Loveee

Total War серия игр

Loveee

Сегодня.
    We have had many questions on when our next historical title is going to be available, so we thought we would try to clear up any confusion and give you some information on what our historical teams have been up to these past few months.
    We’ve already spoken a bit (as much as we can at this stage!) about our next historical tent pole, but wanted to clarify that we’re looking at a number of ways of bring a variety of historical content out over the coming months and years, rather than focusing on one singular project. That’s not to say these projects are a distraction to the tent pole’s development, with the Historical sub-teams split out exactly as the Historical and WARHAMMER teams are.
    Specifically, we have recently been looking at ways in which we might get back to historical content before we release the next major historical Total War, in particular thinking about additional content or standalones for some of our more recent historical titles. Jack Lusted and veteran team members from the ROME II and ATTILA teams have formed a new Total War team to investigate further, and we’re excited to share news of their intentions as soon as we’re able.
    The important thing to note is that whilst our developers can switch between projects based on workloads, our historical and fantasy teams are separate and managed separately, meaning whether it’s an historical or fantasy project we can give each title the attention it requires.
    Production for our next historical major release is well underway, as mentioned before, with the team working on all areas of the game at this stage; the game design is locked and asset creation fully underway. We have seen some particularly jaw-dropping character and campaign map concepts that have really pushed the strong visual design of this release.
    We have also been collaborating with our first historical advisor, pre-eminent in his field and already bringing that world-leading expertise to bear on our designs and extensive research so far – don’t forget, it’s an era that we haven’t tackled yet, so we want to make sure we get it right.
    The game retains a strong focus on character design that we have pursued in previous major releases, with the key personalities of the period in particular being an early priority. There are vibrant and striking renders plastered around the studio, with eye-catching combat animations garnering some serious attention too.
    Of course, none of the above mentioned projects are ready to be shown off just yet, and we don’t want to give too much info away – But we still wanted to keep you updated as much as we can.
    Whilst we build up to a stage where we will be ready to talk about our future plans in full detail, you can keep an eye on our social media channels and forums for more information. In particular our periodical ‘What the Teams Are Working On’ posts, the latest of which is available here. We’ll also be showing off exclusive content to our Total War Access members for all upcoming projects, so would invite you to sign up here if you want to be amongst the first to know.
    P.S. 1. На 90% уже уверен, что пилят новые DLC для Рим 2 и Аттила. Фаны исторических баталий негодуют, а время до выхода новой не близкое. 2. Что же это будет за новая эпоха с самой красивой визуализацией за историю серии? Неужели ВМВ ваяют? )

@VictorCaesar, Было же отменённое DLC для Rome 2, "Клич Боудики" вроде, в Британии. Будет круто если его допилят и выпустят. Как раз что-то среднее между Аттилой и Римом 2, могут хоть туда запихать хоть туда.

А насчёт тайтла, всё еще думаю что это Ренессанс. Можно надеяться исторические личности будут присутствовать не только в качестве генералов, но и героев. Типа Макиавелли, Да Винчи. А генералы позаимствуют некоторые аспекты легендарных лордов из Вахи.

@PeaceWalker, да я и сам лелею надежды, что это будет именно "Ренессанс", но сразу вспоминаю слова Майка Симпсона: Мы очень хотим реализовать ВМВ. Нам тема этой войны интересна. Тогда же он сказал, что ПМВ, им не интересна.

@VictorCaesar, Фиг его, интересна то она может быть интересна, но перелопатить механику придётся так что это получится и не Total War вовсе. Да и про исторические личности уже не первый раз говорят, а личности там неоднозначные. По ВМВ есть очень хорошие очень разные стратегии: CoH, Hearts of Iron, Ruse. Никогда не думал что ТВ стоит заходить так далеко в будущее. Для Napoleon, кстати, есть великолепный мод по ПМВ.

По ВМВ есть очень хорошие очень разные стратегии: CoH, Hearts of Iron, Ruse.

@PeaceWalker, это всё хорошо, но хочется увидеть игру о ВМВ именно в серииTotal War. Механику действительно придется менять, если не полностью, то основательно.
    А вообще наработки к 20 веку у СА уже есть. Вспомни "Падение самураев". Артподготовка, ЖД транспорт, броненосцы, торпеды, пулемёты. А сколько на такую игру можно DLC-кампаний сделать? Ну например "Сталинград". ВМВ очень раскручена в масс-медиа. Там успех гарантирован. Какая будет реализация, это уже другой вопрос.
    P.S. Я не сторонник третьего Рейха, но с удовольствием бы сыграл за немцев. За что многие любят серию? В ней можно реализовать исторические события, на свое усмотрение. Ну например мне было бы интересно реализовать операцию немцев Seelöwe, и посмотреть, как бы всё пошло если Гитлер смог бы втянуть в войну Турцию, ну или чтобы было если немцы успели создать ядерное оружие до своего поражения в войне. А какой размах! Вообще СА, лучше создать три крупны команды: 1. Классический TW. 2. Начинаю с 20 века. 3. Фэнтези сеттинг. Мое скромное мнение.

