@Scotina, С Нормандией смысла нет сравнивать, ведь даже во вселенной МЕ это экспериментальный корабль. Хотя если в Старфилде можно будет менять корабли, то может будет чета более гладенькое скажем так.
@TanatosX, Ну повторюсь в prey был шатл и капсулы и в целом дизайн станции вполне серьезный, единственное что станция была с ардеко декором, но в целом все было серьезно и мне очень зашло и не скучно) Еще нравились там плакаты с советскими отсылками, как то круто они там заморочились по поводу космоса)
@Normal, Видимо я тебя не так понял. Ибо Прей по моему не особо реалистичен (даже если забыть про пришельцев), но закос под это дело явно есть. Если тебе нужно что то такое, то я всеми руками за. Ибо Прей по моему имеет просто шикарный дизайн. (Да, я проходил Прей, полностью, на несколько концовок).
@Normal, МЕ довольно так реалистичен с кучей станций и планет. Хотя это естесно это не Одиссея 2001. Старфиелд постарается что-то другое делать. Хотя думаю возможно будет акцент на открытые миры и их размеры. МЕ ка таковой коридорная игра, была. @TanatosX, Не ну понятно, в Старфиелде тоже думаю будет не мало разных кораблей. Я думаю показали крохотную часть. Там в ролике на артах много в далеке крохотное чегото летит) причём постоянно)
@Normal, МЕ естественно отличается по артдизайну. И поэтому это показывает что Беседка будет что-то своё делать , я там про это в начале писал. Пути развития. Которые могут быть, теоретически.
@5tgj6ghh, Скриншоты кстати похожи на то что показали в официальном трейлера, это очень здорово, что говорит о том что дата релиза в виде 2022 довольно таки реальна. @TanatosX, Ну строительство будет от этого не куды не денешся . На скоко его много будет ,для чего и наскоко это будет интересно ( мне скорее всего нет) и т.д. и т.п. не понятно.
@Scotina, @TanatosX, а какой смысл строительства? База? Дом? Так корабль по сути является домом. А летать к базе через несколько планет - неудобно. Вообще, где-то в мечтах, хочется что-то наподобие встроенной Satisfactory в Starfield. Было бы неплохо.
@Egrassa, Скорее всего так и будет. Но я просто высказал то чего не люблю , я не фан Крафта, вот исследовать лазать по локациям люблю, а собирать камешки не очень.
@Scotina, Интересно кстати выходит. Всех скучней мне мир было изучать в ДА:И больно он там был упрощенным. В Скайриме проблема была в том, что ну надешь ты какой то артефакт даэдра, а он хуже шмотки, которую ты можешь скрафтить не особо стараясь. В Ведьмаке 3. Было интересно лазить и изучать локации при этом можно было еще найти рецепты, что только добавляло желаний изучить всю карту.
@Scotina, Ну я уверен, что будет интересно изучить какие фракции в этом мире есть. Всетаки в Фоле и Скайриме все уже привычное, если это не первая игра серии для человека конечно D Хотя конечно уверен что будут как минимум фракция ученых, фракция военных и фракция пиратов. Стандартный набор, но может будет что то неожиданное.
@TanatosX, Им полюбой надо делать или копировать что-то своеобразное ну окромя классический фракций. Потому что есть Масс Эффект. В котором как таковой классических фракций не было. Всё было довольно таки сильно переплетено в единую живую вселенную.
@TanatosX, Хотя думаю всё же будет даже не фракции, а планеты, есть вероятность что каждая планета будет иметь свою социальную особенность или группы планет. Например Космо федерация распалась а на её месте куча мини гос-в.
@Scotina, Ну явно будут планета или планеты анархические, но всеравно в основном должны быть какие то большие организации. Но уже известно о существовании "Организации объединённых колоний"(ООК), которая судя по всему является основным человеческим государством в игре. Еще есть некие "Пираты Багрового флота". Которые распространили свое влияние на 5 систем, но при этом не имеют централизованной власти. Так же Сообщество Свободной звезды, судя по всему обосновавшееся в системе Крикс, судя по названию как раз чета типа анархической группы или около того. (не известно что из себя представляет ООК, может оно как раз состоит из кучи сообществ по системам) Да и вообще известно о существовании 6 систем: Крикс, Саган, Шайенн, Лунара, Нарион и Альфа Центавра.
