Вот говорили о вчерашней ледовой арене, а тем временем у меня вообще никак не получается закрыть сегодняшнюю огненную… прокаченная Топаз сама по себе не справляется. Клара с ней тут работает фигово. Кафки у меня нет. Химеко у меня не прокачена. Блейд не успевает нанести достаточное количество урона. Джинглю здесь бесполезна ибо все ледовые. Зеле снова же нет.
Тестовая Гвифейн или как там её так прилично ускорила дело, но все равно. Надо прям тестить комбинации разных бафферов/дебафферов. Фигня в том, что у огня на сегодня нет сильного дпс, лишь саб дпс.
@dimidrum, у меня Химеко 80 левела + Лоча на всякий (не понадобился), разобрали всех за 5 ходов, я сидел оргазмировал от слаженной работы девочек с дикими цифрами урона ). Попробуй Броню воткнуть
@zakwilder, у меня Химеко не особо по статам подтянута - не все артефакты 15го уровня, пушка 3 звезды 70 уровня, следы на 7ом уровне где-то. Использую для сбития белой полоски у врагов в основном.
@dimidrum, да это только в этих аренах они выдают урон, что хочется начать кидать деньги в монитор )
Также несколько будущих апдейтов для версий 1.6 и 2.0
в 2.0 при разборе 5* артефактов можно будет выбирать на что их пустить - обломки реликвий или yтраченные золотые частицы
в 1.6 появится универсальный материал - Tears of dreams - которым можно заменять недостающие материалы для прокачки трейсов и конусов
в 2.0 добавят новые конусы в магазин бездны
в 2.0 добавят новые багровые чашелисты для материалов путей с намеком на то, что новые персонажи будут использовать другие материалы для апгрейда(i.e персонажи небытия будут использовать не Обсидиан ужаса и дальше по списку, а что-то новое). Хотя обещают добавить обмен старых материалов на новые
@Egrassa, насчет Аргенти - думаю в клиенте игры уже должны были написать, но у него нашли баг, который вроде как неправильно считает урон от усиленной ульты по одной цели - проще говоря, часть ульты, которая должна "скакать" по врагам, уйдет в мертвых врагов, если такие были на этапе. И пофиксят это в 1.6, так что наверное можно особо не спешить юзать его...
Новые персонажи, похоже на патч 2.0. Две 5* гармонии подряд - это что-то интересное =) Но, по крайней мере, MHY решили сжалиться над кошельками симпов игроков и не ставить Ахерон в один патч с Лебедем...
@Egrassa, Чет орнул. Я тоже сначала оценил, а потом как ещё раз оценил @zakwilder, Вообще конечно очень странно они персов выпускают в плане путей. Ничего против не имею, но просто и правда странно 2 гармонии подряд давать. Ахерон вроде кстати будет небытие, но не дотер. Очень на это надеюсь. Потому как перс очень понравился внешне, но вот под дотеров у меня ничего нет.
Коды из программы 1.6 HSR 7S9SPCJ5CRUT QTRTNC3LU9UX VA8APU34C8C3
Мда, следующие два патча будут насыщенней некуда. Руан Мей и Шуэй на одном баннере(еще и Тиньюн в комплекте), халявный Доктор(если это не out-of-season-апрельская шутка), новая симуляция, тамагочи, прорва потенциально играбельных персонажей из Пенакони помимо уже представленных. MHY после приза на game awards решили включить режим щедрости =)
@zakwilder, эх, вот бы в Геншин такую щедрость... Что-то для меня Стар Реил совсем себя исчерпал, по инерции даже еждневные отметки продолжаю делать на сайте, но в игру заходить желания не возникает. А вот Геншин зараза не отпускает :)
Я практически плачу, понимая, что на все обновы на телефоне не хватит места - для прошлых то уже поудалял все что можно. Кто же знал, что внезапно я на телефоне играть буду в игры подобного размера, я поэтому всегда минимальный размер памяти покупал, фотоманией не страдал, в отличии от жены таких размеров за глаза хватало
@TanatosX, ну обе игры вполне себе играются без проблем без доната. А далее уж сам будешь решать, стоит ли вкладываться в боевой пропуск хотя бы. Покупать валюту тут не надо и вообще грех.
А так, если хочется именно исследования мира а-ля Зельда - геншин. Тебе тупо сюжетного контента и исследования мира хватит на месяцев 5. Что собственно также будет давать валюту, что и в этот период вообще без проблем можно играть без доната.
