Обсуждение: Tom Clancy's the Division 2 ( поиск агентов/кланы)

[удалено]

На какой платформе будете играть?

@Usavich, 1 из 7/8 пушек падало именно золото
быть может я фартожопы, либо ты не особо везучий

@R3namon, вот смотри скриншоты того что из себя представляли награды за данжи и что продавалось у вендоров на релизе, одна золотая шмотка выпадала с босса на сложности ИСПЫТАНИЕ а теперь сравни с тем что происходит во второй части, золото было в первой части но его было не так легко достать.
вот тут в видео человек играет на релизе "в ендгейм", на 7 минуте он в группе начинает выполнение ивента, посмотри на этот божественный дроп одной вещи, зеленой
https://www.youtube.com/watch?v=Ki4SaOzH020

@Usavich,

а теперь сравни с тем что происходит во второй части

ну так пофиксили, сделали дроп дороже и чаще

такой уморительный подъеб про хардкорщиков и проход на меня

совершенно не уморительный, не подъёб и уж тем более, не выход на тебя.
Просто я обращаю внимание, что хардкорные игроки с пренебрежением (это совершенно не относится к тебе, и такое есть не только в Division 2, интересна сама ситуация) относятся к тем, кто или меньше играл или, вдруг, по какой то причине не играл на релизе.
Ну вот какая разница, что было в первой части? Мы же во вторую играем, тут многое поменяли, дроп да, стал чаще, больше и дороже, если в первой части я был рад синьке, что падала с мобов, то тут уровню к 20 уже оранжевый (превосходный шмот начинаешь одевать).
И эта часть куда легче первой, где уровню к 16 я понял, что одел своего персонажа неправильно и от него очень мало толку. Собственно, думаю, что и со шмотом такое же решение.

@Funnybone, в смысле какая разница что было в первой части если человек пришел и начал мне рассказывать что в первой части все было так же как во второй, а еще он оказывается играл на релизе, вот тут и родился небольшой спор и появилась та самая "разница".
Дело в том что Division 2 никак не вознаграждает за высокие сложности, даже экзотика сыпется с низких и получается что эти уровни сложности вообще НЕ НУЖНЫ, если в первой части ты потел и получал более старался и следовательно получал более лучший шмот то сейчас ты не получаешь ничего толкового, зачем идти на испытание или героизм если за них ты получишь такой же шмот как с нормала только нервов потратишь больше? за то же время что ты потратишь время на прохождение на испытании ты раз пять в соло пробежишь на нормале, это не правильно по моему мнению!

@Usavich, возможно, это баг, с получением шмота.

Дело в том что Division 2 никак не вознаграждает за высокие сложности

так рейд еще не вышел, я думаю там будет топовая награда

@Funnybone, ага, две зеленки и на три золота больше чем на героизме.

На релизе первой части я лично фармил очки ТЗ чтоб купить себе рецепт АУГа 182 лвл по моему. И это было далеко не так быстро, плюс с первой попытки едва ли получалось скрафтить нормальную пушку. Но другого способа получить шмот такого уровня попросту не было. А если падала золотая шмотка из босса в ТЗ, то сломя голову ты нёс её эвакуировать.
Теперь я даже могу ничего не эвакуировать в принципе. В ТЗ половина шмота падает не заражённого.

есть тут те, у кого только началось вторжение? зовите в пати, хочу пофармить очки специализации) ник в uplay din.rolla

@din_rolla, вторжение - это повторное занятие карты врагом или что-то другое?

@OdinCaesar, да, когда открываются специализации и появляются черные бивни

@din_rolla, кстати, а когда открываются специализации?) Но миссии по кампании вроде еще не все сделал. Еще в белом доме нашел кейс, где требуется 4 ключа слоновых бивней, это те ключи, которые можно в подземках найти? Или какие-то другие?
Сорян за тупые вопросы, не так часто в нее играю, а если и играю то это в основном соло тупо миссии всякие прохожу)

@mixael, Специализация откроется после прохождения всех сюжетных миссий. Чуть правее от чела у которого обучаешься навыкам (турель, улей и т.д.) Просто потом подойти и выбрать нужную.
Что касается ключей - эти ключи падают с охотников (они же хантеры). С них еще маски падают. На ютубе полно видосов как их вызвать и где именно. Всего 8 ключей, хотя охотников 12. Ещё вроде как до сих пор существует баг при котором можно получить только 7 из 8 ключей. Восьмой же придется выбивать в чьём-то другом мире с охотников.
Upd: странно что требуется 4 ключа... может я не про то написал) вроде как только один кейс и он требует 8.

@Fercha, а может это я в глаза долблюсь, надо будет еще раз посмотреть)))
Спасибо)

Знакомый наткнулся на какой-то культ не то сов, не то уток и там его тайну вроде бы разгадать даже можно... никто не проходил это?

@OdinCaesar, встречал этих уточек неоднократно в разных местах, но особого внимания не уделял) твой скрин заставляет задуматься. может это следующая фракция?)

@din_rolla, ну мне до этого как до Луны... я только на первой локации у первой базы, сражаюсь с новыми врагами, собираю пункты для прокачки.

@din_rolla, я тоже в нескольких местах обратил внимание на надпись duck и уточек.
Может, это что-то вроде медведей в F4?

@Funnybone, вполне может быть просто наполнение мира, ну или кто-то из разрабов фанатеет по резиновым уткам) там и плюшевых бегемотов полно по городу))) правда без надписей hippopotamus
@OdinCaesar, так я ж предлагал помощь с прокачкой, если тебе это конечно интересно. я сам поступил так: после того как специализацию взял, пошел в мир другого игрока с 450 гиром, пострадал там, побегал за ним хвостиком, он мне отсыпал 450 шмоток и я уже в своем мире дальше особо не заморачивался с этим уровнем вещей. возможно, это не всем по душе, но тут уже эндгейм и как бы растягивать прокачку смысла нет

@din_rolla, я помню, спасибо. Пока что одному очень интересно бегать.

