@5tgj6ghh, корабль, скорее, как дома в том же Скайриме/Fallout.
Почему так думаешь?
не думаю, что будет такая возможность.
Это же игра от бетезды, у них в каждой РПГ можно раздеваться до трусов. Хотя конечно могут запретить это делать на планетах без атмосферы, чтобы не заморачиватся с последствиями.
Просто решил добавить арты и скриншоты которых еще не было в теме:
Еще интересно какая будет система прокачки? Стандартная как в Фаллаут или фирменная (навыки улучшаются когда их используешь) как в ТЕС? Или же сочетание?
@GamerBoy, Путаешь, в фаллауте 4 на перках и special все завязано. Пока перк не возьмёшь на вскрытие замков максимального уровня, ты их не сможешь даже попытаться взломать. Тоже самое с терминалами. Оружие будет покачиваться хоть всю игру, если перк на устойчивость не возьмёшь. И т.д.
@5tgj6ghh, Кстати вот этот скрин из Тизера. Он был и в трейлере , вот . Написано про гайд, скорее по кораблям (устройствам ) "Созвездия". Предположу что это наблюдающий дрон или автоматический разведчик.
@-Al, Врядли это что-то будет подобное скверне, т.к. судя по Андромеде Джаардане были Цивилизацией по Кардашову 3-го уровня. Мож даже 3+. А Старфиелд, более похож на что-то значительно более приземленное. Поэтому ну к примеру инопланетное строение или артефакты. Там кстати в ролике тоже есть намёки на это , вот. Мож и не инопланетное, но что-то.
@Scotina, А сеть спутников "Созвездие" нужна для точной навигации во время этого "квантового перехода". Но однажды одна из "звездочек" ломается прямо во время перехода и тогда герой обнаруживает себя в доселе неизвестном мире, начиная строить базу и крафтить вещи... Начинается Starfield.:)
@5tgj6ghh, С прокачкой вообще не понятно, как таковой. Даже намёков. Возможно захотят что-то новое придумать из смеси старых идей их и чужих игр. Например Боёвка Фолл была навеяно КоТоРом. @-Al, Шо нить да будет)
Кстати вот этот скрин из Тизера. Он был и в трейлере , вот . Написано про гайд, скорее по кораблям (устройствам ) "Созвездия". Предположу что это наблюдающий дрон или автоматический разведчик.
Возможно, но там на нем разве не окна светятся? Вот выделил "живые помещения" с окнами.
С прокачкой вообще не понятно, как таковой. Даже намёков. Возможно захотят что-то новое придумать из смеси старых идей их и чужих игр.
Ну да, было бы интересно: для каждой серии своя система прокачки. К тому же если сделать прокачку как в Фаллауте, то это сделает Старфилд еще больше похожим на Фаллаут 4. Но я все же за вариант совмещающий прокачку ТЕС и Фаллаута. Ну или просто прокачку как в Фаллауте.
Например Боёвка Фолл была навеяно КоТоРом.
Почему? Типа VATS похожа на паузу из Котор? Просто в последней таргет система же, а в Фаллаут нонтаргет.
@5tgj6ghh, Скорее прокачка будет новая, я вообще думаю элементами геймплея игра будет отдалённо напоминать TES/Fallout, в хорошем смысле, то есть да открытый мир, исследование, много разных вещей, создание предметов, профессии, но прокачка другая и прогрессия персонажа, не манер, поиска/создания улучшений для скафандра и личных тех умений.
Выглядит как игра мечты sci-f
Я думаю игра будет не похожа на старые игры и это станет еще одна серия игр
Ну придумать новую прокачку сложно т.к. по-сути все уже придумано.
думаю элементами геймплея игра будет отдалённо напоминать TES/Fallout, в хорошем смысле, то есть да открытый мир, исследование, много разных вещей, создание предметов, профессии, но прокачка другая и прогрессия персонажа, не манер, поиска/создания улучшений для скафандра и личных тех умений.
Игра вероятно будет сделана по обычному шаблону бетезды, к тому же движок тот же, только улучшенный. Конечно будут нововведения, но не радикальные. Вообще я хоть и очень люблю игры бетезды, но скептически отношусь к мнению, будто это будет какая-то шедевральная игра столетия, самая большая игра бетезды итп.
