Loveee

Total War серия игр

Loveee

@Deus_Vult, +1 за наблюдательность. У рыцаря действительно польский орел, а на поле лежат тевтонцы. Война интересная. Поляки не зря её называют "Великая война", но всё же тоже надеюсь на полноценную Медь 3.

@VictorCaesar, Казалось бы к ней и шло, сначала длс для аттилы с Карлом Великим, потом этот арт засветился, мне кажется это было бы странно рисовать новый арт по данной эпохе если игра по ней не находилась бы в разработке.
    Правда потом как сказали что новая часть будет по новой эпохе это выглядело странным с такими казалось бы намеками.
    Но теперь опять появилась надежда, и правда хотелось бы полноценную медь 3 с проработанной и западной и восточной Европой, крестовыми походами и прочим.

@Deus_Vult, у меня к тебе есть пара вопросов.

1. Дополнение к Рим 2 "Цезарь в Галлии". Есть у генералов открывающийся скилл "Тактик". По описанию он должен давать хороший бонус к передвижению. Этот бонус действует только на самого генерала или на его армию тоже? Просто активирую навык и не вижу увеличения дальности передвижения армии.
    2. Как в Shogun 2, получить возможность в полевой битве устанавливать для аркебузиров заграждения из бамбука, а для лучников полевые укрытия?
    3. Что думаешь о новом дополнении то ли к Рим 2, то ли к Аттиле? Что там за кампания такая большая будет?

@VictorCaesar, 1) Вот не помню уже, я точно увеличивал дальность передвижения от агента в армии и это работало, а вот что у генералов не помню уже.
    2) Про аркебузиров ничего сказать не могу, как-то так вышло что ими почти и не пользовался, а с лучниками и сам не знаю, вроде не видел укрытий когда играл, хотя это давно было может уже и забыл.
    3) Длс это шикарно, судя по арту мне кажется что скорее Риму, глядя на кольчугу да и на сам образ с этими перьями более как-то ассоциируется скорее с периодом что в Риме чем в Аттиле, все же в Аттиле как-то по грязнее и беднее в плане снаряги, хотя это пока только концепт, но мне кажется Рим.
    Еще некоторые люди указали на сходство эмблемки херусков из Рима с раскраской щита.
    Мне кажется или какая нибудь из войн с германцами или британия, тем более что длс про острова они начинали уже ранее делать, мб допилят.

@Deus_Vult, я почему-то думаю, что будет война римлян с маркоманами. Эти германские племена веками кошмарили римлян. И нам покажут "Маркоманскую войну" при Марке Аврелии.

@VictorCaesar, Вполне может быть, разборок с германцами было много, есть чем вдохновиться.
    В любом случае это круто и я только за, будет повод еще одну кампанию навернуть и принести закон и цивилизацию этим варварам!

@PeaceWalker,
    Total War: Warhammer II Developer Interview
    По новой расе в Старом Свете. СА, сообщили, что по ней нет вообще официального армибука и что всех юнитов они делали исходя из своих соображений по вселенной(надеюсь, что пользовались фанатскими армибуками) и каждого юнита, лорда и легендарного лорда согласовали с GW. Сказали, что в новой расе будет много уникальных монстров и земли этой расы уже есть на карте. Они только сделают её играбельной. Ну я почти на 90% уверен, что это Норска. Только у них много монстров в фанатском армибуке.
    Ну раз пошла такая"пьянка", то я теперь уверен не только в том, что со временем играбельными станут Кислев и Арабия, но и Инд, Нипон, и Катай. Они во вселенной Вахи есть. Да и СА, очень деньги любит.

@VictorCaesar, ага. Плюс в одном из постов на реддит намекнули на холод(север). Теперь это 100% Норска, сомнений нет

Из СА, шифровальщики, как из меня белерина. :D
    Четвёртой стартовой игровой расой 100% будут скавены. )

https://www.youtube.com/watch?v=i6yZ4aokUic квестовая битва высших эльфов и лизардменов. Надеюсь текстуры апнут ..

@VictorCaesar, Да лол, еще в первом трейлере игры показали же в конце чумную крысу, которая что то жрет и оборачивается со злобной мордочкой в камеру, намека жирнее и не придумаешь даже как бы.)

Новая система слотов для строительства в поселениях и городах в Total War: Warhammer часть 2
    Minor settlements remain at 4 slots.
    Small province capitals (Those you currently see in Norsca) go from 4 to 6 slots.
    Regular province capitals get an increase from 6 to 8 slots (1/2/3/5/7 secondary slots).
    Special province capitals (Altdorf etc) go from 6 to 10 slots (2/4/6/8/9 secondary slots).
    Athel Loren locations go from 10 to 12 slots (3/5/7/9/11 secondary slots)

This is for game 2 only and there will be new buildings, legendary and otherwise.
    Т.е. в простых минорных селения остается по 4 слота строительства. Столицы малых провинций(типа Норска) получают 6 слотов для строительства. Столицы больших провинций получают 8 слотов. Столицы специальных провинций(типа Альдорф) 10 слотов. Мега-столицы типа Атель-Лорен, получают 12 слотов.
    В старом свете к столицам специальных столиц относятся такие города, как Альдорф, Мариенбург, Эренград и другие.
    Данные изменения будут распространяться на вторую часть игры и мега-кампанию.

