@Tufack, на ПК да, на плойку качать не стал, ибо если и буду покупать, то на комп. @Kolya12382, ну как то постабильней что ли стала идти. 4770 1070. фпс в районе 60 на высоких и в 1440р
@din_rolla, мне тоже показалось, что получше стало. Ниже 45 фпс не падает, а на закрытой бете при тех же настройках просаживалось порой до 30. Но какой-то серьезной оптимизации я пока не заметил, скачет от 45 до 110 на одной локации. Впрочем в первой части тоже поначалу так было, а потом патчами хорошо так подправили. Юбисофт надо отдать должное, свои игры не забрасывают, так что я за оптимизацию не переживаю, потом все устаканится :)
Подумываю о покупке Дивизии, на старте брать не буду (даже предлагаемые игры по предзаказу у меня все есть), через недельку-другую возьму, думаю, переждать до Rage 2, соскучился по играм уже. Играть собираюсь на ПК, казуальненько, без дрочева на шмотки, рейды/etc. Если будет клан, могу вступить, может, и пару коллег подтяну, если согласятся. @neferalgun, создавай клан, только плез, не называй его Shazoo, а как нибудь брутально-кроваво-превозмогающе.
@neferalgun, Я не совсем понимаю . Если прогресс не сохраняется в игре ,то получается и эти награды исчезнут в игре при покупке ? Или же награда остаётся навсегда
@neferalgun, понял . Жаль что прогресс не сохраняется,энтузиазма играть в открытую бету особого нет из за прогресса ,потому что знаю что за игра и собираюсь покупать . А тем кто в раздумьях то бета самое то .
Ребят подскажите. Игра не подключается к серверам с ошибкой DELTA-01. Попробовал зайти через VPN все работает. При этом первая дивизия, for honor и другие онлайн-игры работают без проблем. Единственная игра где были подобные проблемы это Dark souls remastered, потому что роскомнадзор заблокировал сервера из-за блокировки телеграма или типа того. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это опять роскомнадзор или что-то другое?
Очень понравилась игра, но на релизе брать не буду, 100%, не могу дольше часа играть, устаю. Штурмовал лабу 4 раза, притырочный чел с оранжевой броней вырубал с одного раза, в итоге поймал его за столом, победил. Кстати, хитпоинты в игре ооочень странные, в той же лабе, когда стреляешь в противника, через стол, попадания идут, а анимация выстрелов на уровне стола
Да, ОБТ действительно порадовало. Щас даже задумался над покупкой. В основном правда интересует соло игра, уж больно красивая карта, охота в каждый угол заглянуть, а не пробегать галопом, как было с первой частью. но думаю и пати найти проблем не составит)
@neferalgun, Мне все понравилось! Приятная стрельба и хороший ИИ, хороший сеттинг. В компании с друзьями заходит на отлично! Правда есть еще у игры проблемы, но судя по форуму техподдержки над ними уже активно работают.
@Tufack, на ПК были большие просадки по фпс, под большими имею ввиду колебания от 50 до 90, при этом когда графику выкручиваешь в минимум и фпс вырастает до 115, они тоже есть, надеюсь к релизу подтянут, в остальном пара вылетов с ошибкой(я грешу на DX12, т.к. когда его отключил они пропали) и пару раз проваливался в текстуры, но и с этим думаю у них не будет проблем на релизе, в общем очень жду :)
@neferalgun, ой, да я совсем не знаток первой части) проходил ее как самый обычный сингл - закончил сюжет, пособирал немного аудиодневников, кайфанул с атмсоферы, да и все. В сравнении со второй тоже много чего сказать не смогу, но в основном ощущается как прокачанная версия первой
@Kolya12382, мне моей 1070 вроде бы и хватает, но иногда все таки хочется что-то новее\мощнее поставить, но потом открываю маркет и желание улетучивается :D
@Usavich, ну это ГГ, конечно. За Anthem от части обидно, игра красивая(хоть и задаунгрейдили по сравнению с первыми показами) и фича с джавелинами интересная - железным человеком отдает. Но блин, когда есть Destiny/Warframe/Division, которые наступали на грабли проблем с контентом(некоторые даже дважды, за что поплатились) и сейчас уже набрали мяса, ну нельзя выпускать схожую игру и наступать на те же грабли. Лучше бы они забили на MMO и сделали бы сингл. Было бы в разы лучше.
мне кажется или в этой бете еще больше оптимизон подтянули? играется значительно лучше
@din_rolla, На ПК играешь? Вообще список изменений после ЗБТ довольно внушительный.
@din_rolla, на своих 3570к+печ1080 никакого прироста не заметил(
Кто будет завтра играть в ОБТ на PS4? Пишите свои ники, побегаем вместе!
@Tufack, на ПК да, на плойку качать не стал, ибо если и буду покупать, то на комп.
@Kolya12382, ну как то постабильней что ли стала идти. 4770 1070. фпс в районе 60 на высоких и в 1440р
@din_rolla, мне тоже показалось, что получше стало. Ниже 45 фпс не падает, а на закрытой бете при тех же настройках просаживалось порой до 30. Но какой-то серьезной оптимизации я пока не заметил, скачет от 45 до 110 на одной локации. Впрочем в первой части тоже поначалу так было, а потом патчами хорошо так подправили.
Юбисофт надо отдать должное, свои игры не забрасывают, так что я за оптимизацию не переживаю, потом все устаканится :)
Подумываю о покупке Дивизии, на старте брать не буду (даже предлагаемые игры по предзаказу у меня все есть), через недельку-другую возьму, думаю, переждать до Rage 2, соскучился по играм уже.
Играть собираюсь на ПК, казуальненько, без дрочева на шмотки, рейды/etc. Если будет клан, могу вступить, может, и пару коллег подтяну, если согласятся.
