@Elcor, ну я смотрел только Вая, он ничего не абузил... ав редакторе персов я просидел часа 1.5 пока нормальное (по моему имхо) лицо тянке не сделал, и как же я был раз когда сдохнув впервые понял что в урода после смерти не превращаешься Завтра скину если не забуду. Мб народ не сильно старался с внешкой думая что как в дс1-3 будет, с мертвечину оборачиваешься,
@Zombieller, Классная бронька, тоже в ней ща, а вот капюшон только синий есть, красный де то провтыкал.
По сети новость пронеслась, что элден ринг из стима забирают у людей, которые купили игру после 24 февраля. Инициируется возврат средств и игра пропадает, это вроде не массово, только те кто платил картой банка под санкции попавшего ну и повторюсь, игра куплена после 24 февраля. У людей было наиграно 20-100+ часов, вышибало их прямо из игры.
@Mikes, ну лирик бегает с лицом черепашки ниндзя, самиитг жирный уродец.
Вчера смотрел Элладж(он прям соульщик), начал второй ран абузным магом через фул интеллект. Годрик не успел подойти и умер, спелы: какая то печать на пол, плюс луч огромный плюс эликсир на ману или снижение маны или бесконечную ману.
@Shocken1, я его замачил с 3 попытки, рашем как макака сидя на лошади без таргет лока кружил и бил его, пока тот не сдох. Были опасные моменты, но успевал отхилиться и снова на коня.
@TanatosX, ????
@JohnCraft, будешь там поймёшь, я пока не зашёл в университет.
@Dobrinyax, ну у меня так же, попробую молниями закидали.
Убил милишником, в целом главное до половины хп его оглушить, пока оглушенный довести где то до 25% и после убить его пока он клинки бафает об землю.
О! Пошел фэшн соулс
Пока бегаю в доспехах близнеца, которые на охотники Ди.
Добрался до Нокторна, игра просто великолепная, контента тонна.
Кто жаловался что мало уникальных вещей, просто играйте дальше. Тут тонна всякого разного.
После убийства радана его мет можно купить у бабы что души на оружие меняет, в башне. Выглядит кайф.
Вот вроде бы добавили кастомизацию одежды а по факту убрать одеть плащ.
Смотрю как играют стримеры и аж грустно, абузы, персонажи уроды и все в таком духе.
Понимаю когда так делаю соулсплееры, но когда обычные стримеры у меня сразу вопрос, я как то не так играю в игру?
@Elcor, ну я смотрел только Вая, он ничего не абузил...
ав редакторе персов я просидел часа 1.5 пока нормальное (по моему имхо) лицо тянке не сделал, и как же я был раз когда сдохнув впервые понял что в урода после смерти не превращаешься
Завтра скину если не забуду.
Мб народ не сильно старался с внешкой думая что как в дс1-3 будет, с мертвечину оборачиваешься,
@Zombieller,
Классная бронька, тоже в ней ща, а вот капюшон только синий есть, красный де то провтыкал.
По сети новость пронеслась, что элден ринг из стима забирают у людей, которые купили игру после 24 февраля. Инициируется возврат средств и игра пропадает, это вроде не массово, только те кто платил картой банка под санкции попавшего ну и повторюсь, игра куплена после 24 февраля. У людей было наиграно 20-100+ часов, вышибало их прямо из игры.
Есть пострадавшие?
Мда это аукнулось то что игра выдается сразу после покупки, когда как все процедуры передачи денег могут проходить до 10 дней вроде.
@Mikes, ну лирик бегает с лицом черепашки ниндзя, самиитг жирный уродец.
Вчера смотрел Элладж(он прям соульщик), начал второй ран абузным магом через фул интеллект. Годрик не успел подойти и умер, спелы: какая то печать на пол, плюс луч огромный плюс эликсир на ману или снижение маны или бесконечную ману.
@Elcor, да, этим говном убивают вообще всё, лол.
как вы тут это называете? фешнсоулс?)
@Dobrinyax, брал 26 но через гейбстор. Надеюсь не отберут.
@DarthLutor, да вроде ключи не смогут)
В игре есть непись D, Hunter. это же отсылка к персонажу Охотнику на вампиров Д из одноименного аниме?)
@Ozzmosis, да хз, мб.
Кто-то пробовал сетевую игру, получалось с другом сыграть?
Народ подскажите где искать блэйда после встречи в сиофре?
@Dobrinyax, перед файтом с Раданом.
Исследовал Нокрон, попал к дереву, раз 20 сгорел с рыцарей горнил, забрал их сет, убил Фин, появился портал прям в столицу, пол карты закрыто.
Конечно прикольно что путей входа дофига но иногда это путает и пугает.
Почему-то долго мучался с вторым оленем, за это время осознал всю офигенность музыку. Такое умиротворение там.
Нашёл прах слезы, очень крутая штука, призываешь тупо свою копию.
Побил Радана с 3 pop-it'ки, бил милишником с двуручем. Нашел вход в Нокрон, дошел до костра, все остальное завтра)
@Elcor, главное чтоб прах этот тупить не начал. У меня он выхватил факел в обе руки и отхватил люлей)
Как попасть на это плато? Вокруг него скалы, под ним пещера.
@Shocken1, телепортом каким то скорее всего.
@Shocken1, Читал что сюжетная линия одного из персов туда ведет.
@Shocken1, Тоже вот не понял пока
@TanatosX, жесть если просрать этот квест, целый пласт локации можно пропустить
@Shocken1, а чей квест то?
@Elcor, я не знаю, надо смотреть гуиды
кто использует кристальные слезы? в частности, что каков эффект от Crimson Crystal Tear? что то я не понимаю.
@Shocken1, @TanatosX, квест магички которую мы видели ночью. Он в башне слева сверху сидит.
@JohnCraft, можешь отметить на карте пожалуйста? Не совсем понимаю
@JohnCraft, ренни что ли?
@Ozzmosis, а что в описании этой слезы? Из них же зелье крафтишь просто.
@Elcor, ренни, да.
@Shocken1, https://eldenring.wiki.fextralife.com/Ranni+the+Witch
Вот тут многие жаловались на Радана, так вот, по сравнению с Маленией он котик и у него лапки.
Давно в такую фрустрацию меня не отправляли)
@Wargamer, с Раданом я обматерился знатно. Задолбал ваншотить на последних 30% хп.
@Shocken1, я его замачил с 3 попытки, рашем как макака сидя на лошади без таргет лока кружил и бил его, пока тот не сдох. Были опасные моменты, но успевал отхилиться и снова на коня.
@Dobrinyax, харош, я на коне не смог - станил и убивал
кто-то может пояснить какого хрена качество графики так отличается в полноэкраранном режиме и в окне без рамки?
@JohnCraft, пока не понятно когда это будет, я уже куклу Ренни получил и бегаю по ещё одному подземному городу.
@Elcor, был в вечном городе? Пипец там локация, как весь длс Ringed city
@Shocken1, Нокстелла, да, ну маленькая там локация в целом. Ну смотря относительно чего маленькая.
Вот до озера гнили дошел
@Elcor, тоже дошел до туда. Задолбала эта гниль, разносит нормально