если есть кто ищет клан в division 2, вот наш @neferalgun, там и с shazoo народ и просто чьи-то друзья. Если у кого будет желание еще кого пригласить, дам права Так же, если кто ищет место для общения, есть свой приватный TS3 сервер: 94.143.46.34, будет нужен канал под определенную игру, обращайтесь сделаем
@Funnybone, пока что все активности это сюжет) между миссиями также контрольные точки и прочие стандартные штуки. Перелопатили все шмотки. Но до 40 лвла пока не особо ясно что к чему. Щас на 39 имею 850к брони и это естественно далеко не предел) добавили новый шмот, из нового оружия оч понравился пулемёт с дикой скорострельностью. В Нью Йорк вернуться приятно, даже не смотря на лето. Хорошо сделали. Наполнили отлично. Добавили больше вертикальности, все таки одни небоскрёбы. В целом неплохо все, кроме вчерашнего старта)
@din_rolla, @neferalgun, Подручный Кинера Вивь'ен. Стадия- "Притопленный танкер". Кнопка "Выбор/Перезапуск миссии"- вообще не реагирует. Походу у меня игра того этого, наигрался
@GazovayaPalka, хм не сталкивался, да и друзья играют, проблем с миссиями нету, даж хз что посоветовать, попробуй на форуме почитать, может есть еще люди с подобным
@neferalgun, @din_rolla, Это такой фэйл )) Прошел миссию. Надо было просто дойти до точки- послушать разговор- войти в калитку рядом в 2-ух шагах. Меня почему-то переклинило, что раз есть маркер миссии и кнопка "Выбор"- то надо жать ее и ждать кат-сцену. Лол кек
Надо ликвидировать опергруппу "Сьерра" бивней, там главари "Сюрприз" и "Мыло". Если эти ликвидации не рандомные и вы делали это, то как попасть в здание, в котором они сидят? Здание вроде тоже самое, где задание Каджики было (с хранилищем золота). Первый раз ты на лифте поднимался, а вышел снизу. А в ликвидации там вообще все перекрыто, они тупо внутри здания и никак к ним не попасть.
@din_rolla, @neferalgun, @JohnCraft, Какие типы заданий надо фармить в первую очередь? Чтоб собрать нормальных вещей. Кроме пожалуй темной зоны- там меня убивают очень быстро. Не хватает еще
@GazovayaPalka, в игре есть карта целевого лута ( на карте нажимай R ), там в каждой области и миссии с большей вероятностью падают указанные типы вещей. дальше сам решай какие сеты тебе нужны, но я бы советовал сейчас собирать все на криты, так как броню сбивают практически моментально вне зависимости сколько ее у тебя, особенно на героике. ну и повышай сложность по мере возможности, на средней очень редко что то путное падает.
Молодой, перспективный клан !!!Tactical Scouts!!! ищет всех желающих играть и проходить активности! Проводить время с пользой для себя и для своего клана! Ждем всех! Требования:
Любой lvl.
Возраст от 18 лет.
Наличие микрофона.
Желание играть и развиваться.
Соблюдения правил клана.
Адекватность. Подать заявку на вступление и ознакомиться с правилами можно здесь - https://discord.gg/ThzGcEB
Сегодня в ЕГС наблюдаю такую картину. Они где-то цифры перепутали? Жаль у меня эта игра уже есть :)
@Chaynikz, нет, это нормальная цена
если есть кто ищет клан в division 2, вот наш @neferalgun, там и с shazoo народ и просто чьи-то друзья. Если у кого будет желание еще кого пригласить, дам права
Так же, если кто ищет место для общения, есть свой приватный TS3 сервер: 94.143.46.34, будет нужен канал под определенную игру, обращайтесь сделаем
Ну пока все нравится :D
@neferalgun, эх, не смог ворваться. Слышал, там активностей просто куча всяких появилась
@Funnybone, ну, пока хватает, дальше будет видно)
@Funnybone, пока что все активности это сюжет) между миссиями также контрольные точки и прочие стандартные штуки. Перелопатили все шмотки. Но до 40 лвла пока не особо ясно что к чему. Щас на 39 имею 850к брони и это естественно далеко не предел) добавили новый шмот, из нового оружия оч понравился пулемёт с дикой скорострельностью.
