но именно потому что боссы и бафф кардинально важны.
Можно конечно отметить, что в зеркале в хонкае также что-то схожее наблюдается, особенно в последнее время... но там всегда имеется возможность пройти через силу. Или же требования для прохождения достаточно "общие". Типо - нужны дпс бьющие по площади.
В геншине же либо у тебя есть нужные персы, либо нет. Ну либо ты кит, и тогда да, через силу удастся. Только влей в это дело дофига денег.
30 круток - Коледа, еще 30 - Астра. Могло быть хуже... так больше валюты будет на Эвелин.... З.Ы. теперь у меня есть все юниты из стандартного пула, кроме того, которого я хотел с самого начала игры - Рины... (технически я хотел двух персов, но Ликаон упал с самого первого баннера, так что не в счет😏)
@zakwilder, Всё таки играбильна будет. Интересно, изначально планировали или всё таки ответ на просьбы игоков. А вот Энби 5ка - неожиданно. Наконец не человек. А то лор игры позволяет всяких интересных героев делать, но одни люди.
@zakwilder, Я кстати Мавуику забрал. Слабость к латексу и байкам. Но то что подобное в геншине ор конечно на мой взгляд. Ну и геймплей её это ппц. Ульта и зажал одну кнопку. Давно на бездну забил, может надо попробовать... Но как то лень заморачиваться. Захожу чаще всего когда совсем нечем заняться.
Чет такое ощущение, что забастовка актеров добьет или саму игру или конкретно англодаб... Мажорный патч, новая планета, а 3/5 Экспресса(+ Кафка и Светляк) без озвучки....=(( Пришлось переключиться на JP....
…
Блин Хойо зациклились на этом дизайне….
На полном серьезе, это мой самый ненавистный дизайн на данный момент в целом. Сочетание лица + прически. Я не знаю почему, но видеть его на постоянной основе прям откровенно тригерит.
Кто-нибудь подайте ножницы убрать эту долбанную челку по середине.
@zakwilder, @barbahat, надо все же взяться за сюжетку )
и да, с голосами очень режет восприятие
Хех, одна из первых замеченных пасхалок в новом мире....
З.Ы. прям можно челлендж устраивать - сколько различных отсылок можно найти не пользуясь гуглом =))
@zakwilder, И это хорошо - посредственный англодаб не нужон в "азиатчине".
@greenfox111, посредственный может и нет, а хороший нужен
Тоже обзавелся ведьмой на третьем десятке )
Ну и перешел на японскую озвучку. Из всех мне показалась ближе всего по голосам к английской, не так болезненно хоть переход будет ощущаться.
@Egrassa, Наконец-то перешёл на сторону добра.
@greenfox111, я влюблен в английский голос ЦзинЛю (
@Egrassa, Бывает. Хотя мне тоже нравится английский голос Кафки, но это скорее исключение из правил, по крайней мере, для меня. Как по мне, в японском прям идеальное попадание в характер персонажа и лольки звучать, как лольки, а не как 40-летние дамы, пытающие голос ребёнка изобразить. Японский "Кюрюрин" Герты ни один англоязычный голос не перевесит. Но, как говорится, каждому своё.
@Egrassa,
“я влюблен в английский голос ЦзинЛю” (c).
)
P.S. сам пока еще сижу на англ озвучке. Да пропадающие голоса такое себе удовольствие, но слишком ленив дабы и тут в сабы пялится постоянно.
@barbahat, под грибами же )
Некоторые факты касательно забастовки SAG-AFTRA и ее влияния на игры MHY - если вдруг кому интересно и не впадлу будет читать полотно англотекста
@zakwilder, забавно, но после перехода мне показывает, что я заблочен и предлагают залогиниться. При том, что я на реддите не сижу и уж подавно ничего не писал, чтобы меня там заблочили
@zakwilder, я с Диогена орнул) Вообще да, много деталей и отсылок.
@zakwilder, во все азиатские игры играю с японской. У них сею прям порой дико тащат. НУ тип ара ара. Как без этого. Хотя вкусовщина явная. Разве только финалки почему то на англ играю. Не знаю почему)
Прошёл 3.0 и... эээ... по сравнению с релизом 2.0 контента раза в три меньше - совсем, халтурненько, если честно. Да и новая механика с отмоткой времени совсем никакая по сравнению с изменением эмоций в Пенаконии. Кат-сцены ультра-бюджетные - ни одного нормального файта, что в плане постановки, что режиссуры. Столько хайпили, а по итогу совсем тухлое. Ну и геймплей начал раздражать - кадлый полметра - "разгадай головоломку". Прям геншином отдаёт - а можно разрабов Геншина обратно отправить в команду Геншина? В общем, разочарован до глубины души, если бы не Герта - совсем бы тухло было.
@greenfox111, там сюжет в 7 патчах тянуть собираются.
Может на выходных приступлю, пока время никак не нахожу
Еще один код!
На 60 кристаллов и одно топливо.
