@dimidrum, миссию джинлю еще не проходил. Кафку отпустили, потому что поняли, что ее цель была привести экспресс на Лофу, а Блейд просто сбежал и его уже не поймали второй раз
@dimidrum, про Кафку написали, а Блейд - за помощь охотников(я так понял, главным образом за "пробуждение" DHIL) генерал соизволил закрыть глаза на его присутствие, если Кафка заберет его с корабля(ну и сама отчалит)
@Egrassa, ах, ну коли так, тогда пройди миссию Джинлю и потом еще поговорим ) @zakwilder, ну вот опять же, так думал, да, но с логикой лора состыкуется криво… было бы разве что понятнее, если бы генерал прям открыто бы использовал свою должность и задолжал бы что-то приличное комиссии, чуть ли не сошел бы с поста. Просто реально, Блейд должен быть прямо таки врагом №1 всего флота и всех долгоживущих рас. Столько сделали акцента на вине Дани и на ответственности Джинлю, но сотверенного против всех правил и законов бессмертного - naaah, мелочь, можно закрыть глаза. Ходящий Иуда Возрождения, которое вы поклялись уничтожить - да лааадно,
@dimidrum, имхо, флота - да, но вот генерал - тот еще пофигист в этом плане. Что-то похожее было, когда генерал снял изгнание Дани - мол, "оно есть, но жители флота так вот просто это могут не оценить, поэтому лучше не шастать где попало". Думаю, с Блейдом вышла примерно похожая история....
@dimidrum, Нужно просто пройти личный квест Цзинлю, тот, где тебе письмо приходит на поезде. Который в принципе является эпилогом истории "компашки" Генерала, Блейда, Дань Хэна и Цзинлю.
Ну… я осознано шел на риск ) Даже после того как выпала Джинлю, я продолжил крутить ее баннер, потому что хотел довести лису до Е6 (она на Е5 у меня) и учитывая, что до сих пор все персонажи выпадали лишь после 60+ круток, ну не выпадет же в этот раз никто раньше, правда? ) Зараза ).
С одной стороны конечно зато теперь гарантированный кто-то будет, с другой, собрать гарантированное количество кристаллов для Топаз/Зеле уже не получится. Ну, на самом деле хотя бы Химеко… я в целом хотел ее попробовать, ибо все другие, помимо пацана (который после выхода Джинлю потерял всякий смысл) уже имеются.
@Egrassa, я ее до сих пор на самом деле прокачивал довольно лениво и использовал редко, ибо тому же блейду, который мой мэйн, она особо не сдалась. Но сейчас с Джинлю… ухх… мне вот эти +10 к батарейке лисы бы не помешали, ибо сколько уже пробегов сделал, у Джинглю в моей команде имеется тенденция, что ей в последний момент, когда делаешь последнюю атаку в ее лунном статусе, ульте не хватает буквально писечки для активации, что позволило бы еще и на один ход увеличить продолжительность ее статуса.
У меня Блейд тоже мейн только Е0, полностью его прокачал, все следы тоже. В помощь ему Лоча тоже вкачанный по самое немогу. Два слота свободны, но чую, один займется Джинлю, когда полностью раскачаю и шмотки выдам подходящие, а то у нее сет, который я полностью слил по глупости.
@zakwilder, Химеко моя любимая красотка) закрывает огненные позиции
@Egrassa, думал об этом, но тут уж либо быстрые сапожки, либо реген веревка. И то, и другое, слишком много урона теряешь, ибо у нее скейл на атаке большой. А так, и Блейд, и Джинглю на Е0, но макс прокаченные. Блейду даже в шмотках, не то чтобы много осталось улучшать… если только совсем упорото гриндить, у меня на нем реально хорошие статы сейчас. Джинглю полностью хорошо одетая, но пространство для улучшения еще имеется…
Плюсом сейчас все думаю, купить ли конус охоты из магазина Герты на будущее (у меня только один адекватный конус охоты на данный момент), либо же вкачать R5 конус разрушения, который сейчас на Джинглю… что по по сути улучшает его в два раза.
Эх так и не смог лису и qq довести до Е6… обе на Е5 остановились, ибо долбанный Сампо в этом банере с нуля до Е5 вырос -___- Сейчас надо решить, кого крутить… Топаз или Зеле… обе блин нравятся. По хорошему Топаз более выгодное вложение в будущее, но мне Зеле нравится своим плейстайлом… Буду пробежки саппортов делать, дабы решить.