@TanatosX, В общем много всего) Но думаю какие они и что их связывает, будет известно токо на релизе) Сейчас конечно хотелось бы увидеть реальный геймплей.
Кстати вот эта записка [ее источник - видео "Into the Starfield: The Journey Begins", 57 секунда] из которой @TanatosX, почерпнул свои знания:
"[Эмблема Организации объединённых колоний вверху]
[Эмблема СисОб ниже слева] [Эмблема Авангарда ООК ниже справа]
Экстренное сообщение
Будьте бдительны
Пираты Багрового флота теперь действуют и далеко за пределами системы Крикс и уже обосновались в системах Саган, Шайенн, Лунара и Нарион. СисОб и Авангард заявляют о своём едином стремлении избавить пространство Организации объединённых колоний от этих паразитов.
Отныне это уже не только проблема Сообщества Свободной звезды.
Следует также учитывать, что «Багровый флот» — это не единая централизованная организация или фракция, а скорее неформальное объединение отдельных капитанов, действующих под одним знаменем.
Ниже показана взятая ими символика, так называемый «Весёлый Роджер». Можете считать, что любой, кто прибегает к этой символике, связан с Багровым флотом, и вы вправе устранить его на Ваше усмотрение.
[Эмблема Багрового флота]
По возникающим вопросам обращайтесь к лейтенанту Джону Туале, ВАНТ, Авангард, и коммандеру Кибве Иканде, корабль ООК «Бдительность», СисОб.
…
Адмирал флота ООК Паскуаль Логан
ВАНТ (Военно-административно-научный триумвират)
Новая Атлантида, планета Джемисон, Альфа Центавра"
Вообще может быть такое, что не все перечисленные системы можно будет посетить. Хотя если по квесту надо будет полностью зачистить пиратов, то возможно.
@5tgj6ghh, Ага нужен гемплей на часок хотяб. А то пока ничего особо не понятно чего ожидать. Ну кроме того что мир игры относительно серьезная фантастика.
@Scotina, Прям ваще хз. Тодд вроде заикался о том, что в течении года будут какой то инфой делится. Понятное дело, что самое вкусное будет следующим летом.
@Scotina, Ты про тот ролик, хммм ну я был бы не против если они будут выпускать изредка такие ролики, где "случайно" сливать доп инфу. Тот ролик был атмосферным.
@Scotina, С Нормандией смысла нет сравнивать, ведь даже во вселенной МЕ это экспериментальный корабль.
Хотя если в Старфилде можно будет менять корабли, то может будет чета более гладенькое скажем так.
@Scotina, Ну там космоопера) я бы конечно же предпочел что- то предельно реалистичное, с челноками и станциями
@Normal, Прям ультра реалистично не будет. Просто закос под это. В противном случае игра будет просто напросто скучной.
@TanatosX, Ну повторюсь в prey был шатл и капсулы и в целом дизайн станции вполне серьезный, единственное что станция была с ардеко декором, но в целом все было серьезно и мне очень зашло и не скучно) Еще нравились там плакаты с советскими отсылками, как то круто они там заморочились по поводу космоса)
@Normal, Видимо я тебя не так понял. Ибо Прей по моему не особо реалистичен (даже если забыть про пришельцев), но закос под это дело явно есть. Если тебе нужно что то такое, то я всеми руками за. Ибо Прей по моему имеет просто шикарный дизайн. (Да, я проходил Прей, полностью, на несколько концовок).
@Normal,
МЕ довольно так реалистичен с кучей станций и планет. Хотя это естесно это не Одиссея 2001.
Старфиелд постарается что-то другое делать. Хотя думаю возможно будет акцент на открытые миры и их размеры. МЕ ка таковой коридорная игра, была.
@TanatosX,
Не ну понятно, в Старфиелде тоже думаю будет не мало разных кораблей.
Я думаю показали крохотную часть.
