@shevelestas, Посмотрел стримы, подгрузки текстур на PS4 поправили. Озвучка кстати есть русская. Теперь сижу и ненавижу себя за то что не купил Gold издание, поиграть хочется дико, но предзагрузку уже сделал, деньги теперь поздно возвращать. UPD. Хотя у некоторых все еще остались проблемы с подгрузкой текстур, но уже встречается реже.
@Tufack, 2 дня назад оформил возврат стандартного издания и вчера купил ультимейт, ня ня няня ня :D @gomdyshka, а у меня вчера не получилось, постоянно MIKE выбивало ошибку, австарлия, индия, гонконг, все перепробовал
@oboima, редактор лица есть, только не особо гибкий (несколько ползунков), ещё можно причёску выбрать, бороду, шрамы, раскраску, цвет глаз, тату на шею, руки, ноги ну и одежду подобрать.
Может кому поможет. Была проблема - при запуске игры были звуки и даже курсор. но черный экран и больше изображения не было. Чтобы избавиться: -в UPLAY в настройках уберите галочку "Включить внутриигровую консоль для совместных игр". -Игра должна запуститься нормально -В игре в настройках включите режим "оконный (во весь экран)" теперь можно включать внутриигровую консоль
@oboima, скорее всего, ты просто не заметил кнопку настройки персонажа. Решил подождать и купить позже, по крайней мере, на пару недель, пока часть народа схлынет и неспеша качаться, в свое удовольствие. Тем более, зная Ubi, у них могут быть проблемы с серверами или мелкими багами, на релизе.
У меня была только проблема с черным экраном, при переключении игры с DirectX11 на DirectX11. @Funnybone, баги есть да, сегодня под текстуру машины провалился, когда меня в ТЗ другой игрок убил, немного также просадки фпс наблюдаются а очередь на сервере, достаточно быстро проходит.
@neferalgun, ну так, прокачивать их будешь, норм же. Я вот до конца марта-апреля подожду ибо спешить, как я понял, не куда. Когда новый контент, кстати, начнут вводить?
@Funnybone, Если подумать, что эпизода три, то тогда разделим каждый эпизод на времена года, не считая что игра релизнулась весной, тогда выходит что первый эпизод соответственно летом, второй осенью и третий под конец НГ, то есть зимой.
@Tufack, привет! перса минут 30 создавал)) такой ммо XD прошёл пока до белого дома, из косяков только пару фризов на пути встретил. больше играть не охота, пойду в Антем Шторма качать :D Дивижн отложил до выходных и я буду со Стасом из Тюмени (mr. Bogus). Т.ч. если 2 места есть, то мы с вами или сами по себе.
@din_rolla, мне пока все нравится, заданий куча, оптимизация отличная, звуки окружения очень нравятся, стрельба хорошая, была пара багов, но вообще не критичных)
@Funnybone, если честно не вникал совсем в чат, но как я понял, все кому не лень, во время игры он меня заботил в самую последнюю очередь, читал что они его вроде как улучшили по сравнению с 1ой частью
Касательно DirectX
В середине января Ubisoft заявляла о том, что производительность Tom Clancy’s The Division 2 будет выше на DirectX 12 — данный API, напомним, не пользуется большой популярностью у разработчиков, а те, кто его все же использует, далеко не всегда способны реализовать все его преимущества. Издание DSOGaming обзавелось собственной копией игры и решило проверить обещания французской компании собственноручно.
210223-the-division-2-washington-dc.jpg
Журналисты собрали следующую тестовую конфигурацию: Intel i7 4930K (разогнанный до 4,2 ГГц), 16 гигабайт оперативной памяти DDR3 на частоте 2133 МГц, NVIDIA RTX 2080Ti, Windows 10 64-разрядная и драйвер GeForce 419.35.
Сообщается, что вместе с игрой поставляется специальный бенчмарк, который тестирует производительность в четырех игровых областях — часть из них больше задействует мощности GPU, часть — оперативную память и процессор.
На первый взгляд большой разницы в тестах DX11 и DX12 нет. В первом случае счетчик FPS держался в среднем на 87 кадрах в секунду на Ultra-настройках в разрешении 2560 × 1440. Чаще всего видеокарта в этом случае была загружена на 64%, процессор — на 64%. При активации DirectX 12 игра выдавала среднее значение в 94 FPS, загружая GPU и CPU на 93% и 65% соответственно.
Журналисты, однако, отметили, что наибольший прирост наблюдается у минимальных значений счетчика кадров. Например, самым низким показателем при DirectX 11 является 59 FPS, в то время как на DirectX 12... целых 80 FPS. Впечатляющая разница.
@Tufack, клан создам. название уже есть рабочее. у нас в RDR2 online так банда называется. мы со Стасом (из Тюмени) даже чехлы замутили себе на телефон)) @neferalgun, да у меня только там за щеку всем раздавать попёрло, а тут с нуля вникать надо во всё :-
сегодня ограничился пока созданием персонажа. я видел там все гаджеты доступны сразу, понравилось что-нибудь из новенького?
@shevelestas, Ближе к вечеру, еще спишемся)
Уже во всю играю, через впн, по часовом поясу Австралии, игра огонь=)
@gomdyshka, Мне в такие моменты хочется матерится, но я буду терпеливо ждать пятницу.
@shevelestas, Посмотрел стримы, подгрузки текстур на PS4 поправили. Озвучка кстати есть русская. Теперь сижу и ненавижу себя за то что не купил Gold издание, поиграть хочется дико, но предзагрузку уже сделал, деньги теперь поздно возвращать.