@5tgj6ghh, Нет там Говард в интервью говорил что они идею из КоТоРа взяли, но естественно сильно переработали. Система прокачки думаю будет всё же новая, ну или смесь чего-то с чем-то, но в итоге не похожее на ТЕС или Фолл.
Насчёт устройства , зонда, станции или что это, не понятно но думаю не просто так его показали, а может и просто. Кто его знает, Беседка как и Биовары любят не простые ролики делать, со всякими там намёками.
Возможно кстати ролик наоборот сделан что бы запутать народ. Конечно интересно увидите геймплей, реальный. Но это наверное будет аж на следующей Е3.
Насколько я понял по имеющейся инфе. Действие происходит в нашей галактике. Судя по всему человечество уже довольно хорошо ее освоило, тк существует некое объединение колоний и много других организаций, в том числе и криминальных. Так что могу предположить, что будет несколько рас разумных пришельцев (хоть и не обязательно). Если же их не будет, то основной сюжет будет крутится вокруг возможного контакта с таковой расой. По крайней мере как я понял ГГ входит в организацию Созвездие, которая занимается судя по всему многими вещами, но основное занятие - изучение различных тайн космоса. И одна из этих тайн будет основой сюжета. Сомневаюсь что будет управление кораблем в космосе. Хоть вероятно его можно будет прокачивать. Да и вообще крафта будет много. Не буду удивлен если будет даже какое то древо технологий.
@VictorCaesar, Я именно про полноценный отдельный экран, где можно будет прокачивать технологии для крафта. Пока не прокачал более простую технологию - технологию покруче не взять. В Свитках и Фоле такого нет. Только требуется прокачка определенных перков или способностей. Главное чтоб не было как в Фоле 76. Рандомные карточки перков это фигово.
@TanatosX, не соглашусь с тобой. В Fallout 4, для создания более продвинутых видов оружия и брони, обязательно нужно качать умения именно под крафт лучших деталей для улучшения всё тех же оружия и брони.
@VictorCaesar, Дак я же и написал "Только требуется прокачка определенных перков или способностей." Нуууу скажем так, я хочу более широкую систему. То, что в Фоле это просто прокачка некоторых перков для возможности создания определенных типов оружия. Я же хочу нечто вроде экрана технологий как в Цивилизации, именно отдельного экрана с кучей технологий. В Фоле и скайриме прокачка технологий крафта по сути слита с прокачкой персонажа. Я же говорю о разделении прокачки перса и крафта.
@TanatosX, понял тебя. Скорее всего в Starfield, будет отдельная прокачка персонажа и корабля. Хотя вариант, который ты описал выше так же не исключаю, но то, что крафту будет уделено много внимания, практически не сомневаюсь.
@VictorCaesar, Это да. Было бы странно если бы Тодд обошел стороной вопрос технологий в игре, в которой этот вопрос он довольно сильно прорабатывал по его словам.
@VictorCaesar, @TanatosX, Ну самом деле не понятно как будет развиваться корабль и в каком направлении. Были слухи что можно расстраивать свою базу. Т.к. корабль похож на разветчик, и х.з. что там менять то вооружение или движки? ну и косметику. На самом деле может быть что-то одно или всё сразу, т.к. скорее всего игра очень большая и дорогая. И она очень давно в разработке т.к. были арты давно и они очень похожи на то что в итоге показали. А учитывая что до релиза полтора года ещё. Блин даже интересно какой бюджет у игры.... всё выглядит очень ,очень дорого.
@Scotina, Читал, что Тодду очень нравится идея того, что у игроков есть своя база. По идее корабль в старфилде и будет этой базой. Необходимость улучшения корабля может быть обусловлена ограничениями в путешествиях. Ну там пока не качнешь гипердвигатель - не долететь до некоторых систем, маневровые движки получше - позволят сесть на планету с высокой гравитацией и тд и тп. Ну и конечно кастомайз корабля, это уж точно будет. А строительство наземных баз поди будет простенькое, чисто для добычи ресурсов. Хотя ... Кто знает. Но конечно это все домыслы. Пока очевидно только то, что в игре будет куча локаций, которые можно будет обшаривать в поисках шмота, хлама, записочек. Это то за что любят игры Бесезды и это уже подтверждено. Как прокачка выглядит хз. Сюжет? Вряд ли будет особо изысканным, надеюсь на хорошую атмосферу.