Захожу каждый день в зетку, вроде не пропускал. Впервые выпал. Там шанс около процента вроде
Пфф, да кому вообще сдалась эта ваша Герта… мой выбор это Е3 Гепард!
P.S. я не знаю чем я так насолил гача-богам… пофиг на проигрыш, но очередной Гепард это слишком…
@barbahat,
@barbahat, помнится это было всеобщее массовое проклятие Гепарда, неужели ужас возвращается...
С другой стороны, как мне кажется, сейчас игра уже на той стадии, когда не важно кто падает со стандарта, они все уже нафиг не нужны :) У меня еще разве что Химеко поигрывает в отряде с Раппой, просто потому что Жуань Мэй нет и место свободно.
@Chaynikz, да, согласен на счет стандартов, поэтому якобы ждали его расширение с 3.0, но увы
@Chaynikz, ну тут больше вопрос принципа, ибо Гепард уже забрал у меня 4 проигрыша на себя и 3 на свой конус.
Да и от Е4 Химеко я бы не отказался, что аж ее Е3 в селекторе ее забрал. И от Клары тоже не отказался бы, хоть ее толком и не использую сегодня, но она все еще сидит на Е0, а Юнли фиг знает когда вернется и смогу ли я ее выбить.
@barbahat, а ещё в zzz Грейс 5я уже. Хотя с релиза игры прошло пол года.
Эх, самую малость не хватает, чтобы добиться "впечатляющего" результата первого закрытия бездны на 36* =))
еей.... вытащил все-таки на 36* =)
Да уж, если в одной гаче более менее везёт то в другой... Везде,как говорится, должен быть баланс) Накопил 200 круток в зетке. С гаранта за 300 хотел Ликаона, в итоге на него и проиграл. Надеялся сохранить накопления, всё слито. Плак
@zakwilder, я уже года полтора не могу бездну закрыть :) в zzz шиюй закрываю без проблем, хотя игре всего полгода, а в геншине на пятом году не могу...
@MAestroO3D, но Астра того стоит :) хоть по вайфу фактору она мне не зашла совершенно, но на данный момент это безальтернативный саппорт, пришлось крутить.
@Chaynikz, бездна самый ублюдский режим на данный момент у хойо. Там как ни старайся, если у тебя нет определенных персов под определенных боссов - ты не закроешь 12 уровень.
Я лично закрывал 12 на 3 раза 3 за все время. И когда оно удавалось - оно было по сути не так сложно. Но именно потому что боссы и бафф кардинально важны.
Можно конечно отметить, что в зеркале в хонкае также что-то схожее наблюдается, особенно в последнее время... но там всегда имеется возможность пройти через силу. Или же требования для прохождения достаточно "общие". Типо - нужны дпс бьющие по площади.
В геншине же либо у тебя есть нужные персы, либо нет. Ну либо ты кит, и тогда да, через силу удастся. Только влей в это дело дофига денег.
@Chaynikz, тоже не сильно вкатывает, но на примере хонки понял что саппортов надо всех брать.
30 круток - Коледа, еще 30 - Астра. Могло быть хуже... так больше валюты будет на Эвелин....
З.Ы. теперь у меня есть все юниты из стандартного пула, кроме того, которого я хотел с самого начала игры - Рины... (технически я хотел двух персов, но Ликаон упал с самого первого баннера, так что не в счет😏)
Продолжая тему рандомных хвалебных од Мавуике - после закрытия бездны во многом благодаря ей и Ситлали еще и вышло театр закрыть на максимум =))
@zakwilder, а я таки по итогу умышленно пропустил и ее и Ситлали. И вместо них взял С1 Арлекино.
Все таки не понравились они мне не геймплеем, не подходом хойо к дизайну их механик. Так что не вложил ни одной крутки в их баннеры.
Но Арлекино С1 пока прям нравится. Особенно с новой Линь Янь.
Грядущие персонажи в ZZZ - Пулкра и Серебрянный солдат - Анби. Шо ж вы делаете-то, ироды....😭💸
@zakwilder, да грядет фури. Много фури.
@zakwilder, Всё таки играбильна будет. Интересно, изначально планировали или всё таки ответ на просьбы игоков. А вот Энби 5ка - неожиданно. Наконец не человек. А то лор игры позволяет всяких интересных героев делать, но одни люди.
@zakwilder, Я кстати Мавуику забрал. Слабость к латексу и байкам. Но то что подобное в геншине ор конечно на мой взгляд. Ну и геймплей её это ппц. Ульта и зажал одну кнопку.
Давно на бездну забил, может надо попробовать... Но как то лень заморачиваться. Захожу чаще всего когда совсем нечем заняться.
Имя моё почтение. А я долблю или не показана редкость у персов?
@MAestroO3D, я тоже не вижу. Но в телеге на канале со сливами пишут, что Энби и Гашетка легендарки, а Пульхра четверка
@Chaynikz, ну да, логично получается. Иначе две 5 стан было бы странно