@neferalgun, если я правильно понял, у меня еще недоступны кланы. а так приму как будет возможность) кстати, может кому поможет, система передачи шмоток подобная первой части. можно передавать только то, что выпало из мобов и только тому, кто на момент выпадения был в группе. ну и наверно по времени ограничения тоже есть
@din_rolla, ой, точно не подскажу, вроде какую-то миссию нужно пройти чтобы была возможность вступить\создать клан
Кто нибудь знает что за ключ слоновой кости?
P.S. Если кого раздражает большое окно чата\карты\большая полоска уровня их можно настроить через меню Интерфейс-Настройка интерфейса, сделал себе все маленькое и аккуратненькое, а окно чата, кому не нужно, можно вообще отключить, чтобы не мешало :)
Мне нравится фишка с грузами. Сегодня только что и делал, так это бегал по карте и отбивал контейнеры. Был ещё дин наёмник, которого надо было убить, но сильный оказался, задавили числом и огнемётами.
Если вдруг кто ищет клан на PS4, с удовольствие будем видеть вас в рядах нашего клана LSQ. Общение осуществляется через наш discord https://discord.gg/jaNEV8v
@Usavich, а что не так? Чел со снайпы почти в упор стреляет в голову - ясен пень он должен был упасть. В этом и суть нормализации - чтобы все были на равных условиях. Потом(или уже сейчас) должен будет появиться режим без нормализации.
@WhiteWolf, какой вообще нормализации ты говоришь и равных условиях? зачем тогда люди шмот и билды собирают в этой игре? для того чтобы быть в равных условиях? по идее человек который полностью сделал билд на броню и здоровье не должен ваншотаться но и сам не может наносить много урона, да я понимаю что в голову сложно попасть и все такое но все равно как то это не справедливо что ли, поэтому я и написал "спорные решения".
зачем тогда люди шмот и билды собирают в этой игре
Для PvE рейдов? Где на легендарке без нормального билда и команды не выжить.
А вот с этих вот крутых билдов в DZ все ещё в D1 горели, да и сейчас подгорают с таких вот стимеров, которым такое не нравится(можешь на reddit зайти - убедиться). А все потому что - это херня полная. Соберется тима из 4х рогов, которые себе забилдили ультимативного говна и бегают - аннигилируют. Сейчас хотя бы честно. Да и как я сказал, режим без оптимизации будет, специально для любителей помериться.
Клан SHAZOO тема интересная, но звучит не круто и в клановых войнах не будет вселять страх в неокрепшие умы)) Поэтому мы с @Tufack, @MrBogus, и ещё парой единомышленников создали клан Cruel Judges , что в переводе означает Безжалостные Судьи. Будем рады видеть всех в нашей команде! Поможем всё пройти и покарать обидчиков ;)
Всем совет: смотрите найденные видеозаписи в меню, они крутые. Юби надо было с помощью них трейлеры делать)
Народ, я 7 - 8 уровень. Есть тут не очень прокачанные (что бы меня ваши враги не зажмурили) что бы побегать группой?
@TheDivision2players Как же я вам завидую, сволочи.
@OdinCaesar, вот этот человечек возможно @din_rolla, :)
@Saitama, В смысле? Купи игру и присоединяйся к нам)
@Tufack, легко сказать, не легко купить.
Народ, а как дать свои пушку товарищу? Никак?
Нашёл
@OdinCaesar, смол мной можно
Я тоже 7 или 8)
@JohnCraft, @din_rolla, я вам приглосы выслал в клан, если вдруг свой не надумали делать, на данный момент нас 5
@neferalgun, если я правильно понял, у меня еще недоступны кланы. а так приму как будет возможность)
кстати, может кому поможет, система передачи шмоток подобная первой части. можно передавать только то, что выпало из мобов и только тому, кто на момент выпадения был в группе. ну и наверно по времени ограничения тоже есть
@din_rolla, @JohnCraft, может через час - полтора сообразим на троих?
@OdinCaesar, я так то только за, да у меня комп отбирают на пару часов) пятое пришествие ведьмака намечается. как буду у руля - напишу
@din_rolla,на связи.
@din_rolla, он с 8 если не ошибаюсь, миссию надо пройти
@neferalgun, вроде уже больше 10. какую миссию?