@TanatosX, Идея своей базы естественно очень популярная тема ,начиная с Балдурс Гейта , эту тему развивали многие и она жутко стала популярной. Но вот я боюсь большого зацикления на крафте. Хз я не поклонник Но Ман Ская. Но тут скорее всего Говард и Ко пойдёт путём не обязаловки этого дела. Ну или какое-то количество ограничат чисто необходимое для сюжета. Насчёт сюжета, мне кажется что вот именно в Старфиелде им надо с ним постарается. Т.к. это Сай-Фай а любители Сай-Фая любят хороший сюжет. Вообще об этом сложно судить т.к. инфы ноль и всё на уровне догадок - насчёт сюжету.
Потому что корабль играет большую роль в игре. И, я думаю его можно будет апгрейдить(для перелетов в дальние уголки, например), кастомизировать и тут же стол для Крафта/"огород"/лаборатория и тому подобные девайсы, для облегчения жизни. А раздеваться... не вижу целесообразности, при условии что атмосфера планеты опасна для героя. Ну снимешь скафандр и... просто умрет герой? Мне больше интересно, будут ли какие-то защитные элементы от чужеродного окружения планеты. И стелс. Очень хочется посмотреть на него.
@Scotina, Ну в том же Фоле вроде надо было только несколько локаций самому обустроить и все. Хммм. Это я про строительство. А вот насчет крафта. Ну полагаю никто не будет мешать просто покупать пушки получше. Скорее всего крафтовые будут лучше по многим показателям, но это логично. А сюжет. Ну я скорее о том, что сюжет будет не супермегаоригинальным например, но подан будет хорошо.
@Scotina, это ж беседка. Они сделают неплохой ОВ, но в плане сюжета и многих квестов это будет проходняк, скорее всего.
@TaMouniaEistai,
Да, тут согласен.
Я как бы, хоть бы согласен на то чтобы основной сюжет был бы крутым ну и хотя-бы 40% вторичек (Мечты ёпт )
Почему так думаешь?
Это же игра от бетезды, у них в каждой РПГ можно раздеваться до трусов. Хотя конечно могут запретить это делать на планетах без атмосферы, чтобы не заморачиватся с последствиями.
Просто решил добавить арты и скриншоты которых еще не было в теме:
Еще интересно какая будет система прокачки? Стандартная как в Фаллаут или фирменная (навыки улучшаются когда их используешь) как в ТЕС? Или же сочетание?
@5tgj6ghh, так у них же давно уже качается само то, что используешь
@GamerBoy, Это в ТЕС. Но если судить по увиденному, то игра больше похожа на Фаллаут 4, чем на Скайрим.
@5tgj6ghh, так фалат4 такая же прокачка. больше стреляешь - лучше стрельба и тд
@GamerBoy, Хмн, ты что-то путаешь или просто троллишь.
@GamerBoy, Путаешь, в фаллауте 4 на перках и special все завязано. Пока перк не возьмёшь на вскрытие замков максимального уровня, ты их не сможешь даже попытаться взломать. Тоже самое с терминалами. Оружие будет покачиваться хоть всю игру, если перк на устойчивость не возьмёшь. И т.д.
@5tgj6ghh,
Кстати вот этот скрин из Тизера.
Он был и в трейлере , вот .
Написано про гайд, скорее по кораблям (устройствам ) "Созвездия".
Предположу что это наблюдающий дрон или автоматический разведчик.
@Scotina, Это скорее какие-то спутники по картографированию темной материи, нежели корабли прям..
@-Al,
Зонд разветчик, скорее всего... возможно и завязка игры будет в том что он что-то там обнаружит.
Не спроста ж он в тизере был.
@Scotina, Скверну, как в "Андромеде"?
@-Al,
Врядли это что-то будет подобное скверне, т.к. судя по Андромеде Джаардане были Цивилизацией по Кардашову 3-го уровня. Мож даже 3+.
А Старфиелд, более похож на что-то значительно более приземленное. Поэтому ну к примеру инопланетное строение или артефакты.
Там кстати в ролике тоже есть намёки на это , вот.
Мож и не инопланетное, но что-то.
@Scotina, Это вообще-то телепорт в другую звездную систему. Механизм людей. По чертежам же даже видно и предупреждении об особенностях его работы.
@-Al,
Возможно) Но врядли.