Там в ролике на артах много в далеке крохотное чегото летит) причём постоянно)
@TanatosX, Да, я именно о том самом)
@Scotina, Ну так, если судить по тому что доступно, мне старфилд ближе масс эффекта
@Normal,
МЕ естественно отличается по артдизайну. И поэтому это показывает что Беседка будет что-то своё делать , я там про это в начале писал.
Пути развития. Которые могут быть, теоретически.
Старые скрины-утечки. Пусть будут тут.
Таки кажется будет блочное строительство как в какой-нибудь субнавтике. Главное чтоб не было так же криво как в Фоле 4.
@5tgj6ghh,
Скриншоты кстати похожи на то что показали в официальном трейлера, это очень здорово, что говорит о том что дата релиза в виде 2022 довольно таки реальна.
@TanatosX,
Ну строительство будет от этого не куды не денешся .
На скоко его много будет ,для чего и наскоко это будет интересно ( мне скорее всего нет) и т.д. и т.п. не понятно.
@Scotina, @TanatosX, а какой смысл строительства? База? Дом? Так корабль по сути является домом. А летать к базе через несколько планет - неудобно.
Вообще, где-то в мечтах, хочется что-то наподобие встроенной Satisfactory в Starfield. Было бы неплохо.
@Forester,
Пока как таковой не понятно не чего)
Кстати есть русскоязычные трейлеры ,ну с официальными Сабами.
https://www.youtube.com/watch?v=m_LswvJiIEQ&list=LL&index=1&ab_channel=BethesdaSoftworksRussia
https://www.youtube.com/watch?v=_XNWeUlsVdY&ab_channel=BethesdaSoftworksRussia
Ну есть надежда на достойный сюжет из того что говорят. Ну в общем я весь в нетерпении.
@Forester, фасттревел, очевидно, прикрутить и не будет проблемы с путешествиями от базы к базе.
@TaMouniaEistai, Путешествовать через пол галактики, чтобы скрафтить ствол для оружия. Великолепно же!
@Forester, Добыча ресурсов, по сюжету ещё вероятно будет, ну и фастравел.
@Forester, ну, прям как в НМС, но там ещё потом и хабы всякие ввели, и терминалы.
@Scotina, в том же фоле строительство не было обязательным - хочешь строй, не хочешь - не строй)
@Egrassa,
Скорее всего так и будет.
Но я просто высказал то чего не люблю , я не фан Крафта, вот исследовать лазать по локациям люблю, а собирать камешки не очень.
Ну тут двояко. Крафт подстегивает изучение локаций.
@TanatosX,
Хз , я ДА:И Ведьмак-3 и Скайрим по локациям лазил чисто из любопытства)
@Scotina, Интересно кстати выходит.
Всех скучней мне мир было изучать в ДА:И больно он там был упрощенным.
В Скайриме проблема была в том, что ну надешь ты какой то артефакт даэдра, а он хуже шмотки, которую ты можешь скрафтить не особо стараясь.
В Ведьмаке 3. Было интересно лазить и изучать локации при этом можно было еще найти рецепты, что только добавляло желаний изучить всю карту.
@TanatosX,
Мне во всех трёх играх нравилось изучать мир.
Старфиелд же, думаю будет просто огроменный. Будет где развернуться на сотни часов)
@Scotina, Я к тому... Что очень надеюсь, что не будет такого, что смысла изучать мир, кроме возможности найти чета интересное - нет.
@TanatosX,
Тут сложно сказать.
Это будет уже только не релизе понятно, интересно будет изучать или нет.
Надеюсь что будет интересно.
@Scotina, Ну я уверен, что будет интересно изучить какие фракции в этом мире есть. Всетаки в Фоле и Скайриме все уже привычное, если это не первая игра серии для человека конечно D
Хотя конечно уверен что будут как минимум фракция ученых, фракция военных и фракция пиратов. Стандартный набор, но может будет что то неожиданное.
@TanatosX,
Им полюбой надо делать или копировать что-то своеобразное ну окромя классический фракций.
Потому что есть Масс Эффект. В котором как таковой классических фракций не было. Всё было довольно таки сильно переплетено в единую живую вселенную.
