Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

[удалено]

На какой платформе будете играть?

@din_rolla, teamspeak, адрес ещё не потерял?
@shevelestas, ой там очень много разных, пока мало открыл)

@Tufack, название, как и макет, разрабатывался и обсуждался всей бандой в течении целого рабочего дня)) везли их из Питера (caseplace. ru) , т. ч. тебе близко ;) брали на троих, поэтому вышло по 380р с доставкой.

Кто не успел, ещё есть шанс)

Напомним, что за предзаказ РС-версии Tom Clancy’s The Division 2 вам подарят одну трех игр Ubisoft на выбор: Watch Dogs 2, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands или Far Cry Primal. Когда активируете ключ, зайдите на страницу http://www.thedivisiongame.com/freegame и следуйте указаниям. Но будьте внимательны: акция действительна до 14 марта

@neferalgun, все 3 игры есть на акке. написали, следите за почтовым ящиком и ожидайте спец подарок для The Division 2, интересно, что накинут =)

@din_rolla, расскажешь потом), я собак вторых выбрал, единственная которой не было

поиграл щас с корешем- он 9ур, я 2ур.
Меня апнуло по силе до 8ур, а враги стали 7ур.
При этом мне дропался шмот 3ур.
Как только я выходиk в город один. пока он оставался на базе, враги снова становились 3ур.
@Tufack, Юбики молодцы, норм баланс сделали для разноуровневых. Теперь можно не переживать, если тебя друзья обогнали по прокачке на старте ;)
ps и напоследок привет от Ubisoft 2k19 $)

@shevelestas,

поиграл щас с корешем- он 9ур, я 2ур.
Меня апнуло по силе до 8ур, а враги стали 7ур.
При этом мне дропался шмот 3ур.
Как только я выходи в город один пока он оставался на базе, враги снова становились 3ур.

обычное скалирование, правда, в прошлой части враги были стандартные, не скалирующиеся, помню, меня друг прокачивал, я заколебался умирать.
Теперь не поабузить быстрой прокачкой.

@Funnybone, в первой когда к тебе 30ур друг заходит, все враги сразу 25ур становятся и тебе дроп 25ур идёт. Миллионером становишься быстро, а толку 0.

@shevelestas, ты ещё левитирующие банки с краской не видел :D

@neferalgun, видел и даже гифку записал)))
я за один час игры видел и летающих нпс на балконе базы Театр, и краску и пр..
угараю с этого каждый раз :)

Что скажите, господа играющие?
Завтра думаю купить. Стоит оно того?
Всё равно пока особо поиграть не во что..

@eButcher, если планируешь один играть, то мимо. Если с друзьями, то обязательно брать.

@eButcher, @OdinCaesar, да я бы не сказал что мимо, для одиночки там очень много всего есть + если сегодня успеешь то помимо дивизии 2-й еще можешь выбрать одну из 3-х игр на халяву (watch dogs 2, ghost recon wildlands или farcry prymal), если есть 100 uplay очков игра обойдется в 1600, как по мне так отличное предложение

@OdinCaesar, ну что значит мимо, дядь =) я вот в основном в соло планирую играть, по крайней мере до 30 лвла) контента там завались, наполнение мира шикарное. исследовать карту очень нравилось еще в первой части, тут тоже не подкачали

@din_rolla, @neferalgun, поддерживаю, даже первая часть в соло игралась интересно, компанию иметь там разве что к ендгейму было желательно

Исходя из того, что ghost recon мне вполне зашёл, побегать в антураже постапа можно

@OdinCaesar, так же не согласен, вполне можно не заморачиваясь соло бегать, что я и собираюсь делать.

@eButcher, если тебе зашел гост эта 100% зайдет, теперь даже не обсуждается))))

p.s. гост на релизе взял полное издание, показалась сначала тоже интересной, в итоге даже основную не прошел, к DLC даже не притрагивался)

@neferalgun, ну как, не устал еще Вашингтон спасать?)
про гост кстати также) с тобой в последний раз хищника убить пытались

Мужики, это ваше мнение, моё - другое )

@OdinCaesar, Нет! слушай нас! :D
@din_rolla, не, все жду нормальных выходных чтобы поиграть,после работы по 3-4 часа мало =)))
p.s. в 2 ночи старт для простых смертных, у кого есть нормальный впн - раньше)
p.s.s. какой-то патч скачал, ну или хз че это на 800+ метров
p.s.s.s @din_rolla, вот тебе стрим, вот тебе тс(94.143.46.34), если скучно - запрыгивай)

@neferalgun, Еще в 4 ночи мог начать, но чето подумал, лучше сон)

@JohnCraft, и это правильное решение, выходные впереди)

@neferalgun,

выходные впереди

у меня все выходные на пару месяцев вперед расписаны, остается только в будни играть

После года моей работы с местным игровым журналом вот такой подарок. Так что и я к вам присоединюсь, кто на пк

JohnCraftBY
добавляйтесь коты, а то кроме нефера никого

@JohnCraft, ок, добавлюсь, но играть чуть позже начну.
Я думал, ты на Ps4

@OdinCaesar, в приоритете да, но это же не повод отказываться от хорошей компании =)

Серваки пока что лежат. Вылеты каждый 10-15 минут.

Ник OdinCaesar
планирую играть завтра почти весь день и в воскресение вечером

Ник MrakBoss
Платформа Пк
Добавляйтесь, сам 30 лвл, помогу и подскажу чем смогу.

@JohnCraft, постоянные вылеты, пишут, сервер недоступен.

@OdinCaesar, и вон вижу еще пара человек играет, хз че у тебя за сервера)

клан FrostBittens - платформа ПК - присоединяйтесь у кого будет желание, кто уже был во френдах, тем отправил

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.