UPD. Хотя у некоторых все еще остались проблемы с подгрузкой текстур, но уже встречается реже.
@Tufack, 2 дня назад оформил возврат стандартного издания и вчера купил ультимейт, ня ня няня ня :D
@gomdyshka, а у меня вчера не получилось, постоянно MIKE выбивало ошибку, австарлия, индия, гонконг, все перепробовал
Ну что, люди, кто смог себе позволить голд или ультимейт, рассказывайте о первых впечатлениях)
Я правильно понял, что редактора персонажей в игре все же не будет? Только смена пола и "случайный выбор внешности"?
@oboima, а разве это не ограничение беты?
@oboima, редактор лица есть, только не особо гибкий (несколько ползунков), ещё можно причёску выбрать, бороду, шрамы, раскраску, цвет глаз, тату на шею, руки, ноги ну и одежду подобрать.
@Funnybone, мне тоже так казалось.
@gomdyshka, Странно. Только что заходил в игру, но ничего подобного не заметил.
@oboima, показал бы что это не так, только не могу, на работе)
Может кому поможет.
Была проблема - при запуске игры были звуки и даже курсор. но черный экран и больше изображения не было.
Чтобы избавиться:
-в UPLAY в настройках уберите галочку "Включить внутриигровую консоль для совместных игр".
-Игра должна запуститься нормально
-В игре в настройках включите режим "оконный (во весь экран)"
теперь можно включать внутриигровую консоль
@oboima, скорее всего, ты просто не заметил кнопку настройки персонажа.
Решил подождать и купить позже, по крайней мере, на пару недель, пока часть народа схлынет и неспеша качаться, в свое удовольствие. Тем более, зная Ubi, у них могут быть проблемы с серверами или мелкими багами, на релизе.
У меня была только проблема с черным экраном, при переключении игры с DirectX11 на DirectX11.
@Funnybone, баги есть да, сегодня под текстуру машины провалился, когда меня в ТЗ другой игрок убил, немного также просадки фпс наблюдаются а очередь на сервере, достаточно быстро проходит.
@din_rolla, дурацкая работа, не могу пока рассказать, игра в свернутом виде с 8 утра, как назло куча задач навалилась :D
@neferalgun, и каково тебе работается, когда ты смотришь на эту иконку на рабочем месте?) весело наверно) и время летит
@din_rolla, грусть и тоска одолевает :D
@neferalgun, тебя, по идее уже с сервера кикнуло, смысл сворачивать ее?
@neferalgun, вечером в личку жду впечатления)
@din_rolla, окай
@Funnybone, ну думал поиграю, поэтому свернул, ну ничего, обед близко :)
@neferalgun, так отсыпь впрямо в тему впечатления. Ты соло начинаешь играть?
@Funnybone, да, друзья ток с 15-го смогут
@neferalgun, ну так, прокачивать их будешь, норм же.
Я вот до конца марта-апреля подожду ибо спешить, как я понял, не куда. Когда новый контент, кстати, начнут вводить?
@Funnybone, Если подумать, что эпизода три, то тогда разделим каждый эпизод на времена года, не считая что игра релизнулась весной, тогда выходит что первый эпизод соответственно летом, второй осенью и третий под конец НГ, то есть зимой.
@Tufack, привет! перса минут 30 создавал)) такой ммо XD
прошёл пока до белого дома, из косяков только пару фризов на пути встретил.
больше играть не охота, пойду в Антем Шторма качать :D
Дивижн отложил до выходных и я буду со Стасом из Тюмени (mr. Bogus).
Т.ч. если 2 места есть, то мы с вами или сами по себе.
@shevelestas, Думаю мы подключимся к вам) Только по времени договориться надо
таки взял, но только с 15 числа)
@din_rolla, моя трансляция если кому интересно, правда без голоса :)
@neferalgun, ты за что кота убил((
@din_rolla, :( я не хотел
@neferalgun, я видел, в первый выстрел рука аж дрогнула)))
@din_rolla, мне пока все нравится, заданий куча, оптимизация отличная, звуки окружения очень нравятся, стрельба хорошая, была пара багов, но вообще не критичных)
@shevelestas как тебе идея клан создать? Нас как раз уже четверо будет, этого достаточно чтобы организовать группу, только название надо выбрать.
@din_rolla, Пока так с названием клана, будут идеи лучше - пиши :)
@shevelestas,
а вот сейчас обидно было)
@neferalgun, немного не понял этот чат, кто в нем общается?
@Funnybone, если честно не вникал совсем в чат, но как я понял, все кому не лень, во время игры он меня заботил в самую последнюю очередь, читал что они его вроде как улучшили по сравнению с 1ой частью
Касательно DirectX
@neferalgun, лучше бы протестировали 1080Ти vs 2080. Так было бы наглядней.
@Tufack, клан создам. название уже есть рабочее. у нас в RDR2 online так банда называется. мы со Стасом (из Тюмени) даже чехлы замутили себе на телефон))
@neferalgun, да у меня только там за щеку всем раздавать попёрло, а тут с нуля вникать надо во всё :-
сегодня ограничился пока созданием персонажа.
я видел там все гаджеты доступны сразу, понравилось что-нибудь из новенького?
@neferalgun, норм клан) сбор если что у тебя в диске?
@shevelestas, А что за название? Покажи чехлы, прям интересно)