Scotina

Starfield

Scotina

@Scotina, а каждая игра должна быть игромеханически шедевральной :D
    Каждое кино должно быть гениальное, а книга великолепной))

важно наскока интересная и цепляющая история

А это можно проверить, на примере игр, именно пройдя ее, просто прочитать сюжет не выйдет, потому что в отличии от книги текст в игре не существует от нее отдельно, важны все компоненты. Исключения всякие визуальные новеллы и то, визуал в этом случае важен.

@Mutare_Drake,
    Шедевральность синглплеерной игры определяется просто. Это то наскока она интересна людям для перепрохождения.
    И то как ты быстро захотел её перепройти. Это как у меня было с МЕ-2, я её прошел и начал чрез день перепроходить , вот это ,в особенности для меня , шедевр.

@Scotina, ты же понимаешь что шедевр это сугубо индивидуально?

Вообще увлеченность людей игрой легко можно по тому же steam отследить, если сингл держит хорошие цифры онлайна достаточно долго, то это так называемый masterpiece.

@Mutare_Drake, "достаточно долго" это сколько? Месяц, год, 10 лет? А "хорошие цифры"? 1000, 10 000, 100 000?

@Mutare_Drake,
    Индивидуально то индивидуально но факт игр которые больше перепроходят . Поэтому именно онлайн игр старых это и показывает . Т.к. в основном это сидят и играют фаны, а не новички.
    Ну вот та же Борда-2. До сих пор народ сидит и играет. Вот я сам недавно дошел до величайшего искателя хранилища. Там уже тяжеловато .

@Kellen, зависит от жанра, продолжительности игры, поэтому одного универсального ответа ты не услышишь.

@Scotina, онлайн даже отличных старых игр все равно остаётся со временем незначительным, стоит рассматривать общую вовлечённость аудитории в первые месяцы выхода. Тот же Скайрим до сих пор катают не ванилы ради, а благодаря модам.

@Scotina, меня хватило на ванилу один раз, дальше только моды, иначе скука.

@Mutare_Drake,
    Я не люблю моды. Они зачастую атмосферу и цветогамму убивают оригинпльную.
    Плюс у специал Эдишн цветовая гамма очень хорошая была.

@Scotina, так не ставь моды на цветокор, там полно отличных геймплейных модификаций

@Mutare_Drake,
    Оно уже старое.
    Мне пофиг на Скайрим после выхода Вельмака-3

Хоть какая-то, но карта: New Atlantis - Billboard Map. Правда для одного города. :\

PS. Ля! Мне только что сказали что резак можно "заряжать" правой кнопкой мыши, ускоряя добычу ресурсов в разы. О_О

@Kellen, почему эти советы узнаешь спустя 100 часов игры (

@Scotina, так я про актуальное время выхода игры говорил.

@Mutare_Drake,
    Я в целом редко использую моды.
    Кроме тех что дают возможности играть нормально. Ну вот Вроде Сакреда - 1, там более 720р разрешения игра не поддерживала .Поэтому и ставил моды на 1080р.
    А так геймплейные не когда не юзаю ( ну разве тока какаето перебалансировка и то спорные это вещи ). Графические... ну хз. Бывало но не часто.

@Mutare_Drake, не совсем индивидуально. Есть игры, которые шедевром являются ни для кого - типа постал 3 и прочих. Ни один человек в здравом рассудке не назовет такие игры шедеврами. Бывают все же объективные вещи. Это как нырять в холодный ил. Найдется человек, которому понравится ходить по илу? Не думаю

@JohnP,

Найдется человек, которому понравится ходить по илу? Не думаю

заметно. потому что это априори не верное. есть люди которые не просто любят ходить босиком они любят ощущать текстуру веществ по которым ступают... это сложно объяснить ибо это не мой опыт. но я знал человека который с удовольствием мог ходить по чему угодно. и его описание этого такое же не понятное, но более эмоциональное.

так что фраза "на каждое овно найдется своя муха" - все еще является верным.
    п.с. и с тем же постаорм3 - если бы в него поиграли ВСЕ люди - то минимум 1 (возможно психически не здоровый) но назвал бы эо шедевром. а если у человека это была бы первая игра в его жизни - то отсутствие аналогов для сравнения может привести к тому что и здоровый человек мог бы это назвать шедевром.

@mrGrim, я согласен, но процент таких людей очень мал, можно и не учитывать в общей статистике

Народ, пара вопросов:

• может кто видел мод объединяющий склады одного типа на одном форпосте в одно окно? Так надоело шариться по разным ящикам, искать нужные матераилы.

• есть ли возможность в режиме постройки перемещать здание не стрелочками, а мышью? И более плавные повороты, чем есть на клики.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.