Они умудрились первый баннер с Хуху сделать полнейшим дном, притом что она сама должна быть хороша. А второй баннер с Ардженти лучший баннер после Джинлю, но при этом сам Ардженти специфичный и далеко не всем сдался… Ну черт возьми.
Хотя окей, у кого еще нет сильвер едят хорошо, это да.
Нашел таки время на прохождение квеста Цзиньлю - рано утром, когда еще все спят и не отвлекают от самой истории. Насколько же прекрасный квест с печальной драмой, а ролик сражения Цзиньлю с Блейдом просто прекрасен, особенно момент когда генерал с бесконечной печалью смотрит вдаль не в силах изменить происходящее. Удивительно как разработчики все же умудряются в столь незатейливой, с первого взгляда, игре создавать моменты, в которые хочется именно что откинуться на кресле и смотреть как небольшой фильм.
@zakwilder, да не, явно не. Просто тематика. Либо лук, либо каталист, я ставлю на лук. О том что будут персонажи с огнестрелом с самого анонса 4.0 было известно, ибо Клоринд стреляет с пистолета в видео анонсе.
@zakwilder, @dimidrum, согласно всяким сливерам-инсайдерам она будет пиро копейщицей. Что никак не помешает ей использовать ружье в бою, подобных персонажей в игре уже достаточно. Тарталья лучник, но дерется в основном парными клинками, Кандакия в руках щит держит, Мика копейщик, но может стрелять из арбалета. Потому новый тип оружия никогда не будет добавлен, в этом нет ни малейшего смысла, всегда можно добавить что угодно в виде способности. Кстати, Навия тоже вроде будет стрелять, причем из зонтика :)
Мда, неудивительно, что пророчество в сюжетном квесте 4.2 вышло именно таким - тем кол-вом Гидро, которое наверняка выделилось у многих игроков при прохождении можно было затопить не только Фонтейн, но и весь Тейват =). Хотя бы по событиям этого квеста есть смысл выпулить Фурину, даже если нет планов играть за нее
Новый режим - Pure Fiction - который будет чередоваться с Memory of Chaos. Цель - убить как можно больше врагов за ограниченное время. Наградой за каждый цикл будет 720 кристаллов.
Теперь цикл Memory of Chaos будет длиться 6 недель вместо двух. При этом новый цикл будет начинаться через 4 недели - то есть будет период в 2 недели, когда будут доступны 2 цикла одновременно
в MoC добавят два новых уровня - 11 и 12. Также добавят функцию авто-проноса MoC вплоть до 7 уровня, если в предыдущем цикле этот уровень был закрыт на 3 звезды
Новые награды за новый режим и новые уровни в MoC, одна из них - Самомоделирующаяся смола
Апдейт баттлпаса - повышение уровня с 50 до 70. С 51 по 70 наградой будет 10к кредитов и 20 обломков реликвий. Также 680 кристалов с 50 уровня переедут на 1-й, а вместо них будет Самомоделирующаяся смола
@zakwilder, хм, на счет баттл пасса изменения конечно неплохие, но я как выбивал 50ый уровень еще недельку где-то от игры «отдыхал», а теперь внутренний перфекционист не даст покоя до 70го уровня)
Эх, хотел бы спокойно вливать на Хуо Хуо в стиле, выпадет - хорошо, не выпадет - не жалко. Однако же серьезно… у неё такой дерьмовый баннер… его будто прям специально задизайнили, чтобы Хуо Хуо пропускали. Хотелось бы иметь еще одну батарейку, да и у нее оверхилл дичайший…. Но нет. По итогу тоже пропущу персонажа. Однако и тут… хз нафига длительность баннера сделали 3 недели заместо 2-х.
@Egrassa, фигня в том, что следующий тоже такой себе ) Вернее, там крутые 4-х звездные, но Ардженти не интересует, а Сильвер уже есть. Скорее всего буду вливать в баннер Ардженти с желанием, чтобы он не выпал.