В Нью Йорк вернуться приятно, даже не смотря на лето. Хорошо сделали. Наполнили отлично. Добавили больше вертикальности, все таки одни небоскрёбы.
В целом неплохо все, кроме вчерашнего старта)
@din_rolla, но учитывая что игра должна была выйти 3го, можно сказать, что они и не обкакались с релизом в принципе)
Ну вот и всё, завтра пойдем на кинера :)
@neferalgun, Почему я в соло не могу пойти победить ренегата? Там только с пати? Но игроки не находятся. Это какой-то тупик
@GazovayaPalka, эм, я без понятия почему ты не можешь
нет, в соло можно как убить так и стать ренегатом
@GazovayaPalka, какого ренегата ты имеешь ввиду? Из нового дополнения?
Это если ты про игроков ренегатов, если ты про дополнение, то я в соло ходил и убивал буквально вчера одного из подручных кинера
@din_rolla, @neferalgun, Подручный Кинера Вивь'ен. Стадия- "Притопленный танкер". Кнопка "Выбор/Перезапуск миссии"- вообще не реагирует. Походу у меня игра того этого, наигрался
@GazovayaPalka, хм не сталкивался, да и друзья играют, проблем с миссиями нету, даж хз что посоветовать, попробуй на форуме почитать, может есть еще люди с подобным
@neferalgun, @din_rolla, Это такой фэйл )) Прошел миссию. Надо было просто дойти до точки- послушать разговор- войти в калитку рядом в 2-ух шагах. Меня почему-то переклинило, что раз есть маркер миссии и кнопка "Выбор"- то надо жать ее и ждать кат-сцену. Лол кек
@din_rolla, @neferalgun, парни, вы проходили цели ликвидации из дополнения?
Надо ликвидировать опергруппу "Сьерра" бивней, там главари "Сюрприз" и "Мыло". Если эти ликвидации не рандомные и вы делали это, то как попасть в здание, в котором они сидят?
Здание вроде тоже самое, где задание Каджики было (с хранилищем золота). Первый раз ты на лифте поднимался, а вышел снизу.
А в ликвидации там вообще все перекрыто, они тупо внутри здания и никак к ним не попасть.
@GazovayaPalka, тоже столкнулся с этим багом. так и не пофиксили значит.
@GazovayaPalka, сделай скрин, не совсем помню что за главари такие
@neferalgun, уже вышел из игры. но там человек выше пишет, что это баг. Я в принципе так сразу и подумал
@GazovayaPalka, ну просто если речь про 1-го сезонного боса, где там нужно сначала контрольные зачистить, а потом основного убить, то я прошел
P.S. я с этим человеком и играю в основном, просто вместе не дошли до данной точки)
Короче проблема была чисто на стороне юбисофт, выпустили патч на 2 гига и все заработало
@din_rolla, @neferalgun, @JohnCraft, Какие типы заданий надо фармить в первую очередь? Чтоб собрать нормальных вещей. Кроме пожалуй темной зоны- там меня убивают очень быстро. Не хватает еще
@GazovayaPalka, в игре есть карта целевого лута ( на карте нажимай R ), там в каждой области и миссии с большей вероятностью падают указанные типы вещей. дальше сам решай какие сеты тебе нужны, но я бы советовал сейчас собирать все на криты, так как броню сбивают практически моментально вне зависимости сколько ее у тебя, особенно на героике. ну и повышай сложность по мере возможности, на средней очень редко что то путное падает.
Молодой, перспективный клан !!!Tactical Scouts!!! ищет всех желающих играть и проходить активности! Проводить время с пользой для себя и для своего клана! Ждем всех!
Требования:
Подать заявку на вступление и ознакомиться с правилами можно здесь - https://discord.gg/ThzGcEB
@darkalexx4, огласите правила клана пожалуйста.
@VirtualDreamer,
Что это там в Division на 42гига перекачивается?
@Funnybone, может этот патч