@din_rolla, @JohnCraft, ну так что, запилим на троих?
@din_rolla, ой, точно не подскажу, вроде какую-то миссию нужно пройти чтобы была возможность вступить\создать клан
Кто нибудь знает что за ключ слоновой кости?
P.S. Если кого раздражает большое окно чата\карты\большая полоска уровня их можно настроить через меню Интерфейс-Настройка интерфейса, сделал себе все маленькое и аккуратненькое, а окно чата, кому не нужно, можно вообще отключить, чтобы не мешало :)
@neferalgun, да, там специалиста нанимать надо.
@OdinCaesar, я тебе в юплей писал
Неплохо так побегали три часа
капитан америка это я)
Мы тоже славненько побегали, комната с кубами очень понравилась )
P.S. Капрала кумара чет колбасит
А что, озвучка только на английском?
@Funnybone, полностью русская
@neferalgun, что то я походу в настройках не нашел, спасибо, сейчас гляну
Upd: нашел
Мне нравится фишка с грузами. Сегодня только что и делал, так это бегал по карте и отбивал контейнеры. Был ещё дин наёмник, которого надо было убить, но сильный оказался, задавили числом и огнемётами.
@OdinCaesar, Ты в ТЗ побега за грузами, там дроп повеселее)
https://www.twitch.tv/marcostyle/clip/ProductiveDirtyFalconYouWHY?filter=clips&range=24hr&sort=time
первые видосы о спорных решениях в балансе пвп
@OdinCaesar, @JohnCraft, @din_rolla, Поздравляю со 2-м лвлом клана :D
Если вдруг кто ищет клан на PS4, с удовольствие будем видеть вас в рядах нашего клана LSQ.
Общение осуществляется через наш discord https://discord.gg/jaNEV8v
@neferalgun, сумманите в клан, если место есть. AcdRbbt
@Funnybone, не в игре сейчас, попробуй найти, там открытый доступ "frostbittens"
@Funnybone, тебе надо открыть агента Грейси, без него в клан не попасть.
@Usavich, а что не так? Чел со снайпы почти в упор стреляет в голову - ясен пень он должен был упасть. В этом и суть нормализации - чтобы все были на равных условиях. Потом(или уже сейчас) должен будет появиться режим без нормализации.
Кто завтра с 18 часов по МСК хочет побегать 2-3 часа ?
Моя 15го уровня.
@OdinCaesar, ок, это по сюжету?
Часов с 18 должен дома быть уже, могу присоединиться. Хотя, я 6 уровень, толку не будет от меня?
@Funnybone, уровень быстрее качнёшь)
@WhiteWolf, какой вообще нормализации ты говоришь и равных условиях? зачем тогда люди шмот и билды собирают в этой игре? для того чтобы быть в равных условиях?
по идее человек который полностью сделал билд на броню и здоровье не должен ваншотаться но и сам не может наносить много урона, да я понимаю что в голову сложно попасть и все такое но все равно как то это не справедливо что ли, поэтому я и написал "спорные решения".
@Usavich,
Для PvE рейдов? Где на легендарке без нормального билда и команды не выжить.
А вот с этих вот крутых билдов в DZ все ещё в D1 горели, да и сейчас подгорают с таких вот стимеров, которым такое не нравится(можешь на reddit зайти - убедиться). А все потому что - это херня полная. Соберется тима из 4х рогов, которые себе забилдили ультимативного говна и бегают - аннигилируют. Сейчас хотя бы честно. Да и как я сказал, режим без оптимизации будет, специально для любителей помериться.
Ребятушки, вступайте в наш клан Cruel Judges, пока 6 человек, но играем активно, добавляйте меня в PSN - Tufack_Z
Клан SHAZOO тема интересная, но звучит не круто и в клановых войнах не будет вселять страх в неокрепшие умы))
Поэтому мы с @Tufack, @MrBogus, и ещё парой единомышленников
создали клан Cruel Judges , что в переводе означает Безжалостные Судьи.
Будем рады видеть всех в нашей команде!
Поможем всё пройти и покарать обидчиков ;)
платформа Playstation4
мой psn: s_sStanislaSs_s