@VictorCaesar, О, идея с отдельной командой очень хорошая. Я все же хотел бы больше игр с классической механикой ТВ, в разных сеттингах. Есть еще столько незатронутых тем и конфликтов, где ТВ будет чувствовать себя как рыба в воде. Начиная от гражданских войн в Китае и заканчивая каким-нибудь Total War Middlearth (или TW LotR).

@VictorCaesar, интересны только Китай с Японией.

CA нужно игровой процесс делать глубже (улучшать) и сложнее.
    Не могу пройти кампании до конца, перекрашивание карты скучное занятие. + постоянные осады поселений AI, который сидит полным стеком в них. Бесполезные зачастую союзники и вассалы. /которые еще при отношениях 100+ объявляют войну без причины и с 1-ой деревней без экономических построек имеют 3 стека на высокой сложности/ Закончу на этом.

"Старый друг" не готов, поэтому не показываем. (сообщила вчера Grace)

@Loveee, вот будет ВМВ - будет тебя и Китай и Япония в избытке. Особенно Япония. )
    О усложнении игрового процесса говорили уже много раз. СА, боятся многих отпугнуть усложнением игрового процесса.

Afonso Cardo:
    THEY FORGOT "THE OLD FRIEND"!!!!
    Total War:
    It's still coming, don't worry.

• СА подтвердили, что на комбинированной карте каждая из рас может захватывать любые поселения.

СА, будет делать новый масштабный DLC для Аттилы, или же вообще stand alone игру из примерно этой эпохи. Вообще-то Аттила, это и есть stand alone для Рим 2(так же как Наполеон для Империи и Падение самураев для Shogun 2), но видимо в СА, решили сделать ещё одну самостоятельную игру до выхода полноценно новой исторической игры. Думаю, что это будет либо "Константин", либо раннее Средневековье. И релиз не раньше 2018 года. Имхо.

@VictorCaesar, niiiice. Скорее бы уже. Хотя должен сказать расы из первой части мне пока больше нравятся. Не в плане проработки, а в плане личных предпочтений, поэтому я больше жду объединенную кампанию.

@PeaceWalker, а я очень рад, так как просто тащусь от Высших эльфов. ) Ну и объединенную кампанию тоже жду конечно же, т.к. СА, уже сказали, что там условия победы для всех рас будут новые.
    И ещё я думаю, что третья часть выйдет уже в следующем году. Контента нового для Нового света намного меньше, чем для Старого света. Лизарды, Высшие, Тёмные, ну пускай ещё скавены и короли гробниц. Всё.
    Так же ходят слухи, что СА на Е3, анонсирует новый масштабный спинофф на базе Аттилы.

@VictorCaesar, Я еще надеюсь на DLC для старых рас. Regiments of renown для рас из дополнений, недостающих юнитов для Империи и Бистменов, новые стартовые локации и главное переработка некторых ЛЛ, а то на фоне новых Бальтазар и Кеммлер вообще потеряются. Да и вообще, с магией, особенно у ЛЛ, надо что-то делать.

@PeaceWalker, будет ещё новый контент к первой части. СА, тоже об этом сказали.

@VictorCaesar, Мощно выглядит конечно, разработчик по прежнему удивляет картинкой, как и во времена rome:total war еще. Жаль общая цена игры после выхода всех 3 частей и всех длс достигнет 10к наверное, уже первая часть со всеми длс 4к+ вроде как стоит. Конкуренты ихние от лица сообщества модов правда уже отреализили новую версию тотал конверсии для medieval 2:total war, выглядит великолепно, играется тоже(хоть графически - и в разы проще, но тут ничего не поделаешь.).)) По атилле кстати тоже интересную вещь фанаты делают, не чета очередному новому скучному историческому total warу.

@VictorCaesar, Когда? Вроде ж говорили старый друг и все.

@VictorCaesar, Ну там самое большее Мидделанд, Борис и пара юнитов Ульрика.

