@MAestroO3D, советую к стати когда будет реран Фу Сюань таки задуматься о ней... она довольно серьезно обходит Гепарда.
Бафф к криту и сопротивление к масс контролю очень жирный плюс. И у Гепарда бывают ситуации, когда босс одним ударом сносит все щиты, а ульта ещё не перазарядилась. Фу Сюань же это просто танкует как не в себя.
Единственные случаи когда она может не справиться, это Блейд и Джинглю, ибо они сами себя калечат (или других).
В целом на данный момент по мне лучшие персы в игре это: Броня, Фу Сюань, Луоча.
@dimidrum, Буду копить) Хочу с первый эйдолоном и сигной её. Вообще Лоче нарадоваться не могу. Вытянул его в последний день, выйграв 50 на 50. Суперский хил. Вообще конечно крутки игра прям вытягивает. Много интересных и прикольных персонажей. На мой взгляд конечно. Хочу вот сигну на Блейда забрать, а там и Жуань Мэй. Она пока просто невероятным саппортом кажется. Пока ни разу не закидывал на сами крутки деньги. Только бп с пропуском беру. Боюсь не устоять, но ценники конечно жуть
@Egrassa, "сценарий - Агренти, режиссер - Аргенти, в главной роли - Аргенти, в ролях - какие-то мимокрокодилы". Сразу видно - персонаж невероятной, просто феноменальной скромности. =)
Так как уже довольно много вбросил в баннер еще на Зеле, а Ардженти с Е1 Сильвер не особо интересны… решил таки выбить ХоХо, чтоб гарантию за зря не тратить. У меня уже хиллеров и танков сохранения больше чем дпс ) Но с ней могут быть интересные комбинации и массовый хил на скилле привлекает. А то после использования Фу Сюань играть без нее реально сложновато становится, отвыкаешь, что боссы та бьют сильно однако.
@dimidrum, а я ее вот выбил, накопил уже 20+ круток и не знаю сливать ли их в ХоХо или ждать следующих персонажей и в них вкинуть. Первый эйдолон у ХоХо не такой уж мощный, а больше я сомневаюсь, что получится наролить, точно ) И поймал себя, что мне больше нравится собирать всех доступных персонажей, чем мин-максить уже имеющихся дальше максимального уровня перса, шмоток, следов и пушки
@Egrassa, ну дык если после выпада ХоХо еще не так много влил в баннер, лучше уж подожди следующего. Эйдолоны по моему толком никогда того не стоят, особенно на релизе персонажа. Если там спустя полгода происходит реран перса, и ты осознаешь, что всегда его используешь и Е1 его неплохо улучшает, то тогда можно задуматься.
Плюсом, мне лично не интересны Ардженти с Е1 Сильвер в следующем апдейте… но у них там офигенные 4-х звездные персы на баннере, и Ханью я вполне себе хочу выбить. Просто у меня именно что, уже было влито в баннер порядка 60 билетов, так что был нефиговый шанс, что выбью раньше Ардженти нежели Ханью. Так что решил обнулить гарант на ХоХо.
@MAestroO3D, интересно то, что она даёт их либо пассивно вообще за просто так, либо за пробитие... В 1.6 пробитие явно станет более востребованным, что хорошо.
@dimidrum, доктор кто, если верить сливам, по сути требует овермного дебафов на цели... Даже хз, если пытаться его пулить, то придется подраскошелиться и заполучить-таки Волка =) Ну или игнорить и вливать все в Мей...
Прям смеяться тянет ) Сколько жаловался, что у меня все персонажи всегда выпадали после 60+ круток (за исключением одного раза), и разумеется кто ломает это проклятье? Мать его Ардженти который выпал после 20 варпов :D Жаловаться я конечно не буду, но лучше бы такая удача у меня была с другими персонажами =)
P.S. но что хорошо, Ханья выпала в первые 10 круток )
Прошел первый этап боев, в котором давали Аргенти и Луку тестовых - трындец, я Лукой неожиданно для себя 220К выбил с бонусами этапа. Как-то я на него совсем сквозь пальцы смотрел, хотя давно нужен был атакующий физическим уроном, использовал ГГ для этого всегда
@Egrassa, также удивил, но он всё же неоднозначный какой-то… вне этой новы, когда все условия выполнены, его урон никакой. Та же Сушанг уделывает его. Но вот в тот момент, когда противник пробит и кровоточит, тогда выходит хороший урон, это да. Все же хз. По мне он все равно лучше в команде с Кафкой разве что. В других случаях Клара его уделывает сильно (ну если она есть). Сушанг в среднем наносит больше урона и пробитие у нее не менее высокое. Однако она куда сильнее сжирает СП. Однако между физ гг и Лукой, ну Лука точно лучше. Физ гг в целом хрень совсем уж.