Крошечная Хуохуо - милота, но нужно продолжать стойко копить на 1.6 =) Даже хз, пытаться рольнуть несколько раз на Волка, когда она появится или забить...
@MAestroO3D, не, совсем нет. Е1 конечно так неплохо добавляет ей энергии, но Сильвер откровенно не тот персонаж, в которого хочется вкладываться. Она и так прекрасно работает на Е0 и с конусом с ее эвента (вот к стати кто пропустил тот конус, вот это обидка).
Одна сильвер по моему это мастхев, но дальше лишь для китов.
Окей, прокачал Топаз, ну вернее наконец ей нафармил новых артефактов. Надо отметить, с ними она очень даже хороша… даже при слегка кривой парти, в зависимости от условий, вполне себе на уровне Блейда или даже Джинглю (это скорее при наличии бонусов). Главный нюанс пока, лично для меня - по сути у меня только Клара подходит как второй дпс к ней, остальные еще не прокачены, и с Кларой разброс прям сильный, то ты подыхаешь за пару циклов, то за те же пару циклов выигрываешь.
В целом, Топаз показывает то, чего ожидал. Потенциал у нее огромный, и она уже работает. Но при этом на данный момент она пожалуй самый сложный ДПС… ее можно запихнуть в огромное количество парти, но при этом ее показатели там будут прилично отличаться. Над постройкой группы надо прям конкретно запариваться.
@dimidrum, с появлением Топаз(ну и с новым сетом на бонус атаки) получили по сути второе дыхание генерал и Химеко. Особенно радует выставлять Химеко+Найфен(Топаз еще не докачал) против тимлидов(хотя когда этот враг только появился он раздражал до ужаса)
@zakwilder, ну я вот думаю QQ докачаю и за Химеко возьмусь. Или наоборот, ещё гляну. Генерала же нету.
Ну и в целом на сегодня все же действительно хороших персонажей на follow up атаках толком нет. Ну вернее, они просто все с нюансами и ситуациями, когда их показатели прилично падают
Однако и это ожидаемо, Топаз это задел на будущее.
@zakwilder, @dimidrum, только вчера фоново играя в кооп балдурс гейтса пересобирал Химеко с ее мусорных артефактов на подходящие золотые ) нравится она мне, но раньше выдавала низкие значения по атаке, скорее как сбиватель белой полоски всегда брал.
Кстати, как вы разбираете артефакты? У меня в кармане их куча, разбирал только все синие, чтобы оставалось из чего собирать нужные сеты новым персам, потом стал разбирать и все фиолетовые, оставляя для новых персов только золотые, сейчас у меня уже фиолетовые остались только планарки, все остальное - куча золотых, которые рука тупо не поднимается разбирать, потому что думаешь ну накой черт мне в атакующем сете допы на какое-нибудь пробивание, а потом выходит перс у которого важная стата это пробивание (рандомно указал) в связке с атакой. Аналогично с фиолетовыми планарками - столько их вариаций основной характеристики от урона стихий, что просто боязно что-то разбирать, учитывая как рандомно и редко валится все при попытке выбить что-либо конкретное на своего героя.
@Egrassa, ну эм, из артефактов, кроме золотых, другие вообще не рассматриваю даже. Синие, фиолетовые и.т.д. сами разбираются автоматом при прокачке золотых.
Золотые разбираю периодически, в основном когда думаю синтезировать конкретную шмотку сета, ибо задолбался его фармить. Жалеть фиговые шмотки смысла мало. Если вижу, что сабстаты друг с другом не сочетаются - на утилизацию.
То бишь, если у шмотки в сабстатах Атк, Деф, ХП - ну это фиговая комбинация, ибо нету и навряд ли будет персонаж, которому нужны все три стата. ДПС у которого урон от атаки, деф не сдался. Хилеру на макс хп, от сабстатов атаки и крита не холодно не жарко. Также если сам сет там на 2-х кусках дает +10% к атаке… значит что этот сет ты наденешь на того, кому важна атака, а следовательно деф скорее всего нафиг ему не нужен.