@zakwilder, да не, разные все же стили игры совершенно. И я не то чтобы сильно в элементы упираюсь. У меня уже есть два сильных дпс, и сильвер полностью убирает необходимость париться на счет слабости.
Но объективно та да, Топаз лучше как вложение, просто нравится Зеле :3
Только заметил, что у приложения Hoyolab есть мобильный виджет, который показывает стамину, статус по SU, кол-во пройденных этажей в текущей фазе бездны и статус по дейли "принеси-подай-немешайкам"
@dimidrum, А по итогу Топаз, как и все остальные будут пылиться в запасе. так как всё равно Зеле до сих пор топ-дамагер, которым проходится любой контент в игре на любой сложности, про других, как-то не очень это скажешь.
@greenfox111, ну я без Зеле, с Блейдом или Джинглю проблем не имею от слова совсем 🤷🏼♂️ Зеле отлично все еще держится, но она явно не в том положении, при котором была на релизе. Альтернативных дпс уже хватает более чем, даже специфичных навроде той же Кафки. А остальное уже вкусы.
Топаз просто занимает интересную позицию охоты-суппорта. Подобно Кафке которая многократно повышает урон от дос урона, Топаз улучшает follow up атаки. И это с метой особо меняться не будет, вопрос лишь, как часто хойо будут выпускать персонажей с такими атаками, и насколько они будут сильно бить.
@Egrassa, ну она у меня отнюдь неидеально одета. Просто задолбался в конце под нее гриндить. Пожалуй самый медленный гринд был, вообще ни хера не выпадало под нее. Но даже так - работает более чем. Конус на R2. Всё на 80. Все трейсы на максимуме, ну, ульта на 9 только.
В команду обычно беру Фу Сюань, Джинглю, Пела Е6, и либо лиса, либо сильвер. Двойной шред реально работает весело. Для варианта с блейдом: Джингю, Блейд, Фу Сюань, Пела/сильвер. Работает отлично с толпами врагов и элитками, для гринда превосходный вариант. Против боссов однако hyper carry все же предпочтительнее.
И на самом деле я не особо люблю Джинглю с Броней…. Как-то нахожу для себя удобнее лису или же двойной шред. Плюсом в той же бездне, Броня просто дает куда больше Блейду, нежели Джинглю, так что она у меня к Блейду привязана всегда.
@dimidrum, Логично, что Броня не подходит Цзинлю, она изначально под Зеле делалась с её механикой "повторных ходов". И вообще, за что вы так с Цзинлю, называя её Джинглю? Где-то один китаевед за такое произношение китайского имени схватился за сердце;)
@greenfox111, Броня всем дпс подходит… её абсолютно все хотят, просто не все могут позволить, и в случае с бездной приходится выбирать кому её дать. Вместе с Фу Сюань и Лоуча, Броня самый убитый перс в игре. Она более чем работает с Цзинлю, посто мне лично нравится меньше.
Как бы камон, дмг, атака, крит.дмг и тупо экстра экшен - нету дпс, который этого бы не хотел. Ну окей, есть Клара. И дракону может быть тяжело, так как сп не хватает. Тот же Блейд хоть и работает без Брони, с Броней он этак в два раза сильнее становится, особенно учитывая то, что толком других бафферов для него нету.
P.S. мои знания китайского на нуле совсем ) порой пытаюсь вспомниться как оно на китайском, но в большинстве случаев читаю англ вариант и все тут. Ибо да, играю на англ и все материалы об игре смотрю на нем, и в англ её именуют именно Джинглю )
Ни у кого с производительностью в хср проблем нет? У меня уже дня три на всех локациях фризы постоянные, а в отдельных местах вообще слайд-шоу. В геншин все прекрасно. Не пойму что за фигня.
@Egrassa, дык третьего персонажа уже видели в игре. Она из флота, просто с другого корабля. А вот второй, черт знает, на охоту не шибко похож. Либо новый мир, либо очередной странник.
Ну что, в этот раз выбил Топаз на этак 60-ти варпах ) уже лучше :D Однако без Гвинафен придется обойтись походу, ибо она так и не выпала. Ну да ладно. Так и так на дот уроне не играю пока что, в будущем если что.