шмотки 515 уровня будут падать в темной зоне
хоть как то решили её оживить
но могли бы и аналогичные награды сделать за уровень сложности Героизм

Народ, есть какой-либо общий канал на дискорде?

@Funnybone, Я уже играю. Взял 3-4 дня назад. Все нравится, так что присоединяюсь.

Кто решил головоломку? В инете не смог найти.

GRD клан PS4 приглашает агентов присоединиться к нашему небольшому, но дружному клану.
PvP/PvE активности, фарм ДЗ и живое общение.
Возраст соклановцtd 25+ (можно от 18+)
Старая гвардия, которая отказывается давать дорогу молодым. Присоединяйся к нам в игре и на канале в телеграме. Вместе мы уничтожим всем охотников, захватим все ориентиры и, с божьей помощью, пройдем рейд!

PSN для добавления в клан: Fennazzzipam Indanu (кто-то еще кто по кд сидит можешь вписать)

чат-телеграм для коммуникации: https://t.me/division2GRDclan

@fennazzzipam, во имя Господа с крестом и пулемётом?)

копирую сюда из новостей, по сути с этим билдом получается что приходит билд на танка, интересно будет посмотреть
потом наверное на медика завезут и на гаджеты
напрягает сейчас в игре то что даже на уровне сложности ГЕРОИЗМ сыпятся фиолетовые вещи, уже устал от них, разработчики думают что их реально носить кто то будет?

Агенты! Встречайте новую специализацию Пулеметчик, которая станет доступна уже в июне.

НОВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ «ПУЛЕМЕТЧИК»

Присоединяясь в сражении к другим специалистам, Пулеметчик оснащен мощным Миниганом, с силой которого предстоит считаться на улицах Вашингтона. С упором на исходящий непрерывный урон, а так же на сопротивление входящему урону, Пулеметчик будет отличным бойцом передовой линии Спецотряда в борьбе за восстановление порядка в городе.

Когда специализация задействована, Пулеметчик получает дополнительную броню в зависимости от количества уникальных боеприпасов Специализации, которые имеются у агента и легко может сопротивляться входящему урону в небольшой промежуток времени, используя свой Миниган для подавления своих врагов. Но есть одна загвоздка. Когда Пулеметчик использует свой Миниган, он не может занимать укрытия и совершать кувырки.

Пулеметчик способен заставить врагов покинуть свои укрытия с помощью уникального фирменного навыка специализации «Банши», который игнорирует эти самые укрытия и способен вызвать дезориентацию у противников. Когда враг высовывается из укрытия, Пулеметчик может воспользоваться своей уникальной пенящейся гранатой, чтобы удержать неприятеля на месте и не дать ему уйти.

Специализация будет так же иметь свое дерево прокачки и уникальный пистолет P320 XCompact.

Пулеметчик будет доступен на ПТС, который откроется 4 июня для того, чтобы получить как можно больше отзывов прежде, чем ввести его в игру позднее в июне.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЛЕВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

В то время, как другие три специализации доступны вам автоматически при достижении 30 уровня, Пулеметчика придется разблокировать по средствам прохождения специальных полевых назначений - 5 этапов внутриигровых испытаний, каждое со своими уникальными целями и наградами. Пройдя все эти этапы вы получите доступ к новой специализации и ее фирменному оружию в арсенале Спецотряда.

Если вы являетесь владельцем абонемента 1 года «Year 1 Pass», то вы получите мгновенный доступ к Специализации. Вы так же можете проходить эти полевые назначения и после их прохождения вы получите дополнительные эксклюзивные награды - две эмоции, две окраски на снаряжение, две окраски на оружие, маску и униформу Пулеметчика.

Специальные полевые назначения будут доступны на ПТС, но вам не придется завершать их, чтобы получить доступ к Пулеметчику.

https://youtu.be/soJXQ2Ch-zg
как я и говорил еще до релиза игры новые специализации будут имба.

Решил сейчас взять Ultimate Edition по скидончику в ПСН, скажите, пжл, туда входит Warlords of New York? Что вообще надо будет докупить к ультимату вдогонку?

@TresbonBalance, UE должен включать пропуск на первый год, а варлорды это второй год, их все равно надо будет докупать

@Funnybone, а не подскажешь, сколько они вообще за год таких допов выпускают? Не хочу каждые 2 месяца по 2,5к вкидывать.

@TresbonBalance, в прошлой части было 2 DLC, не думаю, что в этом году они выпустят что-то подобное. DLC достаточно крупное

Кто подскажет, чет не могу понять, на сайте Uplay есть 2 версии дополнения Воители Нью-Йорка, 1-я идет вместе с игрой и ценник 1.099,45 руб. по скидке, а второе как я понял просто дополнение и оно почему-то 1.499,00 руб. стоит

Вот версия DLC с основной игрой, а вот просто DLC, это какой-то троллинг от юбиков или я что-то не понимаю?

@neferalgun, походу это троллинг тех, кто дивизию за фуллпрайс на старте брал)))

В общем лень было ждать ответа и я решил купить, в итоге мне DLC обошлось всего в 880р (применил скидку 20%)

@din_rolla, :D

@neferalgun, ну и отлично ,залетаем в Нижний Манхеттен как говорится с двух ног))

@neferalgun, поздновато ты решился. В EGS за 450 взял

@Funnybone, я свои 650р скидки потратил на RDR2, 1300 вышла, так что нормально :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.