Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

[удалено]

На какой платформе будете играть?

Качнулся вчера до 7 уровня.
Игра понравилась, лучше первой части во многих аспектах, нет дурацкого снега, на карте просто валом активностей, интересная прокачка всяких поселений, контрольных точек, противники больше не подушки для впитывания пуль, разваливаются от 3 пуль, единственное, не совсем догнал, как "танков" убивать. Некоторые ситуации заставляют пересмотреть тактику, вроде, противников и не много, но они напирают со всех сторон, приходится нарезать круги.
В самом начале качнул турель с огнеметом, о чем в дальнейшем пожалел, толку от нее не так много, как от обычной турели, дрон, который в воздухе летает, тоже мало пользы приносит, его уничтожают практически сразу.
Не совсем разобрался в системе проектов, зачем они, кроме сдачи всякого мусора туда.
Ганплей очень понравился, стрелять интересно, постоянно охота врываться в замесы и разуплотнять вражин.
Из минусов, как то мало остальных игроков вижу, немой герой и незначительные баги (например, взял умение на +к опыту за убийство в голову, ничего не дает, иногда тормозит анимация противников). А, еще не нашел, откуда забирать "благодарности".
В остальном, все очень круто, понравилось. До Rage 2 думаю, меня хватит. А там и контент начнут подвозить.

@Funnybone, во первых, ждём тебя в нашем клане Cruel Judges ;)
во вторых, за сдачу проектов дают:
-чертёж для крафта
-2к опыта
-улучшение для Белого дома (новые сотрудники)
что касается танков, то можно стрелять в один элемент брони (цифры урона будут синие лететь) пока он не отвалится и потом продолжать огонь в открывшуюся часть.
вчера за мной бегал танк с бензопилой, как маньяк XD помог дробовик только))

В критических ситуациях может помочь граната Улей на Реанимацию. Когда тебя убивают, она автоматически срабатывает и подымает тебя.

Средний Щит с использованием "любого" оружия не позволяет бегать в паре с пулемётом, только автоматы\ружья.

@shevelestas, я на пеке играю, к сожалению
Спасибо за советы!

@Funnybone, добавляйся в друзья, вечером побегаем. Правда, я 17 уровень уже...но зато касаешься быстро. Только я без микрофона сегодня, весь день сегодня лекции, от разговора под вечер уже горло садится.

@OdinCaesar, ник такой же?
Я так понимаю, там уровняет противников? Хотя, по сюжетным я не смогу бегать, надо будет за пару вечеров нагнать

@Funnybone, он( @OdinCaesar ) в клане есть, если ты вступил конечно

@neferalgun, я не вступил, мне надо какого-то непися найти, по квестам. Как появится возможность, вступлю. Хотя, челы с кланами в Театре уже появились

@Funnybone, я не уверен, но если прыгнешь к игроку, который уже прошел по сюжету то, до чего ты не добрался, возможно у тебя скипнутся эти миссии. во всяком случае так было со мной в первой части. если важен сюжет, можно так нехило испортить впечатление. в общем будь начеку)

@din_rolla, странная штука. Как это может быть?

@Funnybone, может я словил баг, может это такая фича. я не знаю. но во всяком случае такая штука имела место быть. после возвращения в свою сюжетку, у меня все миссии стали серыми, типа пройдены. хотя чувак меня таскал по последним двум вроде, чтоб быстрее прокачать. возможно, если не бегать по сюжету и не трогать миссии, ничего не будет. не очень хочется проверять это во второй части)) хотя наверно можно создать второго перса и попробовать им

@Funnybone, что б избежать возможных проблем с сюжетом я к тебе присоединюсь.

@Funnybone, в принципе и я могу, если ты и @OdinCaesar, не против)

@din_rolla, @Funnybone, ну так давайте сообразим на троих, это ещё веселее будет. Вы приконнктитнсь, а я уже к вам, что бы точно никакие мои миссии не появлиЛи на прогресс.

@din_rolla, какой уровень?
Скиньте ники, сейчас добавлю

@OdinCaesar, я тоже примерно в это же время подойду

Приглашаю в добрый клан RusBrotherhood, активность по вашему желанию, личная жизнь в приоритете, микро не обязателен. ПвП, ПвЕ, Тёмные зоны, помощь, в будущем рейды.

@Funnybone, а что там? Мы твой уровень не потянем... вчера ко мне подключился MrakBoss (такой ник кажется). Он на 30 уровне против моего 15го и я сливался в каждой стычке, буквально одним выстрелом меня его враги убивали.