@VictorCaesar, Жаль без скринов.
    Полистав...
    Блин опять всякие клоны инфантри со щитам\без щитов. Сделали бы уже возможность "фитить" рекрутов, сократился бы ростер до необходимого минимума, ну и новое бы, что-то привнесло.

@VictorCaesar, Хороший ростер, вроде все, что только можно присутствуют. У скавенов самый интересный ростер должно быть - там кого только нет ведь. Ну вот, с 12 расами в этих 2 играх уже совсем неплохо игра смотрится, можно и пробовать.) Хотя и ко 2 части наверное пара больших длс будет, с tomb kings и кислевом надеюсь(хотя кислев небось добавят только в 3 части) Правда морские битвы взяли и вырубили из игры просто, типа ''мы должны сконцентрироваться на наземных боях''( А морские бои в Empire то были хороши...

@Loveee, @VictorCaesar, Как насчёт немного мультиплеерного фана в эти выходные?

@PeaceWalker, спасибо за предложение.
    Пока определенно без игр в ближайшие месяцы. Но сделаю позже предзаказ TWW II.

Замечание в сторону CA: сделать систему получения значка для тех, кто бегает кавалерией и/или летающим юнитом от большой армии пехоты ближнего боя до конца истечения таймера. (возможность избегать таких игроков)

CA, несколько дней назад пригласили к себе представителей ведущих игровых издательств и показали им карту новой кампании, а так же дали им поиграть на ней. Видео запрещено показывать до Е3.
    Несколько новых подробностей:

1. В Новом Свете будут присутствовать расы из первой части. Говорили о вампирах, "зелёных", и о расах людей.
    2. В игре появятся армии изгоев, состоящие из наёмников.
    3. На страткарте часто будут происходить разные природные катаклизмы.
    4. Механика игры за Высших Эльфов, будет завязана на их умении торговать и шпионить.
    5. Механика игры за Лизардов, на неких геомагнитных нитях, которые будут связывать их поселения и города.
    6. В объединенной кампании, игра за все расы будет уникальной. Например в Старый Свет будут вторгаться расы из Нового, а Империи будут даваться задания, которые находятся в Новом Свете и т.д.
    7. Появятся сражения на мостах.
    8. В большой кампании действительно можно будет захватывать все города, но за захват многих городов чужеродных рас, будут даваться значительные штрафы к порядку, росту и т.д.
    9. В игре появятся места с сокровищами, заброшенными руинами и т.д.
    10. Графика во второй части и новой объединенной кампании будет улучшена по сравнению с первой частью.
      Больше подробностей здесь

Отличные новости от СА. Их на самом деле много, но главная для меня вот эта:
    CA is allowed to create non-codex factions and outdated codex factions.
    This means less fleshed out factions, or factions that had rosters in old editions like Kislev or Araby can be used by CA as a main faction. This gives them freedom to create their own units as well.
    Суть. GW, официально разрешили СА, создавать игровые расы у которых нет армибуков или расы у которых есть хоть какой-либо ростер и разрешили создавать и добавлять в игру свои подразделения. Т.е. Кислев и Арабия, появятся, как играбельные расы 100%. )
    В гранд-кампании, как и во второй части у больших городов теперь будет 8 слотов для строительства, а у малых 6 слотов.
    DLC будет примерно столько же, как и для первой части. Будут добавлять новых лордов, юнитов, расы, мини-кампании.
    Подробнее здесь.

Вот читаю нововведения второй части, ребята явно берут вещи из годных модов, что очень радует. А как будет реализована гранд кампания? Например, играя за Империю я могу отправиться в Новый Свет на кораблях? То есть будут морские битвы или какая-то фишка с "телепортацией". Увидеть бы карту..

А как будет реализована гранд кампания? Например, играя за Империю я могу отправиться в Новый Свет на кораблях?

@hajbik, да, конечно же сможешь. Более того у многих рас Старого Света, будут и обязательные и побочные квесты в землях Нового Света. В океане, который отделяет СС от НС, часто будет сильно штормить. НО морских сражений в реальном времени не будет. Будет, как и ранее авторасчёт морских сражений.

@VictorCaesar, мм. Это очень круто) Осталось дождаться релиза

@hajbik, так и это ещё далеко не всё. У фракций Старого Света в Гранд-кампании, появятся новые виды построек и новые лорды и юниты. Постройки точно будут бесплатными, а на счёт новых лордов и юнитов пока не известно. Возможно, что и в качестве платного контента.

@VictorCaesar, замечально. Надеюсь апнут Бретонию и Нежить. Нежить вообще мне показалась самой слабой в игре

Стартовый ростер Высших Эльфов.