@zakwilder, у меня гарантированная Топаз была, ибо Химеко я до этого получил, когда крутил для 4-х звездочных на банере Джинглю :D Но на самом деле лучше так ) И Химеко к Топаз достаточно хороший подгон, и уж лучше Химеко с гарантированной после Топаз, нежели коли выбил бы Е1 Джинглю и потом черт знает, что выпало бы на 50/50.
Что-то не похоже что в 1.5 будет Пенакони... Хотя в ролике показали, что поезд варпается, но это наверное часть квеста Аргенти. Максимум наверное какая-то прелюдия к новому миру
@zakwilder, ожидаемо на самом деле. По персонажам было ясно, что мы продолжим с флотом. Вопрос лишь... если ещё прям 5 патчей не будет нового мира, будет так себе.
По геншину.
Все еще не прошел тюрьму из этого апдейта, но после просмотра 4.2 сижу и понимаю, я прям таки надеюсь, что они не привяжут и этот конфликт к Снежной, и что и тут они были виноваты. Вроде пока все говорит об обратном, но черт знает. Пожалуй после Паймон самый тупой аспект лора геншина это представление Снежная.
@dimidrum, миссию джинлю еще не проходил. Кафку отпустили, потому что поняли, что ее цель была привести экспресс на Лофу, а Блейд просто сбежал и его уже не поймали второй раз
@dimidrum, про Кафку написали, а Блейд - за помощь охотников(я так понял, главным образом за "пробуждение" DHIL) генерал соизволил закрыть глаза на его присутствие, если Кафка заберет его с корабля(ну и сама отчалит)
@Egrassa, ах, ну коли так, тогда пройди миссию Джинлю и потом еще поговорим )
@zakwilder, ну вот опять же, так думал, да, но с логикой лора состыкуется криво… было бы разве что понятнее, если бы генерал прям открыто бы использовал свою должность и задолжал бы что-то приличное комиссии, чуть ли не сошел бы с поста. Просто реально, Блейд должен быть прямо таки врагом №1 всего флота и всех долгоживущих рас. Столько сделали акцента на вине Дани и на ответственности Джинлю, но сотверенного против всех правил и законов бессмертного - naaah, мелочь, можно закрыть глаза. Ходящий Иуда Возрождения, которое вы поклялись уничтожить - да лааадно,
@dimidrum, имхо, флота - да, но вот генерал - тот еще пофигист в этом плане. Что-то похожее было, когда генерал снял изгнание Дани - мол, "оно есть, но жители флота так вот просто это могут не оценить, поэтому лучше не шастать где попало". Думаю, с Блейдом вышла примерно похожая история....
@dimidrum, Нужно просто пройти личный квест Цзинлю, тот, где тебе письмо приходит на поезде. Который в принципе является эпилогом истории "компашки" Генерала, Блейда, Дань Хэна и Цзинлю.
@greenfox111, Я его вчера прошел. с Джинлю закончили, с генералом тоже, с даней, с квартетом в целом, но Блейд такой: "Я сваливаю, удачи!"
@zakwilder, Дак вроде же Блейда спустили с поводка что бы он разбудил Дань Хэна
Ну… я осознано шел на риск )
Даже после того как выпала Джинлю, я продолжил крутить ее баннер, потому что хотел довести лису до Е6 (она на Е5 у меня) и учитывая, что до сих пор все персонажи выпадали лишь после 60+ круток, ну не выпадет же в этот раз никто раньше, правда? )
Зараза ).
С одной стороны конечно зато теперь гарантированный кто-то будет, с другой, собрать гарантированное количество кристаллов для Топаз/Зеле уже не получится. Ну, на самом деле хотя бы Химеко… я в целом хотел ее попробовать, ибо все другие, помимо пацана (который после выхода Джинлю потерял всякий смысл) уже имеются.
@dimidrum, у меня лиса E8 уже ((
@Egrassa, я ее до сих пор на самом деле прокачивал довольно лениво и использовал редко, ибо тому же блейду, который мой мэйн, она особо не сдалась. Но сейчас с Джинлю… ухх… мне вот эти +10 к батарейке лисы бы не помешали, ибо сколько уже пробегов сделал, у Джинглю в моей команде имеется тенденция, что ей в последний момент, когда делаешь последнюю атаку в ее лунном статусе, ульте не хватает буквально писечки для активации, что позволило бы еще и на один ход увеличить продолжительность ее статуса.