Шмотки с мейн старом на брейк и хит, аналогично сужу по сабстатам. Есть к примеру шмотки на брейк с сабстаттами на атаку… и есть брейк с сабстатами на деф. Но там где все в перемешку - выкидываю. Единственные мейн статы, к которым более толерантно отношусь и обычно оставляю +- всегда, это энерго реген, криты и скорость, ибо это самые редкие статы на выпадение.
Ну и, на ДПС стараюсь не экономить, и фармить как можно лучше возможно, ибо им необходимо много Крита и дмг. Суппорты обычно менее требовательны и выигрывают от самых разных статов, так что с ними проще.
@Egrassa, меня жаба давит разбирать золотые, даже с плохими статами, держу на "черный день". А все остальное идет на корм при прокачке артефактов. С двумя золотыми шмотками на добыче + частыми ивентами на двойной дроп уже крайне редкие случаи когда нет золотого шмота для нового персонажа и нужен фиолетовый...
@Egrassa, если для дпс, имхо да. Ну то бишь там приличная разница выбегает между элементальным уроном фиолетовой и золотой шмотки. С суппортами опять же проще, если им надо хп или там деф, как-то можно устроить… Но по мне так, в абсолютно любой ситуации лучше потратить несколько дней на фарм удачной золотой шмотки, нежели одевать фиолетовую. Мало того что кап уровень 12 вместо 15, дык и количество макс сабстатов 3 против 4 у золота. Это много.
@greenfox111, ну окей, справедливости ради все же ..ты не то чтобы их можешь много сделать... кастомные шмотки.
Лимоны (ну резина) все же редкий ресурс, да и помогают они лишь с основным статом. Я потратил уже почти все... т.е. штук 30? и больше половины были потрачены за зря, ибо сабстаты были смехом.
Лимоны в целом стоит тратить разве что на: энерго веревка -> скоростные сапоги -> криты/дмг
Однако разбирать легендарки действительно не стоит стесняться. И гача генератор шмотки так или иначе помогает ускорить процесс.
@zakwilder, @greenfox111, Лично я все фиолки в прокачку артов кидаю. Золотые на разбор в случае плоских статов в нижних, либо то что на защиту падает. В первую очеред одел более менее саппортов. Из всех дд не могу никак нормальные арты выбить на Блейда. Такой хлам падает. Причём фармлю с его выхода. Остальные меня очень даже устраивают
@zakwilder, Ну я тоже походу за 300 буду брать. Откуда у вас правда уже скопилось)
Стандарт мне принёс гепарда с1 с конусом :D Ну и вельта. Гепард с одной стороны топ конечно, но из за него не стал брать Фу Сюань, потому как смысла мало, когда есть настолько жирный щит.
Банеры 1.5 конечно что-то…
Они умудрились первый баннер с Хуху сделать полнейшим дном, притом что она сама должна быть хороша.
А второй баннер с Ардженти лучший баннер после Джинлю, но при этом сам Ардженти специфичный и далеко не всем сдался…
Ну черт возьми.
Хотя окей, у кого еще нет сильвер едят хорошо, это да.
Нашел таки время на прохождение квеста Цзиньлю - рано утром, когда еще все спят и не отвлекают от самой истории. Насколько же прекрасный квест с печальной драмой, а ролик сражения Цзиньлю с Блейдом просто прекрасен, особенно момент когда генерал с бесконечной печалью смотрит вдаль не в силах изменить происходящее. Удивительно как разработчики все же умудряются в столь незатейливой, с первого взгляда, игре создавать моменты, в которые хочется именно что откинуться на кресле и смотреть как небольшой фильм.
Выложили анонс нового персонажа в Геншине - Шеврез. Новый тип оружия, может быть??
@zakwilder, да не, явно не. Просто тематика. Либо лук, либо каталист, я ставлю на лук.