Легендарные лорды.
    Melee Lord - Tyrion
    Mounts: Foot, Malhandhir (Elven Steed)

Caster Lord - Teclis
    Mounts: Foot, Barded Ithilmar Steed

Лорды
    Melee Lord - Prince
    Mounts: Foot, Barded Ithilmar Steed, Great Eagle, Sun Dragon, Star Dragon

Missile Lord - Princess
    Mounts: Foot, Elven Steed, Great Eagle, Moon Dragon, Star Dragon

Герои
    Melee/Magic Hero - Loremaster of Hoeth
    Mounts: Foot

Caster Hero - Mage

Melee Hero - Noble
    Mounts: Foot, Barded Ithilmar Steed, Ithilmar Chariot, Great Eagle

Пехота ближнего боя
    Spearmen
    Guardian of the Great Gate(доступны только, как гарнизон Великих Врат)
    Swordmaster of Hoeth
    White Lions of Chrace
    Phoenix Guard

Стрелковая пехота
    Archers
    Archers (Light Armour)
    Lothern Sea Guard
    Lothern Sea Guard (Shields)

Кавалерия
    Silver Helms
    Silver Helms (Shields)
    Dragon Princes
    Ellyrian Reavers

Стрелковая кавалерия
    Ellyrian Reaver Archers

Артиллерия
    Eagle Claw Bolt Thrower

Колесницы
    Tiranoc Chariot
    Ithilmar Chariot

Монстры
    Flamespyre Phoenix
    Frostheart Phoenix Great Eagle
    Moon Dragon
    Star Dragon
    Sun Dragon

Итого 23 юнита в стартовом ростере. Очень неплохо.

@VictorCaesar, отлично. Всех драконов подвезли, вроде. Плюс всем драконам должны добавить дыхание (аое урон)

Вопрос про их стрелковую пехоту, будет ли она сильнее чем у лесных эльфов? Скорее всего у них не будет стрельбы на ходу, будет имбово

Вчера вечером СА, выдали очень много информации.

1. Обещанное ранее дополнение "Старый друг", для первой части Total War: Warhammer, выйдет этим летом. Далее выйдет DLC с новой игровой расой для первой части. Выйдет оно до релиза второй части. Разработчики извиняются, что это не Кислев. (Ну если они упоминают Кислев, то видимо он всё же точно появится позже. Т.к. среди рас не вошедших в первую часть он самый популярный среди фанов игры.) Так же сказали, что для первой части ещё будут выходить DLC и далее.
    2. Команда второй части Вахи, уже тестирует практически полностью готовую игру, а другая команда уже начала делать новый контент(FLC-DLC) для второй части.
    3. Полным ходом идет работа над масштабным дополнением( large Campaign Pack DLC) относящимся к одной из последних исторических игр серии. Судя по скриншоту(ниже), нас ждет период крупной войны галлов-германцев с римлянами. Ну это мое мнение. Вангую, что это будет "Марк Аврелий" и его войны с германцами и не только с ними.
      Это масштабное дополнение выйдет в следующем 2018 году.
    4. СА, работают полным ходом над новой исторической игрой в совершенно новой для серии эпохе.(думаю, что это всё же ВМВ). ПО их словам уже идет склеивание карты кампании. Упор в этой игре будет на исторические личности той эпохи, и игроки получат новые и не забываемые ощущения от новой игры.
    5. СА, начало работу над ещё одной абсолютно новой исторической игрой серии Total War. Игра будет освещать эпоху, которая уже была в серии. И будет посвящена какой-то крупной войне, которая могла повлиять на ход истории. В качестве примера СА, приводит "Падение самураев". О чём будет игра или о ком не понятно, НО выйдет эта абсолютно новая историческая игра ДО выхода новой исторической игры о которой говорится выше.
      P.S. СА, призывают поклонников серии очень внимательно следить за Е3. Там будет очень много новых анонсов их новых игр и анонсы новых DLC.
      P.S.S. Только что появилась вот такая картинка. На что это намёк от СА? На Medieval 3: Total War или на Столетнюю войну. )

По правде говоря не только что эта картинка появилась, мелькала она мб год назад в артбуке вроде.
    Не думаю что столетняя ибо на рыцаре видно белого орла на красном фоне( польский герб), а на земле видны знамена с черными крестами на белом фоне( тевтоны), скорее одна из войн Польского королевства с тевтонам, мб и Грюнвальд.
    Еще год назад её приметил с надеждой на медь 3.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.