@OdinCaesar, ну ок, я тогда подкачаюсь сегодня-завтра

@OdinCaesar, Это я к тебе присоединился =0 Я тебе в чате группы писал а ты молчал. А что тебя мобы так ваншотали, это проблемы автобаланс а не только моего лвл и эквипа.
А нас счет уровня, после смены специальности, лвл роли не играет, самое главное балл снаряжения, у меня 450, почти максимальное значения., 4 состояния мира,в ближайшее время должны открыть 5 состояния, где будут рейды,новый уровень шмота и лут в виде экзотических вещей, ну это все хайд контент.

@gomdyshka, сори, я тебя не знаю, с чужими людьми не очень люблю общаться, без обид.

@OdinCaesar, правильно, больше народу, больше опыта для прокачки клана = больше плюшек :P

Купил, воюю. Мне зашло. Пользую обычную стрелковую тюрель и пклеотражающего дрона. Сейчас взал щит

Кстати, а сколько народу можно в группу набрать? 4 человека или больше?

@eButcher, пулеотражающий дрон долго живет? Обычный, который по направлению летит уничтожается моментально, даже внимание не успевает отвлечь

@OdinCaesar, в группу 4, в рейд как я понял 8, но сам максимум не проверял, в первой точно не больше 4 было

@Funnybone, хватает на 2 магазина с переключением оружия, или на быстрое отступление

@shevelestas набор в клан еще открыт? новичка возьмете?

@neferalgun, добрался до Грейс Ларссон, сумманете в клан?

@ast4ras, да конечно :)
забей в поиске Cruel Judges и заходи.
могу помочь пройти твои миссии, я и сам не далеко ушёл.
@OdinCaesar, рейд на 8, а все остальные активности на 4х игроков в тиме.
@eButcher, а лечилки не открывал что ли? тут походу самый эффективный способ отхилиться В БОЮ выстелить хилкой в пол. Дрон разносят моментом (2-3 квадратика брони только успевает восполнить).

@Funnybone, @din_rolla, @OdinCaesar,
Вот вам адреса для общения, если вдруг нужно
TeamSpeak 3: 94.143.46.34
Discord: https://discord.gg/3PeXvyc

@shevelestas ок :) вечером тогда, после работы. А так я 14 уровня, но в Кампус ещё не ходил. Юго-восточная территория (не помню названия, 11-14 уровня которая) ещё не закрыта. Не ходил туда ещё.

Господа - как вообще играется? Я вот подумываю взять, но один знакомый посоветовал месяцок подождать. Правда не знаю чего ждать.

@Kane, мне понравилось, в коопе весело, вчера бегали с @OdinCaesar, и @din_rolla, - забавно. Причем, Один неплохо так качнул меня.
Ну и одному достаточно весело, ганплей неимоверно доставляет, вчера еле вылез из игры, очень затягивает.

посоветовал месяцок подождать

а смысл? у них уже рассчитан контент, пока все будут бегать в рейдах, ты будешь качаться?

@Kane, могу 20% скидку подогнать в uplay :D

Что касается игры, из всех друзей\знакомых кто купил, пока никто не жаловался что игра говно, всех полностью устраивает, есть только те, кто к новым нововведениям еще не привык, но я втянулся сразу, контента много, заняться есть чем, звуки в игре отличные(особенно в наушниках шикарно играть).
Когда первый раз увидел ночью дождь + туман + гром, мне было уже плевать на контент, на столько круто это смотрелось, что я был готов простить игре что угодно)
32 часа у меня ушло на прокачку до 30 уровня и это я еще не все задания выполнил, после того как прошел основную линию, добавилась еще огромная куча активностей и это я еще 3-ю ТЗ не открыл(с друзьями ни в одну еще не ходили), а самое веселье там + для разнообразия есть еще режим 4х4, в который тоже еще не заходили)

P.S. на метакритике тоже отзывы хорошие в сравнении с 1-ой

P.S.S но сколько людей столько и мнений, кому-то например антем нравится, я ничего не хочу сказать плохого, но когда поиграл час, у меня глаза на лоб полезли от количества эффектов, я сразу закрыл и понял что не моё

Есть у кого свободные места ещё в кланах, возьмёте? Ник этот же.
30 лвл, остались сюжетные укрепления и федеральное убежище, можем вместе пройти)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.