@zakwilder, ну в целом у нее довольно неплохие эйдолоны. Е4 достаточно сильный апгрейд. Е6 хорошее дополнение. Остальные по мелочам. Другое дело, а у Асты как с эйдолонами дела обстоят? Ибо она та довольно сильный персонаж, и у нее Эйдолоны влияют посильнее. Плюсом Линкс все же лучший ф2п хиллер, и ее эйдолоны позволяют еще больше хилить. Однако если есть там ХоХо/ Фу Сюань/ Луоча, то Линкс конечно со скамейки не выйдет.
В целом, если целью является исключительно Ханья, а Ардженти с Сильвер не интересуют, и приближаетесь к гарантированному выпаду - то наверное не лучшая затея. Эйдолоны тут игру не ломают, чисто хорошее дополнение. Другое дело, все 3 персонажа на баннере хороши в своих ролях.
@zakwilder, why? Я перекачен конечно для 7, но не сказать, что это такое сильное сочетание. Помнится Броню с кем-то куда хуже ставили, и на поздних уровнях мос
Вообще не понял, читал, что нынешний мос у многих трудности вызвал, для меня нынешняя ротация наоборот одной из самых легких была. Повезло с врагами конечно малех, ибо под каждый уровень использовал две наиболее сильных моих парти, ибо они подходили идеально. Но все же. Убитых сочетаний врагов не заметил.
Неудержался и открутил 70. В итоге всего 2 Ханьи и выиграл 50 на 50) Будем смотреть. Осталось 60 круток, надеюсь повезёт и в 1.6 заберу сигну Блейда плюс Жуань Мей
@zakwilder, потестил, понял, почему мне пофиг на него. Фу Сюань. Мало того, что она в целом как обычно танкует урон без проблем. Стан этого врага считается за контроль толпы, против которого у Фу Сюань есть иммунитет для всей группы. Достаточно скилл использовать. И если даже стан проходит, опять же, она съест любой урон. Особенно в моей парти, ибо против этого врага я использую обычно всегда Клару + Фу Сюань + Топаз + Аста. И Клара также помогает как танк.
Было достаточно заменить Фу Сюань на ХоХо, и да, появляется ситуация, что может быть больно. И урона много, и порой может застанить саму ХоХо, что она не успевает снять стан и полечить.
Новая арена на ледяных персонажей получилась очень забавная) на третьем этапе дают выбрать трэйт восстанавливающий 100% энергии при ударе по замороженному врагу и случилась ситуация, когда осталось 2 жирных босса с пробитой белой полоской, один из них заморожен - Пела Сергеевна бьет ультой, размораживает одного (особенность другого трейта + много урона) и замораживает другого, восстанавливает ульту, бьет снова и по кругу) в общем ультовал раз 7-8 подряд с уроном в 100К и именно Пелой Сергеевной закрыл эту арену за минимально требуемое количество ходов)
@MAestroO3D, советую к стати когда будет реран Фу Сюань таки задуматься о ней... она довольно серьезно обходит Гепарда.
Бафф к криту и сопротивление к масс контролю очень жирный плюс. И у Гепарда бывают ситуации, когда босс одним ударом сносит все щиты, а ульта ещё не перазарядилась.
Фу Сюань же это просто танкует как не в себя.
Единственные случаи когда она может не справиться, это Блейд и Джинглю, ибо они сами себя калечат (или других).
В целом на данный момент по мне лучшие персы в игре это: Броня, Фу Сюань, Луоча.
Хз, считать ли это спойлером, но.... по итогам ивента с местными охотниками за привидениями не удержался =)
@dimidrum, Буду копить) Хочу с первый эйдолоном и сигной её. Вообще Лоче нарадоваться не могу. Вытянул его в последний день, выйграв 50 на 50. Суперский хил. Вообще конечно крутки игра прям вытягивает. Много интересных и прикольных персонажей. На мой взгляд конечно. Хочу вот сигну на Блейда забрать, а там и Жуань Мэй. Она пока просто невероятным саппортом кажется. Пока ни разу не закидывал на сами крутки деньги. Только бп с пропуском беру. Боюсь не устоять, но ценники конечно жуть
@MAestroO3D, не, деньги вливать в кристалы это уже дичь, не надо )
трейлер Аргенти вышел весьма забавным)
@Egrassa, "сценарий - Агренти, режиссер - Аргенти, в главной роли - Аргенти, в ролях - какие-то мимокрокодилы". Сразу видно - персонаж невероятной, просто феноменальной скромности. =)
@zakwilder, дадада, Кодзима вспомнился )
Так как уже довольно много вбросил в баннер еще на Зеле, а Ардженти с Е1 Сильвер не особо интересны… решил таки выбить ХоХо, чтоб гарантию за зря не тратить.