@dimidrum, я на своей Химеко готовлю почву под Топаз =) Если вдруг с Топаз не выроляет, хоть будет огненный дпс
@dimidrum, качать веревку на восстановление)
У меня Блейд тоже мейн только Е0, полностью его прокачал, все следы тоже. В помощь ему Лоча тоже вкачанный по самое немогу. Два слота свободны, но чую, один займется Джинлю, когда полностью раскачаю и шмотки выдам подходящие, а то у нее сет, который я полностью слил по глупости.
@zakwilder, Химеко моя любимая красотка) закрывает огненные позиции
@Egrassa, думал об этом, но тут уж либо быстрые сапожки, либо реген веревка. И то, и другое, слишком много урона теряешь, ибо у нее скейл на атаке большой.
А так, и Блейд, и Джинглю на Е0, но макс прокаченные. Блейду даже в шмотках, не то чтобы много осталось улучшать… если только совсем упорото гриндить, у меня на нем реально хорошие статы сейчас. Джинглю полностью хорошо одетая, но пространство для улучшения еще имеется…
Плюсом сейчас все думаю, купить ли конус охоты из магазина Герты на будущее (у меня только один адекватный конус охоты на данный момент), либо же вкачать R5 конус разрушения, который сейчас на Джинглю… что по по сути улучшает его в два раза.
Хах..... ГГ такой ГГ.... =))
Эх так и не смог лису и qq довести до Е6… обе на Е5 остановились, ибо долбанный Сампо в этом банере с нуля до Е5 вырос -___-
Сейчас надо решить, кого крутить… Топаз или Зеле… обе блин нравятся. По хорошему Топаз более выгодное вложение в будущее, но мне Зеле нравится своим плейстайлом…
Буду пробежки саппортов делать, дабы решить.
@dimidrum, раз уж ты так закоммитился на QQ, то нет особого смысла ролить Зеле, имхо
@zakwilder, да не, разные все же стили игры совершенно. И я не то чтобы сильно в элементы упираюсь. У меня уже есть два сильных дпс, и сильвер полностью убирает необходимость париться на счет слабости.
Но объективно та да, Топаз лучше как вложение, просто нравится Зеле :3
Только заметил, что у приложения Hoyolab есть мобильный виджет, который показывает стамину, статус по SU, кол-во пройденных этажей в текущей фазе бездны и статус по дейли "принеси-подай-немешайкам"
@dimidrum, А по итогу Топаз, как и все остальные будут пылиться в запасе. так как всё равно Зеле до сих пор топ-дамагер, которым проходится любой контент в игре на любой сложности, про других, как-то не очень это скажешь.
@greenfox111, ну я без Зеле, с Блейдом или Джинглю проблем не имею от слова совсем 🤷🏼♂️ Зеле отлично все еще держится, но она явно не в том положении, при котором была на релизе. Альтернативных дпс уже хватает более чем, даже специфичных навроде той же Кафки.
А остальное уже вкусы.
Топаз просто занимает интересную позицию охоты-суппорта. Подобно Кафке которая многократно повышает урон от дос урона, Топаз улучшает follow up атаки. И это с метой особо меняться не будет, вопрос лишь, как часто хойо будут выпускать персонажей с такими атаками, и насколько они будут сильно бить.
@dimidrum, а можешь кинуть скрины шмоток и пушки Джинглю? А то у меня что-то она не особо хорошо работает, ощущение, что криво собирал
@Egrassa, ну она у меня отнюдь неидеально одета. Просто задолбался в конце под нее гриндить. Пожалуй самый медленный гринд был, вообще ни хера не выпадало под нее.
Но даже так - работает более чем.
Конус на R2. Всё на 80. Все трейсы на максимуме, ну, ульта на 9 только.
В команду обычно беру Фу Сюань, Джинглю, Пела Е6, и либо лиса, либо сильвер. Двойной шред реально работает весело.
Для варианта с блейдом: Джингю, Блейд, Фу Сюань, Пела/сильвер. Работает отлично с толпами врагов и элитками, для гринда превосходный вариант. Против боссов однако hyper carry все же предпочтительнее.
И на самом деле я не особо люблю Джинглю с Броней…. Как-то нахожу для себя удобнее лису или же двойной шред. Плюсом в той же бездне, Броня просто дает куда больше Блейду, нежели Джинглю, так что она у меня к Блейду привязана всегда.