@Scotina, А сеть спутников "Созвездие" нужна для точной навигации во время этого "квантового перехода". Но однажды одна из "звездочек" ломается прямо во время перехода и тогда герой обнаруживает себя в доселе неизвестном мире, начиная строить базу и крафтить вещи... Начинается Starfield.:)
@-Al,
Нет такого точно не будет
@Scotina, Будет-будет.:)
@5tgj6ghh,
С прокачкой вообще не понятно, как таковой. Даже намёков. Возможно захотят что-то новое придумать из смеси старых идей их и чужих игр.
Например Боёвка Фолл была навеяно КоТоРом.
@-Al,
Шо нить да будет)
@Scotina,
Возможно, но там на нем разве не окна светятся?
Вот выделил "живые помещения" с окнами.
Ну да, было бы интересно: для каждой серии своя система прокачки. К тому же если сделать прокачку как в Фаллауте, то это сделает Старфилд еще больше похожим на Фаллаут 4.
Но я все же за вариант совмещающий прокачку ТЕС и Фаллаута. Ну или просто прокачку как в Фаллауте.
Почему? Типа VATS похожа на паузу из Котор? Просто в последней таргет система же, а в Фаллаут нонтаргет.
Ссылки на тизер и трейлер:
Просто ради большей информативности темы собираем тут инфу
@5tgj6ghh, Скорее прокачка будет новая, я вообще думаю элементами геймплея игра будет отдалённо напоминать TES/Fallout, в хорошем смысле, то есть да открытый мир, исследование, много разных вещей, создание предметов, профессии, но прокачка другая и прогрессия персонажа, не манер, поиска/создания улучшений для скафандра и личных тех умений.
Выглядит как игра мечты sci-f
Я думаю игра будет не похожа на старые игры и это станет еще одна серия игр
@5tgj6ghh, Какие же это "окна-то"?:) Это просто ремонтные шлюзы, в случае внутренних поломок чтобы автронавт видел, где они подсвечены.
@Veter_Peremen,
Ну придумать новую прокачку сложно т.к. по-сути все уже придумано.
Игра вероятно будет сделана по обычному шаблону бетезды, к тому же движок тот же, только улучшенный. Конечно будут нововведения, но не радикальные. Вообще я хоть и очень люблю игры бетезды, но скептически отношусь к мнению, будто это будет какая-то шедевральная игра столетия, самая большая игра бетезды итп.
@-Al,
С чего ты взял?
Ну и судя по деталям это все же космическая станция, а не дрон.
@5tgj6ghh, Спутник это гелиостационарный.
@-Al,
С чего ты взял?
@5tgj6ghh, С того что лепестки свои распустил к освещающей его звезде.
@5tgj6ghh,
Нет там Говард в интервью говорил что они идею из КоТоРа взяли, но естественно сильно переработали.
Система прокачки думаю будет всё же новая, ну или смесь чего-то с чем-то, но в итоге не похожее на ТЕС или Фолл.
Насчёт устройства , зонда, станции или что это, не понятно но думаю не просто так его показали, а может и просто.
Кто его знает, Беседка как и Биовары любят не простые ролики делать, со всякими там намёками.
Возможно кстати ролик наоборот сделан что бы запутать народ.
Конечно интересно увидите геймплей, реальный. Но это наверное будет аж на следующей Е3.
Насколько я понял по имеющейся инфе.
Действие происходит в нашей галактике. Судя по всему человечество уже довольно хорошо ее освоило, тк существует некое объединение колоний и много других организаций, в том числе и криминальных.
Так что могу предположить, что будет несколько рас разумных пришельцев (хоть и не обязательно).
Если же их не будет, то основной сюжет будет крутится вокруг возможного контакта с таковой расой.
По крайней мере как я понял ГГ входит в организацию Созвездие, которая занимается судя по всему многими вещами, но основное занятие - изучение различных тайн космоса. И одна из этих тайн будет основой сюжета.
Сомневаюсь что будет управление кораблем в космосе. Хоть вероятно его можно будет прокачивать.
Да и вообще крафта будет много. Не буду удивлен если будет даже какое то древо технологий.
@TanatosX, дружище, по-моему, во всех RPG-играх есть древа технологий и развития и уж тем более в РПГ от Беседки. Или ты что-то другое имел ввиду?
@VictorCaesar, Я именно про полноценный отдельный экран, где можно будет прокачивать технологии для крафта. Пока не прокачал более простую технологию - технологию покруче не взять.
В Свитках и Фоле такого нет.
Только требуется прокачка определенных перков или способностей.