У меня уже хиллеров и танков сохранения больше чем дпс )
Но с ней могут быть интересные комбинации и массовый хил на скилле привлекает. А то после использования Фу Сюань играть без нее реально сложновато становится, отвыкаешь, что боссы та бьют сильно однако.
@dimidrum, а я ее вот выбил, накопил уже 20+ круток и не знаю сливать ли их в ХоХо или ждать следующих персонажей и в них вкинуть. Первый эйдолон у ХоХо не такой уж мощный, а больше я сомневаюсь, что получится наролить, точно ) И поймал себя, что мне больше нравится собирать всех доступных персонажей, чем мин-максить уже имеющихся дальше максимального уровня перса, шмоток, следов и пушки
@Egrassa, ну дык если после выпада ХоХо еще не так много влил в баннер, лучше уж подожди следующего. Эйдолоны по моему толком никогда того не стоят, особенно на релизе персонажа. Если там спустя полгода происходит реран перса, и ты осознаешь, что всегда его используешь и Е1 его неплохо улучшает, то тогда можно задуматься.
Плюсом, мне лично не интересны Ардженти с Е1 Сильвер в следующем апдейте… но у них там офигенные 4-х звездные персы на баннере, и Ханью я вполне себе хочу выбить. Просто у меня именно что, уже было влито в баннер порядка 60 билетов, так что был нефиговый шанс, что выбью раньше Ардженти нежели Ханью. Так что решил обнулить гарант на ХоХо.
@dimidrum, вот да, Ханью очень хочу выбить - эдакий вечноуставший дединсайд, в копилку к Блейду с его саморазрушением)
@Egrassa, Прям на удивление нравится юмор в хонкае)
Глянул утечки по персонажам 1.6 и ну… убедился еще сильнее, что нафиг Ардженти )
Руан Мей и Др. Ратио обещают быть занятными.
@dimidrum, ну Мей вообще какие то бешеные цифры бафов даёт конечно. Однозначно забираем)
@MAestroO3D, интересно то, что она даёт их либо пассивно вообще за просто так, либо за пробитие...
В 1.6 пробитие явно станет более востребованным, что хорошо.
@dimidrum, разрабы правда мегахитрые, классную четвёрку под неё поставили в баннер доктора)
@dimidrum, доктор
кто, если верить сливам, по сути требует овермного дебафов на цели... Даже хз, если пытаться его пулить, то придется подраскошелиться и заполучить-таки Волка =) Ну или игнорить и вливать все в Мей...@MAestroO3D, да, эту четвёрку я явно буду крутить )
Прям смеяться тянет )
Сколько жаловался, что у меня все персонажи всегда выпадали после 60+ круток (за исключением одного раза), и разумеется кто ломает это проклятье? Мать его Ардженти который выпал после 20 варпов :D
Жаловаться я конечно не буду, но лучше бы такая удача у меня была с другими персонажами =)
P.S. но что хорошо, Ханья выпала в первые 10 круток )
@dimidrum, поздравляю )
@dimidrum, 👏👏
@dimidrum, Грац) Думаю тоже крутануть, хочу Ханью забрать
Хотел вытащить Ханью на баннере Волка, вытащил Волка.... Миссия провалена успешно -_-
@zakwilder, А я вот не могу решиться, либо Волка э1 либо Аргенти покрутить... Хотя это ещё и не гарант
Прошел первый этап боев, в котором давали Аргенти и Луку тестовых - трындец, я Лукой неожиданно для себя 220К выбил с бонусами этапа. Как-то я на него совсем сквозь пальцы смотрел, хотя давно нужен был атакующий физическим уроном, использовал ГГ для этого всегда
@Egrassa, также удивил, но он всё же неоднозначный какой-то… вне этой новы, когда все условия выполнены, его урон никакой. Та же Сушанг уделывает его.
Но вот в тот момент, когда противник пробит и кровоточит, тогда выходит хороший урон, это да.
Все же хз. По мне он все равно лучше в команде с Кафкой разве что. В других случаях Клара его уделывает сильно (ну если она есть). Сушанг в среднем наносит больше урона и пробитие у нее не менее высокое. Однако она куда сильнее сжирает СП.