@VictorCaesar, значит что-то сделают с экономикой или повысят содержание войск. Приятно, что они берут идеи с модов

@hajbik, нет, СА, объясняет такие нововведения тем, что во второй части и мега-кампании, играть будет сложнее. 1. Противник может победить достигнув своих целей. 2. Количество врагов увеличится. 3. Вроде бы Хаос апнут для гранд-кампании.

@VictorCaesar, наконец-то повысят сложность, а то без модов вообще легко играется, не смотря на читы компьютера. Спасибо за новость. Когда там Норска выходит, неизвестно?

Господа, может кто-нибудь объяснить смысл агентов гномов в TW:WH?
    Таны вроде прочные, но врагов бьют совсем слабо.
    Инжинеры чуток бафают арту, в остальном бесполезные. Рейндж большой, а никого не убивают.
    Но самые непонятные - это писатели рун. Куда ставить их в бою и что с ними делать? Написано "специалист поддержки". Но баффает войска писатель слабо, а как боевая единица он тоже бесполезен. Единственное что - со скверной на страткарте хорошо борится

Агенты империи и некромантов могут реально решить исход боя. Агенты гномов на их фоне смотрятся совсем бестолково

@CALLlA, хз чувак, для меня они самые сильные. У меня в армии всегда один инженер и кователь рун. Инженер бафает арту и стрелков, рунный чувак своими заклинаниями тащит, чего только стоит бафф на броню и сопротивляемость урону 20%. Танн нормально всех ложит на карте, просто прокачать нужно. Тан в бою тоже крут, бронированный + щит, может получить разные перки (борьба с пехотой, крупными целями или против персонажей и героев)

Кователя рун рядом с войсками, его задача - поддержка, как и у инженера. Но можно и на врагов пустить, главное смотреть на кого пускаешь, против бронебойных все-таки не стоит. Не забываем про пассивные баффы инженера для стрелков и артиллерии.

А вообще рекомендую установить мод Steel Faith overhaul mod + сабмоды. Очень сильно исправляет баланс, усиливает магию, арту и т.д.
    Плюс - новые юниты, лорды и фракции. Мод сильно увеличивает сложность, АИ теперь агрессивнее и ближе к лору, как и многие юниты.

p.s. попробуй поиграть за Клан Ангрунд - там начальные герои вообще маст хэв, т.к имеют свойство - астральные. Вообще не убиваемые в бою

Total War: WARHAMMER 2 - High Elves Let's Play
    Битва Высших Эльфов с Лизардами. Лепота. Видно, что графику серьёзно подтянули.
    P.S. В ближайшие недели будет презентация Скавенов.
    Лично для меня кое-что пока непонятно.
    Наггарот - земля Тёмных Эльфов
    Ултуан - земля Высших Эльфов
    Люстрия - земля Лизардов
    Южные земли - земля Королей Гробниц, НО четвёртая раса 100% Скавены, которые будут везде. Кто же с релиза будет в Южных землях? Или эти земли с DLC добавят?

Сегодня СА, покажет трейлер, в котором будут представлены Тёмные Эльфы.

Все, по-любому начну за темных эльфов..

Стартовый ростер армии Тёмных Эльфов.
    Имеем:
    2 легендарных Лорда
    2 обычных Лорда
    3 героя
    10 пехота
    2 стрелки
    4 кавалерия
    2 стрелковая кавалерия
    1 арта
    1 летающий юнит
    2 монстры
    22 вида разных юнитов на старте. Нормально. )

@VictorCaesar, Жаль то как, что морские бои угробили, такой потенциал был.((

@Alexander-Abdul, всем жаль, но ничего не поделаешь. Особенно на фоне того, что Высшие и Тёмные славятся именно войной на море. Почему так случилось? Скорее всего объем работы оказался настолько велик и затратен, что игру пришлось бы делать на год больше и продавать в два раза дороже. Поэтому видимо и отказались. Имхо.

@VictorCaesar, а мне кажется, что им просто лень было. И все оставили на третью часть. И то сомнительно, вряд ли к 3 части подвезут.

@hajbik, нет, дело не в лени. Сейчас СА, одновременно работает над массой проектов серии Total War. Людей просто не хватает.
    Считай команды: 1. Ваха 2, 2. DLC к Вахе 2, 3. DLC к первой Вахе, 4. Игра серии Total War Saga(в августе покажут первый геймплей и подробно расскажут о первой игре этой исторической серии), 5. Новая DLC кампания к Рим 2 или Аттиле(скоро и о ней расскажут). 6. Абсолютно новая игра серии Total War. У них тупо людей на всё сейчас не хватает.

