Loveee

Total War серия игр

Loveee

Так. СА, сказали, что с DLC новой расы Норска, 10 августа выйдет и очень интересный свободный контент. Обещают приятно удивить.
    Кроме того сказали, что уже много работают над следующим DLC для первой части. По их словам контента там будет очень много. Сказали, что много чего добавят с этим DLC(который ещё в разработке) Лесным Эльфам. На вопрос фана серии: А как же другие расы? СА: мы знаем, что у каждого есть своя любимая раса в игре. Не беспокойтесь, каждая раса получит много нового контента.

@VictorCaesar, Да исторические что моды, что сами - всегда очень мало интересовали, фентези тематика - просто в 10 раз интереснее всегда.) Попробуй - не пожалеешь (если только ты не переносишь прям фентези моды)
    @VictorCaesar, Здорово, даже 4 длс к 1 части, во дают, князья порубежья чтоль? Иначе не знаю даже, кто еще. Они что то так разошлись по длс в 1 части, что непонятно, как они столько для 2-3 будут выпускать - просто рас же не хватит для всех длс. Впрочем чеб больше эта игра станет в итоге - тем лучше, я только рад буду. В call of warhammer последнем как никак есть вполне полноценные 30 рас.

@Alexander-Abdul, Ты недооцениваешь их мощь по части выпуска ДЛЦ.

@TanatosX, Посмотрим.) Жаль нескоро узнаем, чем команда будет после tw:warhammer 3 заниматься. Да и когда еще 3 часть выйдет - в конце 2019го или в начале 2020го?

New Warhammer DLC - First Live Gameplay
    Сегодня в 18-00 по Москве, стрим геймлея за Норску.

Стрим начнётся через несколько минут, т.е. в 17-00 по Москве!

@PeaceWalker, я уже видел. Подожду ещё немного, вдруг починят.

Total War: WARHAMMER - Throgg Campaign Let's Play
    Интересно, что в начале демонстрации кампании за Норска в видео говорится: Вечными врагами племён Норска, являются Бретонния и Кислев. Понятно, что следующей расой для первой части станет именно Кислев. Тем более Кислев, в начале кампании контролирует целых три провинции. )

@VictorCaesar, Воу, воу, еще и Кислев как длс к 1 части, вот это отжигают они.) Что же им тогда в 3 части показывать - одних 4 фракции хаоса отдельные, странно это... Ведь хаос то и так в игре есть уже, пусть и в неполном виде, эффекта новизны у 3 части не будет тогда, как у 1 и 2. Может 3 части и не будет с таким количеством длс? Просто для 2 части будет длс по хаосу и все? Я только рад был бы - а то эту самую 3 часть ждать слишком долго надо было бы еще.

@506, Нееее, какое там, я в игру вообще минут на 20-30 пока только зашел и все, какой там мультиплеер. Максимум пока пройду одну компанию - стоит уж в ситуации с этой серией подождать 2 часть и играть в почти полноценный уже вархаммер.)

@PeaceWalker, @Alexander-Abdul, @VictorCaesar, удивлён что нет. Тогда предлагаю наверстать упущенное.

@506, Были обсуждения уже, не получилось вот пока. Онлайн в игре вообще просел немножко.

@PeaceWalker, не удивительно. С таким то дисбалансом. По сети в Атилу или Сёгуна 2 гораздо лучше играть.
    Сетевые бои - единственное, что меня в Вархамере пазочаровало

@CALLlA, Неправда, я много играю, с балансом там всё нормально. У игры были проблемы, бывают точнее, с выходом дополнений, но они быстро правятся. Сейчас даже сломанных юнитов нет (хотя есть практически бесполезные для мульта) и билдов тоже. В Атиле славянских лучников так и не пофиксили, если мне память не изменяет.

У мультиплеера ТВ последние три игры огромные проблемы вроде малого количества игровых режимов (есть осады, засады, переправы, но в них никто не играет в мульт), отсутсвия free for all (вернут в Warhammer 2), и вообще в целом наплевательского отношения разработчиков, но как показывает практика ситуация меняется, не в последнюю очередь благодаря именно мультиплееру Вахи и вниманию ютюберов вроде Heir of Carthage, Party Elite и Ninjahund(этот с твитча).