Хонкай же если хочется более ненапряжного геймплея и нравятся jrpg. Ну и так как игра свежая, контента меньше, наверное на часов 30-40, но при этом оно и не настолько перегружено, и нет ощущения, что ты кучу всего пропустил (геншин в этом плане хуже, так как там временные эвенты на один раз и всё). Ну и имхо сюжетка/постановка в хонкае лучше, у геншина оно скачет.
@dimidrum, Попробую наверно Хонкай. Тк в Геншин оказывается играл и не нравилось, что там не командный бой, а смена персонажей постоянная. А Хонкай как я понял боевка jrpg, что меня вполне устраивает. Да и сеттинг выглядит занятно. ЗЫ: Лол. Чего в игре 60фпс максимум можно выставить. Чет аж больно.
@zakwilder, порой бессмысленный подход лучше тактического планирования )
@Egrassa, Да, с ДзинЛю забавно получилось, я просто ультой этих боссов забил)
@MAestroO3D, нравятся мне эти арены) условия и героев ставят такими, что все сразу кажутся ОП )
@Egrassa, ну однако хотелось бы какой режим, навроде мос 10, где можно было бы тестировать персонажей не имея их, в реальных условиях )
@dimidrum, видимо разрабы подогревают интерес «недосягаемостью» персов
Ну чего, с победой хонкай, завтра 1600 нефрита подарят за это)
Ну и новые персонажи ))
Ну в ролике засветился новый мир в стиле Америки 30х - мой любимый стиль арт деко )
@Egrassa, Буду максимально копить на эту красавицу. Рад что выкатили трейлер. Ну и приятно что в очередной раз дарят крутки.
@Egrassa, мир, а-ля Восторг? По крайней мере, первая ассоциация по нескольким кадрам....
З.Ы. хех, на этом кадре выражение Зелы из разряда "почему не я рядом с "Броней-онесан"" =)

@zakwilder,
Ну можно сказать и так ) Одна из самых известных игр, в которых использовался данный стиль, присущий архитектуре 30х годов.
Да, посмеялся с этого ) сладкая парочка )
Вот говорили о вчерашней ледовой арене, а тем временем у меня вообще никак не получается закрыть сегодняшнюю огненную… прокаченная Топаз сама по себе не справляется. Клара с ней тут работает фигово. Кафки у меня нет. Химеко у меня не прокачена. Блейд не успевает нанести достаточное количество урона. Джинглю здесь бесполезна ибо все ледовые. Зеле снова же нет.
Тестовая Гвифейн или как там её так прилично ускорила дело, но все равно. Надо прям тестить комбинации разных бафферов/дебафферов. Фигня в том, что у огня на сегодня нет сильного дпс, лишь саб дпс.
@dimidrum, у меня Химеко 80 левела + Лоча на всякий (не понадобился), разобрали всех за 5 ходов, я сидел оргазмировал от слаженной работы девочек с дикими цифрами урона ). Попробуй Броню воткнуть
@Egrassa, ну вот я понимаю, что Химеко или Кафка здесь должны решать, но эти решили Асту какого-то фига в тестовые запихать )
@Egrassa, какие у тебя статы на Химеко? Чисто для сравнения/ориентира...
Я своей все никак 50+% крита не могу добить
Окей, добил огненную арену.
Гвин + Аста + Топаз + ХоХо
И блин, Гвин таки приличный урон наносит…. Вместе с Кафкой была бы вообще кайф по идее.
@zakwilder, у меня Химеко не особо по статам подтянута - не все артефакты 15го уровня, пушка 3 звезды 70 уровня, следы на 7ом уровне где-то. Использую для сбития белой полоски у врагов в основном.
@dimidrum, да это только в этих аренах они выдают урон, что хочется начать кидать деньги в монитор )
Найфен+Химеко+Аста+Лоча. Уложился за 4 цикла(о_0). Вот бы они такой же урон в бездне выдавали =((
@zakwilder, вот да, ощущение от этих арен прям восторженное остается от выдаваемых цифр)
Коды из программы 4.3 Геншина
RS99D5LVTM6V
UBRQC4MCT4PZ
8BQ9CMMVS5PM
Новая арена работает на дотерах( не люблю играть через дотеров
@Egrassa, время Кафки сиять =)
Не, ну это маст пул без вариантов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

@zakwilder, а?