Сегодня СА, объявили, что в ближайшее время действительно покажут новую расу для Старого Света, которая будет доступна за предзаказ второй части. И показали вот такой срин. На скрине кожа и мех. Большинство пользователей официального форума считают, что это будет Норска. Ну а там посмотрим.
    Так же сообщили, что первое DLC для второй части будет представлять из себя новую пятую расу. В отличии от дополнений, которые добавляли в игру Зверолюдей и Лесных Эльфов, в этом DLC не будет мини-кампании, но со старта будет доступно четыре легендарных лорда и очень большой ростер армии новой расы. Кто это будет, пока все теряются в догадках.

@VictorCaesar, О, если короли гробниц будут первым длс для вархаммера 2 - прекрасно, гномы хаоса и кислев(и кислев будет основной, а не длс расой) я так понимаю только в 3 части появятся, а что то экзотичное, типа королевства огров - тоже вряд ли будет, разве что князья пограничья. У королей гробниц как раз здоровенный ростер надо сказать, в call of warhammer видел уже, сколько там видов войск.) Как и у скавенов конечно, но они вроде как 4 расой должны быть.Но что то такое ощущение, что все прям ждут скавенов, а они возьмут и объявят, что это таки не скавены.X) Будет забавно тогда конечно. Но могут например быть наоборот короли гробниц 4 основной расой, а скавены - первой длсишной. И короли Гробниц кстати находятся не особо далеко от Лизардов, а скавены рассеяны по всему Старому Свету, станут ли их делать при этом 4 основной расой...
    @VictorCaesar, Хотя с другой стороны - в Empire попробовал эти самые морские бои часок - и забросил навсегда(как впрочем и саму игру), так что неизвестно еще, насколько они понравились бы в вархаммере. Конечно больше, чем в empire:tw, но в восторге явно не был бы с них.

@Alexander-Abdul, всё может быть. Вполне возможно, что сделают "финт ушами" и скажут, что четвёртая раса Короли Гробниц, а Скавены вскоре в виде масштабного DLC.

Rally Point - Cinematic Interview & Trailer Tease - July 2017
    Завтра новый трейлер в котором покажут новую игровую расу для первой части. В тизере гоблин проткнутый стрелами.
    P.S. В самом начале видео, позади ведущего видно, что на компе запускают кампанию и там желтым цветом(начало игры) подсвечены земли Норски. Я всё же надеюсь, что это будут именно они.

Total War: WARHAMMER - Norsca - Cinematic Trailer
    Итак официально представлена именно Норска! С мамонтами и волками, и это ребятки офигенно круто. Почему? Норска - не имеет официального армибука,. Армибук их сделан фанатами вселенной. Поэтому на все 100% теперь уверен, что увидим мы и Арабию, и Амазонок, и Псов Войны, и Кислев, и даже не исключаю Инд, Катай, и Нипон.
    Так же в первой части теперь с выходом полчищ Норски, значительно усилится вторжение Хаоса. И это замечательно. )
    P.S. Ростер новой расы завтра.

@VictorCaesar, надеюсь дадут отвесить люлей Хаосу ). Легендарный лорд чертовски круто смотрится(Вульфрик?), а мамонт - без комментариев. Теперь ждать 10 августа надо.. =(

p.s. прощай, ростер из колесниц и конных грабителей..)

@hajbik, да, конечно же это он.

Ростер армии Норска.
    Имеем:
    2 Легендарных Лорда
    1 обычный Лорд
    3 героя
    6 пехота
    2 стрелки
    2 кавалерия
    1 стрелковая кавалерия
    2 колесницы
    2 звери
    6 пехота монстров
    1 летающий юнит
    4 монстра
    26 видов юнитов. Отлично.
    Из фанатского армибука добавили почти всех. Нет трёх юнитов, но возможно, что их потом добавят с DLC. А так есть и берсерки, и оборотни, и конечно же мамонты. )
    P.S. Жду анонс Кислева. )

@VictorCaesar, Ого, чудесно просто и это все бесплатно при предзаказе, да еще и выходит раньше выхода 2 части.) И игре вообщем это очень кстати - ей было нужно расширение Хаоса в игре. Хорошее время для поклонников фентези стратегий наступает - тут тебе и tw:warhammer 2, с выходом которого игра становится практически полноценной симуляцией мира вархаммера и осенняя бета многострадальной kingdom under fire 2 в России9выход в раннем 2018, как я понял) и вроде как spellforce 3. В 2018 выдут ВК тотал конверсия по Атиле:тотал вар(и это будет грандиозный мод уровня third age:total war, warcraft:total war(чего явления ожидал со времен варкрафта 3), новая версия call of warhammer:begining of end times, финальные скорее всего версии the elder scrolls;total war и gothic:total war и даже есть пара конверсий по 1-2 эпохе средиземья, одна вышла уже и ее хвалят. Жаль моды и тотальные конверсии например на этом форуме не воспринимают всерьез, а меж тем они поинтереснее некоторых ааа бывают...

@Alexander-Abdul, я сам раньше очень много времени провел за модами Total War. Знаю, что такое и Roma Surrectum II, и "нержавейка", и "Булатная сталь", и "Огнем и мечом" и т.д. и тп. Просто сейчас времени гораздо меньше, поэтому и играю только в ванилу.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.