О том что будут персонажи с огнестрелом с самого анонса 4.0 было известно, ибо Клоринд стреляет с пистолета в видео анонсе.
@zakwilder, @dimidrum, согласно всяким сливерам-инсайдерам она будет пиро копейщицей. Что никак не помешает ей использовать ружье в бою, подобных персонажей в игре уже достаточно. Тарталья лучник, но дерется в основном парными клинками, Кандакия в руках щит держит, Мика копейщик, но может стрелять из арбалета.
Потому новый тип оружия никогда не будет добавлен, в этом нет ни малейшего смысла, всегда можно добавить что угодно в виде способности.
Кстати, Навия тоже вроде будет стрелять, причем из зонтика :)
Выбил с 3-го пула =) Где бы теперь на нее книжек опыта наколядовать.....
Мда, неудивительно, что пророчество в сюжетном квесте 4.2 вышло именно таким - тем кол-вом Гидро, которое наверняка выделилось у многих игроков при прохождении можно было затопить не только Фонтейн, но и весь Тейват =). Хотя бы по событиям этого квеста есть смысл выпулить Фурину, даже если нет планов играть за нее
Будущие апдейты для патча 1.6 HSR:
Новый режим - Pure Fiction - который будет чередоваться с Memory of Chaos. Цель - убить как можно больше врагов за ограниченное время. Наградой за каждый цикл будет 720 кристаллов.
Теперь цикл Memory of Chaos будет длиться 6 недель вместо двух. При этом новый цикл будет начинаться через 4 недели - то есть будет период в 2 недели, когда будут доступны 2 цикла одновременно
в MoC добавят два новых уровня - 11 и 12. Также добавят функцию авто-проноса MoC вплоть до 7 уровня, если в предыдущем цикле этот уровень был закрыт на 3 звезды
Новые награды за новый режим и новые уровни в MoC, одна из них - Самомоделирующаяся смола
Апдейт баттлпаса - повышение уровня с 50 до 70. С 51 по 70 наградой будет 10к кредитов и 20 обломков реликвий. Также 680 кристалов с 50 уровня переедут на 1-й, а вместо них будет Самомоделирующаяся смола
@zakwilder, хм, на счет баттл пасса изменения конечно неплохие, но я как выбивал 50ый уровень еще недельку где-то от игры «отдыхал», а теперь внутренний перфекционист не даст покоя до 70го уровня)
Уф, похоже в 1.5 я надолго пропишусь в новом данже с реликвиями - сет на ДоТы для Кафки и сотоварищей и на сдачу сет на бонус-атаки для Химеко =)
Эх, хотел бы спокойно вливать на Хуо Хуо в стиле, выпадет - хорошо, не выпадет - не жалко. Однако же серьезно… у неё такой дерьмовый баннер… его будто прям специально задизайнили, чтобы Хуо Хуо пропускали.
Хотелось бы иметь еще одну батарейку, да и у нее оверхилл дичайший…. Но нет. По итогу тоже пропущу персонажа. Однако и тут… хз нафига длительность баннера сделали 3 недели заместо 2-х.
@dimidrum, чтобы больше накопить на следующий )
@Egrassa, фигня в том, что следующий тоже такой себе )
Вернее, там крутые 4-х звездные, но Ардженти не интересует, а Сильвер уже есть.
Скорее всего буду вливать в баннер Ардженти с желанием, чтобы он не выпал.
@dimidrum, Эйдолоны на Сильвер не хотите? Планирую попробовать 1й забрать, заодно думаю хоть одна Ханья выпадет, уж очень она хороша
Крошечная Хуохуо - милота, но нужно продолжать стойко копить на 1.6 =) Даже хз, пытаться рольнуть несколько раз на Волка, когда она появится или забить...
@MAestroO3D, не, совсем нет. Е1 конечно так неплохо добавляет ей энергии, но Сильвер откровенно не тот персонаж, в которого хочется вкладываться. Она и так прекрасно работает на Е0 и с конусом с ее эвента (вот к стати кто пропустил тот конус, вот это обидка).
