Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@JohnCraft, в деревне альбиноров который? Его нашел, не понравился:(
Моргенштерн продолжаю использовать.

@Switcheroo, любое на которое вешаешь магический пепел войны, в замке годрика чел продаёт 3 таких магических пепла.

Radan это с№;%"ка рак, лошадь ё*№;%я

в общем очень странная игра даже по сравнению с ДС, некоторые гем дизайнерские решения откровенно странные, нафиг эти не пробиваемы щиты (да я нашел оружие которое пробивает через 20 часов), нафиг этот унылый бой с конными боссами, нафиг это засилие каменных мобов, много чего нафг - но я ее все равно люблю, но не могу не признать - тут Маэстро во многом не прав, все нововведения за рамками классических ДС лажа

Бой с Раданом это такая комедия)

@Elcor, оу, не знал, что от пепла и скейл новый появляется. Спасибо.

@Switcheroo, при том там куча разных вариаций, я бегаю с дубинкой, взял святой пепел и появилась возможность выбрать тип оружия святой, с скейлом от веры.

Заточка посоха увеличивает урон магии?

@Wargamer, Это не комедия, это ПЦ... вчера бросил его траить, попробую вот ща

@Smartme, да
@Mikes, хах, ну весело же, такой здоровяк на дохлой кляче, призыв мелочи, огребание) горшок разбился сразу)

@Wargamer, то есть чем сильнее заточен посох тем больше урона ?А как определить чем один посох лучше другого ?

@Wargamer, какой призыв какой мелочи? Я милик с Цваем.
ЛожеХаоса 2.0

@Mikes, союзников - блайд горшок, лоскутик и ещё пачка мяса. Сам милишник с молотом)
@Smartme, да, зависит от стартовых показателей посоха и скейлов.

@Smartme, бери посох в руку и тыкай заклинание, по урону поймешь.
Есть посохи с припиской, что усиливает какой-то вид магии. Так мой метеоритный посох усиливает фиолетовую магию, что она с посохом +0 (его нельзя улучшить, как я понял) стреляет фиолетовой магией лучше, чем основной с +8. Обычную магию использую другим посохом, с этого там смешной дамаг.

за убийство добаного рыцаря горнила, дают атрибут рыцаря ХВОСТ!!!
ПО
ЧЕ
МУ
?!?!
Кстати, кто-то был в читальном зале?? Может есть идеи как зайти на мост?

Монгольская кавалерия победила Редана.

@Wargamer, не, убивать боссов в ДС принято в соляного, и дизайн их как раз под соло должен быть заточен.

@Mikes, Да ну, по лору с ним должны были сойтись все, да и веселее так) все равно его колупают по 15 дамага, когда я по 1000 сношу)

Вчера наконец-то таки снова сел за игру… затыкал оборотня в пещере рапирой… он против рапиры вообще беспомощен, раз всего меня задел… завалил темного рыцаря ночью на мосту… верхом и с копьем… наверное, минут 15 его ковырял… верткий сукин сын, не то что Страж Древа или как там его. Попал в ловушку сундука… еле выбрался… понравились схватки с крабами на болоте… там можно много нафармить, кстати, но занимает прилично времени. Никак не могу понять как справляться с тяжелыми рыцарями без потерь. Всё имеющееся оружие перепробовал и они меня перебивают в лёгкую. Взял 30ый уровень.

@JohnCraft, Потому что рыцарь горнила во второй фазе наносит удары хвостом ?

55 лвл взял, закончил все побочки в замогилье.

Переделываю билд в полу жреца зверя, там хорошие бафы, плюс оружие хочу в пепел веры заделать, пока что огненным пеплом бегаю, максимальный урон получается.
Клеймор+11 тяжёлый 396 урона, огненный 460.

Последние 2 дня какие то траблы с серверами, не могу к сети коннектится.

Насчёт боссов согласен, они идеальные под соло прохождение, но на двойных боссах и громандных иногда самоню Олега +5 или безглавого рыцаря +5 или кого то жёлтого.

Пригорел с файта в читальном зале, раза с 5го прошёл.

@Switcheroo, тут прям классика - двуручник темной луны, по квесту Ренни

Подскажите как активировать бегающие следы?:)

Упд. Ударил и норм вопрос снят

@Dobrinyax, бей просто заранее, он там по кругу бегает.

62 взял, добрался до первой ведьмы, дракон перед ней на пол хп куда то свалил, грустно. Не могу понять где по её квесту меня ждёт полуволк.

Пока думал пошёл в какую то пещеру, забрался по скале, нашёл огромного варана дракона, убил.

42 часа на играно, из главных боссов убил пока одного, исследую все что можно.

Понял что в игре не хватает механики головоломок, есть разные башни, подземелья но все сводятся к тому что бы нажать рычаг или убить 3 черепахи.

Так же нашёл уже 4 библиотеки(ходящие), а копировать нечего, оба оружия годрика уже на руках.

а меня дропнула игра
был 56
стал 52))
откатила так неплохо, часа полтора

Какая же столица душная ужас просто.

Почему не получается нанести усиление на орудие? Характеристик хватает или я пытаюсь не тем предметом наносить?

@Dobrinyax, может на оружие доп эффекты нельзя нанести?

@Elcor, в трейлере показывали подземелье с ловушками. Пока так ни разу такое и не нашел.
Не головоломка, но хоть другой вид.

@Wargamer, хорошая мысль! надо протестировать будет, спасибо

@Elcor, волк будет ждать в сиофоре, лифт на краю туманного леса. Только, чтоб дальше по квесту пройти нужно будет убить Радана.

@Dobrinyax, у тебя уже на нем есть магический эффект, бафать такое оружие нельзя.

Официально заявляю, радан это худшее максимально конченое геймдизайнерское решение за историю игр мало того что он сидит на какой то лошади(хотя ноги текстурами в земле)так ещё и его размер вообще не оправдан. Плюс сам по себе босс это огромный кусок говна с огромным радиусом аое, тот кто его придумал идиот и мудила, ненавижу таких боссов, в боях с ними нет никакой тактикити, чисто удача...

@Elcor, есть магия)))
Я посмотрел как челы его пинают, магией делают пиу пиу и всё.

@JohnCraft, ну я милишник, пройду милишником, но суть в том что ощущение от этого босса будто меня кормят второсортным дерьмом, максимальная халтура.

@Elcor, Полностью поддерживаю. Как выше написал - пришлось применять тактику "Монгольский конный лучник", в клозе мой медленный Цвай не смог.

У нас всегда будет в памяти Ложе_Хаоса из первой части...жаль в Ринге такую халтуру видеть.

Ощущение будто этого босса отдали на аутсорс индусам фрилансерам.

@Elcor, да ладно, я конечно ещё не там, бегаю чищу вообще все что есть на первых локациях. Так воооот, второй сюжетный босс в университете тоже такой себе был)

@Elcor, я пока на пути к нему, всю игру играл с изогнутым мечем ищейки. Чую будет весело, ибо из "магических" способностей у меня только мудрость 17 :D

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.