Выбил Аргенти ) наконец-то избавлюсь от физ.гг )
Также несколько будущих апдейтов для версий 1.6 и 2.0
в 2.0 при разборе 5* артефактов можно будет выбирать на что их пустить - обломки реликвий или yтраченные золотые частицы
в 1.6 появится универсальный материал - Tears of dreams - которым можно заменять недостающие материалы для прокачки трейсов и конусов
в 2.0 добавят новые конусы в магазин бездны
в 2.0 добавят новые багровые чашелисты для материалов путей с намеком на то, что новые персонажи будут использовать другие материалы для апгрейда(i.e персонажи небытия будут использовать не Обсидиан ужаса и дальше по списку, а что-то новое). Хотя обещают добавить обмен старых материалов на новые
Ну наконец-то!
C конвертацией 1 к 3, наверное.
@Egrassa, насчет Аргенти - думаю в клиенте игры уже должны были написать, но у него нашли баг, который вроде как неправильно считает урон от усиленной ульты по одной цели - проще говоря, часть ульты, которая должна "скакать" по врагам, уйдет в мертвых врагов, если такие были на этапе. И пофиксят это в 1.6, так что наверное можно особо не спешить юзать его...
@zakwilder, мне главное, чтобы он с живых сбивал концентрацию ) а отличный урон это приятный бонус )
Новые персонажи, похоже на патч 2.0. Две 5* гармонии подряд - это что-то интересное =) Но, по крайней мере, MHY решили сжалиться над кошельками
симповигроков и не ставить Ахерон в один патч с Лебедем...@zakwilder, какая забавная Миша )
@Egrassa, это он )
@dimidrum,
какая в попу разницакак неловко получилось, ох уж эти фембои@Egrassa, Чет орнул. Я тоже сначала оценил, а потом как ещё раз оценил @zakwilder, Вообще конечно очень странно они персов выпускают в плане путей. Ничего против не имею, но просто и правда странно 2 гармонии подряд давать.
Ахерон вроде кстати будет небытие, но не дотер. Очень на это надеюсь. Потому как перс очень понравился внешне, но вот под дотеров у меня ничего нет.
70ый уровень освоения))
@Egrassa, Жаль ничего особенного не дают за это. Но я думаю они ещё добавят потом. Я где то месяц назад взял.
Коды из программы 1.6 HSR
7S9SPCJ5CRUT
QTRTNC3LU9UX
VA8APU34C8C3
Мда, следующие два патча будут насыщенней некуда. Руан Мей и Шуэй на одном баннере(еще и Тиньюн в комплекте), халявный Доктор(если это не out-of-season-апрельская шутка), новая симуляция, тамагочи, прорва потенциально играбельных персонажей из Пенакони помимо уже представленных. MHY после приза на game awards решили включить режим щедрости =)
@zakwilder, эх, вот бы в Геншин такую щедрость...
Что-то для меня Стар Реил совсем себя исчерпал, по инерции даже еждневные отметки продолжаю делать на сайте, но в игру заходить желания не возникает. А вот Геншин зараза не отпускает :)
Я практически плачу, понимая, что на все обновы на телефоне не хватит места - для прошлых то уже поудалял все что можно. Кто же знал, что внезапно я на телефоне играть буду в игры подобного размера, я поэтому всегда минимальный размер памяти покупал, фотоманией не страдал, в отличии от жены таких размеров за глаза хватало
Чет вот смотрю и поиграть чтоль. Ток в какую из игр. И выйдет ли насладится игрой нормально без доната?
@TanatosX, ну обе игры вполне себе играются без проблем без доната. А далее уж сам будешь решать, стоит ли вкладываться в боевой пропуск хотя бы. Покупать валюту тут не надо и вообще грех.
А так, если хочется именно исследования мира а-ля Зельда - геншин. Тебе тупо сюжетного контента и исследования мира хватит на месяцев 5. Что собственно также будет давать валюту, что и в этот период вообще без проблем можно играть без доната.
Хонкай же если хочется более ненапряжного геймплея и нравятся jrpg. Ну и так как игра свежая, контента меньше, наверное на часов 30-40, но при этом оно и не настолько перегружено, и нет ощущения, что ты кучу всего пропустил (геншин в этом плане хуже, так как там временные эвенты на один раз и всё). Ну и имхо сюжетка/постановка в хонкае лучше, у геншина оно скачет.
@dimidrum, Попробую наверно Хонкай. Тк в Геншин оказывается играл и не нравилось, что там не командный бой, а смена персонажей постоянная. А Хонкай как я понял боевка jrpg, что меня вполне устраивает. Да и сеттинг выглядит занятно.
ЗЫ: Лол. Чего в игре 60фпс максимум можно выставить. Чет аж больно.