@dimidrum, Логично, что Броня не подходит Цзинлю, она изначально под Зеле делалась с её механикой "повторных ходов". И вообще, за что вы так с Цзинлю, называя её Джинглю? Где-то один китаевед за такое произношение китайского имени схватился за сердце;)
@greenfox111, почему не подходит....? Позволяет быстрее войти в бафнутый режим....(помимо бонуса к урону)
@greenfox111, Броня всем дпс подходит… её абсолютно все хотят, просто не все могут позволить, и в случае с бездной приходится выбирать кому её дать. Вместе с Фу Сюань и Лоуча, Броня самый убитый перс в игре. Она более чем работает с Цзинлю, посто мне лично нравится меньше.
Как бы камон, дмг, атака, крит.дмг и тупо экстра экшен - нету дпс, который этого бы не хотел. Ну окей, есть Клара. И дракону может быть тяжело, так как сп не хватает.
Тот же Блейд хоть и работает без Брони, с Броней он этак в два раза сильнее становится, особенно учитывая то, что толком других бафферов для него нету.
P.S. мои знания китайского на нуле совсем ) порой пытаюсь вспомниться как оно на китайском, но в большинстве случаев читаю англ вариант и все тут. Ибо да, играю на англ и все материалы об игре смотрю на нем, и в англ её именуют именно Джинглю )
Ни у кого с производительностью в хср проблем нет? У меня уже дня три на всех локациях фризы постоянные, а в отдельных местах вообще слайд-шоу. В геншин все прекрасно. Не пойму что за фигня.
@Chaynikz, на айпаде все окей.
Персонажи на патч 1.6.
upd. В пятницу, 3.11 будет презентация 4.2 для Геншина и 1.5 для HSR
@zakwilder, второй и третий похоже с нового мира
@Egrassa, дык третьего персонажа уже видели в игре. Она из флота, просто с другого корабля. А вот второй, черт знает, на охоту не шибко похож. Либо новый мир, либо очередной странник.
Ну что, в этот раз выбил Топаз на этак 60-ти варпах ) уже лучше :D
Однако без Гвинафен придется обойтись походу, ибо она так и не выпала. Ну да ладно. Так и так на дот уроне не играю пока что, в будущем если что.
@dimidrum, хех, а я проиграл 50/50 "в пользу" Е1 Химеко, зато выбил Е3 Гвин =(
@zakwilder, у меня гарантированная Топаз была, ибо Химеко я до этого получил, когда крутил для 4-х звездочных на банере Джинглю :D
Но на самом деле лучше так ) И Химеко к Топаз достаточно хороший подгон, и уж лучше Химеко с гарантированной после Топаз, нежели коли выбил бы Е1 Джинглю и потом черт знает, что выпало бы на 50/50.
@dimidrum, что-то она из памяти выпала. А когда ее можно было увидеть?
У второго какие-то греческие\античные мотивы. Скорее всего странник, согласен
@Egrassa, она пару раз рандомно появлялась в конце квестов. Первый раз и вроде был ещё второй вместе с генералом.
Коды для HSR из программы 1.5
JB9BE7K5RQY3
HT8BX7JL89Z7
6B9BFPK58Q3T
@zakwilder, спасибо )
Что-то не похоже что в 1.5 будет Пенакони... Хотя в ролике показали, что поезд варпается, но это наверное часть квеста Аргенти. Максимум наверное какая-то прелюдия к новому миру
@zakwilder, вечерком гляну повтор, не попал, увы, хотя желание было.
@zakwilder, ожидаемо на самом деле. По персонажам было ясно, что мы продолжим с флотом.
Вопрос лишь... если ещё прям 5 патчей не будет нового мира, будет так себе.
По геншину.
Все еще не прошел тюрьму из этого апдейта, но после просмотра 4.2 сижу и понимаю, я прям таки надеюсь, что они не привяжут и этот конфликт к Снежной, и что и тут они были виноваты. Вроде пока все говорит об обратном, но черт знает.
Пожалуй после Паймон самый тупой аспект лора геншина это представление Снежная.
Коды для Геншина из программы 4.2
VA97KJNF24UV
NTQP2KPEJMUH
9T96KJNE2LVM
upd. и трейлер патча