Одна сильвер по моему это мастхев, но дальше лишь для китов.
А так, аналогично именно Ханья там интересует.
Прислали письмо с доступом к закрытой бете ZZZ. Поглядим что там за игрушка у них получилось на этот раз
@MAestroO3D, ой не, мне хватает хонкая ) почитаю твои впечатления )
Окей, прокачал Топаз, ну вернее наконец ей нафармил новых артефактов. Надо отметить, с ними она очень даже хороша… даже при слегка кривой парти, в зависимости от условий, вполне себе на уровне Блейда или даже Джинглю (это скорее при наличии бонусов).
Главный нюанс пока, лично для меня - по сути у меня только Клара подходит как второй дпс к ней, остальные еще не прокачены, и с Кларой разброс прям сильный, то ты подыхаешь за пару циклов, то за те же пару циклов выигрываешь.
В целом, Топаз показывает то, чего ожидал. Потенциал у нее огромный, и она уже работает. Но при этом на данный момент она пожалуй самый сложный ДПС… ее можно запихнуть в огромное количество парти, но при этом ее показатели там будут прилично отличаться. Над постройкой группы надо прям конкретно запариваться.
@dimidrum, с появлением Топаз(ну и с новым сетом на бонус атаки) получили по сути второе дыхание генерал и Химеко. Особенно радует выставлять Химеко+Найфен(Топаз еще не докачал) против тимлидов(хотя когда этот враг только появился он раздражал до ужаса)
@zakwilder, ну я вот думаю QQ докачаю и за Химеко возьмусь. Или наоборот, ещё гляну.
Генерала же нету.
Ну и в целом на сегодня все же действительно хороших персонажей на follow up атаках толком нет. Ну вернее, они просто все с нюансами и ситуациями, когда их показатели прилично падают
Однако и это ожидаемо, Топаз это задел на будущее.
@zakwilder, @dimidrum, только вчера фоново играя в кооп балдурс гейтса пересобирал Химеко с ее мусорных артефактов на подходящие золотые ) нравится она мне, но раньше выдавала низкие значения по атаке, скорее как сбиватель белой полоски всегда брал.
Кстати, как вы разбираете артефакты? У меня в кармане их куча, разбирал только все синие, чтобы оставалось из чего собирать нужные сеты новым персам, потом стал разбирать и все фиолетовые, оставляя для новых персов только золотые, сейчас у меня уже фиолетовые остались только планарки, все остальное - куча золотых, которые рука тупо не поднимается разбирать, потому что думаешь ну накой черт мне в атакующем сете допы на какое-нибудь пробивание, а потом выходит перс у которого важная стата это пробивание (рандомно указал) в связке с атакой. Аналогично с фиолетовыми планарками - столько их вариаций основной характеристики от урона стихий, что просто боязно что-то разбирать, учитывая как рандомно и редко валится все при попытке выбить что-либо конкретное на своего героя.
@Egrassa, ну эм, из артефактов, кроме золотых, другие вообще не рассматриваю даже. Синие, фиолетовые и.т.д. сами разбираются автоматом при прокачке золотых.
Золотые разбираю периодически, в основном когда думаю синтезировать конкретную шмотку сета, ибо задолбался его фармить. Жалеть фиговые шмотки смысла мало. Если вижу, что сабстаты друг с другом не сочетаются - на утилизацию.
То бишь, если у шмотки в сабстатах Атк, Деф, ХП - ну это фиговая комбинация, ибо нету и навряд ли будет персонаж, которому нужны все три стата.
ДПС у которого урон от атаки, деф не сдался. Хилеру на макс хп, от сабстатов атаки и крита не холодно не жарко.
Также если сам сет там на 2-х кусках дает +10% к атаке… значит что этот сет ты наденешь на того, кому важна атака, а следовательно деф скорее всего нафиг ему не нужен.