Главное чтоб не было как в Фоле 76. Рандомные карточки перков это фигово.
@TanatosX, не соглашусь с тобой. В Fallout 4, для создания более продвинутых видов оружия и брони, обязательно нужно качать умения именно под крафт лучших деталей для улучшения всё тех же оружия и брони.
@VictorCaesar, Дак я же и написал "Только требуется прокачка определенных перков или способностей."
Нуууу скажем так, я хочу более широкую систему.
То, что в Фоле это просто прокачка некоторых перков для возможности создания определенных типов оружия.
Я же хочу нечто вроде экрана технологий как в Цивилизации, именно отдельного экрана с кучей технологий.
В Фоле и скайриме прокачка технологий крафта по сути слита с прокачкой персонажа.
Я же говорю о разделении прокачки перса и крафта.
@TanatosX, понял тебя. Скорее всего в Starfield, будет отдельная прокачка персонажа и корабля. Хотя вариант, который ты описал выше так же не исключаю, но то, что крафту будет уделено много внимания, практически не сомневаюсь.
@VictorCaesar, Это да. Было бы странно если бы Тодд обошел стороной вопрос технологий в игре, в которой этот вопрос он довольно сильно прорабатывал по его словам.
@VictorCaesar,
@TanatosX,
Ну самом деле не понятно как будет развиваться корабль и в каком направлении.
Были слухи что можно расстраивать свою базу.
Т.к. корабль похож на разветчик, и х.з. что там менять то вооружение или движки? ну и косметику.
На самом деле может быть что-то одно или всё сразу, т.к. скорее всего игра очень большая и дорогая. И она очень давно в разработке т.к. были арты давно и они очень похожи на то что в итоге показали.
А учитывая что до релиза полтора года ещё. Блин даже интересно какой бюджет у игры.... всё выглядит очень ,очень дорого.
@Scotina, Читал, что Тодду очень нравится идея того, что у игроков есть своя база. По идее корабль в старфилде и будет этой базой. Необходимость улучшения корабля может быть обусловлена ограничениями в путешествиях. Ну там пока не качнешь гипердвигатель - не долететь до некоторых систем, маневровые движки получше - позволят сесть на планету с высокой гравитацией и тд и тп. Ну и конечно кастомайз корабля, это уж точно будет.
А строительство наземных баз поди будет простенькое, чисто для добычи ресурсов. Хотя ... Кто знает.
Но конечно это все домыслы. Пока очевидно только то, что в игре будет куча локаций, которые можно будет обшаривать в поисках шмота, хлама, записочек. Это то за что любят игры Бесезды и это уже подтверждено. Как прокачка выглядит хз. Сюжет? Вряд ли будет особо изысканным, надеюсь на хорошую атмосферу.
@TanatosX,
Идея своей базы естественно очень популярная тема ,начиная с Балдурс Гейта , эту тему развивали многие и она жутко стала популярной.
Но вот я боюсь большого зацикления на крафте. Хз я не поклонник Но Ман Ская. Но тут скорее всего Говард и Ко пойдёт путём не обязаловки этого дела. Ну или какое-то количество ограничат чисто необходимое для сюжета.
Насчёт сюжета, мне кажется что вот именно в Старфиелде им надо с ним постарается. Т.к. это Сай-Фай а любители Сай-Фая любят хороший сюжет.
Вообще об этом сложно судить т.к. инфы ноль и всё на уровне догадок - насчёт сюжету.
@5tgj6ghh,
Потому что корабль играет большую роль в игре. И, я думаю его можно будет апгрейдить(для перелетов в дальние уголки, например), кастомизировать и тут же стол для Крафта/"огород"/лаборатория и тому подобные девайсы, для облегчения жизни.
А раздеваться... не вижу целесообразности, при условии что атмосфера планеты опасна для героя. Ну снимешь скафандр и... просто умрет герой?
Мне больше интересно, будут ли какие-то защитные элементы от чужеродного окружения планеты. И стелс. Очень хочется посмотреть на него.
@Scotina, Ну в том же Фоле вроде надо было только несколько локаций самому обустроить и все. Хммм. Это я про строительство.
А вот насчет крафта. Ну полагаю никто не будет мешать просто покупать пушки получше. Скорее всего крафтовые будут лучше по многим показателям, но это логично.
А сюжет. Ну я скорее о том, что сюжет будет не супермегаоригинальным например, но подан будет хорошо.