@TanatosX,
Хотя думаю всё же будет даже не фракции, а планеты, есть вероятность что каждая планета будет иметь свою социальную особенность или группы планет.
Например Космо федерация распалась а на её месте куча мини гос-в.
@Scotina, Ну явно будут планета или планеты анархические, но всеравно в основном должны быть какие то большие организации.
Но уже известно о существовании "Организации объединённых колоний"(ООК), которая судя по всему является основным человеческим государством в игре.
Еще есть некие "Пираты Багрового флота". Которые распространили свое влияние на 5 систем, но при этом не имеют централизованной власти.
Так же Сообщество Свободной звезды, судя по всему обосновавшееся в системе Крикс, судя по названию как раз чета типа анархической группы или около того. (не известно что из себя представляет ООК, может оно как раз состоит из кучи сообществ по системам)
Да и вообще известно о существовании 6 систем: Крикс, Саган, Шайенн, Лунара, Нарион и Альфа Центавра.
@TanatosX,
В общем много всего)
Но думаю какие они и что их связывает, будет известно токо на релизе)
Сейчас конечно хотелось бы увидеть реальный геймплей.
Кстати вот эта записка [ее источник - видео "Into the Starfield: The Journey Begins", 57 секунда] из которой @TanatosX, почерпнул свои знания:
"[Эмблема Организации объединённых колоний вверху]
[Эмблема СисОб ниже слева] [Эмблема Авангарда ООК ниже справа]
Экстренное сообщение
Будьте бдительны
Пираты Багрового флота теперь действуют и далеко за пределами системы Крикс и уже обосновались в системах Саган, Шайенн, Лунара и Нарион. СисОб и Авангард заявляют о своём едином стремлении избавить пространство Организации объединённых колоний от этих паразитов.
Отныне это уже не только проблема Сообщества Свободной звезды.
Следует также учитывать, что «Багровый флот» — это не единая централизованная организация или фракция, а скорее неформальное объединение отдельных капитанов, действующих под одним знаменем.
Ниже показана взятая ими символика, так называемый «Весёлый Роджер». Можете считать, что любой, кто прибегает к этой символике, связан с Багровым флотом, и вы вправе устранить его на Ваше усмотрение.
[Эмблема Багрового флота]
По возникающим вопросам обращайтесь к лейтенанту Джону Туале, ВАНТ, Авангард, и коммандеру Кибве Иканде, корабль ООК «Бдительность», СисОб.
…
Адмирал флота ООК Паскуаль Логан
ВАНТ (Военно-административно-научный триумвират)
Новая Атлантида, планета Джемисон, Альфа Центавра"
Вообще может быть такое, что не все перечисленные системы можно будет посетить. Хотя если по квесту надо будет полностью зачистить пиратов, то возможно.
@5tgj6ghh, Ага нужен гемплей на часок хотяб. А то пока ничего особо не понятно чего ожидать. Ну кроме того что мир игры относительно серьезная фантастика.
@5tgj6ghh,
Прикольно. Норм.
Очень важно что нет упоминаний о инопланетянах и инопланетных технологиях.
Что наводит на размышления.
@TanatosX,
Я надеюсь на первый короткий геймплейный Тизер на ТГА этого года.
Не охото шоб оно было аж на следующей Е3.
@Scotina, Прям ваще хз. Тодд вроде заикался о том, что в течении года будут какой то инфой делится. Понятное дело, что самое вкусное будет следующим летом.
@TanatosX,
Майки и Беседка норм ТГА поддерживают.
Ну а там вообще хз.
Мне естественно как и всем хочется увидеть реальный геймплей.
@Scotina, Ставлю на то что будут показывать какие то мелкие фичи, а потом резко гемплей.
@TanatosX,
Поглядим.
Но думаю всё же опять будет дневник разработчиков.
Если чесно их дневник мне напомнил дневники как Биовар делают.
@Scotina, Ты про тот ролик, хммм ну я был бы не против если они будут выпускать изредка такие ролики, где "случайно" сливать доп инфу. Тот ролик был атмосферным.
@TanatosX,
Именно , склоняюсь к такому.
А геймплей только аж на следующей Е3.