Шмотки с мейн старом на брейк и хит, аналогично сужу по сабстатам. Есть к примеру шмотки на брейк с сабстаттами на атаку… и есть брейк с сабстатами на деф. Но там где все в перемешку - выкидываю.
Единственные мейн статы, к которым более толерантно отношусь и обычно оставляю +- всегда, это энерго реген, криты и скорость, ибо это самые редкие статы на выпадение.
Ну и, на ДПС стараюсь не экономить, и фармить как можно лучше возможно, ибо им необходимо много Крита и дмг. Суппорты обычно менее требовательны и выигрывают от самых разных статов, так что с ними проще.
@Egrassa, меня жаба давит разбирать золотые, даже с плохими статами, держу на "черный день". А все остальное идет на корм при прокачке артефактов. С двумя золотыми шмотками на добыче + частыми ивентами на двойной дроп уже крайне редкие случаи когда нет золотого шмота для нового персонажа и нужен фиолетовый...
@dimidrum, @zakwilder, и фиолетовые планарки тоже под нож? У меня с ними больше всего затык из-за количества типов урона
@Egrassa, если для дпс, имхо да. Ну то бишь там приличная разница выбегает между элементальным уроном фиолетовой и золотой шмотки.
С суппортами опять же проще, если им надо хп или там деф, как-то можно устроить…
Но по мне так, в абсолютно любой ситуации лучше потратить несколько дней на фарм удачной золотой шмотки, нежели одевать фиолетовую. Мало того что кап уровень 12 вместо 15, дык и количество макс сабстатов 3 против 4 у золота. Это много.
@dimidrum, ок, спасибо, сегодня себя переборю и разберу тогда всю фиолетку)
Да здравствует возможность автобитвы для упрощения фарма
@Egrassa, И легендарку разбирай. Их копить смысла нет, когда есть возможность сделать любую часть любого сета, да ещё и с нужными характеристиками.
@greenfox111, ну окей, справедливости ради все же ..ты не то чтобы их можешь много сделать... кастомные шмотки.
Лимоны (ну резина) все же редкий ресурс, да и помогают они лишь с основным статом. Я потратил уже почти все... т.е. штук 30? и больше половины были потрачены за зря, ибо сабстаты были смехом.
Лимоны в целом стоит тратить разве что на: энерго веревка -> скоростные сапоги -> криты/дмг
Однако разбирать легендарки действительно не стоит стесняться. И гача генератор шмотки так или иначе помогает ускорить процесс.
@zakwilder, @greenfox111, Лично я все фиолки в прокачку артов кидаю. Золотые на разбор в случае плоских статов в нижних, либо то что на защиту падает. В первую очеред одел более менее саппортов. Из всех дд не могу никак нормальные арты выбить на Блейда. Такой хлам падает. Причём фармлю с его выхода. Остальные меня очень даже устраивают
Не прошло и года.....😶
@zakwilder, ))) грац
@zakwilder, Рандом или за 300 взяли?
@MAestroO3D, за 300. Рандом на стандарте мне одни конусы давал, с вкраплениями всяких Байлу и Гепардов....
@zakwilder, Ну я тоже походу за 300 буду брать. Откуда у вас правда уже скопилось)
Стандарт мне принёс гепарда с1 с конусом :D Ну и вельта. Гепард с одной стороны топ конечно, но из за него не стал брать Фу Сюань, потому как смысла мало, когда есть настолько жирный щит.
@MAestroO3D, у меня без фанатизма 300 в прошлом или позапрошлом месяце было. Играю с релиза )
@Egrassa, Да как :D Тоже с релиза, каждый день захожу
@MAestroO3D, да фиг знает ) покупаю боевые пропуски только, но там не сильно много серебряных билетов. Раскачиваю героев до уровней с билетами
@MAestroO3D, ну я ещё в августе 300 взял )
Стандартные билеты просто выпадали от:
Ну и да, баттлпассы периодически беру.
@dimidrum, Тогда понятно, я всё в ивент сливаю. Мне ровно 40 не хватает