@neferalgun, создавай клан, только плез, не называй его Shazoo, а как нибудь брутально-кроваво-превозмогающе.
@Funnybone, ромашки?
@neferalgun, "Кровавые лютики", всему учить надо :)
@neferalgun, геральт и кровавые лютики
@JohnCraft, тогда лучше так "Геральт и цветы убийцы" или "Геральт и 3 смертоносных лютика"
upd: "Смертельный квартет"
P.S. когда-то в далеком 2003 году у меня был клан, даже сайт остался, эххх...(пускает скупую мужскую слезу)
@neferalgun, Я не совсем понимаю . Если прогресс не сохраняется в игре ,то получается и эти награды исчезнут в игре при покупке ? Или же награда остаётся навсегда
@Slevin242, они к аккаунту привязываются скорее всего
@neferalgun, понял . Жаль что прогресс не сохраняется,энтузиазма играть в открытую бету особого нет из за прогресса ,потому что знаю что за игра и собираюсь покупать . А тем кто в раздумьях то бета самое то .
Бетка норм, жаль маленькая)
Ребят подскажите. Игра не подключается к серверам с ошибкой DELTA-01. Попробовал зайти через VPN все работает. При этом первая дивизия, for honor и другие онлайн-игры работают без проблем. Единственная игра где были подобные проблемы это Dark souls remastered, потому что роскомнадзор заблокировал сервера из-за блокировки телеграма или типа того. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это опять роскомнадзор или что-то другое?
@Morus, На форуме техподдержки читал что проблемы у Крыма с подключением к игре, хотя первая часть у всех работает.
@Tufack, да я вроде не в Крыму - в Саратове) может это что-то с провайдером связано...
Хорошая бета. Все понравилось, правда серваки на перезагрузку ушли, не доиграл
Блин ну ТЗ просто сказка, море разнообразных эмоций)))))
1
2
3
Очень понравилась игра, но на релизе брать не буду, 100%, не могу дольше часа играть, устаю. Штурмовал лабу 4 раза, притырочный чел с оранжевой броней вырубал с одного раза, в итоге поймал его за столом, победил.
Кстати, хитпоинты в игре ооочень странные, в той же лабе, когда стреляешь в противника, через стол, попадания идут, а анимация выстрелов на уровне стола
Да, ОБТ действительно порадовало. Щас даже задумался над покупкой. В основном правда интересует соло игра, уж больно красивая карта, охота в каждый угол заглянуть, а не пробегать галопом, как было с первой частью. но думаю и пати найти проблем не составит)
@Tufack, @Kolya12382, господа, а вам как, лучше\хуже в сравнении с 1-ой?? эмоции, пожелания, что понравилось, что нет?
@neferalgun, Мне все понравилось! Приятная стрельба и хороший ИИ, хороший сеттинг. В компании с друзьями заходит на отлично! Правда есть еще у игры проблемы, но судя по форуму техподдержки над ними уже активно работают.
@Tufack, на ПК были большие просадки по фпс, под большими имею ввиду колебания от 50 до 90, при этом когда графику выкручиваешь в минимум и фпс вырастает до 115, они тоже есть, надеюсь к релизу подтянут, в остальном пара вылетов с ошибкой(я грешу на DX12, т.к. когда его отключил они пропали) и пару раз проваливался в текстуры, но и с этим думаю у них не будет проблем на релизе, в общем очень жду :)
Кто на PS4? Пойдем нубиков убивать в ПВП или ДЗ.
Добавляйте Tufack_Z
@neferalgun, ой, да я совсем не знаток первой части) проходил ее как самый обычный сингл - закончил сюжет, пособирал немного аудиодневников, кайфанул с атмсоферы, да и все. В сравнении со второй тоже много чего сказать не смогу, но в основном ощущается как прокачанная версия первой
@Kolya12382, тоже на консольке?
@neferalgun, не, PC
@Kolya12382, у тебя при входе в ТЗ фпс падал, очень сильно и буквально на пару секунд?
@neferalgun, он у меня вообще постоянно в промежутке от 40 до 70+ скачет, и "стабильная" цифра скорее ближе к 40) 3570к все таки дает о себе знать
@Kolya12382, не думаю что дело именно в проце, у меня тоже большие скачки были
p.s. а вообще сочетание проц-видеокарта у тебя странные :D
@neferalgun, может и нет, буду только рад если пофиксят, ведь в первой подобных проблем не было, а визуал не то чтобы прям ощутимо лучше стал
оно и понятно) переезжать конечно давно пора, да с деньгами все не слишком радужно
@Kolya12382, мне моей 1070 вроде бы и хватает, но иногда все таки хочется что-то новее\мощнее поставить, но потом открываю маркет и желание улетучивается :D
детали ендгейма
https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/aycjtv/the_division_2_endgame_detailslaunching_with_a/
если кратко то все просто прекрасно
anthem бьется в истерике и пускает пузыри
@Usavich, 40 часов основной кампании? что-то я начинаю переживать)
@Usavich, ну это ГГ, конечно. За Anthem от части обидно, игра красивая(хоть и задаунгрейдили по сравнению с первыми показами) и фича с джавелинами интересная - железным человеком отдает. Но блин, когда есть Destiny/Warframe/Division, которые наступали на грабли проблем с контентом(некоторые даже дважды, за что поплатились) и сейчас уже набрали мяса, ну нельзя выпускать схожую игру и наступать на те же грабли. Лучше бы они забили на MMO и сделали бы сингл. Было бы в разы лучше.
немного про эндгейм
кто на Юплей предзакал, предзагрузка открыта? оформил предзаказ дня 2 назад, в лаунчере до сих пор просят купить полную версию.