@PeaceWalker, где там баланс? Нормально собранную армию Империи не может победить вообще никто. Да, патчи это чуток исправили, но полностью проблема доминирования имперцов в мультиплеере не ушла.
    Гномов и вампиров хорошо реализовать практически не возможно. Орки просто слабые.
    По-моему, хорошо сбалансированный только Эльфы и Бретонцы

@CALLlA, да, империя сильная, потому что у нее больше юнитов и есть почти все школы магии. Но хаос не уступает ей, да в принципе и остальные расы. Попробуй поиграть с модами - Steel Faith Overhaul, к примеру. Там гораздо лучше в плане баланса и вообще куча исправлений.

@hajbik, я про Хаос не писал. Хаос да, тоже тоже может жару дать. Но и он слабее Империи.
    А балансом должны были сами СА заниматься, а не мододелы

@CALLlA, @hajbik, Хаос самая слабая фракция в мульте на данный момент.

@CALLlA, А давай ты соберешь свою непобедимую имперскую армию, а я попробую ее победить? Любой фракцией на твой выбор. Потому что так быстрее чем распинаться насколько ты не прав.

@VictorCaesar, в ожидании выхода 2-ой части. Хочу посмотреть на механики темных эльфов и скавенов.

@PeaceWalker, в конце недели есть свободное время? @VictorCaesar, присоединишься?

есть осады, засады, переправы

Играют, но редко создают матчи с подобными режимами.

@Loveee, Да!
    @Loveee, Ну в них серьезно не поиграешь.
    @CALLlA, Так как? Переносим спор на поле боя?

@Loveee, не могу. К сожалению сейчас не до игр.
    А вторую часть естественно жду.

@PeaceWalker, отлично. В Steam скооперируемся.

@VictorCaesar, будем ждать.

Total War: WARHAMMER - 30 Regiments of Renown - CA 30th Anniversary
    10 августа с выходом DLC Норска, СА, в честь тридцатилетия основания компании Creative Assembly, дарит игрокам пакет из 30 новых элитных юнитов. По 6 новых элитных юнитов получат - Зверолюди, Бретонния, Воины Хаоса, Норска, Лесные Эльфы.

@VictorCaesar, Я больше надеялся на рыцарские ордена и новых ЛЛ(

@PeaceWalker, так и я на них надеялся. Особенно учитывая сколько рыцарских орденов Империи(под два десятка) ещё не представлены в игре. И уж тем более отсутствие в игре "Белых Волков" и "Пантер", это вообще что-то с чем-то. Но видимо СА, их готовит для DLC.

@VictorCaesar, Неплохо, играть еще толком не начинал, можно будет уже со всеми этими юнитами новыми и начать.) Другие студии вообще ничего не стали бы подгонять к своим юбилеям. Главное - пусть сделают Кислев и Королей Гробниц как длс ко 2 части и больше от них ничего не требуется в принципе. Еще правда одну из фишек вархаммера фентези - целую кучу видов наемников не помешало бы ввести.

@PeaceWalker, да без проблем) Только это ничего не докажет, т.к. тебе я скорее всего проиграю. У меня 125 часов наиграно в Вархе, из них в мультиплеере только часов 8, и то в основном остроухими. Потому что не понравилось. Потому что нет баланса)
    Ты вот с очевидным споришь. Серьёзно? По-твоему Империя не сильнее тех же жутко дорогих Хаоситов или безногих Гномов?
    @Alexander-Abdul, они в модах впринципи уже есть. Кислев в моде правда ужасен. И по текстурам, и по составу. А вот мод на Царей гробниц хорошо сделан вроде

@CALLlA, Нифига там не очевидно. Если честно, очень видно что судишь после восьми часов - суждения очень поверхностны.
    Но мне не лень говорить про Ваху поэтому получай: Насчёт Хаоса согласен, слабая фракция, да и неинтересная мне в целом.
    А вот дальше нет. Вампиры, наряду с Империей и Орками, одна из самых сильных фракций - хорошая пехота, сильные ЛЛ - с регенерацией все, crypt horror-ы, поднятие нежити и Мортис. nuff said. За гномов немного другой вопрос - за них набрать армию и занять правильную позицию перед боем - половина победы, так как кавалерии нет и управлять ходом боя ты не можешь нужно играть на реакцию, замечать вовремя ошибки противника и капитализировать на них.

Если кратко - баланс сейчас последняя проблема в мульте.

@506, Я пас. Ну, максимум игру просто без комментариев. Хотя если парни будут снимать я не против.

@506, пас в любом случае. Но

если парни будут снимать, я не против.

Не хочешь сам поучаствовать?

@Loveee, ну если будут люди, то я не против. Давно не было повода вернуться в Total War

@506, четверо. (с тобой). Пришли логин в steam.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.