Однако между физ гг и Лукой, ну Лука точно лучше. Физ гг в целом хрень совсем уж.
Есть ли смысл Ханье пытаться выкрутить доп эйдолоны? Или она и на Е0 сойдет и лучше поэкономить?
@zakwilder, ну в целом у нее довольно неплохие эйдолоны. Е4 достаточно сильный апгрейд. Е6 хорошее дополнение. Остальные по мелочам.
Другое дело, а у Асты как с эйдолонами дела обстоят? Ибо она та довольно сильный персонаж, и у нее Эйдолоны влияют посильнее.
Плюсом Линкс все же лучший ф2п хиллер, и ее эйдолоны позволяют еще больше хилить. Однако если есть там ХоХо/ Фу Сюань/ Луоча, то Линкс конечно со скамейки не выйдет.
В целом, если целью является исключительно Ханья, а Ардженти с Сильвер не интересуют, и приближаетесь к гарантированному выпаду - то наверное не лучшая затея. Эйдолоны тут игру не ломают, чисто хорошее дополнение. Другое дело, все 3 персонажа на баннере хороши в своих ролях.
@dimidrum, Физ ГГ хорошо сбивает белую полоску, только ради этого беру.
За 50 круток выпала Рысь, Гертаx2 (уже Е6), Астаx2 (уже Е6), пара пушек (
@dimidrum, Кстати да, все 4ки в баннере крайне хороши.
Новая меха в сочетании с Броней на MoC 7 это какой-то треш просто....😩
@zakwilder, why?
Я перекачен конечно для 7, но не сказать, что это такое сильное сочетание.
Помнится Броню с кем-то куда хуже ставили, и на поздних уровнях мос
Вообще не понял, читал, что нынешний мос у многих трудности вызвал, для меня нынешняя ротация наоборот одной из самых легких была. Повезло с врагами конечно малех, ибо под каждый уровень использовал две наиболее сильных моих парти, ибо они подходили идеально. Но все же. Убитых сочетаний врагов не заметил.
Неудержался и открутил 70. В итоге всего 2 Ханьи и выиграл 50 на 50) Будем смотреть. Осталось 60 круток, надеюсь повезёт и в 1.6 заберу сигну Блейда плюс Жуань Мей
@dimidrum, стан раздражает. И вроде хрен снимешь чем, только переживать.
@zakwilder, потестил, понял, почему мне пофиг на него.
Фу Сюань. Мало того, что она в целом как обычно танкует урон без проблем. Стан этого врага считается за контроль толпы, против которого у Фу Сюань есть иммунитет для всей группы. Достаточно скилл использовать.
И если даже стан проходит, опять же, она съест любой урон. Особенно в моей парти, ибо против этого врага я использую обычно всегда Клару + Фу Сюань + Топаз + Аста. И Клара также помогает как танк.
Было достаточно заменить Фу Сюань на ХоХо, и да, появляется ситуация, что может быть больно. И урона много, и порой может застанить саму ХоХо, что она не успевает снять стан и полечить.
Короче, очередное подтверждение - Фу Сюань сломана.
@dimidrum, да вот и я так подумал, что на эту меху нужно только Фу ставить, но уже неохота было пробовать
Новая арена на ледяных персонажей получилась очень забавная) на третьем этапе дают выбрать трэйт восстанавливающий 100% энергии при ударе по замороженному врагу и случилась ситуация, когда осталось 2 жирных босса с пробитой белой полоской, один из них заморожен - Пела Сергеевна бьет ультой, размораживает одного (особенность другого трейта + много урона) и замораживает другого, восстанавливает ульту, бьет снова и по кругу) в общем ультовал раз 7-8 подряд с уроном в 100К и именно Пелой Сергеевной закрыл эту арену за минимально требуемое количество ходов)
@Egrassa, Лучше 7 циклов эту арену хоть убей не выходит закрыть =(
@zakwilder, Пела + Джинглю + Лиса + было бы неплохо ХоХо, но можно любого Хиллера или на самом деле ещё одну гармонию вроде Брони.
Тем более Пела и Джинглю есть как суппорт.
В 3 цикла без особых проблем закрыл со своими Пелой и Джинглю.
@dimidrum, использовал триальных Джинлю и Пелу + лису и Лочу. Походу я нубасина.....-_-
upd: то чувство, когда ИИ круче тебя..... Поставил Джинлю, Пелу, Герту и Лочу и включил автобой - в итоге закрыл за 6 циклов...